■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)
【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される
【寮母(クソバ、クソババア)】ドル誌で渡辺が京本七五三掛嶺亜とともにタオルを頭に巻いた姿が1人だけクソババアかつ寮母のようだったことから
【スネ夫】滝沢媚び媚びの深澤の言動がスネ夫に似てることから
【わたなめ・なめしょ】配信オーラスの渡辺挨拶「SnowManナメてんじゃねぇぞ!ふざけんなコラァ!」より
・中検2級←捏造(難易度の低い別の試験HSKの話でした)
・オリ曲だけのデビューコンは初←捏造(カツンが初・そもそもキスマイ曲を使用)
・15人の中で初映画主演←捏造(11年前に森本が済)
※曲名※
【石油】Black Goldの俗訳が石油であることから
【掲示板】Big Bang Sweetを塵がBBSと呼んでいることから
無能つべ無節操タグ付け(君セフ録風)
Snow Man,スノーマン,岩本 照,Hikaru Iwamoto,深澤 辰哉,Tatsuya Fukazawa,ラウール,Raul,渡辺 翔太,Shota Watanabe,向井 康二,Koji Mukai,阿部 亮平,Ryohei Abe,目黒 蓮,Ren Meguro,宮舘 涼太,Ryota Miyadate,佐久間 大介,Daisuke Sakuma,滝沢秀明,タッキー,アクロバット,Sexy Zone,King & Prince,ダンス,SixTONES,ストーンズ,Kis-My-Ft2,キスマイ,Snow man,Hey! Say! JUMP,ジャニーズWEST,関ジャニ∞,KAT-TUN,山下智久,亀梨和也,関ジャニ,嵐,ジャニーズ,Johnny’s,BTS,防弾少年団,SuperM,EXO,Shinee,NCT,JO1,Da-iCE,DISH//,NAVIGATOR,L&,ジャニーズJr.,あいみょん,米津玄師,YOASOBI,ヨアソビ,ヨルシカ,瑛人,ヒゲダン,TWICE,NiziU
https://i.imgur.com/rSog2aJ.jpg
無能にタグ付けされた他アーの潔いタグ付け
https://i.imgur.com/h6QrwbB.jpg リメはん、リメンバーはんなり
某グループメンバー(1)が無能をガン無視したこと
また某グループメンバー(2)が無能さんの腹筋太鼓なんかうちにはとても無理ですね と京都スタイルで謙遜したことから
塵は無能が好きなんじゃなくて単にマウント取るのが好きで塵やってんだろうな
今日自軍のメンバー誕生日なんだよ
おめでたい日にこんなの嬉しくない
ティアラも気の毒
少クラ絶対卒業してくれよな
キンプリファンとストーンズファンが
嫉妬で怒り狂ってる
またweiboのフォロワー推移がデグレってる
探してくるか
今起きたんだけどそれムノ地上波おめでとう!もちろん少クラ卒業ですよねお問い合わせしようっと
てかその時間は毎週なりゆき街道旅見てるわ
>>18
おめでとうツイ動画可愛いかった間違ってたらごめんね 自軍もヲタもこんな嫌われものにならなくて良かったわ
馬顔が日曜お昼の顔って草
だったら競馬中継見るわ
てか日曜お昼の顔は澤部だろうが
でもまあ塵ですら苦言を呈していた糞番組がわざわざ地上波に飛び出してきたのは白菜やべー内容平気で放送しそう
>>24
なりゆきも無能レスで安全に見られる番組になるということだね 関東に篭っててもらえるとありがたい
まあこっちきても絶対時間通りにはやらないから回避できそうだけど
Paravi契約数爆減
配布販売の横行
悪い未来だらけだね
少クラお問い合せとそれ無能のスポンサーが分かったらそっちにもお問い合せだな
正直鳥の原爆Tに一番ムカついてるから絶対なかった事にはさせないよ
謝罪なしで無言削除とか悪材料増やして本当に馬鹿だなと思ってる
>>37
ジジババ枠だね
東京マガジンを見てノンフィクションに行くパターン 配布垢と群がる乞食はほんとどうにかなんないものか
自担ではほぼないから配布とか最初知った時意味わからんかったわ
悪質だよなあ
配布垢をアホみたいに崇めるるのもきも
見つけたら通報ブロックしてる
ジジババも新婚さんからのアタック25が多いねそこは
そっか!澤部さんは裏だから絶対に出ないね一番に出されそうと思ってたからよかったわ
それ無能が始まってparavi解約したけど次のグループによっては再契約するわ
とりまスポンサー決まったら原爆Tグループスポンサードするのは容認したという見識で相違ないかの問い合わせする
それムノ地上波どうでもいいけど地上波で流して良い内容やれよ
日曜お昼にジャニーズの恥垂れ流すのだけは我慢できない
キンプリ様は日曜昼レギュラーなんてショボいからゴールデンの冠くださいだと
ヤフーの記事覗いたら予想外に否定的な意見ばっかだった
塵っぽいコメントには青ポチのが多くついてるし
塵の巣窟だと思ってたけどそうでもないんかな
キンプリ様もミリオン様も他G担からすればどちらも凄いよ
自軍はとりあえず安定して20万枚超えを狙ってほしい
トレンドにそれ無能レギュラーなんちゃらってあったから即スパムしたわ
ツイでも塵以外はまったく祝福してないね草
これほどまで嫌われていたとは白菜
塵が未だに無能は嫌われてないと思ってそうなのがマジで草生える
自分がジャニオタじゃなかったとしても祝福なんかしないよ
地上波になったら遠慮なく過剰広告や差別発言はBPO案件にするからな
とりあえず他ジャニと仲良くやってほしいし無能みたいになって欲しくない
とりあえず否定的なヤフコメかたっぱしからいいねしてきた
ラウゴリの失言奇行注意出来ないまま地上波おもしろくなりそう
ヤフコメ見て来たけど普段の無能age記事と違ってコメントでボコボコにされてて草
ヤフコメ塵泣いてるんじゃないザマァ
東京マガジン見てた中高年層がお怒りなのかもね
ヤフコメは中高年多いイメージ
ごり押しでキンプリセクゾよりも早く地上波なんてますます他G担から嫌われそうだね草
自軍がもし冠持てるようになったら周りから祝福されてほしい
無能みたいなのもし自分が塵だったら耐えられないわ草
>>56
あれ前にテンプレに貼ってあったね
テンプレ多すぎて貼り切れない ヤフーの見て来たけど写真がガチで9通りのブスだった
あの写りで良く修正もせずに使おうと思ったな
こんなリスク高いやつらのスポンサーになるなんてまじで勇気あるなあ
どうせ年寄り向けなら平日昼間やってくれればいいのに
何クールもつかな
スタートしたら爆死してテコ入れして夏再起を図るけど再爆死で結果2クールで終了とみた
稽古になんやこれ本番も始まるのにそれ無能もって意外と時間あるのね
歌舞伎とそれムノにこもって他番組には一切出ないでいただきたい
>>79
半日ぐらいで雑に撮ったものを4回分に薄めて酷い内容になりそう スポンサーにどんなえげつない営業かけたんだろ
ちゃんと原爆Tシャツやホ照の暴行や未成年ホテルのことも説明してあるのかな
ジャニーさんの天罰で番組飛ぶような出来事がありますように
>>74
あの写真ブス以上に清潔感欠いててよくオッケー出たなと
スタッフやる気ないでしょ草 ボイスドラマで喜ぶ塵だよ?企画にアイデア出してなさそうだし塵も見なくなりそう
修正のしようがなかったかスタッフが見すぎて麻痺してるか
噂の東京マガジン地方なのにやってた・・
つてことはやる可能性あるのか最悪だ
関西だと吉本だから全く放送されないって話だけど
Sasukeに傍観少年にそれ無能
TBS見なければ済むのか
他の局は手ださないみたいだし豚局から見放されたら終わりなんだね
ゴリの顔がちょっと短い気がする
数週間でweibo表彰式の状態まで伸びたのかな怖すぎる
>>90
東京マガジンは東京以外でもやってたから関東じゃないのなら放送しないと思われ 豚はバラエティ面白くないからまだいいけどドラマがなあ
そっちまで来られたら嫌だな
とりあえずTBSはドラマしか見てないからストレスなしだけど今後ドラマにねじ込まれたら最悪
フジも無能オンリーネプリーグやるぐらいだし無能寄りなのかな
でもネプリーグはフジなのに全員で出すじゃん
1局に1人は塵のディレクターいるんじゃないの
>>93
前列が白菜目顎スネ夫で巨顔だらけだから目立たないだけかと 普通に考えたら箱の冠を持ってるグループを他局でわざわざ箱推ししないはずだけどね
バラバラであちこちに出られるよりはひとまとめで詰め込まれてた方が他局を安心安全に見られるからマシだと思うことにした
>>94
関東じゃないよ
ブランチを午前中しか放送しないような地方なんだけどね、東京マガジンはやってるからさ >>96
面白いドラマに無能が出てきたら最悪だよね
我慢して見るか見るのを諦めるか
好きな俳優さんが出演するドラマが無能レスでありますように ネプリーグ撮ったの随分前みたいだしこれからフジがどうなるか
紅白飛ばしたからまた1から箱推しする気かな…もう無理よ
無能アレルギーのせいで無能レスじゃないと安心してテレビ見れないよ
CMで不意な被弾も勘弁して欲しい
日テレ割と快適な気がする
付けてる時間帯のせいもあるかもだけど不二家に殆ど被弾しないし
イエティからリーダー出て来て誰?ってなるグループの冠誰が見るんだよ
箱推ししようが人数多いわりに無個性だしブサイクばかりだからいつまでたっても顔が覚えられない逆効果なのでは
第7世代みたいな勢いハリボテミリンダ様には無いから誤魔化せなかったか
何回スパム報告してもトレンドにしつこくそれムノ出てくるんだがどういうシステムなんだ
Jざつ読んできたら冠持つってことは他でそんなゴリ押しされなくなるって言ってる人沢山いたけど信じていいのかな
ヤフーの写真の色違いのツナギっぽい衣装が昔のエイトっぽくて相変わらずオリジナリティ0だなと
こいつらのゴリ押しはレベルが違うのでゴリ押しされなくなるは信用できない
まあ豚局が囲んでてくれるならいいけど
ネプリーグのDは7Gと同じ大村Dだからそのツテだろうね
在日豚局とそうかの二枚看板背負ってる香ばしい番組は塵しか見ない
>>112
日曜家にいる時は日テレ見てるよ
スクール革命あたりに無能CM入る時あるけど割と快適 東京はスクール革命の裏なの?だから見たことないのか
ムノあるある
ジャニーズ他グループ別に好きでもないし嫌いでもなかったのに無能が嫌いになり過ぎて周りのグループをものすごく応援するようになる
TBSは自担が出る時しか見ないからどうでもいい
原爆Tと塵と共に粉塵爆発してくれていいよ
4時に上がったネットニュースのコメ欄今四件てどんだけ世間に知られてないの
テレ東が無い地域はあの時間テレ東の遅れ番組放送してるから
>>131
自分新潟住みだけど新潟ではスクール革命週遅れ放送で日曜12時半〜13時半で東京マガジン13時から1時間で30分かぶってる >>131
スクール革命は11:45〜12:45くらいだよね
その後の時間帯だから前はニノさんやってて今は第7世代の番組やってるかも >>132
それわかるわ
無能以外を応援したくなる
特に無能被害受けているグループ
被害受けていないのエビくらいだよね 今日のストの出る番組傍観少年チーム出るのに無能レスなんだ草
共演NG嬉しいずっとNGにしてほしいし話題にも出さないでもらいたい
スノの心配よりストの心配してね
アンチさん
アンチしている暇あったら映画観に行って
これで無能とついでに河合も少クラ卒業してキンプリストのコーナーが出来て欲しいな
嶺亜ゲキカラドウスピンオフ主演おめ!
@#ゲキカラドウ
#Paravi オリジナルストーリー
#ちょこっとゲキカラドウ の
配信が決定
主演は #イェイ が口癖のお調子者
亮介こと #中村嶺亜 さん
促進室にある激辛調味料で
残業飯にトライ
3月17日(水)夜9時から
配信スタート
是非チェックしてください!
>>152
おめ!無能もいなくなることだしParavi契約しようかな ムノストのカケモが一番わけわからない
ストが好きだったら無能嫌いになると思うんだけど一定数いるのが謎
デビュー延期の上に不人気とセット売りされて何とも思わないのが不思議
夜会からもスネ夫ついでに河合も消えてくれたら嬉しいんだけどチーフプロデューサー同じだと厳しいかな
ジャニが主演とかメインの映画は行ってるからライアーも行く予定
まあハニゴリは行かないけど
無能ストのカケモって次のグループがデビューしたら秒で雪解けしそう
何も知らない新規のお茶の間塵が一番厄介だね
脳内お花畑が多いしJr.を引っ張ってきた()ってなめしょの嘘で洗脳されてるし売り上げもインチキなのに凄い人気!売れてる!って騒ぐし
>>154キスムノとストムノは本当に分からないよ
自担との掛け持ちが更に最悪で知りたくない情報が入ってくる この感じ、、何かに似てる、、と思ったら、キムヨナ=スノ 真央ちゃん=キンプリだた。
私には見えます。ジャニ集結のお仕事で、十戒のごとくハブられるスノの姿、、、。
TL上にキスムノのカケモになった人がいてがっかり
ジャニ以外での繋がりだから切れないし
>>164
カケモ塵が厄介で面倒だね
自担が同じだから友達になったのに途中から塵になる人が一番困る
何がどうなったら塵になるんだろ
ファンになる要素ゼロどころかマイナスなのに 芸スポ民は冷静に見てる
139 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/23(火) 10:28:06.83 ID:Nl6ikdRn0
もうドラマの再放送とかでいいだろ
こいつらとファンが恥かくだけじゃん
140 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/23(火) 10:29:20.53 ID:tEAhc+2X0
139
恥かかないとゴリ押しが無駄なことが理解できないと思う
塵になりました!って人を見ると趣味悪いなぁと思ってしまう
他に選択肢いっぱいあるのによりによって無能選ぶなんて
昔滝ヲタだったけど今は大っ嫌い
CDやDVDほとんど売ったよ
翼は嫌いじゃないので1枚だけ残したけど
ほんとスッキリした
ほんとにファン増えてんの?嫌われてる姿しか目に付かないけど
ジャニーズ 興味ない一般だった頃にTVで無能観て多分深澤だけどブサイクでビッックリした
一般人よりブサなのに何がジャニーズ だよ終わったなって思ってジャニーズ 調べたら他イケメンがちゃんといて自担にハマった
塵の声がでかいのと5ちゃんに執着して他sageしてるアタオカがいるだけまじで塵隠キャしかおらんやろ
空いたパラビ枠ストになりそう
ジェシーと樹豚でレギュラー決まったしありえる
ムノは芸人枠でゲストの引き立て役には適任なんじゃないの
でも話がつまらんからそれも不発か
塵が自担カケモにならないことを祈る
ずっと塵でいてくれよな!
冠の事実はショック受けてるティアラおったけど
「でもあの中身ならウチじゃなくて良かった」って落ち着いててよかった
パンスト相撲スカート捲りホスト体験はきっついよ
タキニのせいでジャニアンチ増えてるしな
色んな番組に無能河合ゴリ押ししすぎた
自担ゲストに呼ばれさえしなきゃ勝手にやってろって感じ
盛り上がってるファンスレにナリでsageコメ入れてスルーされる塵
無能のファンスレ盛り上がってねーの???
>>188
ショックとか怒りとかもはや何もなく無の境地滝ムノまともに相手するだけ無駄だとこの1年でわかった >>166
最近特に鳥ピなんかごますりしまくってるからね
自分がアニメ完結で大きな仕事与えられるようになったらあからさまに宮田上げするようになったから古参は騙されないけど そのうち地上波にくるのはわかってたし
豚局こもって少クラ卒業してくれたらいいです
嫉妬されない羨ましがられないのが悔しくて悔しくてザブ塵
悔しくて羨ましくて塵は無能がそう思われていると自分に言い聞かせているようにしか見えない
少し上の方に心配してないで何ちゃら言ってた塵いたから地上波うまくいくか心配してほしいんじゃない?草
ここにくる塵が無能に嫉妬してないで〜って書き込んでくる時はああ嫉妬してほしいんだなってわかるようになってきたw
普通はデビュー初の地上波レギュラーをファン同士で喜び合うのに何を思ったのかアンチスレ来てマウントとる不思議な生態の塵
地上波冠はむしろめでたい
少クラにお問い合わせする理由ができた
自担と絡まなければなんでもいいからずっと篭っててほしい
職場の塵ウザい休みなのに連絡してきて今どんな気持ち?みたいな内容なんだけど連絡してくんな
一定数いるんだよ○○が最近人気らしいとか○○が人気!とかのネット記事や見出しみてへーーそうなんだわたしも好きになるかもーとかって何も知らずに自称「ファン」になる人種って。新規塵もそういう人種だと冷ややかにみてる
やらかした芸人の契約解除とか見ると無能は滝沢に守られてるよな
少なくとも白菜と鳥ピはアウトだろ
塵さんバレバレやで
153 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/23(火) 10:51:29.59 ID:DZaAN42v0
実際いろいろ数字いいんだよ
Paraviの有料契約者増えたし映画の興行収入19億
CM起用した不二家は業績回復して社長が若い人たちが店舗に来てくれてってコメントまで出してた
163 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/23(火) 11:14:14.01 ID:DZaAN42v0
自称陰キャ集団の非モテでぱっとしない
踊るとうまくて振付がハイセンス
ステージでは爆イケ集団で煽りのプロ
しゃべるとおもろ
ボケつっこみいじられリアクション芸拗ね芸キレ芸いろいろ揃う
他のジャニと比べると
ショタがいないナルシストがいないが最大の特徴なので男が観てもおもろい
地上波冠決定で少クラ卒業
原爆T諸々のお問合せ殺到でスポンサーがいなくなって番組終了
これがベストだな
>>214
塵なんてみんなその手の情弱でしょう
だから意地でも他Gより凄い!を辞めれないんだよ
勢い()落とせないからね >>213
悔しがってほしいザブ塵じゃん
リアルにいるんだね
おつです >>213
おめでとうございます(棒)とでも返してあげたら >>213
どんな気持ちって外暖かくて気持ちいいよって返しとけばいいよ
お疲れです >>213
え、りあるにそんな奴いるの
きもすぎわろた なんか最近はYouTubeみてないと遅れてるらしいしファンだと言ってたら流行りに乗れてるに違いないみたいな175ファンがいつまでお金落とすか見ものだね
友人塵に付き合わされて見たことあるけど普通に全然面白くなくてよくわからなかった
塵はすごい楽しそうだったけどあれ内輪ウケだけだと思う
>>208
ヤフコメでも男が見ても鼻がおもしろいとかいうお笑いのセンス皆無なナリがいた >>213
変なのに絡まれて大変だね
冠おめでとう少クラも卒業だねって返せばいいよ >>213
ウザいなそれ
なんかAAでそういうのなかったっけ? 男が見て本当に面白かった時は
「男だけど面白い」なんて匿名掲示板で性別アピールせず
堂々とリア垢でツイートしてるよね
ハイセンスな振り付けねぇ
有名な振り付け師さんが振り付けたやつ難しくてできないから白菜が勝手に変えたらしいけど
ねぇねぇ
今どんな気持ち?
∩__∩
♪ / ⌒ ⌒ヽ
/(●) (●) ハッ
| (_●_) | ハッ
__ミ |∪| 彡
\__ ヽノ\\
/ / (_/
/ / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ | ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
(●) (●)ヽ
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|:
:V :ヽ_):
:| :
他のジャニとかけーぽとかと比べたら
無能のダンスは省エネだって分かると思うんだけど
不二家が赤字から黒字になったって言い回ってる塵恥ずかしいな
それって無能のおかげじゃなくて巣ごもり需要のおかげだから
ステイホームでお菓子は良く売れたんだよ
TOKIOとかちょっと違うかもだけど宮田くんとか同姓に良いって思われた人達はやってることが極めてるもんね
中途半端なやつとか男の支持は得られないでしょ
社歌で間奏森になってる奴らの振り付けがハイセンスですか?
ただでさえ省エネな振り付けを個人の采配で更に省エネにするのが無能だからな
Paraviちゃんと契約してる塵なんているの?
ジャニウェブ300円すら払えず配布に群がる無銭ばかりなのに
そういや無能円盤のCMやってんの?
いまだキンプリしか見たことない
わざわざ性別名乗りするやつはナリだと
2ちゃんねる時代から全板で知られてる伝統芸じゃん
Jざつで嬉々として不二家の決算資料貼ってる塵いてバカ晒してたな
製菓部門は黒字になったけど不二家社内でそれが無能のおかげなんて考えてるのおらんだろ
巣ごもり需要で製菓会社は軒並み業績伸ばしてるわ
ストの単独付き合いで入ったことあるけど男性めちゃいたよ
何々担に性別わざわざ名乗るやつはだいたいナリなのよ
無能に男ファンいたとして同じような顔してそう無能と
タワレコ行ったら高校生くらいの男の子がキンプリの円盤吟味して1枚だけレジ持ってくとこ出くわしたわ
二度見したけど男ティアラ?ガチでいるのね
年齢名乗りもだね
若くてごめんなさいねとか言う塵いたよね
大抵の男はあの腐売りが不自然で気持ち悪いと思う
いくら仲良い友達でもいい歳した男同士であれはありえない
塵はうちの親でも使わない用語出してくるからたまに面白い
トホホとか
せめてダンスアクロで頑張ってるなら男性人気も分かるけどそれは捨ててブスの腐売りしてるのに男性人気出るわけない
三宅担のお供で歌舞伎行ったけど滝様ー!みたいな婆さんが相当数いた
男性は自分の回には1人も居なかったね
祖母が広島出身だから無能のTシャツの件は絶対に許さないからな
それまで無能に興味なかったけど一気に嫌いになったわ
女だってブスの百合売り見たくないんだから男も同じだよ
B専なら別だけど
セクゾのセクガルだと女の子限定になっちゃうからってファンの名称セクラバに変えた話好き
自軍も男のファン増えてほしい
ACが流れても間違ってお問合せしないようにね
大震災の時にCM流すなって苦情殺到して困ってた
>>274
年齢性別問わず自称しやすいファンネ大事だよね セクゾはこれからよところでキンプリの周年っていつだっけその時がチャンスかな
>>274
セクガルとセクラバの違いはそういうことだったのね >>267
えキッショ男無能ファン見たことねーわ草
というか存在すら知らんやろ 残念ながら無能は好かれない顔だしデビューで人相まで酷いし弄りたくってるし
どんな闇抱えてデビューしたのだろうか
不二家ほんとにあと1週間で終わってくれんのかな
藤井くんと無能混ぜるなよマジで
>>295
家族ぐるみで微笑ましいね
一方でハニゴリの原作者は沈黙中? 不二家は藤井くんオンリーになったら買うよ
今でも将棋ファンが大勢感謝買いしてるのに無能のおかげってドヤってる塵恥ずかしい
>>295
原作者の方に喜んでもらえるのは嬉しいね
ハニレモ作者の方は可哀想 藤井くんオンリーになってからグッと売り上げ伸びたら塵発狂しちゃうかな
藤井くんになったら沢山買うわ
あちょっと待って藤井くんって将棋の?美の藤井くんだと思ってた
藤井くんになったら不二家不買やめるわ
お問い合わせとか積極的なことはしなくても出来る範囲で黙って行動してる層は結構いるんやで無能陣営さんよ
不二家って子供やファミリー層向けのイメージ
日曜昼といいムノは子供・ファミリー層向けではないだろ…
>>295
見てきためちゃくちゃ雑誌買ってて草
自担じゃなくても原作者サイドに歓迎されてる実写化は嬉しい 見に行ったけどワンコみあったから男性がハマったかな
meiji森永グリコ買ったら美味しいの多くてハマった
特にチョコ系うまい
>>305
同じくLOOK好きでよく買ってたけど買わなくなった >>313
5.8kg雑誌買ったって重さで言ってるの笑った 謹慎してうわべだけ落とし前つけたつもりだろうけどいまだに白菜に被弾したときだけは拒絶反応が全身に現れてしまう
他のメーカーが起用してるタレントからは数段落ちるよね無能は
他は吉沢亮とか松潤なのに
見て来たけどあの一覧見て微笑ましくなったと同時にあれが全部ラウゴリで再現されるんだと思ったら目眩がしてきた
カントリーマアムまで嫌いになりそうだから早く藤井くん
KSとか永瀬とか亀とか北斗とかはプロモで雑誌の表紙いっぱい見たけど別に不快じゃないのよね
無能であふれるの本当不快だし自担載ってるから買いたいだけなのにレジ持って行くのも恥ずかしすぎるのよ
ペコちゃんの飲むミルキー好きだから早く藤井くんにチェンジして欲しい
ずっと買うの我慢してるんだよー
雑誌の垢フォローしてるフォロワいたらTLも地獄になりそう
>>330
Withフォローしてるけど先月マジで地獄だった >>328
そうそう好き嫌いは置いといて不快じゃないんだよ
あれがラになると思ったら寒気する 他Gとの音楽番組共演が一番無理
次にドラマや映画へのねじ込みが無理
バラ出演や今回の冠などは自分が見なければ済むから一番マシと気付いた
>>331
出演情報とかまとめて流してくれる垢ない?
わいはそこがRTしてくれるから雑誌垢とかフォローしてない TOKIOとキスマイの冠番組観てる男性多い気がする
難しいけどキスブサに他Gゲスト来て欲しい
>>333
ジャニーズカウントダウン辛かった
ちょっとずつかぶったりするからなかなか綺麗に編集できない
特にウシシ8に奴が入ってるから切るに切れなくて ニナミカとか被写体によってモチベ分かりやすく出るのもいるしどんな表紙祭りになるのかお手並み拝見だわ
>>335
トキカケ年表でセクゾキンプリストのあたり欲しい アエラの表紙無能以外だとみんなかっこよく撮れてるのに無能のだけやる気なさ過ぎて白菜だよね
>>335
父がTOKIOと関ジャニ好きだよ
TOKIOは特に男ウケいいよね >>341
それが1回目
2回目のときはビジュ担当メグソの作画崩壊してた
よくあれでOK出したなって TOKIOのフジの番組で山口から時計もらったのキンプリの誰だったっけ
平野だったはず
無能ってこの手の先輩後輩の付き合いないよね
むしろ嫌われ始めてる
うちも家族でDASH好きだわ
岸と慎太郎おもしろいし真剣に頑張ってるからいいねって言われてこっちも嬉しい
本来のバーターってこうだよなと思った
ここのアンチの某アンチスレでムノの画像欲しいのに白菜スタンプついてて辛いアンチ使えないってレスあって草しか生えない
ヒロミはガチで忘れてそう
あげくに滝から無能をよろしく言われたってポロっと漏らしちゃうし
カケモ塵が増えてきてから界隈が荒れるようになって辛い
こっちこないで
>>349
こっちには閲覧注意のブサ画像なのに塵にとってはお宝画像っぽいんだよね
理解不能だわ ここで拾うなよw仲間の塵がたくさん無断転載してるだろからツイで拾ってこい
>>350
そんなこと言われてたんだ
ヒロミも丸くなったけど人を見るからなあ 母親がジャニーズ大好きでデビュー組は殆どのグループ覚えて番組見たりラジオ聴いているけど無能だけは反応しないんだよね
目黒って子が目白ってイジられてたって報告を一度受けただけ
ジャニーズじゃないから反応しないのかな
>>349
Twitter使えないんだろうか
しかしここで貼られるのなんて公式画像が多いんだから
自分で雑誌や円盤買えばいいだけなのに 白菜スタンプが魔除けになってるの草
お得意の無断転載いくらでもあるだろうに
何回か画像上げたことあるけど白菜をどこに入れ込もうかとかやってるうちに画像処理の腕が上がった気がする
ありがとう無能塵(棒)
>>349
情報集め画像集めでアンチスレに入り浸る塵白菜 ここに貼る画像大体事故画なのに塵はそれがいいのか?理解不能だな
自担のアンチスレなんてとても入れないけどな
塵頭は理解できない
ギザギザ頭の白菜画像とかやばかったのに欲しいのか
目も塵ってんな
平和とのカケモ塵もわりと見るけど大抵配布乞食だしそういう性質なんじゃね
ここで塵が画像拾ってるのは事実だよ
塵が白菜付き画像をガルちゃんに転載したらなんで葉っぱついてるのかって言われてたエピソードはだいぶ前にここで見た
>>367
どんな間違いや
平和じゃなくて平成です 画像欲しければアンチスレに張り付かないでSNS活用しろよ
アンチスレ見てるメンタルすご
>>368
ググればそれなりの写真出てくるだろうにわざわざアンチスレのおもしろ画像転載するなんて白菜 今度から白菜スタンプおしゃれに配置しないと
個人的お気に入りは手に白菜持ってるように見えるやつ
自Gの配信配布されてて怒り心頭してたら配布してたの塵だった
他Gのファンが配信にお金を使って売上に繋がるのが嫌なんだろうね完全にジャニの癌
>>374
小遣い稼ぎして自担に使う奴とかな
滅べと思う 撮影したの蜷川さんだよね
蜷川さんなんやこれって思ったはず
自担が最高にかっこよく映っていた雑誌なのにムノが表紙で買わなかったことがあった
まったく悔しい
ムノの表紙なくしてほしい
>>362
無能なんて事故画以外存在してないからそれでいいんじゃね もうどこでもいいから新たにデビューしてくんないかな
無能オタの大半はそれで引っ越すだろ
うちも親がDASH好きで見てるけど最初慎太郎やリチャの事はスタッフだと思ってたし後からジャニーズだと知ってもすんなり受け入れてたよ
岸も今のTOKIOは疑問に思わないような農業初心者的な質問をぶつけてくれるから新鮮さと懐かしさ感じるって
ヒロミのリフォームも見てるけど多分ジェシーしか記憶に無いと思う
>>384
Jr.担なのですが塵の引越しは困ります
無能と一緒に監禁しておいてください 無能みたいな害悪ホイホイを作ることで他G担の治安を保っていると思うことにした
じゃないとあれがデビュー組にいる意味がわからない
それムノお正月の視聴率出なかったんだっけ?視聴率もツイートしてるアカウントで無能抱けなかったんだよな
塵がいうには局に張り出されるほど良かったらしいけどそのスタッフのツイも張り出されたスクショもなかったから嘘塵でスルーされてたよ
ここに乗り込むやつは無能どうでもよくて叩きたいだけなのでは?それかお仕事
他Gは捏造や明らかに嘘な記事かかせるくせにこういう時嘘ついてまで無能の上げ記事ださないのなw嘘でも大好評だったって記事いくらでも書けるのにね
>>392
番組でナレーションが言ってたみたい
でもそういうことを言ういやらしさが嫌 >>383
サンジャポがそうだよね草それかソーカタレントが司会とかゲストとか シンドラそうだったけど無能の視聴率でないとかなんかそんなごまかしばっかりよな
Jざつに貼られたポポロのムノがキモすぎてオエーだった
【新番組】Snow Man『噂の!東京マガジン』後番組に起用 『それスノ』地上波レギュラー化 [爆笑ゴリラ★]
153 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/23(火) 10:51:29.59 ID:DZaAN42v0
実際いろいろ数字いいんだよ
Paraviの有料契約者増えたし映画の興行収入19億
CM起用した不二家は業績回復して社長が若い人たちが店舗に来てくれてってコメントまで出してた
163 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/23(火) 11:14:14.01 ID:DZaAN42v0
自称陰キャ集団の非モテでぱっとしない
踊るとうまくて振付がハイセンス
ステージでは爆イケ集団で煽りのプロ
しゃべるとおもろ
ボケつっこみいじられリアクション芸拗ね芸キレ芸いろいろ揃う
他のジャニと比べると
ショタがいないナルシストがいないが最大の特徴なので男が観てもおもろい
男ナリ白菜大収穫
冷静に振り返るけど無能大したことできてないよね1年
他のジャニと比べる必要ないんだけどねヒロムの子達はね
今までの1年間でそう思えるなら見る目がないってことだよ
今日の夜はまたゴールデンでキススト一部出るからまた発狂だよ
ジャニーズって裏かぶり有りだったっけ?滝がわざとやってんの?それとも非ジャニーズ
無能がどうしてもねじ込めない場所
↓ ↓ ↓
鉄腕DASH
まともなコンサート
アルバム作成
VS魂
YTFF
>>413
いつからかわからんけど裏被り自体はバンバンやってるよ
グループ増えすぎたからしょうがない >>413
同じG内ではないけどグループ違うしよくある この間3番組くらい同時にジャニーズ出てて見る番組迷った
最近2時間番組増えたし
>>423
KAT-TUNのエリアとは違うけどシューイチの中丸君のコーナーに出てきたときは嫌だった >>427
それ毎週楽しみに見てるのに
偏食じゃないのに偏食さんとして出てきたやつ絶許 KAT-TUNとストがなんかで一緒にやった時これだと思ったわジャニーズの絡み最高
ラウールをVS出したとき保険かけてセットジェシー出すなやムカつく
次の森七菜ちゃんのお仕事に押し込まれる気がする無能かパク
事務所内で制作何部にわかれてるとか聞くけど自担が同じ部門だったら嫌だ
>>427
カワハギが急にナス好き設定で出てたよね セクゾキンプリストを合わせて番組やらせたらほっといても楽しい番組になるってのに
>>446
3Gで鬼ごっこや運動会や試合してくれるだけで絶対見るしお互いがwinwinだと思うんだよ >>433
プロデューサーがオファーしてあてがきしたってコメントしてるよ >>445
「毎日ナスを一食は食べます」
偏食じゃないと中丸にも突っ込まれてたし
ナスに詳しくもなかった >>425
ジャニオタでも事務所のゴリ押しが酷いと思うわ
局も視聴率悪いからツイのトレンド狙いでお茶濁そうとしてるのがもろわかりだし >>456
やり過ぎはアンチ増やすだけだから程々にと思う時ある
ドラマのバーターも演技の適性ある人だけにして欲しい 3組にそれぞれ与える枠ないならとりあえず合同したらいいじゃんねムノはあるから省く理由としてなるw
>>446
しゃべってるの見るだけでも楽しそう
ほっといても勝手にゲーム始めそう 世の中に同性カップルいっぱいいるから本気なら別にイケメンじゃなくてもいいけどブスがおふざけでBL売りするのは嫌い
ぶっちゃけスノ以外ならどこがやっててもいい
ブスノだけは見たくない
>>462
bb2cから見たら全部censored(グロ認定)になってて白菜 深澤って深海に生息してたのが突然変異で手足生えたみたい
>>462
全員キメ顔してるのに全部キモい
キメ顔してるから余計にキモいのか
鳥ピのちん○見えそうなのもキモい >>483
見てきた
他の人への回答で口だけの人の例として出されてて草 >>474
色んな角度で撮ってやってもスタンプになる被写体は草
正面も横も奇跡の一枚がなくてカメラマンかわいそう後頭部撮ってやればいいのに 既出かもだけどクセスゴしめちゃん出るんだねクセスゴ好きだから嬉しい
>>483
まっすーブログ見てきた
他のGとの温度差スカッとするわ ジェシーがブログで目鼻の名前出して傍観少年のこと褒めてて驚いた
>>483
先輩はもちろんだけど後輩とかジュニアの子にも愛あるコメント返ししてるのにスネ夫のとこでトーンダウンしてる気がする ジェシーいつもあんなノリじゃない?自分もロケ行きたいってだけかと
増田ほんとばっさりじゃん
一応はオフィシャルな場所であそこまで言われるってよっぽどなんだろうなあ
露出多くなるの嬉しいけどヒロムがジャニーズブランド守ろうとしていたのも今なら理解できる
褒めてるというかノリで言ってるぽいけどな
まっすーはスカッと草
>>462
おえええええええええいい歳して何やってんだ まっすーに対する質問じゃなくて自分自分だからあんな返答されたんだろ
まっすーのそこだけ読むとノリで書いてるようにも見えるけど
濱田への回答読むとガチ感がある
>>483
初めてまっすーブログ読んだけど面白いねこのスレ為になるわ まっすーブログ見てキスマイからも突き放されたの思い出した
無能ってこの一年の行いが悪いの?それとも昔からクズなの?
>>511
クズだけど仕事はちゃんとやってたから評価されてた人が仕事をやらなくなったからただのクズ 調子に乗って先輩の恩を仇で返す辺りどう見ても元々クズ
クズだけどちゃんとアクロしてた頃はまだマシだったよね
今ほど邪悪な顔してなかったし
アクロできるクズがアクロできないクズ=無能に変わった
つべ見てると昔の無能つべによく飛ばされるけど
たった数年でこんなに顔つき変わるのな
悪魔に魂売ると邪悪な顔つきになるんだなって勉強になった
昔山Pが鏡みながらなんで自分にファンがつくんだろうって思ってたらしいけど無能は鏡みて俺今日もイケメンとしか思わないのかね
塵って本気で無能が面白くて爪痕残せて大人気だから冠貰えたと思ってるの?洗脳すごくね?
偉そうに他G貶す塵絶滅しねえかな
>>524
山田や平野も自分の顔をイケメンだなんて思ったことないと言ってた
勝利なんかは美顔を持ちネタみたいにしてイヤミなく認めてるし永瀬もイケメンいじりされて赤面しちゃったりでみんな謙虚だよね 色んな種類のイケメンが揃っているジャニーズの中にいてよく精神持つよね
場違いと気づきそうなものだけど
無能自身がB専なのかな
>>530
ポポロ買いたくないのに平野連載が人質に取られてる 生き方は必ず顔に出ると常々思ってるんだけど無能見るとここまで露骨に出ちゃうのって驚いてしまう
多分デビューして安心しちゃったね
だから本来デビューできなかったんだよ
NスタとかでそれムノCM流れてるみたい
見たい番組以外はTBS付けない方がいいよ
顔の作りだけが人気を産む訳じゃないからいくら整形しても内面磨かないとダメだよ
目黒
無能は何があればこんなにノースキルクズ集団になったんだろ
アクロが出来なくなった後とかエビみてたら分かったろうに
腐媚びグラビアなんて顔が良いから許せるのであってブスの腐媚びなんてただのゲロなんだよなあ
大事なのは顔立ちじゃなくて顔つきってばあちゃんが言ってた
ミリオンも途絶えたしもう冠レギュラーでマウント取るしかないもんな
>>536
げっオトラクションとオーマイボスで被弾する可能性が 他Gだったら仲良しショットエモいとか微笑ましく見れるけど無能は本人たちが腐をネタにしすぎてるからガチに見えて余計無理
自分もアクロやっていたころは何とも思ってなかった
増員もデビューもせず舞台班としてやっていたらこんなに嫌いにならなかったかも
どちらにしろ好きにはならなかったと思うけど
なんか無能のはほらほらこういうの萌えるんだろ?感が透けて見えるんだよな
まっすーのweb見てきた
思ってた以上にハッキリと心情が現れてて色々察した
>>550
薄っぺらい安っぽい仕上がりにしかならんのよね何やっても 飯連れてってくださいよぉ(言われた側は本気にしてセッティングするが来ない)
連絡先教えてくださいよぉ(教えた側は連絡するが返信しない)
こんなんばっか
ヤフコメみたら下積み長いアピしてるのいたけどその間何学んだのよ
ぶっちゃけ下積み長いって言われてもだから何だよってしか言えない
無能の下積みはただのバイト
デビューしてから売りにするものを何も下積みしてきてない
それだけ長く下積みしてたのに
歌は口パクでダンスは省エネでアクロ封印
その下積み時代に謹慎沙汰があり熱愛撮られたり流出したりだから立派でもなんでもない
下積みってのは下に積むモノであって表に出すものじゃないんだよなぁ
今の自分の土台になってなきゃいけないんだから
売りにしてるようじゃダメって分からないあたり頭塵だなぁ
デビューがゴールだから仕方ないね
CD買え買え言うだけでもう何も目標ないでしょ
デビュー早い子だって早くから現場で色々な経験積んでるし
下積み長くて苦労してるって売りにするのはデビュー時だけで充分
外部のに出るたびにちゃんと挨拶いけてるのか心配になる
>>527
ブーメランの角度がえげつない
そのパートがスネ夫なのも笑う >>567
それは本人達がデビュー前に真剣に話し合う課題だよそれをやらなかったからずっと崖っぷちでタキニだけが命綱 増田のブログ見てきた
あれだけはっきり言われてるのに塵は増田くんふっか()にメロメロで可愛いとか言ってて頭ヤベえなと思った
無能がヤバいのは前提で塵の思考回路もかなりヤバい
違う世界線にいるのかな
@今夜7時から
#ナゾトレ 2時間SP!
#鬼滅の刃 からのクイズを
映像たっぷりでお届け
インテリジャニーズ
#SnowMan #阿部亮平
#美少年 #那須雄登 が登場
#阿部ちゃん が上田さんにキレる!?
#那須くん が珍回答?
#ジャニーズクイズ部 解散の危機か
大人気 #チョコプラ #マヂラブ も!
#あべなす
公式アカウントでナダルとのコンビタグ作られるの最悪
>>573
どこをどう解釈したらそうなるんだ
塵は軒並み国語の成績悪そう ナダルはインテリじゃなくてインテリアキャラですよ?
鳥ピが10000字で京本エピだしてるみたいだけど子供の頃ちょっと交流あったぐらいで今そんな仲良くないんでしょ?
ストスレにも貼ってる
閲覧数上げるのに必死すぎ白菜
鳥ピ1000字に教場放送前に目黒にメールしたら命をかけて挑んだ仕事って返ってきたって書いてあって白菜
命がけのチーズインハンバーグ
>>582
ラグドールかな?
ラグドールはデカイよ 那須くんは礼儀正しくて櫻井くんに可愛がられてるちょういい子なので
>>596
命かけるとか大袈裟なこと言うヤツに限って大したことしないんだよな 本物のナダルはクズキャラで売ってるから別に良いが、無能のナダルは真面目売りしてるから
>>596
もうちょい番手が上の演技仕事来た時は何を賭けるんですかね 国民的になるのに近道なんかない
無能も塵も地道に頑張るってことをしないよね
さすがデビューがゴールと言い放っただけある
@日曜13時の地上波ってすごすぎる…
国民的アイドルへの近道だよ…
実力や経験がない時期に大きなことやって失敗したらバツ1がつくんだよ
それから持ち直すのはゼロからやるよりもっと大変
国民的アイドルになる為には少なくともグループの誰か1人は恋愛もののドラマを大ヒットさせる必要があると思うよ
恋愛もの当てたからって国民的アイドルになれるとは思わないしもう国民的アイドルなんか生まれないような気はするけど少なくともね
国民的アイドルはステイホームすり替え詐欺とか原爆T無言削除の末逃亡とかできないよ
>>608
オリラジとかキンコンとか人気は抜群にあったけどそれで芸人としては駄目になったもんね >>611
恋愛ものできるような顔の強さのメンがいないから無理だね 無能の顔って圧倒的に愛嬌が足りないから国民的アイドルなんて絶対無理だわ
前にここで見た京本政樹さんから車貰おうとたかってたってエピソードはスネ夫だっけ?
目つきが悪いのよ
もしくは垂れ下がりすぎて老け顔か
>>619
スネ夫だね
前に約束したからって息子の目の前で京本政樹に電話かけたけどそんなこと言ったっけ?って返されてた
その後少し話して息子がその電話ブツ切りしてた セクゾキンプリスト冠くれって思ってたけど今は芸能界の先輩たちの番組で学ばせてもらう時期なのかもと思うようになった
>>619
政樹さんから冗談だって返されてたけどスネ夫だったと思う >>619
確かそう
その番組塵になりかけたとき見たけどスネ夫は滝への媚びを頑張る
白菜は筋トレ頑張るって言っててこいつらどこの事務所の奴だよって思った 629名無しさん?2021/02/23(火) 18:16:20.85ID:5WkRzTzW
630名無しさん?2021/02/23(火) 18:17:03.03ID:5WkRzTzW
京本政樹さんの車といえばランボルギーニガヤルドをガルウィングに改造したやつ衝撃だった
>>632
631のことだったら塵じゃないやめてよ コンビニでタマの美ST見た
ものっすごい美肌な上にcmしてるランコムの化粧水のミニボトルついててびっくりした
美容でジャニーズ使うってこういうことだよね
国民的アイドルなんて本当はいないよ
マスコミが煽って勝ち馬に乗りたい主体性のない輩が踊らされてるだけ
ましてやムノじゃあ誰も踊らないよ
>>634
そんな美STに次号なめしょ載るの勘弁して
横浜流星表紙なのに 639名無しさん?2021/02/23(火) 18:26:22.88ID:+KJoIfAw
スノスト担になろうとしていた時に両方とものアンチスレ見といてよかった... (現スト担 新規ムノアンチ)
>>619
なんかもう他人に車たかるという根性が卑しくて無理だわ >>638
なめしょ表紙なのかと思ってびっくりした
anan表紙の時頬ボッコボコだったしスキンケアは来なそう
ていうか修正してもらえてなくて草だったけど >>638
まだ美容キャラにしがみついてんの
周りにドン引きされてることに気づいてないのかな 冗談でだけど京本にプレゼントに車あげるって言われてお金ためていつか自分で買うって言った田中思い出した
649名無しさん?2021/02/23(火) 18:35:05.58ID:+KJoIfAw
>>646
こちらこそお世話になります。レス来るってこんなに嬉しいんだね。 >>641
無免許で車クレクレとか何がしたいんだろ
転売でもすんのか? スネ夫は他人に車貰おうとしたり先輩の服借りパクしたりなかなかのグズですな
息子の前で有名人と仲良い自分アピールするのがだいぶ痛かった政樹さんGJ
ガチクソ初心者でごめんなさい。
これから気を付けます。みんな優しいんだね。
息子より可愛がられてるとか言って車の話でマウント取ろうとして失敗したんだっけか
>>656
よろしくね!あとうるさいこと言ってごめんね句読点つけるとゴミ付き言われたり(塵が良く付けるから)塵に間違えられてしまったりあるから気にかけてみてね! 662名無しさん?2021/02/23(火) 18:47:37.47ID:+KJoIfAw
スネ夫がアピってる間京本がずっと怪訝な顔して聞いてたけど父親の塩対応で安心してブチ切り
半年ROMらずに書き込みたくなる気持ち分かる
最近のムノチリの寄生便乗半端ない
この後ナダルがクイズ番組で大活躍するはずだから当然塵はここに来る暇ないと思うけどキスストで発狂して暴れ回りそうな予感
テレ朝で声優の番組やってるから鳥塵湧きそうで実況行くのが恐い
ゴミ付きとsageはマジで気をつけて普通なら半年ROMれの世界なので
活躍しても暴れるししなくても暴れる
なんもなくても毎日発狂
この後キスストはTBS出るんだっけ
そっちにチャネル回そ
>>668
実の息子が目の前にいるのに自分の方が京本政樹と仲良いし車もらう約束してるってアピったスネ夫に対して空気読まずそんな約束してないけどってかわした京本政樹に対してGJってことじゃないの?
ただのスネ夫sageかと 678名無しさん?2021/02/23(火) 19:00:40.90ID:+KJoIfAw
>>672 sage
私実は8月位から担当なのちょっと早かったな
しつこいようでごめんsageってついてるかな 680名無しさん?2021/02/23(火) 19:03:17.59ID:+KJoIfAw
>>678
返信のところから書くとsageるのボタンがないのなんで しばらく書き込まずにROMれ
目の前の細長い棒か板で調べろ
>>655
(政樹さんの)息子の前で「有名人と仲良い自分アピ」してるスネ夫の態度がだいぶ痛かった。政樹さん塩対応GJ!って意味だと思うよ 専ブラ使ってる?
わかんないならまず調べてからレスした方がいいよ
まあみんな塵以外には疎外的な態度取らないからわかるようになったらまたおいで
日頃5に出入りしてる人が腹立ってアンチスレ来るってのがパターンだと思ってたから
無能無理すぎってなっていきなりここに来るのすげーなと思う
塵になりかけるくらいだから周り見て空気読むって能力は低そう
半年ROMってからおいで
息子より仲良しアピしたけど息子にはドン引かれるしジェシーはガチで息子より仲良いけど車クレクレなんてしない 何もかも惨敗
>>686
とにかく目が覚めてよかったそのうち流れも掴めるよ クレクレが先輩に嫌われると分かってないところが痛い
新規アンチ歓迎うたってるんだから教えてあげたら良いやん
>>695 ちゃんと出来てるから大丈夫だよ 新規アンチ歓迎だけど5新規歓迎とは言ってないんだな
また来ますとか書かなくてもしれっと混ざればええねん
何も問題ない
面倒な新規装って冷たくしたところをギャーギャー言いたかったんじゃない?優しくされて退散しちゃった
年末は無能より塵よりハギに温かったアンチ達優しさの塊
ほんとに新規の人がいるなら
sageる(及びIDを出さない)→メール欄にsageと記入
句読点を付けない(文がわかりにくくなりそうならスペースや改行などで対応)
他…何だ?
夕食中親がテレビつけてるから被弾しちゃったけど上田さんGJ
ほんと無能はパフォの練習しろ
>>719
ナダルがクイズ部の説明意気揚々として「歌と踊りの練習しろ」って一蹴された ここはひどいインターネッツですね
翻訳機にかけたの?ってぐらい日本語おかしい
まっすーのブログ笑ったわ
他返信は信頼からの短文か相手の好感度も上がるようなエピソード交えた長文なのにあそこだけ社交辞令の短文
久しぶりに友達に連絡したらお互いジャニにはまった話で盛り上がってどこのGか聞いたら無能だった
それは自分と違う好みなんだなぁそうなんだねって流した
でも自分もはまったG名教えたら前そのグループの人熱愛でてたよねよく推せるねwみたいなこと言われたのちょっとむかついた
せっかくこっちは触れずに話してたのにそっちがそれ言うなよ
モヤモヤしたまま書いたから伝わり辛かったらすみません
>>739
おつかれ
「よく推せるね」はこっちのセリフだよね
よく我慢したね 最近見始めたならとりあえずロムって様子見してから書き込めばいい叩かれるんだから
>>739
熱愛はダメで爆Tと暴行事件はOKって変わってるねって言ってやんな キススト仲良いの認めたくない塵
ナダルのクイズ部見ろよなんで居るんだよ
>>739
自担はラブホ貸切割勘合コンしなくても女に困らないからって言っちゃう >>739
一言多いの塵あるあるだね
ここに書き込んで吐き出すといいよ >>739
売られた喧嘩買わなくて立派だわ
ほんと一言多いね塵ってのは ヤフコメなんかの塵もそうだけど
あれほどの不祥事なんでなかったことにできるんだろう
何言おうが無能より酷いとこないのにさ
>>743
聞いてくれてありがとう
まだ新規でそういうこと知らないなら自分の一言でイメージ変えてしまうのも悪いかなと思って当たり障りのないリアクションしてたら攻撃をうけたので悲しくなった
そんなこじゃなかったのに ゆきだるまんもアイドルとして許せないのは不祥事より熱愛らしいからもう塵を理解しようとするのが無理
塵って喧嘩売ってるつもりないのがまた厄介なんだよね
いつもナチュラルに他sageしてるから
キスストが仲良いか知らないけど少なくとも無能がキスマイに嫌悪されてることはよくわかる
762新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 19:41:53.98ID:+xEraZIA
新撰組 つぶれそう TBS 以下どうするのかな?
攻撃的じゃなかった人を攻撃的な塵に変えてしまうなんて無能の悪影響が甚大過ぎるな
ストより無能の方がキスマイと仲良いんだからって主張してる塵ガキかよ
ムノチリは仲良しアピールしないと生きていけないの?哀れ
今んとこそれムノ告知CM無いのかな?15秒バージョンの長いやつらしいから気をつけてね
770新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 19:44:29.39ID:+xEraZIA
俺の言ってるのは パンパンのことだよ
キスストが仲良かったり悪かったりしたら無能になんか関係あんの?
>>773
無能の方が仲良いもん!って思いたいくだらない塵マウント 他担が自担の出てる番組見て楽しんでくれるのは嬉しいけど塵は自担見ないで欲しい
てか今裏にナダル出てるはずなのになんでこっちの番組見てんの
>>773
他が仲良いとか楽しいとかそれこそ嫉妬なんだろね塵歪んでるから 778新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 19:47:40.12ID:+xEraZIA
俺もう中年 顔なんか むくんで かっこ悪いし 贅肉中性脂肪じゃ
こないだはキンプリと無能は仲良いキャンペーンしてた
他Gメンからあれだけ突き放されてたらGぐるみで仲良しがコンプになってしまうんかな
786新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 19:51:45.74ID:+xEraZIA
今のところ 三田アナ 見て寝てる
塵の塵による塵のためだけの仲良し嬉ションキャンペーン
てか元々ジャニは全Gリスペクトし合って仲良いでしょ 笑えない嫉妬持ち込んだ無能が異常なんだよ
790名無しさん?2021/02/23(火) 19:53:42.34ID:+xEraZIA
最近三田アナ 障害が入ったのか ふくれつらだった
無能が他Gと出たらエピもなく気まずい空気流れそうだね
爪をガリガリ噛みながらキスストの挙動を睨みつけ続ける塵こえぇ
無能は無能だけでわちゃわちゃ(笑)してればいいじゃない
ゴキがいないの確認しないと部屋に入れないのと同じやね
豚局にしてはオトラクションおもろいけどいつか無能もでるやろどうせその時は自軍と絡みありませんように
ババ抜きならいい方だよメンバーシャッフルだとほぼ全曲に無能インになるもはや宝くじ
舞祭組はよく見たら中居くんが煽るほどブサイクじゃないじゃんって掴みになってたけど無能はよく見ても見なくても冗談にできないレベルのブサイク
メンバーシャッフルは地獄だね
どの組み合わせにも無能が混じる
奇跡的に無能レスなところがあったら大吉
メンバーシャッフル今はソーシャルディスタンスだけど戻ったら無駄にベタベタ他Gの人気メンに絡みそうで嫌だ
>>811
塵が勝手に仲悪いっていってるだけだから 那須くんのために我慢して見てる
最近みちょぱの共演多いね
介護?
キスストどんどん仲良くなってる感じするね元々かも知れないけど実感あまりなかった
自担は後輩に近付かれないタイプだからいいけどソフトな人は無能がくっついてきそうで嫌だね
>>820
無能がいる限り不安残るから解散が一番安寧の道 トレンドの木下優樹菜ってなにかと思ったら草
無能よ、ああいうのが『爪痕』だよ
デビュー組剥奪外部仕事から完全撤退するなら解散しなくてもいいよ一生なんやこれしてて
ナダルは全部勝ちに行こうとして他の出演者にマウント取るだろうし鼻は騒いで他の人のゲーム中邪魔しそうだし傷跡しか残せない
827新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 20:13:13.30ID:+xEraZIA
俺の心の傷 どうにかしてくれ
>>828
那須くんイケメンで頭が良くて性格良いとか奇跡だな
でとなりのおっさん誰? >>828
大学入学時に櫻井くんにスーツ買ってもらった期待の子だよ 839新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 20:17:35.67ID:+xEraZIA
俺は俺だよ
本物のナダルにウィッグ被せて阿部ですって出してみて欲しいわ
気づかない人いそう
姫枠って自軍にはない概念なんだけどどこのGにも大抵いるの?
843新撰組大江戸一家2021/02/23(火) 20:21:48.97ID:+xEraZIA
俺 床に臥せてるの ふっせってるてこともあるけどね
851名無しさん?2021/02/23(火) 20:24:02.23ID:+xEraZIA
ちと落ち
うちも姫枠ないよ
>>841さんと担当G一緒だったら参考にならないと思うけど 昔は姫だったのかもしれないけどイカつくなったから今は違うってパターンもあるよ
いつまでも姫枠は中々難しいよねナダルはどうするのかな
>>856
過去に甘栗だった人はその前は妖精見えてた特殊パターンすぎてな草 クイズ番組になると負けん気丸出しで顔が険しくなる人が姫枠って白菜
姫言われるの嫌う担当もいるからあんま言ってほしくない
メンバーから猫可愛がりされてる人っていない?天然やってもメンから「○○だから仕方ないよ〜むしろ可愛い〜」って庇われる人 公式で姫認定してるGは少ないけどオタク内での姫枠はどこのGもある認識なんだけど
自担Gにはファンのこと姫って呼ぶメンバーいる 男ファンも姫でいいやって
ここで初めて知ったんだけど美ST来月なめしょ載るとか笑った 今月の玉森見て恥ずかしくならんのか
クイズ番組でムキになってアイドルと思えない顔する人が姫枠はムリ
ナダル枠でいいよ
美STの玉森キレイだよね
あと美STと言えば伝説の平野表紙
無能が入る余地なし
なにわのつべですごろくのコマを自分達のアクスタにしてるのをムノモしてきてウザイ
塵はこっち見るな
>>861
男ファンも姫でいいやは草
思い切り良すぎていいね 歌唱メン→うぉー
ビジュメン→モブ
バラメン→置物と騒音クレーム
クイズ部作った説明したとき上田さんに歌と踊りの練習しろよって強めにつっこまれてたんだけど険しい顔してやってますよって言い返してて怖かった
那須くんはキラキラアイドルスマイルしてるのに上田さん睨んでいらんこと言いやがってみたいな顔するナダル
そんなにクイズが好きならジャニーズやめてもらってどうぞ
>>860
いないなあ
むしろ公式で姫認定してるグループが数少ないながらもあることに驚いた 那須くんいじられキャラ美味しいな
一方その頃ナダルは…
>>880
対抗戦で負けて罰ゲームだったりできない方が映るんだよね G同志仲がいいとか勝手に思い込むの気持ち悪い
高学歴が頭がいいとは限らない
付属校なら中学受験の段階では勉強はできただろうがエスカレーターで大学行けるから
それほど持ち上げるのはおかしいよ
>>873
ナダルはダンス下手ってこのスレで最近言われたような気がするなって思い出した白菜 TBSの冒険少年の番組コメントなのに放送時間移動で月9が空くからってドラマ仕事願う向井くん。
月9ドラマってフジテレビだよ。TBSで他局仕事願うコメントって失礼だと思うわ。
雑誌やブログならまだしも番宣コメントだよ。
上田さんにタメ口で文句言うナダルきしょい何勘違いしてんの?
>>888
身体が硬くて立位体前屈で床に手が届かない 阿部ちゃんくりぃむしちゅーと仲良くなってるってツイ見たけど願望?
ナダルの肌質に年齢出てるんだよ
マジカルラブリーと同じ肌してる
ナダルより年上でも玉森とか横山君はほんと肌綺麗
仲良くなってるかは知らないけどくりーむしちゅーのクイズ番組ずっと出てたからな
>>893
スネ夫が有田に気に入られてるってのと同じ妄想 >>897
先週の予告でそれ思った
胡散臭い人がセラミック入れてるみたいに歯だけ浮いてるよね 仲良くなってるって思った理由ってもしかしてこれだったりする? >>891 >>893
どっちかっていうと謎解き苦手な那須くんを弄って楽しそうだよ上田さん
芸人さんは単に頭いいねって褒めるだけの人より弄れる子の方が好きなんじゃないかと思うわ 顔もホワイトニングした方がいい
いっそ無能全部ホワイト化して消えて
>>903
なんか突然一気に距離詰める感じが陰キャのそれだよね
あとそれで仲良くなってると思ったんだとしたら塵怖すぎる 番組に出させて頂いているという感謝が足りないよね傍観してるだけなのに
そのうちレギュラー外されてしまえ
ナゾトレ家族と見てたけど忖度気持ち悪すぎた上田の那須いじりが唯一の癒しだった2時間疲れた
>>918
それなのよね無能に足りないの
もちろん足りないものだらけなんだけど感謝すること知らないの?って感じ せっかく無能レス楽しんでたのにフォロワーのせいで松丸のナダルツイート被弾したわ
松丸タレントへのすり寄り凄いけど無能も対象に入るんだな
>>912
ええぇ非常識すぎる
そのまま放送されててスタッフの静かな怒りを感じるわ 鼻と目じゃ音ゲーキスストにボコボコにされるのわかってるから出さなかったんじゃね
ただでさえ実況でジャニだらけと言われてたので
無能の入る余地はなかったよ
キススト面白かった
ぶっちゃけ無能の誰よりも松丸の方が学力的な偏差値はもとより顔面偏差値も上だと思うんだけど
上田に向かってムッとしてマジレスのナダル
だからお前もバラ向いてねーって
>>928
松丸くんは子どもでも解ける問題出してくれるから人気だよね >>928
松丸って小学生男子のなりたい顔一位とかだった気がする 936名無しさん?2021/02/23(火) 21:20:16.38ID:+KJoIfAw
無能レス快適〜〜話題にも出てこなかったから良かった
那須くんの返し上手いのが目立つからナダルありがとう
音楽で無能曲使われるんじゃないかと思ったけどノー無能だった快適
松丸って若い頃の佐野瑞樹にめっちゃ似てるんだよなあ
ジャニ顔だと思う
上の方で那須disってたの塵?那須の学校一学年18クラスあるから上位にいないと推薦貰えないけど
無能がいないってありがたいね
なんやこれ歌舞伎にずっといて
>>947
漢字間違えてるし塵だと思ってスルーしてたよ 豚局だからいつか無能出そうだけどめっちゃうるさそう
今声優のやつ見てるけどプロの技術すごいわ
鳥ピは今からでも養成所行って
鳥ピは二度と声の仕事やアニメ関係に関わらなくていいから養成所行く必要ないよ
養成所行ったんだぜと大きな顔してアニメ仕事してほしくないから行かなくて良いよ
はーほんとに無能レス最高
冠となんやこれ歌舞伎に閉じこもっててほしい
声優養成所は在籍できる年数が決まってるからね
ジャニでデブできたのもおかしいけど鳥ピ最初から声優志してたら路頭に迷ってたんじゃない?
>>958
鳥ピは実家が金あるらしいから売れないまんまで声優続けるでしょ
雑誌のアイドルは自分の適職かみたいな質問にお気楽ボンボン丸出しで答えてたし >>955
めっちゃイキって態度最悪で演技力皆無で大炎上までが一つの仕事 宮田と滝のおかげで仕事来てるのに自分の実力って勘違いしてそのままジャニやめて声優一本でいきますって言ってくれないかな
鳥ピって島TVでテニミュのモノマネしてたよね何にでも首突っ込むからこそ嫌な気持ちになる
上田さんからのおいしい那須くんいじりをマジレスで潰そうとするナダルのどこが聖母なのか教えてほしい
@「おそらく那須くんではない」に「そんなこと言わないで」って言ってくれる阿部くん聖母では………………………………………………………?
聖母だの姫だの
塵の無能に対する形容がキモすぎるんだけど
>>962
母親だよね
雑誌で言ってたのは父親が会社だか店だか持ってる話
うろ覚えだけどそっちは兄弟が継ぐから自分は身軽でみたいな >>967
笑いながらか真顔かで違ってくるよね
見てないから分からんけど 明日のはやドキがキスマイV6キンプリって無能レスらしくて幸せ
>>967
このいじりめっちゃ良かったし面白かったのにナダルのその一言で冷めたし那須が自分より目立っていじってもらえるのが嫌だったのかもしれないけど邪魔するなって感じ あんなに鳥ピニキで喜んでたのに声優SPで呼んでるTLなくて草
櫻井くんに言ってた「後輩潰さないで」をそのままナダルに言いたい
ナダルのマジレスって何言ったんだろ?って気になってたらナダルアンチスレで話題に出てて草
この人クイズ番組もバラエティも向いてないんだね
林先生の声優さんの特集見てたけど上川さんが化物語好きっていう予想外のガチ勢で驚いた
長井短ちゃんもジョジョ好きみたいだし
鳥ピみたいな擦り寄りニワカじゃなくてこういうちゃんと“好き”を大切に出来る人が声優さんの話聞いて欲しいと思った
えびラジオに地でてるから聞いてるんだけどデビューを聞かされたのはいつ?とかデビュー発表のエピソード聞かれたときTLみんな黙ってたわ
>>975
ガチ勢の中にぶち込んでも恥かくだけって塵もわかってんじゃないの 塵は目をそらさないといけないことが多くて大変だよね
不祥事もだけどデビュー時のエピとかweiboの登録人数とか
那須くんがいじられてるときにいちいち口挟んで優しい先輩アピールしてたのうざすぎた
>>955
めっちゃイキって態度最悪で演技力皆無で大炎上までが一つの仕事 993名無しさん?2021/02/23(火) 22:12:23.71ID:+KJoIfAw
後輩がおいしくいじられてるのが気に食わないだけやんナダル
良い問題!とか良いヒント!とかちょいちょいうえめせなの気になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php