神戸人の食生活 [転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2015/06/14(日) 18:43:37.56
普段から洋食を食っているのか?

334もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 20:27:16.27
兵庫は関西人ではありません。

335もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 18:49:01.61
オオバカヒトモドキw

336もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 05:27:06.98
関西のうどんはホンマに不味いw
関西のうどんは丸っきり出汁の味がせんと醤油の味しかせん。
だだただ辛いだけや。 関西人は頭も舌もアホかほんまにw
グルメ気取りの関東人、うどんの味すら分からない〜ww

337もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 07:02:47.50
東京のどす黒いうどん、ごま油天ぷら、ポークカレー
辛いだけの蕎麦、もんじゃ、ちくわぶ入りのおでん
ケチャップ天津飯、酢醤油ところてんだけは無理w
有名店ってだけで目上の人に連れてかれて食べたけど、
毎回残さないよう必死だったw
結局、東京人は舌が馬鹿なんだよ。

338もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 12:28:07.25
>>337
お爺ちゃんつんまんない嘘でかまってもらいたい病気全開ですね

339もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 17:19:49.73
>>337
東京に嫉妬するなWWW

340もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 00:09:33.22
トンキンって自意識過剰ってか糖質気味で怖い

341もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 00:34:57.11
それって神戸じゃない?

自爆かw

342もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 08:56:51.93
汁無したこ焼きは食わない

343もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 10:42:20.39
もう食い物で歴史ある関西と張り合うのはやめとけよクソ関東人
関東はうまいもの無い(おわり)

344もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 13:14:14.18
>>343
ろくに食べていないで関西をかたってよそに喧嘩吹っ掛けてきてるのはお前じゃん
関西の迷惑だろこの屑は

345もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 16:54:46.39
トンキン脳「東京はみんなの憧れ」

346もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 19:11:20.31
>>345
その羨望の典型がお前

347もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 23:34:04.88
>>346
そのトンキン脳の典型がお前

348もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 23:56:57.33
>>347
パクリ脳のアホジジイw

349もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 00:30:22.60
>>348
悔しい脳w

350もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 00:32:59.89
>>349
つまんねーぞパクリジジイ

351もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 18:27:00.89
大バカ人あたま弱いからなw

352もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 04:53:49.32
神戸終わってんな‥

353もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 19:36:55.92
神戸製鋼は?

354もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 06:06:58.42
火災も?

355もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 21:45:41.75
神戸は終わってんな‥

356もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 15:24:05.79
播州下僕のナリスマシw

357もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 01:32:36.53
裏切り兵庫は関西ではありません。

358もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 19:10:06.14
長崎にも負けてるよな。

359もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 02:21:22.94
朝から太極拳でもするのか?

360もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 20:58:37.63
猿の惑星でしょ?

361もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 07:15:59.43
三宮そごうの肉の人気店のランチ
肉ショボすぎてがっかり。
あんなのでぼったくりすぎ
二度と行かないお勧めしないよファミレスレベル

362もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 16:37:10.40
弥生時代からしたら100年以上の
文化の開きがるからな西日本と関東猿や東北猿とはw
このスレ見てると朝鮮人より関東土民は嘘をつくw

363もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 20:39:03.19
と嘘ばかりついてる頭のおかしい老害が言っております

364もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:24:17.72
大バカ人はあたま悪いからなW

365もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 22:54:04.79
調子こくと元都民さんが来るぞWWWW

366もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 04:25:28.55
>>365
来てるじゃんお前というゴミがw

367もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 08:57:29.80
>>366
ゴミはお前

368もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 11:20:09.37
>>367
お、ゴミがなんかいってるぞw

369もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 14:30:08.24
播州弁はオカマ言葉?

370もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:08:48.71
播州下僕の腹踊り♪

371もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:14:01.25
関東の方は濃い味を好まれるんどすなあw
出汁の味がわからんのは野暮ですなあ、
関東人の何でも醤油ぶっかけるというのは哀れですなあw

372もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:22:01.66
>>371
妄想おじいちゃんワンパターンだねw

373もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:58:35.71

374もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:58:58.52
関西奴隷は関東に嫉妬してるからなw

375もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 23:35:18.16
神戸って何があるの?

376もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 06:40:11.60
播州弁w

377もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:21:30.11
神戸豚w

378もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 23:29:09.67
鬼畜

379もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:16:20.83
播州弁がキモイ

380神戸は播州ではない2017/11/21(火) 13:47:07.49

381もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:22:59.24
神戸豚w

382もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 06:54:17.37
関東東北土人はカツオ出汁のシンプルな味にしか反応しない
エグみが出ようがガツンとカツオを利かした力強い旨味が好まれる
関東人は味覚音痴だからw

関西中部中国はコンブとカツオの複雑な旨味にしか反応しない
コンブから旨味をじっくり出してカツオはさっとくぐらせる程度
イリコ、アゴ、干し椎茸あたりをブレンドする地域もあり
複雑な旨味を愉しむ傾向がある

383もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 07:03:18.80
また妄想ごっこw

384もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:18:23.47
>>382
関西人、バカの長文で必死の訴えWWW

新着レスの表示
レスを投稿する