関西人はキムチとたこ焼きとお好み焼きだけ食ってろw [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2015/12/25(金) 22:52:29.38
お前ら日本のゴミチョンのヒトモドキはそれで十分wwwwwwwwwww

189もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:43:25.52
いつも思うがオオバカ人には塩分コンプレックスでもあるのか?
しかしなんで関西は天津飯にケチャップを入れるんだ? おかしいだろ!
料理は見た目も重要やろ、オオバカは味が伴わんからどうしようもないがwww

190もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:51:53.73
「頭の悪い関東人が関西人の関東貶しレスをコピペ」している捏造、なかなか手が込んでるな。
わざわざ改変ミスまで仕込んでるのか。

191もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 01:59:00.73
悔しがる大バカ人w

192もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 04:44:49.68
マジな話、関東ってなんかうまいものとか
発祥の食い物あったっけ?

所詮ダシの文化のないトンキン
東京でしゃぶしゃぶ食ったら鍋の中がただのお湯だった。
これはさすがにびびったwww

193もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 05:21:48.26
大バカ人食った気になってくやしぃ〜の〜W

194もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 10:57:21.43
>>192
関東でも和食さとならちゃんと昆布を入れるよ
ただ、関東の水だと昆布が溶けるとそれがアクの様に浮くのは驚きます
関東の水の中の水アカ成分がすぐに昆布の成分に結び付くんだなあと

195もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 17:23:35.80
大バカの水飲んだらゲロ吐いた

196もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 06:35:18.69
シツコク値踏みをし続ける関西オオバカ人。

197もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:50:17.39
なんでイチイチ大バカ人は他地域の文化を否定するのかな
それぞれの地域独自の文化を純粋に楽しめばいいのに
何でも大バカを基準に考えるから倒錯的観念が生まれるんだわ
もっと他地域の文化を尊重したほうがいいよ
でも関西のうどんだけはマジで不味いと思う
そもそも黒いうどんって何が入ったら黒くなんの?不純物?
バ関西人さん、教えてくれwww

198もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 07:34:51.21
東京のうどんの出汁は醤油ツボひっくり返したかのように真っ黒で
ようこんなもん食えるなと呆れるわwww
味覚もそうだが嗅覚も変だよな関東ってさ
なんでも納豆乗せるけど、納豆の臭いしかしないからあれ
そばやご飯に納豆のせる関東人ってほんまクサイ
もう納豆だけ食ってろwww

199もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 20:50:53.70
大バカ人の体臭ってクサくない?

200もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 00:23:16.28
>>198
食べている途中にも白いうどんの麺が黒く染まる
それぐらい黒いのが関東のうどんつゆ

201もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 00:25:21.54
大バカ人あたまヨワッW

202もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 19:32:42.21
関西人ってキムチ持ち歩くんでしょ?

203もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 06:04:59.44
何でもゴリ押しする関西オオバカ人

204もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 07:56:19.33
>>198
>>200
メイラード反応の進み過ぎによるものです

205もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 12:03:32.96
オオバカ人あたま弱いからW

206もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 23:17:58.12
関西のたこ焼きは言う程美味しいもんでもないよな?

207もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 15:24:55.22
タカいマズいクサいは関西オオバカ人の誇り

208もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 01:33:11.46
もしかして関西の餅って、プラスチック米使ってないか?

209もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 07:50:07.15
東京は人口密度多いから多少不味くてもそれなりに客が入る
そうやって東京は不味い店ばっかりになったんだとさ w
関東に美味いものなし
関東の濃い味って下品なんだよねw

210もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 19:56:58.17
東京に嫉妬するなってW

211もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 06:09:07.57
ゴミクズにソース掛けて喜ぶんだから関西人に和食の概念なんかないよw

212もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 16:47:11.63
オオバカ弁はオカマ言葉w

213もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 16:50:40.88
人口密度は「高い」って言うけどね、普通は。

○人口が多い
○人口密度が高い
×人口密度が多い

関西人って、日本語まともに出来ない人ばかりなの?

214もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 19:07:04.55
大バカ人あたま悪いからW

215もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 21:40:48.97
関西の不味いうどんより九州の旨いうどん食べさせたいね。

216もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:26:01.57
タカいマズいクサいは関西の誇り

217もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:48:14.23
関東土人は本当みっともないなぁ
哀れでしょうがない
関東土人なんてタニシ食って喜んでる奴等だからw

218もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 20:59:46.92
大バカ人必死やなW

219もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 22:41:06.98
P L 廃 部

220もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 02:51:39.86
関西ではタニシも食うのかw

221もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 16:57:02.68
もんじゃ焼きと関東版すき焼きと真っ黒なうどんを見て
東京民国で暮らすのは無理だと思った
関東は食文化がくそだから仕方ないw

222もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 17:10:09.05
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

223もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 00:15:11.36
大バカ人て異様に老け混んでない?

224もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:47:36.65
プロのお好み焼き屋さん(日給6万円)がお好み焼きを作る手際が良すぎて気持ちいいと話題の動画がこれ、めっちゃはええ [706515875]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510760726/

225もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 09:58:54.91
オオバカ弁はオカマ言葉w

226もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 06:44:58.15
関西人ってキムチ持ち歩いてんだろ?

227もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 13:40:18.94
大バカ人って朝から太極拳するの?

228もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 18:24:57.88
関東は醤油の味しかしない味付けばかり
一番わかりやすいのはうどん
あと関東は野菜が関西より不味い
土地が痩せてるから仕方ないみたいだけどな

229もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:00:10.04
関西人って朝鮮人みたいにくだらないネタでホルホルするよな
DNAが似てるんじゃね?
まあ好きに食べればいいと思うけど俺は
関西のドバドバ砂糖ぶち込む調理方法は嫌だなw

230もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:21:00.79
>>228
また同じネタだねWWW

231もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:42:05.00
>>228
関西の土地が悪いの有名だが‥

取り合えず馬鹿そうだから、
…もっと本読めよWWW

232もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 07:05:17.44
キムチはかんとうにのこしてほしいわ

233もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 07:06:19.07
でんしれんじないからかな ふつうに

234もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 07:16:03.99
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

235もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:08:26.73
オオバカヒトモドキw

236もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:17:35.41
マジな話、関西は食文化が根付いてないと思う。
関西の方は最近まで未開の僻地だったから、
学力、文化や人間のレベルがかなり低い。
歴史ないからね関西はw

237もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 06:31:45.84
寿司にソースを掛ける関西人

238もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 06:48:55.49
関東人って昔から関西と張り合いたがるよな?
バ関東に食文化なんてある訳ないやん
向こうに言わせれば相手にもされてねぇのにw
毎日納豆食って喜ぶ連中に言われたかないわなw

239もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:28:46.10
最近じゃバ関西と朝鮮半島で納豆流行ってるらしいねw

新着レスの表示
レスを投稿する