日本グルメお国自慢頂上決戦【大阪人出入禁止】2

1もぐもぐ名無しさん2014/08/31(日) 12:13:47.81
日本で最も食べ物の美味しい街はどこか、マターリと語り合いましょう!

但し、ローカルルールとして、

大阪人は出入り禁止です。


理由
1・大阪人が来るとスレがあれるから(他スレで証明済み)
2・大阪人はまともな議論が出来ないから(他スレで証明済み)
3・大阪人は日本人と思考回路が違うから(他スレで証明済み)

日本グルメお国自慢頂上決戦【大阪人出入り禁止】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/food/1172574857/

145もぐもぐ名無しさん2017/10/19(木) 16:29:02.79
関東人は排他的だから、関東の食文化はガラパゴス的に発展してきた。
コロッケそばなんか、いかにもバ関東って感じだw

油そばとか、油で揚げた関東風たこ焼きとか、
関東料理には「なんで!?」って感じのものが多い。
関東人はやっぱりどこか特異な人種だと思う。

146もぐもぐ名無しさん2017/10/19(木) 21:46:16.17
悔しぃ〜のぉ〜大バカ人w

147もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 15:46:29.40
オオバカ人のイメージ

空気が汚い、水が不味い、放射能、大バカ弁がダサい、顔が無表情(ビリケン)で不細工、顔がでかいし臭い、

女の9割はAV女優、男はチビの引きこもり、性格は根暗で日本一陰湿、頭が弱い(ノーベル賞ゼロ)、スポーツも糞弱い

祖先が奴隷、ロクな観光地がない、街が無機質で面白みがゼロ、名物が無い、誇れるものは生活保護人口だけ


オオバカ人と半島人のメンタルはそっくり

オオバカ人みたいに猿真似&ミーハー部落なんて日本の恥
開放的で先進的な関東と真逆、嫉妬粘着的で絶対奴隷主義、泥棒経済主義の下僕ビレッヂだわさ^^

148もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 06:19:46.96
体臭クサいのが大バカ人の美徳

149もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 14:48:59.61
塩辛いモノを好む東日本の人間は味覚に異常があるんじゃないかなw
関東は食文化レベルが低い。食文化が根付いてない。
東の方は最近まで未開の僻地だったから、
文化や人間のレベルがかなり低いと思う。

150もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 16:56:06.35
オオバカ人は商売下手で使えんし働かんし塩分いらんやろw

151名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:39:56.78
関西人はアホやからなw

152もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 00:34:36.74
オオバカ弁はオカマ言葉w

153もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 17:20:16.15
東京は旨い♪

154もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 11:04:50.70
関西のメシマズイ、陰気臭いしオオバカ嫌いやクサいし
関西モンやオオバカ土人って味覚音痴やん
あいつら油ブッカケりゃ何でも食うんやろ?

155もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 23:02:24.95
大バカ人は奴隷民族w

156もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 04:04:46.27
醤油の塩分濃度 淡口>濃口
醤油使用量 関東>>>>関西
関東は関西の4倍以上の醤油を使ってうどんを作る
バ関東人はこの程度の違いすらわからんバカ舌、
よく言えばバ関東人は鈍感だから何でも美味しく食べられるw

157もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 04:47:43.10
何この痛すぎるマルチコピペ荒らしだらけのスレ

158もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 06:30:15.25
大バカ人あたま弱いからw

159もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 16:28:16.50
オオバカヒトモドキw

160もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 19:37:03.80
播州人は奴隷系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ日本(朝鮮系)・・・

神戸のオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

播州弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い下僕なだけです。
播州人得意の自己防衛手段としての妄想の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
下僕と武士は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

161もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:19:24.35
播州弁キショ

162もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 02:00:05.09
関西のうどんつゆは、油をお湯に溶かしたレベルの味わいだから嫌い
塩分ばかり好む西日本の馬鹿は高血圧が多い
健康寿命も東日本は短い、あいつら馬鹿だからw

163もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 05:53:11.89
東京の名物なんて朝鮮料理でしょ?  東京の料理なんか所詮パクリ。
東京名物なんて歴史も格式もない猿真似料理。
焼鳥頼んで豚串が出てくるのが東京とか北海道w
東京人はどうせ、何の肉かもわからんのやから。
関東の馬鹿舌どもは京料理の繊細な味なんかわからんだろw

164もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 14:03:18.64
>>163
おまえのつまらんホラ吹き大会はいいから

165もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 18:44:19.73
>>163
京都と大バカ人を一緒にするな。

166もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 02:02:55.94
関西人は余所の食い物にいちゃもんつけて
美食家ぶってるからこういう反撃されるんだろうな
黒いうどんや背油ラーメンばっか食って
食文化気取って自分達でおかしいと思わないのかね関西人はw

167もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 00:40:56.13
大バカ人カワイソ〜

168もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 17:27:23.26
関西人ってバカなのは舌だけじゃないよね
関西人って馬鹿だから、学力テストと進学率低いし、ノーベル賞もとれないw
まあ料理は味はともかく見た目は重要だよね
関西のうどん汁はただの汚染水にしか見えないし
オオバカは味覚障害が多そうwただそれだけw

169もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 23:26:10.23
お好み焼きでは広島が日本一だろ

170もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 17:57:40.28
大バカ人カワイソ〜

171もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:57:22.39
関西の不味いうどんより福岡の旨いうどん食べさせたいね。

172もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 20:20:49.76
広島の本物のお好み焼き食べさせたいね。

173もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 10:10:24.04
話を聞かない関西人

174もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 21:00:36.00
大バカ人の猿芝居W

175もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 05:14:44.24
関東は旨い

176もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 20:41:43.95
ゴミクズにソース掛けて喜ぶんだから関西人に和食の概念なんかないよw

177もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 19:09:34.00
オオバカ弁はオカマ言葉w

178もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 00:12:45.56
関西人って臭くない?

179もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:50:47.03
食のレベルに関しては間違いなく関西の方が上
関西は客がうるさいので、どこの店に入っても、不味い店はそうそう無い
東京は、マジでよく金がとれるなレベルのクソ不味い店が普通にあってびびる

180もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 20:59:13.91
落ち着け大バカ人W

181もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 02:50:41.54
関東に負けた関西w

182もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:06:35.76
お好み焼きは広島

183もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:15:44.14
3歳までに上質の出汁を摂取するしないで味覚が決まるから
関東土人は味音痴wwwwww

関東の人って
カレーラーメン+味噌おにぎりが最高のごちそうなんでしょう?w

184もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:22:27.03
山形の味噌おにぎりをあげつらい関東を罵り、山形を関東と思っていることが露見した東大阪の在日糞コテ「元都民」

185もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 22:27:09.62
>>183
北海道と東北が混じってるなw
どうせまたネタ番組ケンミンショー見たんだろw
お前にはテレビしかないもんなw

186もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:59:47.19
オオバカヒトモドキw

187もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 23:36:34.72
関西の不味いうどんより九州の旨いうどん食べさせたいね。

188もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 06:43:35.75
お好み焼きは広島

189もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:22:33.36
関西の偽物お好み焼きより広島の本物のお好み焼き食べさせたいね

190もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 23:29:40.50
広島のお好み焼き旨いよな。

191もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 23:41:22.46
とりあえず東京のうどん屋は商売ナメとるのは間違いない
よくあれで金取れるもんだわ、東京は客も馬鹿舌だけどw
ていうか西日本だと300円程度の
単なるうどんもきっちりだし汁から作ってんのよ
それが料理人としての覚悟の違いというか
トンキンは何もかもアマアマなんだよね
寝言は寝て言え、東の土人がw

192もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 05:58:55.65
関西のマズいうどんより九州の旨いうどん食べさせたいね。

193もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 08:14:55.98
>>191
何度も同じ妄想ごっこするお爺ちゃん

194もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 06:07:48.00
>>191
必死に馬鹿の長文だねW

195もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 14:06:48.51
大バカ人あたまヨワいからW

新着レスの表示
レスを投稿する