【値上げ】鳥貴族 12店舗目【298円】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 10:08:13.71ID:pngK8CXb
全品298円均一焼鳥屋。
じゃんぼ焼鳥『鳥貴族』は関西大阪を中心とし東京を含め全国展開している焼鳥屋です。
鳥貴族HP
http://www.torikizoku.co.jp/

※2017.10.01より280円から298円へ値上げされました

前スレ
【全品】鳥貴族 11店舗目【280円】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1503053117/

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:19:54.13ID:4RwOxJNS
>>321
えっ?たった160円でしょ?
残業3分もすれば稼げる額だよ

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:44:04.79ID:6Qd744Nu
>>325
うわぁ…
きも笑

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:47:48.27ID:4RwOxJNS
>>326
俺からすると
高々160円にピィピィ鳴いてるお前のほうがキモいわ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:02:24.27ID:KnLSmXwY
鳥貴族は年収200万台のワープア用居酒屋やぞ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:25:40.91ID:zxYZH9GL
お前らまだこんな店行ってるのか
俺はとっくに和民に乗り換えたよ
メニュー数と居心地の良さがダンチ
坐・和民もいい

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:28:55.36ID:E9qSxShO
了解!
でさ、お前の年収及び
年老いたママから貰ったお年玉及び
肩を揉んでの小遣い諭吉何枚?

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:44:27.59ID:4RwOxJNS
>>330
去年の年収は758万円
お年玉の総額は10万くらいだと思う

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:02:09.64ID:HbeZWoZo
もっといいとこいけよw

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:31:54.02ID:wtkjIsl2
三時間の飲み食べ放題なくなったの?

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:41:47.93ID:CAsFkPCS
しらんがな

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:15:08.75ID:TfNJNcn4
今、クーポン登録してる店から客足が減ってるのか
来月から営業時間1時間短くするメールがきた。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:25:16.74ID:T8+ZSWHb
俺は週末しか行かないんだけど、値上げ後三回行って三回とも混雑してたなあ
一番最後は一昨日の土曜だけど、やっぱり待ちのある状態だったし
週末に関してはまだ値上げの影響は感じられない
平日だと結構客足に影響あるのかもね

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:55:11.61ID:CAMn449Y
時間によるだろ
ピーク時間が短くなったんじゃないか?
まぁ、残念だけどそのうち戻るよ、他も値上げだし
コンビニも地味に高くなってる
昔は肉まんもおにぎりも安いのは100円ちょうどだったのに

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:58:20.27ID:zNjpM/86
一度も10%オフ来たことない
本当にくるの?イークーポンに登録してあるけど

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:46:44.84ID:TfNJNcn4
自分は家が大阪市内北区だから4店舗くらい登録してて結構来る。
今日時間短縮の本部からのメールは天神橋店だった。
昨日は中崎町店から10%来てた。

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:53:52.84ID:LODo1F61
>>336-337
そりゃ繁華街の店と郊外の店なら話は変わってくるわ。
でも全体的には「減ってる」んだよ。鳥貴族擁護したい気持ちは分かるが
現実を受け入れようぜ。

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:47:34.17ID:DyF+7AzB
>>340
別に擁護したいわけじゃない
ただ自身の経験からは客数減をまだ実感できてないというだけ

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:18:10.89ID:6uC/0JMy
値上げしたんだから席の予約出来るようにしろ全店で

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:38:23.94ID:plMt2Xi6
>>340
ピーク時間が減ってんじゃないか、って言ってんだよ
鳥貴族否定したくて仕方ないんだろうけど、文字くらい読もうぜ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:03:42.00ID:9z79kPM+
嫌なら去るし良ければ残るだけのこと

嫌だ嫌だ言ってる奴をスルー出来ない若者ばかりですか

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:57:35.46ID:08cNQeFo
>>344
コンビニがライバルの安い居酒屋だからなぁw

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:45:49.47ID:8EEPgIE5
去る鳥(貴族)、跡を残さず

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:26:30.20ID:VwrFbfvU
渋谷神宮通り店の店員は
殆ど良い人バカリ!

特に!バイトの元気のイイ男性店員
若いのに気配り上手で

また、再来週の金曜日の深夜オジャマします。

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:25:45.31ID:RwgM4fgk
>>347
渋谷に神宮通り店なんてないが。。
神南店の間違い?

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:29:11.73ID:YgeHmCML
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの(ズルい人らしい)
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:38:18.88ID:ob4hXlin
今日値上げしてから初めて行った。

ワインのトリキブランとトリキリュージュ、アルコール度数は10度のままで
リニューアルと言いつつブランはうっすうす、リュージュは香料感満載。

然も値上げしといて180mlから170mlにコッソリとダウンサイジング。


こんなクズ居酒屋二度と行かねぇ―――――――――――――(´・з・`)

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:51:31.20ID:fVt6j2hr
そもそもあんな小さいワンカップワイン頼む時点でアホだろ
せっかく安いんだからプレモルか金麦飲めよ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:14:03.43ID:KFNwoG6a
和民サイコー

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 06:35:55.89ID:pFwE5DgO
あの金麦がある限り捨てきられない

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:49:45.80ID:ZQq29XDl
>>352
ブラック企業に加担するのは気分いいですか?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:27:52.55ID:agbXwDg1
本部から時間短縮のメール来た天神橋店から
10%クーポン来たから久しぶりに行こうかなぁ・・・どうしようかなぁw

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:44:15.96ID:IR7DRoDv
鳥メロとかもワタミなんやね。危うく行くところだったわー

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:58:53.70ID:KFNwoG6a
俺がよく行ってたわたみん家が鳥メロに変わったんだがそういうことだったのか
でも俺はやっぱり和民派(坐・和民&わたみん家含)だから鳥メロは行く気せんなー
和民はマヂで最高

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:48:22.40ID:NoH/m3Rt
近所の店も営業時間1時間短くなってた
絶賛パワーアップ中やねw

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:56:40.25ID:CgB9Bef3
鳥二郎のほうが安い

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:05:15.67ID:VHQPFFSb
和民と言えばミライザカはひどかった
お通しのキャベツ、大きい一枚めくったら黒ずんだ細かいキャベツが隠されてた
なんでバレるに決まってる隠し方したのかと
ゼンショーレベル

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:08:49.03ID:5eTUbGLC
今日は水曜日だからさすがに空いてるだろうと思って夜6時頃に行ったらもう満席○rz@京都
しかも待合室に行ったら6組ほど居たんだけど、
開店から1時間しか経ってないからか全く席が空かなくて店内に呼ばれたのは2時間後・・・

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:13:59.63ID:fWVRdDZ5
祝日前日ですよ?w

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:14:45.34ID:GY/FeNoh
和民サイコー

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:50:02.81ID:OHWmhtso
>>354
ブラック企業に加担してないし食事出て来るの早いので気分いいです

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:50:32.69ID:OHWmhtso
>>361
2時間も待つなよw
その間に5000円位稼げるだろ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:39:10.87ID:3s5EcXrn
うちの近所も休み前日は開店一時間後に行ったらダメだわ
22時でも待たされることある
それでも店員曰く値上げで客減ったらしい
もう少し入りやすくなると嬉しいけど、2店舗目待つしかないかな

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:22:49.87ID:I4iMbq7F
EPARKで余裕で予約取れるよ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:32:22.63ID:IapVGwoi
居酒屋で満席だったら他の店探せよ
ラーメン屋の行列ですら並びたくないわ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:34:04.69ID:oLH59kR5
>>367
全店舗で取れないだろ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:56:21.42ID:yVYTFHzv
一人で予約するのもな

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:11:14.74ID:jycLHwkl
>>331
おまえ、そんなに稼ぎがあるならこんなとこ来るなコノヤロウ
俺なんか120万円だわ
我ながらすげえ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:15:41.61ID:jycLHwkl
しかも東北住みだから関西に行ったときにしか食ったことない
近所にあればな
週に一度は行くのによ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:45:50.70ID:+tI3MAFo
>>348
ですね
アンタ若しかして
自分では気が付いてないけど
結構イケメン?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:19:17.11ID:rt+JsT+D
>>366
客減ったのは店員は認めてるが
ここの信者は認めてないんだな・・・

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 04:11:43.27ID:6bYWhzHo
和民は神

新着レスの表示
レスを投稿する