食べ歩きが趣味の人は自殺行為 [転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2015/02/11(水) 15:19:50.59
俺もそうだが趣味で死ねるなら本望だよw

109関西食べ歩き紀行2016/10/04(火) 11:18:14.59

110ジャップ・エンド教 ◆eQmzOZiNzg 2016/10/04(火) 13:19:35.28
【日本よ、神が怒っているぞ!】


日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。

独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。

日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。



          ≪ジャップ・エンド教≫

111日向の国の日南2016/10/08(土) 17:58:56.63

112金がある奴は大いにやればいい2016/10/11(火) 18:34:56.73

113もぐもぐ名無しさん2016/11/11(金) 05:44:43.39
全国チキン南蛮の食べ歩き

114もぐもぐ名無しさん2016/11/24(木) 06:52:23.38
宮城の松島の牡蠣

115もぐもぐ名無しさん2016/12/09(金) 09:31:21.17
日高屋のチゲ味噌ラーメンうまいね

116もぐもぐ名無しさん2016/12/30(金) 19:21:08.94
いつかは 食べ歩き人生をしてみたい
まずは日本全国から

117もぐもぐ名無しさん2017/01/10(火) 19:02:18.02
食べ歩きはテレビで見るのがいいんじゃないか

118そばとおにぎり2017/01/24(火) 17:07:21.14

119ロコモコご飯2017/02/18(土) 16:28:20.43

120もぐもぐ名無しさん2017/02/19(日) 22:51:38.26

121もぐもぐ名無しさん2017/05/16(火) 16:10:00.98
運動ぐらいはしないとだめだぞ

122もぐもぐ名無しさん2017/06/09(金) 18:35:29.80
趣味が高じて食べ歩いている老夫婦がいるが節制しているので自殺行為でもなんでもない

123もぐもぐ名無しさん2017/06/24(土) 16:38:30.03
>>1





根拠を述べろよ

124もぐもぐ名無しさん2017/07/13(木) 19:05:15.54
金が尽き果てて首をつる羽目になる

125もぐもぐ名無しさん2017/07/17(月) 15:21:43.14
日頃やりなれていない高級店の食べ歩きを貧乏人がやれば
お金がすぐにショートしそうだな

126もぐもぐ名無しさん2017/07/17(月) 15:24:00.13
>>124

オイ韓国人 日本語がおかしいぞ

127食べ歩きが趣味の貧乏人は自殺行為2017/08/07(月) 10:00:00.77

128もぐもぐ名無しさん2017/08/20(日) 18:19:52.18
貧乏人な方がやりたがる

129もぐもぐ名無しさん2017/08/22(火) 15:02:31.50
デブの鉄板w

130もぐもぐ名無しさん2017/08/23(水) 01:46:43.69
そういえば、ロリポップだか、串焼きだか食べ歩きして、転んだだか、ぶつかっただかして串が刺さって死んだ子どもがいたとか

131もぐもぐ名無しさん2017/09/02(土) 13:37:27.21
綿飴の串がのどから
脳に刺さった

132もぐもぐ名無しさん2017/09/03(日) 03:36:01.95
食べ歩き危険すぎ…

133もぐもぐ名無しさん2017/09/22(金) 06:20:45.12
朝鮮人は食べながら歩く

134もぐもぐ名無しさん2017/09/27(水) 07:24:20.75
食べ歩きで自殺を政府も対策を打ってくる

135もぐもぐ名無しさん2017/09/27(水) 19:02:34.78
縁日や祭り事以外は下品にしか思えない

136もぐもぐ名無しさん2017/09/28(木) 10:47:26.38
上野・新宿・有楽町の百果園のフルーツ串、ついつい食べ歩きしちゃうよね。
100円のパイン串とか200円のメロン串。

137もぐもぐ名無しさん2017/09/28(木) 11:19:07.94
出先のあちこちの店で摘まむって意味なのか
そのまま、歩きながら食べてることなのか

138もぐもぐ名無しさん2017/09/28(木) 11:28:35.84
両方だべ

139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:04:33.16
>>136
御意。

「食べ歩き」と「歩き食べ」は違う。
この板、日本語不自由な人が多いな。

141もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 02:10:28.85
銀ブラしてカップラーメン食べ歩きするのが大人の嗜みと、若者に人気。

142もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 12:32:18.89
銀座の歩行者天国でハンバーガーを食べ歩きするのが流行の最先端だった…。

143もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 13:30:53.86
銀座のホコ天といえば…信号のある交差点の角々に磯辺焼きの屋台がいてなぁ
みんな食べ歩きしたもんさぁ

144もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 15:07:49.23
>>141
銀ブラの意味知らないくせに無理して使うなよw

145もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 14:15:33.30
>>144
あんたが知ってるとは思えんが。
パウリスタでコーヒーを飲んで出直しな

146もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 17:26:04.23
原宿でクレープ食べ歩きするのが、ナウなヤングにバカ受け。

147もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 01:43:01.57
台湾の屋台村で食べ歩き

148もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 12:29:50.53
縁日で食べ歩きするのがトレンド

149もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 02:03:20.15
食べ歩きブログをやっている人たち、お金かかるだろうな〜。http://maeda-gourmet.jp

150もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 12:24:01.06
某コロッケの商店街で戸越銀座の食べ歩きがトレンド(笑)

151もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 16:43:49.94
食べ歩きと言ったら、夕焼けだんだん

152もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 06:13:38.62
年をとったら食べ歩きして 有り金全部が無くなって
小田急沿線の某氏にロフトに吊られるもいいかな

153もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 07:19:44.69

154もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 19:08:14.58
肉屋のメンチカツ食べ歩き

155もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 16:39:53.84
中華街食べ歩き♪

156もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 10:59:09.45

157もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:43:48.12

158もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:46:11.19

159もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:27:19.02
食べ歩きといえば、ワンハンドスウィーツ(笑)

新着レスの表示
レスを投稿する