好き好きコンビニおにぎり 2

1もぐもぐ名無しさん2013/09/03(火) 21:55:51.75
みなさんコンビニのおにぎりについて語りましょう

846もぐもぐ名無しさん2017/01/28(土) 18:31:08.44
今から買いに行きますよ

847もぐもぐ名無しさん2017/02/01(水) 19:07:22.81
爆弾おにぎり

848もぐもぐ名無しさん2017/02/01(水) 23:17:02.08
かわいい女の子が握ったおにぎり食べたい

849もぐもぐ名無しさん2017/02/02(木) 15:12:51.05
恵方巻に押されている

850もぐもぐ名無しさん2017/02/02(木) 16:29:45.43
明日仕事帰りに4割引の巻き寿司買う
もちろん自分でカットして食う

851もぐもぐ名無しさん2017/02/02(木) 18:41:43.44
ファミマのノドグロと紅ズワイガニはハズレだった
ノドグロはただの白身で旨味なし
紅ズワイガニは少な過ぎ

852もぐもぐ名無しさん2017/02/02(木) 21:00:41.36
セブンの塩昆布と枝豆
ファンヒーターの前でほんのり温めて食べたら凄く美味しかった

853もぐもぐ名無しさん2017/02/03(金) 00:45:43.10
セブンのこぶ〆のざわなにはまってる

854もぐもぐ名無しさん2017/02/03(金) 00:54:46.39
それとミニストップの店内調理の塩サバのおにぎり美味い

855もぐもぐ名無しさん2017/02/04(土) 22:22:26.85
>>854
塩さばうまいよね
しゃけと明太高菜も好き

856もぐもぐ名無しさん2017/02/06(月) 21:23:53.51
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

857もぐもぐ名無しさん2017/02/18(土) 18:23:53.05
ローソンの爆弾おにぎり

858もぐもぐ名無しさん2017/02/19(日) 23:10:38.23

859もぐもぐ名無しさん2017/02/22(水) 16:54:55.87
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始めて、自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

860もぐもぐ名無しさん2017/02/22(水) 21:46:41.50
>>822
>コンビニおにぎりの剥く順番

> 1
>3表2

>ってなってるけど
>どうしても
>1→3→2の順で剥いてしまう
>因みに、右手で本体持って左手で剥くんだけど
>同じような人いない?


俺もそう。
何故あの構造なのかと。。。

861もぐもぐ名無しさん2017/04/04(火) 17:09:10.30
硬さがちょうどいいよね

862もぐもぐ名無しさん2017/05/14(日) 14:59:13.09
スーパーの方が安い

863もぐもぐ名無しさん2017/05/30(火) 19:19:02.82
スーパーは夜値引きもする

864もぐもぐ名無しさん2017/05/31(水) 10:28:53.01
>>862
当たり前w

865コンビニおにぎりについて2017/06/01(木) 07:35:58.66

866もぐもぐ名無しさん2017/06/11(日) 18:16:00.50

867もぐもぐ名無しさん2017/06/12(月) 12:11:37.06
ファミリーマートのエビマヨおにぎりで消費期限9日午後1時の食べてるんだけど普通のと変わらない……怖い……

868もぐもぐ名無しさん2017/06/15(木) 20:44:56.59
固いのはちっとダメだぬ

869もぐもぐ名無しさん2017/06/15(木) 21:50:27.27
固くならん方がいかんやろ

870もぐもぐ名無しさん2017/06/24(土) 15:51:40.49
手巻き寿司の方がいい

871もぐもぐ名無しさん2017/07/03(月) 20:21:05.12
セブンイレブンの大葉味噌旨い。

872もぐもぐ名無しさん2017/07/12(水) 21:31:04.36
ほぼ毎日行くけど一度も見たことがない。地区限定品?

873もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 06:36:12.17
千葉

874もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 12:48:00.95
鱒の鮨

875もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 18:58:31.07
>>872
大阪だけど。

876アレンジ2017/08/09(水) 06:01:19.79

877もぐもぐ名無しさん2017/08/12(土) 20:36:24.16
セブンイレブンの、おにぎり100円セール…今日まで(´・_・`)

878もぐもぐ名無しさん2017/08/13(日) 13:59:58.30
ファミマのプルコギ

879もぐもぐ名無しさん2017/08/14(月) 02:44:56.01
ローソンセールが終わった悲しい

880もぐもぐ名無しさん2017/08/14(月) 14:08:32.99
ファミマの焼き鮭がウマイ

881もぐもぐ名無しさん2017/08/19(土) 07:18:05.43
下痢

882シンガポールのコンビニ2017/09/07(木) 08:54:02.73

883もぐもぐ名無しさん2017/09/21(木) 08:19:28.20
お店は都内ですか

884もぐもぐ名無しさん2017/09/21(木) 08:31:00.64
ファミマの明太マヨ
セブンの赤飯おこわ
うま

885もぐもぐ名無しさん2017/09/24(日) 16:47:55.90

886もぐもぐ名無しさん2017/10/01(日) 13:10:47.36
ローソンの200円のシリーズ

887もぐもぐ名無しさん2017/10/01(日) 22:29:06.11
ヒマ人だから、
シーチキンマヨネーズの食べ比べをしてみた。

オレの好みでは、ファミマが一歩リードかな。

888もぐもぐ名無しさん2017/10/01(日) 23:26:01.34
最近逆にセブンがダメになってきたんだよね
昔は「米の飯ならセブン」だったのに、もうファミマの方が上に感じる

889もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 14:24:01.90
>>888
時期にもよるんじゃない?
そういうオレもファミマ派だけど。

890もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 14:24:16.07
>>888
時期にもよるんじゃない?
そういうオレもファミマ派だけど。

891もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 13:04:22.48
ローソンのおにぎり屋の焼さけハラミ

892【/■\】コンビニやスーパーでおにぎり値上げ2017/11/13(月) 14:56:29.25

893もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 14:57:33.56
100円セールないなそういえば
いつもやってるが

894もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 17:13:22.59
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

895もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 06:44:07.15

896もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 12:09:06.42
炊き込みご飯おにぎりですね

新着レスの表示
レスを投稿する