最悪だった居酒屋

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 02:21:40.33ID:zQcIA6hi
上野の聖夜の宴って個室居酒屋、
隣でカップルがエッチしはじめた。
店員アジア人しかいないし、隣に注意してって
頼んでも無視。
本当に気分悪かった。二度と行かない

2チャイム鳴らさないよ 近所に聞こえる声だよ 怒鳴ってもないよ2017/10/06(金) 20:19:52.90ID:Bc4BUxX0
いっかいかな どっかで ぎたん! て おとした

しゅうだんすとーかーしつこい まだ くさいよ げんかん と よくしつにも やきにくのにおいがひどい

あくしゅうのいがらせやめてもらいませんか

やくにくのにおいがひどいんですけどまわりじゅう

*お*しつ あくしゅう の いyがらせやめてください

ひがいしゃがかがしやにおねがいしましたよ 悪臭いやがらせをやめてください
ふどうさんしゃとぐるですか
00***さんとぐるですか
00***さんてまだいきてるんですかね
00***さんてごぞんめいなんですかね
けーさつとぐるですか


どっかのへやにうつったか さっきのものおとで あぱーとからでかた 

嫌がらせにんむ終了 かな まだ くさいくさい しょうどくと にかいもしょうしゅうしたけど 

よかった すぺあ かっといて へらないとおもったけど これそうとうまえにかって まだのこってたけど ことしで つかいきるな 

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:05:45.32ID:wHXCGVG6
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 11:05:24.05ID:gLZkqPnh
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する