食べ過ぎて腹が苦しいヤシちょっと来い!!

1もぐもぐ名無しさん2007/08/23(木) 13:19:42
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

612チキン炒飯2016/12/11(日) 10:22:49.72

613もぐもぐ名無しさん2016/12/11(日) 10:36:34.56
ヤシとかいつだよw

614もぐもぐ名無しさん2016/12/11(日) 13:41:28.00
つか、ソフト麺って関西以外にはあるでしょ、基本的に。
そもそもパンだけだった時代の給食に、少しでもバラエティをってことで
当時の技術や環境で可能性を探って導入されたのがソフト麺。

615もぐもぐ名無しさん2016/12/23(金) 12:09:01.89
ゲフ

616新年も大変2017/01/01(日) 15:40:30.91
年末年始くっちゃね

617もぐもぐ名無しさん2017/01/01(日) 15:51:11.78
ウンコみたいなクリキントンいっぱい食べたか?w

618もぐもぐ名無しさん2017/01/01(日) 16:43:34.47
>>617
クリキントンみたいなウンコはたくさん出た!w

619もぐもぐ名無しさん2017/01/14(土) 16:39:07.03
>>592



皇漢堂の漢方便秘薬はいいな

620もぐもぐ名無しさん2017/01/28(土) 13:52:42.49
食べ過ぎた

621もぐもぐ名無しさん2017/02/05(日) 18:39:51.01
何を食べたのだ?

622もぐもぐ名無しさん2017/02/07(火) 19:17:28.31
カレーとにしんそば

623もぐもぐ名無しさん2017/02/19(日) 19:30:28.40
大盛り焼きそば定食

624もぐもぐ名無しさん2017/02/22(水) 16:58:29.20
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権党に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

625もぐもぐ名無しさん2017/03/05(日) 20:08:34.51
苦しい・助けて・つらい・悲しいと思ったら見てください。
http://commufreelife.com/kurushii/


hsrts4trtsrtr4

626もぐもぐ名無しさん2017/03/08(水) 20:47:55.93
食べ放題も疲れちゃう

627もぐもぐ名無しさん2017/04/15(土) 19:19:03.15
直径1メーターのピザ

628もぐもぐ名無しさん2017/05/14(日) 12:54:21.67
50cmのピザでもきつい

629任侠団体& ◆4dmSsbleEE 2017/05/26(金) 18:58:17.95

630もぐもぐ名無しさん2017/06/18(日) 15:23:38.16
うな牛大盛り食ってきた

631もぐもぐ名無しさん2017/06/24(土) 22:31:04.13
食べ過ぎて腹が苦しい

632( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ2017/07/04(火) 10:18:14.24

633もぐもぐ名無しさん2017/07/16(日) 08:44:15.61
>>632
うんち定食グロ

634もぐもぐ名無しさん2017/07/17(月) 18:25:07.64
>>633

このキチガイのせいで専ブラの未読機能が完全に死んでる

意味不明のトリップまでつけ出して嫌がらせ

マジで死ねばいいのに
本当に死ねばいいのに

635もぐもぐ名無しさん2017/07/17(月) 18:29:00.25
なんか、食べ物の拾い画像貼ってる人に嫉妬してる人がいるよね。
多分、ソイツの仕業。
前にも食べ物と称して同じウンコ画像貼りまくったことがあった。
恐らく東西罵り合いのあの基地外関西人そのもの。

636もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 02:54:36.12

637もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 03:04:39.14
>>634

このキチガイのせいで専ブラの未読機能が完全に死んでる

意味不明のトリップまでつけ出して嫌がらせ

マジで死ねばいいのに
本当に死ねばいいのに

638もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 03:23:43.97
なんか、食べ物の拾い画像貼ってる人に嫉妬してる人がいるよね。
多分、ソイツの仕業。
前にも食べ物と称して同じウンコ画像貼りまくったことがあった。
恐らく東西罵り合いのあの基地外関東人そのもの。

639もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 05:39:55.04
本物のうんち定食
http://i.imgur.com/PhU5DW4.jpg

640肉野菜炒めオクライリ2017/07/22(土) 16:35:59.30

641もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 18:59:25.98
>>640
成人病確定なくらいグロ旨そうだな

642ちょっと苦しい2017/08/09(水) 19:17:12.72

643もぐもぐ名無しさん2017/08/09(水) 22:02:11.01
>>642
グロ不味そう

644もぐもぐ名無しさん2017/08/15(火) 08:40:55.80
食べすぎた次の日ってどうやって調整してるの?

645もぐもぐ名無しさん2017/08/15(火) 12:56:58.74
>>644
血尿血便下痢下呂失禁射精包茎放尿法蓮華経

646もぐもぐ名無しさん2017/08/17(木) 05:28:00.25
苦しいくて寝れない

647もぐもぐ名無しさん2017/08/18(金) 02:51:56.18
>>646
血尿血便下痢下呂失禁射精包茎放尿法蓮華経

648もぐもぐ名無しさん2017/08/20(日) 17:22:09.32
なんか吐く手前って感じ
気持ち悪い

649もぐもぐ名無しさん2017/08/20(日) 21:06:12.93
ばかかよ、摂食障害

650祝十年スレ2017/08/26(土) 13:25:50.44

651もぐもぐ名無しさん2017/08/26(土) 14:51:08.15
これはすごい

652もぐもぐ名無しさん2017/09/03(日) 22:18:24.11
>>650
グロ

653リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/09/09(土) 14:46:19.86
トンスルの唐揚げかと思ったら、巨大な唐揚げかよ?
見た目がちょっとな…。

654もぐもぐ名無しさん2017/09/18(月) 15:32:28.98
一日4500カロリー平均摂取

655もぐもぐ名無しさん2017/09/23(土) 10:56:56.59
ブサイク 陰険ゆとり女

656マルエツ2017/09/28(木) 11:40:15.83

657もぐもぐ名無しさん2017/10/02(月) 19:15:43.77
年内には鰻を食いたいよ

658もぐもぐ名無しさん2017/10/03(火) 21:54:18.38
ローソンの塩唐揚げ
スーパーカップ
クッキーチョコアイス
ご飯三杯
漬物
サラダチキン
野菜スティック

糖尿病まっしぐら

659もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 00:11:03.81
しゃぶしゃぶ温野菜で調子のって食べすぎて吐きそうなのに吐けない
上手に吐ける人が羨ましい

660名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:03:30.41
マックで食べ放題があれば史上最高になるだろうけど

661食べ過ぎ2017/11/03(金) 15:08:19.39

662もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:22:19.60
豚カツ唐揚げハンバーグ定食

新着レスの表示
レスを投稿する