あぁ不味い 大阪人はチョンコ料理が大好き

1もぐもぐ名無しさん2014/02/15(土) 16:48:28.47
味は二の次
量だけが重要な大阪民国

503もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 17:26:42.85
北海道で焼き鳥買うて食ったのだが
豚肉で一同???ってなったけど
関西奴隷だけはなんの疑問もなく食べてたw
北海土人と関西奴隷は鳥と豚の区別もつかないゴミw
関西モンは肉の味すら分からん弩アホでクズですわ

504もぐもぐ名無しさん2017/10/15(日) 05:50:26.52
裏切り兵庫は関西ではありません。

505もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 00:14:48.44
オオバカ人アタマヨワッW

506もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 23:30:17.83
関西舐めてんじゃねーぞっ!

507もぐもぐ名無しさん2017/10/17(火) 19:04:51.13
関西のラーメンライスって何や?あれは??
炭水化物と脂肪と塩分ばっかりやないけ!!!!
野菜はどこにある?僅かな葱だけやんけ!
あんなもんばっかし食うてるから関西塵はキモヲタデブなんやね。
それに比べたらお好み焼き+ライスはめちゃ優れてるなぁ。
キャベツ、玉子、肉、葱・・・御飯といっしょに食べても栄養的にバランスがええ。
関西塵はラーメンライスで脂肪と炭水化物と塩分取りすぎや
だから関西は寿命が短いんやw

508もぐもぐ名無しさん2017/10/18(水) 17:27:40.03
関西馬鹿にする奴ぁ、ただじゃおかねぇ!

509もぐもぐ名無しさん2017/10/18(水) 22:40:15.23
大バカ城落城♪

510もぐもぐ名無しさん2017/10/19(木) 14:23:31.04
関西の硬水は繊細な味付けするとマズくなってしまうから
ソースぶっかけたような気持ち悪いキショい味にしか調整できない
関西の臭い汁うどんとか代表的
根本的に関西のものは腐った思考と水のせいでまずい

511もぐもぐ名無しさん2017/10/19(木) 20:38:21.26
オオバカヒトモドキw

512もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 04:23:46.38
オオバカ人のイメージ

空気が汚い、水が不味い、放射能、大バカ弁がダサい、顔が無表情(ビリケン)で不細工、顔がでかいし臭い、

女の9割はAV女優、男はチビの引きこもり、性格は根暗で日本一陰湿、頭が弱い(ノーベル賞ゼロ)、スポーツも糞弱い

祖先が奴隷、ロクな観光地がない、街が無機質で面白みがゼロ、名物が無い、誇れるものは生活保護人口だけ


オオバカ人と半島人のメンタルはそっくり

オオバカ人みたいに猿真似&ミーハー部落なんて日本の恥
開放的で先進的な関東と真逆、嫉妬粘着的で絶対奴隷主義、泥棒経済主義の下僕ビレッヂだわさ^^

513もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 09:20:58.30
修羅の国トンキン

514もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 22:28:56.64
修羅の国オオバカw

515もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 20:32:37.09
性格も曲がってるから味すら判らんが大バカ人WWW

516もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 00:23:11.17
播州人は奴隷系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ日本(朝鮮系)・・・

神戸のオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

播州弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い下僕なだけです。
播州人得意の自己防衛手段としての妄想の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
下僕と貴族は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

517もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 23:58:50.53
大阪府民=大バカ愚民

518もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 01:01:55.18
関東に嫉妬する関西人w

519もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 04:43:09.13
懐石料理は大阪発祥じゃん。

520もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 10:59:45.14
必死やなw

521もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 23:00:00.11
関東の食文化が世界から認められていることに大バカ人発狂w
関西は関東に比べて劣等な文化しかないからむきになって関東を貶そうとしたがる
まるで朝鮮人そっくりw

522もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 01:38:21.99
オオバカのゴキブリって大きくない?

523もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 02:09:27.47
名古屋より西の人間は東京以東を味覚音痴扱いしてる
東日本の食い物は塩と醤油の味しかしない
関東人は文化的、遺伝子的に劣っているから仕方ない。
まあ、うどんに関しては関東風は塩分どうのこうの以前に不味いけど。

524もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 19:32:50.65
オオバカ人は遺伝子的に劣性遺伝子です。

525もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 18:59:55.56
関西とか、色が黒いだけで塩辛いのは事実。
出汁もちゃんととれてない。
ここまで必死な関西人を見ると流石に哀れ
それでいいんじゃない?

526もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 01:59:00.25
オオバカヒトモドキw

527もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 19:35:38.29
クサい体臭が大バカ人の美徳

528もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 19:25:48.65
関西弁が標準語と開き直る日本語が解らない大バカ人

529もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:39:12.37
関西人ってバカか?お湯に油入れてうどんを食う大馬鹿人
旨味を判別出来る舌を持てよwww
味覚音痴なのは関西人だろ、これだからガサツでバカな関西人は嫌いなんだよ
濃い味好む関西、関西人が一番の朝鮮人

530もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 18:38:24.52
関西人ってバカなのは舌だけじゃないよね
関西人って馬鹿だから、学力テストと進学率低いし、ノーベル賞もとれないw
まあ料理は味はともかく見た目は重要だよね
関西のうどん汁はただの汚染水にしか見えないし
オオバカは味覚障害が多そうwただそれだけw

531もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 05:51:54.53
虎の恋人は?

532もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 20:13:22.09
泣くな大バカ人W

533もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 12:07:29.76
オオバカ弁はオカマ言葉w

534もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 04:17:37.51
関西人はキムチ持ち歩くんだろ?

535もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 18:39:59.19
不味いのが大好き関西人

536もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 18:48:19.64
関西のカチカチうどんより九州のうどん食べさせたいね。

537もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 01:10:40.24
大馬鹿城落城

538もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 06:39:33.25
関西奴隷、夜中のハイテンションw

539もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 02:39:11.63
大バカ猿の惑星。

540もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 09:15:48.04
トンキンヒトモドキ

541もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 11:02:59.04
オオバカヒトモドキw

542もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 13:06:12.78
関西料理は奴隷系です。
下品、泥臭い、貧相、汚い、味が無い、繊細さが無い、
貧乏臭い、アンチ大和料理(純日本料理)・・・
関西の汚料理は貧相で不味いだけで貧乏臭くて、
汚物のような雰囲気を醸し出しています。
関西料理は何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて
田舎臭い関西部落直系の下僕料理なだけです。

543もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 16:15:30.70
正直言って、関東料理って何でも濃いですよね?
見た目も汚いですし。関東人は昔から蝦夷と
呼ばれて野蛮なので日本人と味覚が違うのかねw
関東人の感性ってどうなってるんでしょう?
教えて関東人さんw

544もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 02:08:43.37
大バカ人は奴隷民族

545もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 20:50:24.02
関西と言えば不衛生

546もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 00:26:03.89
旨い物がない

547もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 01:03:43.85
関西猿の惑星

548もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 23:42:40.50
豚のエサ

549もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 06:49:57.42
大バカ人=奴隷民族

550もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:26:02.86
オオバカ愚民は奴隷民族

551もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 23:32:00.54
関西訛りがキショィ

552もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 05:56:41.70
罪人の子孫関西人の絶叫が止まりません。

553もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:31:58.39
頭がヨワい

新着レスの表示
レスを投稿する