晩杯屋#6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:26:21.09ID:voGmf2OU
>>2に詳細

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 20:57:49.32ID:KzzEfffm
キャベツ漬け、久々の当たりメニューだな。
見た目派手なパイン割りは炭酸入りならいいのに

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:21:18.52ID:am666jfX
今から閉店の前で大山へ行こうかな〜

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 14:01:19.30ID:rARn2ipm
>>207
魚草は俺も好き

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:29:07.56ID:ZQdoL3LR
>>209
若しかのもしかしてだけど
一人で来店されて
無駄口一切叩かず
店員及び他客に迷惑をかけない
馬刺し頼まれた良客様ですか?

セコキモバカの複数人で来店するバカ客には割り増し請求鉄板なんですが

良客様は、特別枠として会計の端数は切り捨てで対応させて頂きました!
又の御来店を心よりお待ち申し上げております。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:53:22.79ID:o/PkdYSm
3000円なんて、数ヵ月前に2900円ぐらいの箱うにあっただろw
むしろ3000円の飲み食べ放題が気になる。着席店限定?

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:02:33.57ID:ZQdoL3LR
ですね!
でも、食べ呑み放題の条件って
独身一人客が・・・で対応可能?

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:37:09.40ID:NKNp1yqz
つーか2500円が限界

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:46:08.70ID:zjMmnOLr
馬刺、鯨ベーコン、ゴールデン、生、いつも、いつも2800位。
三千円は越えたことない。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:39:20.77ID:If6WYh3s
ワラサなめろう風がアレって〜ンケ月前にイマイチ書き込んだがw

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:54:36.62ID:qtfJLBq8
>>219
あれは無いよな。
ブツにタレを掛けただけだもんな。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:10:21.10ID:2cWZS6Of
そのタレとやらも、なんか変な化学合成された柑橘系の匂いが際立っちゃってて…
一回で懲りたわ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:13:30.57ID:fBEfbCVr
アジのなめろうみたいなの想像して頼んだらメチャ肩透かしくらったなぁ>ワラサなめろう風

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:29:21.47ID:C8zEa6IM
なめろう風とはいっても叩いてないしなめろう風でもないよね
完全別の食べ物

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 16:03:55.25ID:XnwLZY5z
水道橋意外といいじゃん

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:52:54.56ID:w0/Nyo8a
ワラサの酢味噌和え。

とかでいいんじゃない?まぁ酢味噌でもなさそうな謎タレだったけどw

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 22:52:11.53ID:vC2bZRfe
鰆坊って
大塚長身ガラケー土木
みたいなキモウザイ客❔

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:47:45.04ID:OF3jZW4m
レバフライ好き!
ニューポテトは別にって感じ
全般脂物が多いよね
漬物いろいろ食べたいなー

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:41:07.62ID:259ubT+2
昨日(日)ドラム缶でチューハイ\150×3杯とツマミ4品で\1150でした
晩パイ屋より酒は安いがツマミが好みでなくw

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:17:15.73ID:lIqFOj73
>>228
銀座のドラム缶?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:32:07.68ID:o/KcDTrh
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:32:37.22ID:o/KcDTrh
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:30:06.66ID:3FSgSki9
エスティーエーのS
 →借金を

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:18:22.46ID:RZMU9gaY
 →絞り取る

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:37:49.50ID:Y3CQs9Is
>>233
そこはエスティーエーのTだろ!

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:06:17.85ID:pLYBNOVm
この前おっぱい大きいお姉ちゃんがいた。
いつもの晩杯屋より得した気がした

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:57:06.93ID:qGhVxKKb
乙杯屋

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:29:49.23ID:LIQKQvHN
>>235
大塚?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:47:18.91ID:IPHdnqZi
晩杯屋めぐり6店め銀座。
ダメ店長、一番嫌いなタイプだ。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:01:44.98ID:lOqgGmZA
>>238
背の高い人?

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:59:43.18ID:9OB0gyxt
そう、くさいし。客商売向いてないよ。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:27:03.25ID:F3dEl6iF
大塚のぽっちゃりお姉さん、最近顔色が良くなったようでなにより

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:38:16.15ID:Du/mJqW+
昨日の大塚、一時過ぎてるのにシャッター半閉まり
何時に開くかのか待ってられないんで、巣鴨店へ
店長はじめスタッフの対応が素晴らしかった
気分良く飲み過ぎてしまいパチンコ屋で吐いた

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:32:12.17ID:PqKWjh+q
昼間から酒飲んでパチンコか。
平和でいいなこの国わ。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:42:18.71ID:u9KsnQgq
>>243
夜だったらいいのか?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:27:11.48ID:GHTOvxKK
道端で吐く訳にはいかずパチ屋のトイレで、ってことじゃないの

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:34:48.16ID:p243AE7n
どうでもいい

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:05:45.82ID:PrthmC91
昨日、五反田行ったけど、若いネーチャンが頑張って回してて良かった。また行こうかな

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:09:16.13ID:Ucxl0T4+
激安な立ち飲み屋で店員がOKして案内してるのにカウンターで席詰めないやつはほんと呆れるな。
そんなとこで自己顕示して何になるというのよ(´・ω・`)

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:10:22.34ID:msNFxjYO
確かに、シナチョン三国人じゃないんだから
譲り合いの精神は、日本人であれば自然に身につく最低限の礼儀ですよ。

五反田は、変な客イナイヨナ

大塚は、長身ガラケー土木風情だっけ?
煩いのいるけどさ
忙しいのに話しかけてさ
店員迷惑してるよね

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:21:14.26ID:sLr2+TAm
>>248
そんな奴いるん?席詰めないって

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:46:14.29ID:ykEkjP3h
>大塚は、長身ガラケー土木風情だっけ?

近くの有名立ち飲みで面倒起こして出禁になった底辺労務者のことかな

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:08:55.24ID:cwyS7/Il
スペース譲ったはいいが、どんどんこちらに侵食して煙草スパスパ吸われた

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:06:04.82ID:BmXTxkvC
大塚の長身ガラケーは何曜日の何時くらいに出没するのでしょうか?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:54:28.38ID:OgxkghAM
平日は17時から18時の間

日曜日は15時くらいから1人できて、昼キャバいってまた戻ってきて…

K島さんは五杯以上呑むとやばくなる!

カウンターで1人で静かに携帯触って飲んでるときはいんだが…やつの横に倒されたら最悪

仲間くると調子乗り出すし

時間避けるか居たら行くのやめるか

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:56:37.03ID:OgxkghAM
↑やつの横に通されたら

週5はくるよ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:47:46.89ID:5/wHEFye
よく出入り禁止にならないね。

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:03:10.81ID:+HCcD80h
>>249
別に話しかけてくれる事自体を迷惑だなんて思わないよ。こちら基本単調なルーティーンワークだからむしろ嬉しく思うくらいだよ。
逆にロボットかのように無機質に扱ってくる人がキツい
「おい。コレ。(目も合わせずグラスを横にズラすだけ)」とか。結構いる。

おかわり?片付けろ?おかわりだとしたら中身なに?てなるw

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:05:36.87ID:1w7gH+B4
安いお店でデカい態度で常連ぶってるとか自ら低辺アピールしてて笑えるわー
端から見えちゃうのがまた嫌だね

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:25:52.39ID:Vyjwg978
実るほど 首を垂れる 稲穂かな

ってホントにそうなんだよなあ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:34:22.31ID:5agtSrnT
頭な
こうべ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:12:36.65ID:SpGz1gIL
>>258
嫌な気持ちになるなら、その店に行かなきゃいいしな。

新着レスの表示
レスを投稿する