太田和彦 E [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:37:55.04ID:rYn5YbLE
居酒屋紀行シリーズが終わり、テレビの表舞台から退いていていたのも束の間、
ふらり旅シリーズが100回を超える長寿番組に。
そんな日本酒と居酒屋をこよなく愛する太田先生の魅力を、まだまだ語っていきましょう。

ふらり旅 いい酒いい肴 公式
http://www.bs11.jp/education/post-48/
※前スレ
【ふらり旅】太田和彦 Part5【居酒屋紀行】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1502272957/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:44:50.29ID:X0Zd/oHl
>>1
糞スレ立てんなウジ虫、死ね。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:12:05.50ID:BJ61IQ1O
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:43:14.53ID:wdL7B/eo
http://kool777777.hatenablog.com/
漫画 TOKYO TRIBE WARU ちょいバレ
〜最新号

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 06:39:31.28ID:9yaUXg7k
>>1
スレ立てご苦労さんですな
まぁ、いろんなマニア、昔から棲息するゴキブリどもの雑音は無視して参りませう

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:36:49.20ID:B01H1xtf
>>5
ウオ爺てめー張っ倒すぞコラァ!!

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:12:00.61ID:zNUvj8bD
と、自ら撲殺したウオ爺の亡霊に苛まれる撲殺キチガイゴキブリ

自己紹介でした

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:38:42.40ID:snNoq9zk
と24時間張り付きの年金老人
ウオ爺が申しております

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:21:00.04ID:9bo8xe1a
先生頑張って!皆のもの控えおろう!

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:57:02.61ID:PQx5zoWH
ゴミスレ終了

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:38:08.99ID:9bo8xe1a
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお太田和彦です

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:00:07.25ID:PQx5zoWH
ゴミスレ終了

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:00:40.68ID:UdOdNtIf
じゃなくて始まり、始まり!

昨晩は再放送で、第64回 白川郷飛騨高山編

ふふ、出ましたね、
ここでお馴染みのマニアがトコトン執着し、愛して止まない
あの伝説ともなった名シーンがw

太田先生「コレ、紫シメジ?」
店主「いえ、紫舞茸です」

確かに笑えます

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:28:02.11ID:ISjoyvvX
>>13
おせーんだよ無職
もっとキビキビ反応しろやボケ
寝てんじゃねえぞコラ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:05:39.41ID:2bB/om3j
いいね、その朝鮮人のやうなムダ吠え節(^○^)

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 05:44:57.38ID:smvcon4r
太田和彦の伝説は、彼の百名居酒屋以来に亘るテレビ番組への沈黙と無関心が彼の存在を神秘化させ、居酒屋番組の元祖であった事が後年、吉田類等の成功により増幅されて、架空のカリスマに仕立て上げられた部分が多い。
伝えられる1つ1つの事柄は事実であっても、トータルな彼のイメージは結局の所 実体の無いものでしか無い。
太田の生み出した偉大な才気に満ちた番組作品に見られる狂気が幻惑を呼び起こすのかも知れないが、その錯乱じみた世界には、代わりに幻滅を味わうかも知れない。
何故なら太田和彦の才能が本物であるように、太田和彦の狂気も又、本物なのだから…

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:37:26.55ID:K1rNLbO+
スダレ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:01:28.39ID:J24ekO7z
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:12:16.32ID:K1rNLbO+
>>18
おせーんだよ無職
もっとキビキビ反応しろやボケ
寝てんじゃねえぞコラ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:30:02.15ID:K2ebw1Jn
♪ ブーメラン、ブーメラン(⌒▽⌒)

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:53:30.64ID:268QPber
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:09:09.65ID:UnI4vYt3
お願いします

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 00:11:21.72ID:BfpJw4WI
997:古田党 ◆qnGYRPDR52[sage] 投稿日:2007/05/22(火) 03:14:17 ID:lLILYMU3O
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

999:古田党 ◆qnGYRPDR52[sage] 投稿日:2007/05/22(火) 03:14:20 ID:lLILYMU3O

間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 07:33:39.87ID:Hxthik0x
よろこぶ撲殺ゴキ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 13:29:33.38ID:cavJyZpy
「こ、これシメジ?」
「…。」
「ねえ?これシメジ?」
「…。」
「た、大将、これシメジ?」
「勘弁してくださいよ。」

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:30:03.51ID:wd6fOCX2
だからそんなに資生堂宣伝部出身のエリートが妬ましいのか?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:51:04.90ID:uB8hiUbt
ふふ、青ネギと青唐辛子も忘れずになw

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 15:31:03.60ID:fz9KcgqH
>>27
キル ザ ウオ爺

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:24:17.03ID:cavJyZpy
大先生「こ、これはなんて魚だろ?」
視聴者「え?メバルでしょ?」
大先生「北陸だとノドグロが有名だけど、そんな高級魚には目もくれず地元でしか(ry」
視聴者「メバルはどこにでもいるでしょ?」
大先生「鯛にも似てるなあ…」
視聴者「え?どこの星の鯛だろ?」
大先生「メバルにも似てるなあ…」
視聴者「いや、だからメバルだっての」

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 17:08:24.02ID:wd6fOCX2
だからそんなに資生堂宣伝部出身のエリートが妬ましいのか?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:51:33.82ID:dccZh9cq
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:12:29.54ID:veZTeKM2
どうよ、撲殺ゴキ?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:05:49.33ID:wd6fOCX2
だからそんなに資生堂宣伝部出身のエリートが妬ましい?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:18:43.03ID:veZTeKM2
ふふ、丸出しの撲殺ゴキw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 05:07:50.80ID:NXh027k8
撲殺に怯えるウオ爺w

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:03:23.07ID:TYVvMbQl
我慢出来ずに這い出したゴキw

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 10:38:20.01ID:+IbrTY7z
輪島みました、女性客ものすごい仕込み、見ていて恥ずかしいくらいの仕込み
何なのあれ?

入店時はカウンター一杯で真ん中だけ一席空いていた場所に案内されそしていざ注文となると
今まで周りにいた客は忽然と消えて、横には茶髪のデブ二人組…その前の店ではおばちゃん3人

見ていて誰もが不自然と思うのだけど、なんでスタッフや本人は平気なのだろうか?
仕込み客を配置するにしても最初の入店時とわけて二度撮りの意味はいったい何なんだ?
最初の入店時から仕込み客を置いてそのまま撮影に入りゃいいじゃん

まじで理解できないわこの番組、酒場の臨場感はやらせでもきちんと演出しろよ
張りぼての糞番組だわ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:25:53.10ID:CBW50aYF
ホントに史上最悪のゴミ番組だよ、ふらり旅はー

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:45:09.02ID:iUykpxS7
と言いながら、毎週欠かさずテレビの前で正座して見る信者でした

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:11:11.84ID:BfodEzJV
先生がこよなく愛するバー露口までもが類の手中に…

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:29:40.17ID:loaBUnpA
征服とはそんなもの

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:41:58.65ID:BlshdZ+p
輪島塗の漆器でお燗酒を飲む先生
俺は経験上無理だわ。漆器は独特の臭いがありお燗酒を注ぐと更に増幅さるてまじで臭い
蒔絵の輪島塗はこの番組史上最高の酒器だったが(あれでは飲んでないけど、先生が使っていたのは普通)お燗酒で台無し

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 19:35:35.56ID:wJgM72N2
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:54:53.91ID:jUP/a8Kv
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:25:08.49ID:kFJ/tENk
祝砲

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 23:20:45.33ID:Isod32cp
黙れ、正恩

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:29:49.17ID:ggkEk/Wz
屑恩

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:30:53.06ID:ggkEk/Wz
邪恩

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:31:22.43ID:ggkEk/Wz
狂恩

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:32:30.11ID:ggkEk/Wz
廃恩

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 11:46:09.50ID:ggkEk/Wz
腐恩

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:08:12.20ID:oKa9Berb
それよりも、もっと太田の話をしろよ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:32:43.52ID:Meb9ydkw
無恩

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:35:31.54ID:Meb9ydkw
惨恩

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:37:28.79ID:Meb9ydkw
斬恩

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:03:43.69ID:yiKvdXjU
ゴンの新作始まったね

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:08:02.02ID:GYoG39eQ
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:46:35.25ID:pW+buWEJ
>>56
おせーよハゲ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:18:04.31ID:dmM8eQlj
川井米穀酒販店は北中振3丁目時代に我が物顔で
仕事の車で営業し、狭い道幅で通る事ができなか
ったりすると、その相手を恫喝するクズ女が運転
している店。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:43:07.67ID:u+m8M79A
発射オーライ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:30:06.91ID:u+m8M79A
刈恩

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:30:42.67ID:u+m8M79A
豚恩

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:31:08.89ID:u+m8M79A
屁恩

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:31:31.29ID:u+m8M79A
糞恩

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:49:28.29ID:8CRDBL3V
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:53:27.55ID:fi9Q2WIf
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:06:33.39ID:1XEuWlgU
へい!!
カチ割り一丁あがりぃ〜!!!!

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:27:18.04ID:Y57Y9P0D
先生は電話に出るときどういう風に応答するんだろ?

「はい、太田です」 これじゃあなんか違和感があるからやはり

「お、太田和彦です」とフルネームで応答するに違いない

そして半自動的に「ふ、ふらり旅、良い酒良い肴」

と番宣をするに違いない…

想像しただけで勃起しそうだよ、誰か実際に試してレポートよろしく、ウフフフフ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:02:38.18ID:d+WrlnzN
はい、吉田類にお株を完全に取られた哀れなオオタです。
で、ご用件は?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:50:56.30ID:NiR2ePlp
番組関係者はここ見てんのか。
太田写真館のBGMが変ったな。

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:02:30.66ID:0IcQszxh
第1回脳鈴居酒屋大賞は、と、と、当然、ぼ、ぼ、ボクですよね

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 12:21:08.47ID:6bhHrOMW
とにかく太田ハゲ彦の番組観ていても居酒屋が全く出てこないよな
割烹ばっか!どこが居酒屋探訪家だよ
しかも居酒屋ってのは多くの大人の男にとっては現実逃避の場でもあるだろ
家族経営だなんて言ってゾロゾロガキまで店にしゃしゃり出てくるんじゃねえよ
一気に家庭を想像し現実に引き戻されるだろうが
それを見て「うわあ!素晴らしいですねえ」じゃねえだろ!違うだろうハゲ〜!

お前本当に居酒屋が好きなのか?商売でいやいややってるんじゃねえのか?
あえて居酒屋とは言わん、とにかく飲み屋の臨場感が全く伝わってこねえんだよ!

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 15:32:37.68ID:HpZjsW7K
太田和彦という人物をロクに勉強もしねえで得意になって書き込んでるバカがおるな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:29:59.55ID:6bhHrOMW
べ、勉強WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:55:15.86ID:+q/ad7dy
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 20:14:36.57ID:kjfpoR3u
はい!
太田先生をトコトン勉強し、ひとり飲みの極意を極めてからなら喜んで(⌒▽⌒)

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:05:22.02ID:nPI+qHmV
村上春樹と太田和彦って、その貧相な顔が似てるなって、ふと思った
ある層には徹底して嫌われる顔だよね

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:03:49.41ID:eF5UwcI8
勉強することは沢山ありますね
魚の名称の間違え方、キノコの名称の間違え方、食材の旬の間違え方
食事の礼儀・作法の間違え方、沢山学んで逆をすれば恥をかきません

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:44:58.30ID:IKvFp5fG
はい!
それも立派な勉強です。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:22:29.50ID:wHXCGVG6
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:23:08.95ID:wHXCGVG6
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:03:34.33ID:OVVR84Qx
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:23:31.70ID:7AbSTYhy
へい!!
カチ割り一丁あがりぃ〜!!!!

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:58:06.27ID:LSw/R9Ar
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 01:14:25.27ID:6Rujd1bh
へい!!
よ〜〜い、ドン!!

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 18:22:31.46ID:x0B/Hvy/
なんでワッチョイで立てないの?
もっともどの程度ワッチョイが基地外に効果あるのか分からんが

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:12:35.57ID:7r3DvxbP
わっチョイわっチョイ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 08:43:31.87ID:sG9zDv1x
土産物屋やってるけど
太田って、典型的な冷やかし客顔だよ
こういう手合は、相手にしないことにしてる

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:24:10.57ID:6Rk1W6Rr
4千円5千円の刺し盛りは番組の金で注文して
「ずっと欲しいと思っていたんだ」とのたまうたった2万円の個人で買うであろう置物には
「うわー手が出ないや」って人だから

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 12:37:05.49ID:NyD9gLdD
♪ いいじゃねえのぉ〜、タツジン、なーらーば〜〜w

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:33:09.86ID:k8VBJ18o
最近の太田は四軒も廻るのか
街歩きが少ないと旅感が無くなるな
だがそこがいい

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:52:34.99ID:1QzPeTrs
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:19:21.64ID:5XzjxOGO
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:23:08.48ID:Gji3V/X2
コイツは中高年だろうが憐れだね
オカシナ兆候が見えだした頃には
親も病院に連れてったことだろう

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:20:56.43ID:6IcJxzbg
写真が傾いてる。下手な写真は選ばないでやれよ編集者は

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:22:53.01ID:6IcJxzbg
太田流の冷酒とかいいから街歩きあったほうが好きだな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 11:01:48.40ID:K2BPePRK
そよな
街歩き無くしたのは改悪やな

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:51:17.25ID:zCTnNzLM
年取って味のでた人  吉田類
年取るごとに評判の悪くなる人  太田和彦

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:21:20.62ID:jq9rRNFZ
なぜそういう違いが出てしまったと思う?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:25:22.96ID:HbZS2ewS
己を知っているか知らないかそれだけ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:20:50.61ID:gR4//cVo
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:42:40.15ID:UrmNZ73D
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:43:06.33ID:PRH1F7Oh

おめーも少しは考えてみろや!!
くだらんコピ屁ばっかりかましてねえでw
このボンクラオヤジが!!!!

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:13:14.36ID:BEjhjOME
まさにカリスマである太田和彦大先生はウォッシュレットの水流はどのくらいの強度なんだろうか?
ファンならやっぱり気になるよね。俺の予想では中より少し弱よりかなあ…って気がするけど、どう?
案外最強に水流でブリブリ言わしているかもしれない、そんな先生を想像するのもまた良し
「ああ、こ、この水流だなあ…ウフフフフ」
なんてトイレで呟いて満足げにしている先生を中継する新番組なんてどうだろ?
居酒屋巡りは完全に吉田類氏にお株を奪われたのだから新たな境地を切り開いても良いのでは?
先生は何をしても絵になるのだから

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:13:19.33ID:xUgR5aj/

失せろ!!!
この変態ヤローが!!!!!!!

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:56:57.77ID:BEjhjOME
ウォッシュレットは少し強め、トイレットペーパーは50cmが太田流…

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:54:11.99ID:fRaab6vY
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:44:23.87ID:Dvqz+4tg
吉祥寺編も、面白かったっ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:52:31.81ID:lWvSgEp9
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 06:45:12.96ID:My1i/mQq
早くせんかい!!!!!!

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 09:52:38.03ID:N7MC7SJS
赤羽編録画した奴みたんだけど…途中で面白くなくて止めた
うーん、限界かな?まるで番組ポリシーが感じられない、内容や設定がぶれすぎ
視聴者にこび、吉田類の人気におびえ、なんだか先生らしさが全く感じられない
一般客(まあ仕込みだが)と絡むシーンもなんだか不自然で会話のペースも微妙
何もかも違和感の漂う雰囲気、つまり無理矢理作った雰囲気で辟易とすらしてしまう

どうした?居酒屋の権威!散々身銭を切った結果がそれなのか?
全国の居酒屋ファンのカリスマであ偉大なる資生堂宣伝部出身のエリート太田和彦大先生の
そんな姿は誰も見たくないぞ?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:02:27.55ID:SlXrDTln
吉祥寺編、料理や酒の品揃えはいいんだけど
店主たちには腰がひけた
おじさんには無理だわ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:13:53.26ID:My1i/mQq
すでに晩節を汚してんだからもうどうでもええわよ

どんどん醜態を晒しなされw

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:27:56.57ID:N7MC7SJS
吉祥寺は赤羽の後かな、まあ赤羽を観た終わったら観ようかな
でも赤羽では急に大衆酒場に方向転換したよな、最後まで観ればまた軌道修正してるのかな?
いつもの割烹の権威太田和彦大先生へと?
何もかもがちぐはぐしている先生はこれからどうなるのだろうか?
吉田類氏はもう太田和彦先生など眼中にないのではなかろうか?
飲み屋街でばったり会った二人、挨拶は思わず

「よ、吉田先生」

「お、太田君、久しぶり」

だったら嫌だな、本当に嫌だな、でも年功序列とかもう日本ではあり得ないから
今では成果主義&実力主義もうこのようなコミュニケーションが現実かしているのかもしれない

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:56:36.08ID:9/+rpQAU
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:18:31.80ID:faEyQzER
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:53:57.68ID:AoWLmcUU
自分が行かない割烹くずれの店紹介してくれる方が新鮮でいいけどね。
そこで先生のヤラカシ見るのが楽しいんじゃないか

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:15:45.04ID:uNb9T6Io
BS11毎週見てるけど、なんでいつも不自然に女性同士の客がとなりにいるんだろう

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:49:33.98ID:MkdfCK7J
普通に考えれば仕込みだろう

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:05:15.27ID:1s/SA59h
その仕込みも出来の良し悪しの落差が大きいときてる
正に娯楽番組

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:29:55.42ID:1hEDTeu2
赤羽最後まで観たよ…一体なんなんだろうな割烹の権威から中途半端な居酒屋もどき…
あの店もなんだから立ち飲みと言っても微妙な位置だよね、隣の女性は中々の美女というより
かわいらしいタイプだったけど若くはないね、しかも夕焼け酒場でキタローが店主に聞く

「あなたにとって居酒屋とはなんですか?」なんてその女性に聞いて聞いてどうするの?

思わず女性も

「そんなこと私が答えて良いんですか?」

店内爆笑、店主も爆笑w

うーん、つまり女性は確実に仕込み客と言うことだね、これから隣にお座りになる
髪の毛の薄い変なシャツ着たじいさんは居酒屋の権威で、粗相のないよう、もちろん
支払いは番組持ちだから、くれぐれも…とこんこんと前説を受け言動から立ち居振る舞いまで
指導を受けたに違いない

あ?もしかしたらこの方がやはり先生らしいのかも知れないね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:47:30.53ID:I5TLMZlX
正にお笑い番組

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:07:58.07ID:F64Nypdd
吉祥寺編
冷酒のお手前には、失笑を禁じ得なかった
まあ、見てればわかるには、怒りさえ覚えた
店主も白けてたね

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:06:22.02ID:FPX64xMm
正に悲劇番組

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:28:17.90ID:bG6rMWwN
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:11:17.28ID:xA2Gu5nT
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:51:25.18ID:I5TLMZlX
もう飽きたよ^ ^

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:58:56.13ID:nA1XNHtI
太田和彦死ねロードローラーに潰されて脳ミソと内臓をぶちまけて死ね

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 01:37:19.93ID:+ezervuC
ツマラン

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:20:54.20ID:G+ZzXmcR
吉祥寺楽しみだな吉田類の飲み方の真似でもするのかな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:37:14.30ID:sYupcdHG
クダラン

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:15:03.03ID:ZTnz6BIH
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 01:56:59.12ID:gPpybrWc

貴様に脳天唐竹割りだーー!!!!!!
このキチガイヤローーーーーが!!!!!!!!

これでも喰らえーーー!!!!!
(バキッ!!!!)
(バキッ!!!!!!)

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:17:13.35ID:ayC5N6r3
太田和彦です、ふ、ふらり旅、良い酒良い肴、今日は平壌にやってきました
ピ、平壌と言えば三代続く将軍様、(指折りながら)き、金日成、金正日、金正恩…
良いですねえ、三代にわたってみんな恰幅が良い、相当良いものを飲み、食べている証拠でしょう
私もあやかりたいですね、美味しいものに出会えることを祈って、では…

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:50:30.19ID:aW0TLy/l
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:33:59.96ID:/lc4/kOh
何回か見たけど、この人熱燗好きなの?
俺みたいな素人がそのまま飲むような大吟醸も熱燗にしてるし、プロは奥が深いわ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:17:01.16ID:n9apjb4/
熱燗じゃなくて温燗
温度は45℃
ほとんどの場合
何回も見てればわかるは思うけど^o^

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:18:18.38ID:n9apjb4/
わかるとは思うけど

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:00:55.83ID:m1xvL4Q7
KBS京都は、金曜から月曜に変更になった。

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:15:49.49ID:P+da9RaT
仕込みでブスとか勘弁してくれ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:42:18.71ID:gH0nanD1
味があっていいじゃねえかw
足も素っ気もなくお高くとまってる美人よりは

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:43:23.08ID:gH0nanD1
×足
◯アジ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:12:56.34ID:2+s6+zLw
諸説あるだろうがぬる燗は40℃前後、上燗が45℃(偉大なる太田先生のお好み)、熱燗が50℃前後
って感じが一般的ではなかろうか。偉大な太田和彦大先生はお燗で飲むのが通であると信じ切っている
多分何歳かで出会った日本酒の権威からの受け売りなのだろうけどもう少し柔軟性があって良いと思う

確か倉敷の店でお燗、お燗と言っていたのだが店主の勧めに屈して冷酒を飲んだことがある
俺はあれで良いと思う、だって先生は何を飲んでも感想は同じというか、味の表現は出来ないし
たまには変なこだわりは捨てて新たな境地を開拓しても良いのではないか?

だって偉大なる太田先生は日本の酒好き居酒屋、割烹界になくてはならない人
これからもどんどん進化して後30年は現役で活躍して欲しいから

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 11:31:20.98ID:LHc4Z1ip
仕込み客は完全に失敗だな
酒場放浪記の客は類が来ることは知ってるにしても普通に飲んでるから客の話声や笑い声が入ってる
ふらり旅の仕込み客は談笑してるふりして太田が話しかけるまで一言も発しないから不自然極まりない

ナレーション付けたことといい他の客と絡みだしたことといい、ガワだけ酒場放浪記パクっても
内容がひたすら太田をもちあげるだけだから意味がない

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 11:53:35.03ID:2+s6+zLw
うむ、そのようにポリシーすら持てず右往左往している偉大なる太田先生および無能なスタッフを
観るのが楽しみな番組になっているよね、確実にこのスレを読んでいると思うよ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:30:36.38ID:sYwjvuD6
居酒屋紀行をそのままパクってたら良かったんだよ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 13:14:47.52ID:gH0nanD1
ナニ、それ?
そんな大昔のカビの生えた番組

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:40:45.75ID:PK/Kah5h
いるいるいるよね貝社員♪(いるいる)
イライラするよね貝社員♪(イライラ)

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:48:46.89ID:2xfGI0Oj
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:25:07.76ID:wLluY952
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:23:43.80ID:JgDtcThv
TV神奈川でもやっているのか

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:41:42.53ID:rrV+F81p
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:02:40.49ID:eSj8GleS

ヤーレンソーラン、ソーラン、ソーラン
ソーラン、
はい、はい(^o^)

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:29:05.02ID:NstXw6sW
酒場の臨場感が全く伝わらないとの悪評を払拭するために導入した仕込み客
偉大なる資生堂宣伝部出身のエリート太田和彦大先生としては何が何でも一般客と絡むのは
嫌だったのだろうな、何を話して良いか分からない、ましてや番組でも例外ではないが周りが
周りが自分を持ち上げてくれないと何も出来ない、言えない人、果たしてたまたま店にいた人が
自分のファンなのだろうか?いやそれどころか存在すら知らないのではないだろうか?
との疑念が頭をぐるぐる回り結果考え出したのがサクラ客

でも仕方ないよね、先生は正直あんまり有名じゃないから

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:52:30.33ID:NstXw6sW
思うに太田先生には吉田類のようなスター性はないんだよね
派手さは全くなく地味、でもそれが先生の魅力だと思うんだよね
類さんのように酒場に入れば瞬時に脚光を浴び、どんなお客とも自然な会話をし
仮に一定数仕込み客がいたとしてもそれはあくまで店が準備した常連であって
ごくごく自然にその中に溶け込んでいくキャラクター

ふらり旅での仕込みはやはり失敗だったね。仕込みのやり方にそもそも無理があるので
あれならやらない方がまし、店を借り切って開店前に収録すると言うスタイルを貫くべきだった

俺の一人飲みの美学を視聴者は観てくれ、そしてそこから太田和彦と言う人間を理解してくれ
これで全く問題ではないと思う、普段から店を借り切っている訳ではないしあくまで番組仕様で
太田和彦一人飲みの世界を紹介すれば良かっただけ、開店前の収録が不自然と言うなら、
最近の仕込み客の方がもっと不自然な訳で…結局は一般人と自然な会話が苦手なんだろうね

たまたま道ですれ違った先生のファンだという人にさえ(仕込みかもしれないが)なんか素っ気ない
対応しか出来ない不器用な先生、でもそこが魅力なのだから先生らしくあって欲しい

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:54:28.61ID:nT4fU8u1
正に堕落番組

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:39:08.59ID:Cp5aaUm9
新規撮影分は旅番組じゃなくて居酒屋紹介番組に成り下がったな
昼は観光地、夜は歓楽街をぶらぶら散歩してるのが良かったのに

それに仕込み200%のモデル女性なんて どう考えても要らんだろw

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 13:43:16.89ID:nT4fU8u1
正に偽装番組

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:51:26.37ID:ZMVyL2GP
だから居酒屋紀行まんまパクったら良いこと
居酒屋紀行は臨場感たっぷりだよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:54:18.75ID:ZMVyL2GP
>>155
類もどちらかいうとコミュ症の部類やろ
誉めすぎ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:38:39.54ID:qMGD0s42
正に俗悪番組

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:46:46.61ID:sWSNqrKq
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:50:12.45ID:MlB6Yr0I
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:04:53.90ID:Hmdjpvfy
オマエも一緒に

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:13:48.16ID:epmXrTqt
>>160
分かってないなあ、類さんなんて正直どうでも良いんだよ
ここは資生堂宣伝部出身の超絶エリート偉大なる太田和彦大先生の話題だけで

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:29:48.50ID:VD5n7/Pt
解ってないなあ
それが枯渇してるから類を出さざるを得ないことを

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:12:29.11ID:HyQ1SrT9
神戸で呑む!
なら新開地やで!

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:57:59.98ID:LH+o6kAI
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:07:25.20ID:qbe+vXSP
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 01:47:53.79ID:8cynk/On
おめーも一緒に

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 14:07:36.48ID:z6GHWknt
仕込み女じゃなくて
キタローとコンビの女みたいな、ツッコミ役を配したほうが
旦那のボケぶりが際立って面白くなりそう

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:08:37.37ID:2WOU2JOT
太田先生が賞味期限切れなのでなにを混ぜても旨くはならん
もはやそれだけのことよ

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:07:20.08ID:iiVelX1S
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:21:28.49ID:wi+VKOPy
>>171
西島さんは太田和彦とは無理だろうな
キタローは頭が良いから話題豊富にリード出来るから面白いだけ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:28:09.78ID:9VWbmfAp
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:59:27.38ID:56RFEMub
東京新聞・望月記者が見た安倍政権「戦争ビジネスへの道を限りなく切り開いた」
http://news.livedoor.com/article/detail/13778844/

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:11:07.57ID:tz3xMPtd
いいじゃねえの
ワクワクするよな
北鮮の刈り上げキチガイブタを血祭りにあげるなんぞ

178名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:33:06.81ID:VBhuJnM7
結局偉大なる太田和彦大先生の売りは何なんだ?
居酒屋もまともに紹介出来ない、それ以前に選ぶ店は居酒屋じゃない、料理の味も伝えられない
酒もちょっと銘柄詳しい程度、味は表現できない、食材の旬どころか、名前もわからない
視聴率は類、キタローに敵わない、知名度も最下位、過去の経歴か?唯一自慢出来るのは?
え?単なるサラリーマンでしょ?

179名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:43:47.33ID:8x0kTiNF
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

180名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:46:10.90ID:n3FBNvHm
>>178
きたろうに敵わないてほんと? あんなん全く面白くないけどな

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:03:10.07ID://Bm82U4
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 20:14:35.52ID:5emzOryR
さあ、自民圧勝!
北鮮の刈り上げキチガイ豚野郎のどアタマカチ割る準備は整ったwww

あとはとっととヤレ!!!!!

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:43:09.72ID:DcaQAnMB
>>180
キタローはきちんと店を紹介しているからな
先生は店の紹介よりも自分の自慢話の方が中心になる

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:11:50.78ID:qi4jH8sn
きたろうのは、スポンサーの都合上、日本酒も、ビールも飲めない。

アホな、番組…

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:02:25.63ID:DcaQAnMB
ってか宝が宝のために作った番組だから
どんなつまみにも合うってアピールもあるんでしょ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:20:40.73ID:WJ9iPLR3
類=キタロー+西島>>>>>>>>>>おんな酒場放浪記>>>>>>>>>太田の旦那

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:42:41.31ID:DcaQAnMB
放浪記サイドにはまだ4人が一緒に飲むと言うウルトラマン兄弟勢揃い企画が残っているからな
キタローは常に美女西島が一緒だからそれはそれで楽しめる
一方太田和彦大先生はいつも孤独…仕込み客も企画倒れ

やはり先生は貸し切り店舗で店主女将独占を通すべきだったよな
貸し切り断られた店では一切撮影しなければ良かったんだよね

以前にたまに出てきた仕込み客以外は徹底して無視だったからな

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:13:20.22ID:HSCiZCBQ
いずれくだらん

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:41:38.89ID:ANYdkFZl
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:14:00.84ID:5yGeDewh
お前も一緒にな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:18:21.52ID:HcKJ6lwB
鎌倉やっと見たわ
貸し切りだったり仕込み客だったりまあ忙しいこと
有名俳優の孫と知った途端態度が変わる大先生、ほとぼりが覚めたら雪洲の孫と親しくてね、ウフフフと自慢するんでしょうね

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:16:19.77ID:6tJVvCh8
キタローは喋りが偉そうなところがな
シティボーイズの時はそんなキャラじゃなかったような

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 09:18:38.36ID:rjIwyZQN
大先生「え?君も飲むんだ?」
雪洲孫「ええ、飲まないと調子が出なくて」
大先生「ウフフフフ」

中略

雪洲孫「実は祖父が俳優をやっていまして」
大先生「え?誰誰?」
雪洲孫「早川雪洲です」
大先生「え?あの早川雪洲?戦場にかける橋の?」
雪洲孫「そうです」
大先生「これはこれは失礼いたしました。」

何が失礼だと自覚したんだろ?あ?おめえも飲むのか?の部分かな?

でもぶれなさでは共産党レベルだね

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:53:34.63ID:I8R3YhX+
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:57:15.98ID:5zb2FDjv
田舎もんが、永年東京に住んで、
俺は東京人だ、江戸っ子だと勘違いしてしまう
典型的な例が、今の悲惨な太田和彦の状況

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:33:34.47ID:GZuHLHKi
つまらん
別に太田に限った話しじゃねえし
大方そんなもん

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:49:29.44ID:B1O9CA3a
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 10:57:50.40ID:vE6C0yAD
>>193
自他ともに認める(笑)居酒屋の達人のわりに権威主義、ミーハーなんだよな
京都のある居酒屋にういて、初めて行ったときは何とも思わなかったが奈良本辰也、司馬遼太郎らが常連と知って認識を改めたと著書に書いてある
なぜ著名人が常連だとわかると認識を改めなければならないのか

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:51:02.65ID:R6d2hbQs
美人姉妹とかの店
半ケツで下品

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:58:48.03ID:kd4q+Thn
>>199
何処?
半ケツ行きたい

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:51:34.73ID:kawqAnOH
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:35:55.02ID:YKRfCxBN
醤油皿を箸で移動させるとか所々に育ちの悪さが見える

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 03:32:43.60ID:tKKwbPtj
門仲の妹はオッパイポロリの格闘家に似てた

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 10:39:34.04ID:rTPoBAvq
誰それ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:20:27.60ID:Ecfkea9x
長野の左巻き貧乏教師の倅だから、ろくなんもんjyじゃないよ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:31:27.29ID:JrUowPQ3
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:47:00.38ID:azDsvlQq
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:47:16.32ID:aQJgpPaN
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:26:53.94ID:9OklH14K
全盛時代の太田さんを知ってるだけに
今の落魄した老醜を見るに忍びません

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 07:30:29.11ID:trxxNUiA
盛者必衰の理なり

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 09:20:56.70ID:OJD4EB5z
太田大明神様はお茶目な老人にありがちな可愛さすらない
行動は自覚さえすれば無知な可愛いおじいちゃんとして認められるのにね

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 09:26:35.84ID:idHgxqos
太田和彦の頭を響30年のボトルで思いっきりぶん殴りたい

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:56:18.22ID:trxxNUiA
♪ カズヒコ
ゴーーーーン!!!!!!

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:43:13.65ID:i7Yh5I4L
ボ、。ボクは石頭だから平気だよ、ウフフフ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 19:33:12.95ID:Op48oQ5u
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:50:26.69ID:oReNk+04
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:05:06.81ID:bBFnqHaT
♪ 215&216のゴキブリ
ゴーーーーン!!!!!!

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:30:48.89ID:Ln4x9a8B
あーーーーーーーー

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 04:16:53.12ID:egFtBjao
相変わらず先生,最初はビールからが多いな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:29:27.88ID:u4okzOJz
全て形だからな
冒険出来ないタイプだよ。プライベートでも自分では店を新規開拓出来ないだろうな
必ず誰かから紹介や話を聞いてから行く。で○○さんから紹介してもらった太田です。と最初から少し上から目線でないと落ち着かない。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:08:51.92ID:h+ShJ7rX
それこそ居酒屋探訪始めた頃は自分で開拓してたらしいけどね

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:51:23.28ID:GUjEXs2N
同じ探訪会の仲間と一緒にというのも多かったんとちゃう?
その頃でも

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:56:28.61ID:xGlI2QBl
店主の“ヒトトナリ”を無理矢理紹介せんが為にカウンターに座っているが、そんなんどうだっていいのにね
「あなたにとって〇〇(ご当地)とは〜?」とかホントどうでもいい
昔みたいにポツンと一人でテーブル席に座ってボソボソ喋ってればいいんだよ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 18:17:55.46ID:u4okzOJz
居酒屋にそもそもそんなに美味しい料理は無いよな
割烹ならあるけど

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 19:09:17.64ID:ISKLeA68
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 21:07:24.03ID:u3lvYU9T
先生の日本三大と日本一は相変わらずいい加減だなw
>>178
どもり芸,背伸び芸

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:05:21.50ID:u4okzOJz
吉祥寺見たわ。もう引退した方が良いんじゃないかな?
冷酒のお手前とかもうまじで



馬鹿ですか?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 06:59:44.86ID:VDJtPmH2
ふられ旅

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:30:12.71ID:b6dmXpkI
よし今日は鮪の刺身と日本酒で太田先生ごっこするかな

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:54:29.27ID:veeQ9Xrj
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 23:15:52.49ID:z8/9rfaN
本人ももう飽き飽きしてんとちゃう?
今更テレビなんぞ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 08:32:36.48ID:zS56KNX7
本人はまったく飽きてないだろ
飽きてるのは視聴者の方であって

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:07:21.48ID:gLZkqPnh
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:48:16.97ID:qOBsVwM4
太田が70過ぎてどういう心境かは解らんが
普通であれば
いやオレなら
もう鬱陶しいテレビカメラなど回ってないところで、自分がホントに好きな酒場でゆっくり独り呑みしたいと思うがね
十分カネはあるし
余命を考えたらば

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:53:38.63ID:Ljc9sYdf
まあそれは本人の勝手だろうけどね
でも番組観ていると色々と直せば良い部分は沢山あるよね
沢山本も出して一部では実績も認められているんだからやはり謙虚さがあれば良いよね
知ったかは絶対にいけない、居酒屋本の出版実績が多数あっても何でそんなに食の知識がないの?
と不思議に思うんだけど、それを自覚しているからこそしゃかりきになって知ったかするのかな?

一部では実績を認める人もいるんだろうから逆に知らないことは知らない、教えて下さい、って態度が
普通の人より素敵に見えるはずなんだよなあ…何で出来ないかなあ。

実際にシメジとマイタケを間違えたりしているのだから自然に素直に振る舞うだけで+に作用すると
思うんだよね。だって考えてもみてごらんよ、オープニングのナレーションであれだけ歯の浮くような
よいしょ紹介される人ですよ、番組で初めて先生に出会った視聴者は

「凄い人に違いない、食や酒の知識も間違いなく凄いはずだ…」

と思って観るに違いない。でもそこに出てくるおじいちゃんは非常に謙虚、知っているはずなのに
視聴者のレベルに合わせて何でも店主に聞いているって態度だとどんなに素晴らしいだろうか?

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:56:37.07ID:OmPoTBn5
BS11の中では人気番組だろw

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 13:12:29.72ID:qOBsVwM4
そうなんだろう
テレビ局でもスポンサー収入等を考えると打ち切りにはしたくないと

達人太田センセイ様様よ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:00:57.79ID:Yw2SWRXA
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:38:14.59ID:y38h0kfm
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:09:57.60ID:jNFLZZbl
それしかないのか
無脳ゴキブリは

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:44:00.38ID:KPd6VzuK
番組の進行と言うか企画と言うか、決定権は先生?それとも制作側?
制作側の意向なら先生もやりにくいし気の毒だなと思う。わざと食材間違わされたり
台本通り台詞を読むと酒の感想が全く伝わらない、または的確でないって感じで、先生が可愛そう

もし決定権が先生なら番組のスタッフ始め制作サイドは気の毒だと思う。
居酒屋の権威と持ち上げながらも選ぶのは居酒屋じゃないし、食材は間違えるし、お酒の感想が
視聴者に伝わりにくいしねえ…「これは綺麗な味だねえ」なんて言われてもさっぱりだよね

酒場放浪記みたいに間髪入れず「どんな味だ?」みたいな突っ込みナレーションが入れられるのなら
番組として面白い演出が出来るかも知れないが、先生に合わせると絶対許してもらえないしね

全てにおいて企画倒れなのだろうか?でも先生のファンなんで終了するまでは見続けます

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:16:12.13ID:b/zgqu/y
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 19:24:22.01ID:hMzLEwg8
この番組は先生の矛盾や背伸び芸にツッコミ入れるのが楽しい

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 11:59:53.62ID:h5nOlBG3
つまりオープニングからエンディングまで常に楽しめる番組って事ですね

BS王者吉田類に追いつけ追い越せ!我らが偉大なる太田先生

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:58:54.55ID:zFHnTKvs
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 08:14:42.97ID:BouAcxmh
旅番組であることを忘れずにいてもらいたいわな
居酒屋訪問ばかりではつまらん

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 08:50:33.92ID:CQlPtLUm
類に負けまいと必死なんだろうな

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 09:30:48.41ID:SqYj0QXB
お久しぶりです
のお久しぶりは何十年前だよってくらいな先生

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 10:02:27.08ID:BouAcxmh
そりゃぁ、日本全国津々浦々に足を運んで訪れた店は膨大な数に上るので
何年振り、何十年振りという店があってもおかしくはないわな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 10:50:15.48ID:CQlPtLUm
店側の多くは先生の存在は忘れているのだが、取材交渉時にスタッフが入念に先生の偉大さを店に思い出させる。
新規開拓の店は書籍を見せ先生に来店していただくことの名誉をこんこんと説く

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:20:35.44ID:BouAcxmh
ポイントは、太田先生が初訪問のときに「ぼ、僕は居酒屋探訪家として本を出したりテレビに出たりしてる、お、太田和彦というものです」などと自己紹介してるかどうか?

幾ら何でもそんな破廉恥なことはしてないとは思うが、太田先生ならひょっとしてwww

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:52:34.39ID:MBWgLvHA
>>251
実際カメラ回ってる所でも言ってるやん

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:53:15.50ID:MBWgLvHA
ちょっとは名が知れた者ですとか

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:06:07.87ID:nSQ0MSVg
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:32:56.26ID:AndRSkpH
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 10:12:03.86ID:k0p5aYZK
てめえの股ぐらかち割ったろか?!!

この無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリヤローが!!!!

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:37:25.01ID:je4N5kWL
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:07:38.02ID:GGORIGFW
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 21:19:07.24ID:qVgovYpP
それよりてめえの股ぐらかち割ったろか?!!

この無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリヤローが!!!!

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 02:13:20.82ID:q/WVXnW7
名所旧跡の
説明書きを途中でめんどくさくなって読むのをやめてしまう先生w

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 07:36:32.53ID:JZc3UmcW
読めない漢字かあったんだろ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:09:33.56ID:q/WVXnW7
日本一のさつま揚げと言っておきながら
別の店に来たら別の店のさつま揚げをNo.1という先生w
先生全く変わらねえw
1位はいくつあるんだよw

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:25:12.47ID:2ZDJ1vkO
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:11:25.76ID:Asx8y6cR
居酒屋巡りの一番はもちろん自分だと自負しているだろうね
本音では類氏に負けたと思っているだろうけど

実際の順位は

類>キタロー>倉本>懐かしの古賀ちゃん>万波>寺澤>>>>偉大なる太田先生>どすこい

って感じだね

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:11:34.22ID:ZQ+G6Lvo
なんだかんだ言ってNHK「世界入りにくい居酒屋」が見てていちばんおもしろい

上のリストに並んだ番組はまぁどんぐりの背比べっ
って感じだね

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:33:59.60ID:ZQ+G6Lvo
なぜ面白いか?

●主役は、店主及びその家族並びに店の常連客であり、類とか和彦に相当するような案内役とかは一切置いてないこと
(スタジオでコメントする女性タレントは別)

●店主と常連客だけで盛り上がってる祝祭空間を巧みに写し撮ってること

比較すると、類とか和彦とかの番組は、ひたすら俺がオレがで、鼻につくし、その多くは鬱陶しいだけ

って感じだね

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:19:09.56ID:Asx8y6cR
世界入りにくい居酒屋が面白い理由
視聴者の殆どがいけそうにない居酒屋だからってのもある
その店の日常を普通に映すってだけでも非現実的な感じがして面白い
日本人はそもそも現地のそういう店へふらっと入るが苦手な人が多いよね
スタジオの女二人のナレーションは鬱陶しいときもあるけどまあ許せる
BGMがウザいと思うこともあるがまあ許せる

なんせNHKは金をかけているからな。BS民法が同じ事やれっても無理

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 16:02:09.05ID:ZQ+G6Lvo
ってな感じだね

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:44:13.85ID:uTcEYkDl
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:32:56.88ID:aXvCT0s2
先生w
お前神亀が好きだみたいなこと言いながら
今度は美酒の設計が日本一だとかなんやねんw

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 08:30:14.89ID:eWHSE1D9
レッテル大好きのタツジン28号さんですから
至るところに「日本一」、「日本三大○○」
またその日の気分で

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:11:47.59ID:h1qTAUPx
日本三大居酒屋巡り
吉田類、キタロー、えーと

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:21:08.49ID:/Fu3Gso4
きたろうはない

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:07:44.46ID:aiky071h
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:54:17.24ID:xSP7ltyF
今日の姫路は良かったな。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:06:26.82ID:R2X84xqq
姫路良かった

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:47:54.79ID:90KMUrfj
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:50:51.70ID:Z3Co+Zi0
秋田、いいね

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:33:25.27ID:ixbNoIFy
このおっさんほど、ツッコミどころ満載なのも珍しい
ストレス解消にはもってこいですわ

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:46:54.11ID:dezlMLEn
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:22:46.02ID:+K9a4j4f
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:28:12.73ID:J6Ue4K9A
何とか予告か

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:18:51.78ID:0eh0766K
>>280.281
蜚蠊絶叫脳細胞壊滅状態狂人

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:24:17.18ID:MytUFU2X
人の酒の飲み方にケチはつけたくないんだが、
「日本酒はぬる燗に限る」みたいなことは言って欲しくないな

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 08:20:46.60ID:pnhdg9+A
ワケ知り顔での決めつけはな

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 13:16:44.22ID:Ba0C5Ou6
>>284
頭が固いからな。30年以上昔のままで脳が止まっているんだよ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:51:16.17ID:xO7K4nr3
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:37:25.15ID:g6nCW3bq
脳細胞損壊狂人絶叫

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 20:21:22.98ID:ZVj9j5Qi
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:07:45.56ID:g6nCW3bq
脳細胞損壊狂人兄弟絶叫

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:27:30.04ID:tlmg2C/O
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:15:43.54ID:Mimbf6zZ
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:52:42.26ID:lMW3Np6x
脳細胞損壊男色兄弟絶叫

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:23:44.98ID:rsOv8ca2
先生のどもり芸もますます盛んだな

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:31:43.48ID:lhbp8WYC
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:00:42.66ID:lMW3Np6x

ち、違うだろーーーーー!!!!
て、てめえがオカマだろぉーーーー!!!!!
ゴキブリだろぉーーーー!!!!!!!

テメエの顔面に拳をぶち込んでやる!!!

こうだ!!!!!
(グキッ!!!!!)

こうだ!!!!!
(グキッ!!!!!!!)

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:56:34.91ID:j6naCy1o
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:11:35.35ID:kCaWtjC7

また這い出しやがったな!
このゴキブリオカマやろーがーーー!!!!!

テメエの顔面に鉄拳をぶち込んでやる!!!

こうだ!!!!!
(グキッ!!!!!)

これでもくらえ!!!
(グキッ!!!!!!!)

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:11:50.76ID:QDzHk5Bo
岐阜見たんだけどどうしたの?吉田類の完コピでも目指しているのかな?
店には必ず仕込み客、店主の友達に家族…吉田類の場合そうであってもいちいち
滅多にそれをカミングアウトさせないよね
最初の女将の店は出汁にこだわってと友達援軍がうるさすぎるよね、その路線でこれから
先生は行くのかな?一人静かにカウンターで飲んでいる先生の方が素敵なんだけど、
初回の倉敷では隣のおっさん客は徹底無視していましたよね?あれが女性だったらやっぱ違うんでしょうか?

あの姉妹の店も太田先生好みなのかねえ、俺は絶対に嫌だな、素人料理と歌って
本当に素人料理を出しちゃ駄目でしょうに、でも先生にはお似合いだね
ソムリエにして利き酒師とかもう今じゃわざわざ語らない方がスマートですよ、珍しくもないし
でもそういう権威に先生は弱いんでしょうねえ

私の理想とする先生からどんどんかけ離れていってます、でもある日突然新生太田和彦大先生
として皆の前に現れる先生を全国3000万人のファンは待っています。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:12:22.69ID:GCOSolJ6
みにくさや、晩節汚す、オオタかな

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:08:17.33ID:9DQxCzny
太田を見るたびにムカつくんだが、毎週必ず見てしまうオイラも相当ヘンだね

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:21:27.63ID:7gGiba3k
恥ずかしや、オオタに魅入る、わが身かな

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:23:30.14ID:xPUxXkPm
真面目に見てるからむかつくんだろ
面白い生き物でも見るように見てれば楽しいのに

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:44:47.88ID:9cHcMtAA
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:34:10.86ID:409Na2kK
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:36:08.54ID:H9zDWJR9

また這い出しやがったな!
このゴキブリオカマやろーがーーー!!!!!

テメエの顔面に鉄拳をぶち込んでやる!!!

こうだ!!!!!
(グキッ!!!!!)

これでもくらえ!!!
(グキッ!!!!!!!)

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:07:58.80ID:8iNX8tt+
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:23:59.86ID:ClyXIx0U

また這い出しやがったな!
うるせー!!!!
このゴキブリオカマやろーがーーー!!!!!

テメエの顔面に鉄拳をぶち込んでやる!!!

こうだ!!!!!
(グキッ!!!!!)

これでもくらえ!!!
(グキッ!!!!!!!)

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:25:22.19ID:HDal7ukI
姫路3軒目、美人姉妹が聞いて呆れる
あれ、相当訳ありだろ、特に姉御の方
せっかく最初の2軒がよかったのに残念

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 05:07:45.24ID:waT04zF9
BSプレミアム 11月16日(木)午後0時30分〜 午後1時00分 美の壺「ほろ酔いの 盃(さかずき)」(再)

熱めのお酒が恋しくなる季節。好みの盃(さかずき)で一杯やれればこの上ない!日本酒専用の器として独自の進化をしてきた盃は、酒好きを酔わせる手のひらの中の美術館。
小さな盃の絵柄に秘められた雄大な物語とは? 時間と手間をかけて育てる究極の「唐津」とは? そして歌手・加藤登紀子さんは自作のぐい飲みを持参して知られざるエピソードを披露。冬の寒い夜、味わい深い盃の美にウットリ、ほろ酔い気分にいざないます。

【ゲスト】加藤登紀子,太田和彦

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:06:20.90ID:WcB4f/B9
手のひらの中の美術館

この表現いいね👍

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:23:05.65ID:gvnULmAD
>>310
これまた再放送するの?加藤さんの自作の杯なんかまじで酷いものが出るし
先生も番組で観て分かるように陶芸には明るくないよ

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:50:02.19ID:0kv4UjuK
若い女性との絡みが増えてきた。浦安編も、だった。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:26:36.59ID:gvnULmAD
いやあ自作のぐい飲みって本人にとっては最高の一品ってのは否定しないよ
あくまで本人にとって、だけどね。自分で作ったらそれが最高の品に見えるんだよ
周りもさすがに素人の作品だから適当に「良いですねえ、味があって」なんて褒めるけど
心の中では「うわw絶対使いたくねえ」なんて思うんですよね

ところが褒められた側は良ければ差し上げます、なんて調子に乗って言うんだよね
あちゃあwと思ったときには時既に遅し、やっぱ酷い作品ですね、なんて言えませんから
仕方なく「本当ですか?うわ!ありがとうございます!」なんて言うしかない

素人で自作陶芸をしている人と話をするときは距離を考えないといけませんよ
事前にもう器とか置く場所がないので、みたいなことを匂わした方が賢明ですよ

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:53:08.08ID:46rQOVqQ
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:58:28.47ID:t9JN82bY

また這い出しやがったな!
このゴキブリオカマやろーがーーー!!!!!

テメエの顔面に鉄拳をぶち込んでやる!!!

こうだ!!!!!
(グキッ!!!!!)

これでもくらえ!!!
(グキッ!!!!!!!)

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:42:44.31ID:k3YGZnDc
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:47:51.40ID:4o0qt+Ti
>>312
「陶芸には明るくない」だ? おい訂正しろ!!
「陶芸にも」だろうが!!

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:12:56.46ID:+LaJOWED
オオタイズムとは?
別に明るくなくても良いワケ

オタク根性、マニア根性、好事家根性さえあれば

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:16:45.98ID:+LaJOWED
あとは雰囲気だけで満足する根性

これさえあれば鬼に金棒

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:59:22.30ID:J0idjMWF
さ、刺身なんて料理じゃない、あ、あんなものは新鮮な魚を仕入れて、よ、よく切れる包丁で
切って並べれば誰でも出来るから

これが太田イズム、真似したければとにかく料理の事を勉強しちゃ駄目だよ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:42:20.12ID:Q8GJB8Wm
知ったかぶり根性

はい、これも重要な心構えです

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:45:16.04ID:Q8GJB8Wm
あと、強いて言えば

威張りたがり根性

これは真似しない方が身のためです

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:46:41.28ID:8c7Tl0m8
数年たっても新装開店おめでとうございます

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:54:47.05ID:bIOLEtxw
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:31:22.44ID:7c1xfCVC
これスクリプト臭いな

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:38:52.37ID:SBtZLlQH
刺身は料理じゃない。

油揚げ焼いてネギ乗っけただけの(ry

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:48:27.94ID:uu7ydZXS
浦安編
裏のない酒って、どんな味がするのだろうか

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:36:00.50ID:BvJqryRG
ウラカスミ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:53:17.72ID:vwFq/txO
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:34:15.44ID:czzxMhjB
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:30:44.23ID:DrRtdiRh
太田さんは、ビール党でグルメではないよね。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:51:21.68ID:w7hfFHJQ
あれっ、そうだっけ?

出鱈目党?

ひょっとして

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:52:01.52ID:i4v0ETNk
日本酒よりもビールの方が旨そうに飲んでるよなw

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:59:06.30ID:BEBVuox3
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:24:09.27ID:w7hfFHJQ
日本酒呑んだあとの表現がまた太田センセらしい

オヤジ臭い
綺麗な

さてさて、

ビール呑んだあとの表現で太田センセらしい表現
ありましたっけ?^_^

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:08:08.28ID:RTYXweR6
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:30:51.73ID:OCX1sssz
太田先生は、秋田でみがきニシンをシメサバと間違えて食べてる。

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:04:26.86ID:mIYPlnP/
さもありなん

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:29:08.09ID:o3+DYCah
この人、若い時はそうでもなかったのに
年取ってから、やけに軽薄さが目立つようになったね

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:51:48.24ID:yFueTcfa
メッキが剥げてきただけ

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:04:43.19ID:QhxQnBbY
ある意味メディアの被害者なのかも知れない
最初は純粋に酒が好き、居酒屋が好き、長野の山奥から上京し、右も左もわかない銀座で先輩に
連れられていったバーに感動、アートではぱっとしないけど、いつしか居酒屋本を書くようになり当時
居酒屋に特化した本は珍しく何となく売れた、そこから居酒屋の権威だの出版社からチヤホヤされ
先生、先生と呼ばれるうちに増長してしまった…さらにテレビのオファーも来てその天狗の鼻は決定的となる

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:10:28.76ID:JnYuolOO
元々背伸びしてるじゃん
そこが先生の面白いところ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:08:36.87ID:LXpb4eb6
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:55:26.34ID:M0htyQ1v
今更隣客との不自然な絡みを見せつけられても

独り飲みの極意とやらはなんだったの?
とツッコミたくもなる

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:39:57.65ID:iP+hNW81
浦安の録画昨日観たんだけどあまりの変貌ぶりに途中で観るの止めたわ
一体あれは誰?服装からして替わっているし、とにかくあの無理矢理こびようとする態度は何?
誰にこびているの?答えは簡単視聴者でしょ!って感じだよね
客と絡むのも本当に不自然、一人静かに飲みたいなんて言っていたのも実は嘘だったんだよね
自分以外は黙って静かに飲め、大将、女将、美人店員は俺が独占するってのが本当の太田流であり
先生のとっての本当の贅沢だったんだよ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:41:21.29ID:iP+hNW81
それが完全に自分の立ち位置が分からなくなっているのが今の先生
確実にこのスレはご覧になっているようで光栄なんだけどね

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:20:26.45ID:tumS+edw
往年のコアなファンまで裏切ってどうする?

と言いたくもなるワナ

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:13:30.27ID:iP+hNW81
第一話の倉敷での振る舞いが最も先生らしかったんだよね
おかしいくらいに媚びまくる店主、先生、先生と最敬礼、それを当然のごとく受け止める
偉大なる先生の横綱相撲
ここに座って店主にあれ出せ、これ出せって良いでしょ?の堂々宣言、店主はまさに下部
しかも普段は威張り腐っている店主もまさに先生の前では下部のように振る舞う、愛想を振りまく
隣に座る男性客が完全無視、二人とも俺に話しかけるんじゃねえ、格が違うんだと言わんばかりに
睨みをきかせ、一言も発しないお隣の一般客、誰でも同じ事が出来るんじゃない、俺だから出来るんだ
これが本当の贅沢、真似しようたって真似出来る事じゃあねえ、と迫力を感じる先生だったよね

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:56:49.18ID:eP8GIXKe
太田と一緒に心中しろスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ穢多非人朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:14:29.07ID:pJx2rpyH
先生は何も考えてないのに深読みしすぎw

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:33:17.47ID:yCsqNJoL
もうずっとあの倉敷の店で収録すれば良いのに?そうすれば先生もご満悦でしょ。

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:19:35.35ID:5vNXP7kG
それでは問屋が卸さない
飽きられないようにニューフェイスカズヒコを求めて試行錯誤を繰り返してるのが今のセンセイ
ってワケ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:56:10.40ID:l5n5Efci
太田と一緒にドタマかち割ったろかスダレハゲ信者の無職糞食いオカマ朝鮮撲殺臓物ゴキブリ共が!!

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:05:04.32ID:5vNXP7kG
はい、最後はカチ割られるとしてw

太田のダンナはいったい何歳まで現役で頑張られるおつもりなのか?

新着レスの表示
レスを投稿する