やっぱ大阪最高だよな?PART2 [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2016/09/12(月) 19:18:45.31
色んな地方で食べ歩きしたけど、全ての面で大阪が最高。
反論ある?

前スレ
やっぱ大阪最高だよな?

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1322459642/

★荒らしはこちらへ
絶対に大阪を許さない P35

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1409648691/

大阪を許してはならない [転載禁止](c)2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1428738927/

625もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 03:24:41.91
大バカサイコー

626もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 03:59:19.30
裏切り兵庫は出てけ

627もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 21:19:37.93
大阪府和泉市の産婦人科医院で無痛分娩で出産した女性が死亡し、医師が必要な処置を怠ったとして書類送検された事件。遺族がMBSの取材に応じてくれました。
すると、病院の問題は医師の処置だけではなかったことが見えてきました。

 (遺族から提供された動画の中で)娘の誕生日を祝う、枚方市の長村千惠さん(当時31)。このわずか1か月後に帰らぬ人となりました。千惠さんは、
今年1月、大阪府和泉市の「老木レディスクリニック」で陣痛を麻酔で和らげる「無痛分娩」
で出産中に呼吸困難に陥りました。赤ちゃんは帝王切開で無事に生まれましたが、千惠さんは意識が戻ることなく10日後に死亡しました。

628もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 20:32:26.95
また大バカ愚民か‥

629もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 00:03:22.18
大バカサイコー

630もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 17:13:17.68
猿人

631もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 16:48:01.80
ヒヒ

632もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 23:37:44.25
大バカサイコー

633もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 12:05:26.83
こんなキチガイ朝鮮部落嫌だ!

大阪府立高校の女子生徒が生まれつき茶色い髪を学校から黒く染めるよう強要され精神的苦痛を受けたとして訴えを起こしました。

 訴状によりますと、羽曳野市にある府立懐風館高校3年の女子生徒(18)は生まれつき髪が茶色で、入学時に母親が学校側に配慮を求めていました。
ところが教諭らは「金髪の外国人留学生でも規則なので黒く染めさせる」と母親に告げ、黒く染めるよう繰り返し指導。
女子生徒は、頭皮がかぶれるほど黒染めを繰り返してきましたが「黒染めが不十分」と指導され、去年9月以降、不登校になりました。

 生徒側は「精神的苦痛を受けた」として、府に約220万円の賠償を求めています。
一方、大阪府側は27日の第一回口頭弁論で請求の棄却を求めました。
大阪府教育庁は、取材に対し「原告の主張は事実と異なる点もあるので、今後の裁判で明らかにしたい」としています。

634もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 18:41:47.64
大阪府立病院機構は27日、大阪国際がんセンター(大阪市中央区)など管轄する4病院の14診療科で実施された計4619件の手術で、
再使用が禁じられている使い捨て用の医療機器を滅菌処理して使い回していた可能性があると発表した。

 同機構によると、他の病院で機器使い回しがあったことから、自主的に調査した。2015年1月以降を調べ、
現在までに患者への健康被害は確認されていない。

635もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 18:49:22.02
また大バカ愚民が‥

636もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 00:18:45.98
関西の黒っぽいつゆのうどん、ごま油天ぷら
辛いだけの蕎麦、もんじゃ、ちくわぶ入りのおでんだけは無理w
有名店ってだけで目上の人に連れてかれて食べたけど、
毎回残さないよう必死だったw

よく関西人と韓国人は似てるって言われるけど、
はっきり言って韓国人より関西人の方がよっぽど図々しい

637もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 18:51:57.16
オオバカ人キショ

638もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 05:30:18.36
大バカ人嫌われてるよ。

639もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 07:13:46.91
東京の自慢、それがもんじゃ焼きw
東京の田舎者は馬鹿舌すぎて過ぎて笑えるw
東京風出汁=化学調味料w
関東の料理は総じて旨味が無いんだよ
関東は硬水でダシが取れないからね
だからもんじゃとかラーメンを有難がる

640もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 19:29:01.19
関西が一番と勘違いしバカの長文で訴える大バカ人w

641もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:44:11.10
出張で関西いった時に余りにも飯が不味過ぎて吐き捨てたわw
関西の飯は基本不味い。全部、B級グルメ以下
大バカ人は濃い味付けやジャンクフードが大好きな奴隷仕様
関西のお猿さんには日本の上品な味は理解できないやろなwww

642もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 19:40:36.20
大バカサイコー

643もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 14:29:28.15
関西の不味いうどんより福岡の旨いうどん食べさせたいね。

644もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:06:26.72
マズいタカいクサいは関西オオバカの誇り。

645もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 18:59:13.59
大バカサイコー

646もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 05:18:15.57
大バカ人のビリケン顔W

647もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 20:48:35.64
関西オオバカ人拾い食いするな!!

648もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 20:49:52.37
トンキン弁はオカマ言葉w

649もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 21:02:51.19
オオバカ弁はオカマ言葉w

650もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 12:11:12.62
新大阪の駅の構内

651もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 06:03:54.97
珍大バカ駅

652もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 16:44:52.82
キチガイ朝鮮部落

大阪・住之江区の団地でゴミ箱に火を付けたとして住民の52歳の男が放火の疑いで逮捕されました。
この団地では今月4日以降、ほかにも4件の不審火が起きていて警察は関連を調べています。
逮捕されたのは韓国籍で大阪・住之江区に住む尹英二容疑者(52)です。

653もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 16:49:55.37
また大バカ人か‥

654もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 21:39:19.20
大バカサイコー

655もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:24:37.62
関西料理は奴隷系です。
下品、泥臭い、貧相、汚い、味が無い、繊細さが無い、
貧乏臭い、アンチ大和料理(純日本料理)・・・
関西の汚料理は貧相で不味いだけで貧乏臭くて、
汚物のような雰囲気を醸し出しています。
関西料理は何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて
田舎臭い関西部落直系の下僕料理なだけです。

656もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 22:12:39.50
とうとう九州にも喧嘩を売り始めた東大阪のノーベルニートじじいw

大阪土人の東京に対する病的なコンプレックス 3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1509022196/82
何故、大阪はクソ田舎なのか?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/310

657もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 09:40:37.39
キチガイ朝鮮肥溜め部落 は最高

12日未明、大阪府豊中市の店舗に車が突っ込みました。車は直前に当て逃げ事故を起こしていて、
警察は逃げた運転手の行方を追っています。

12日午前1時前、豊中市蛍池中町の100円ショップに車が突っ込み、
店の入口周辺のガラスが割れ、商品が散乱しました。閉店後で従業員らが不在だったため、けが人はいません。
運転手は、破損した車を残したまま立ち去っています。
車は直前におよそ100メートル離れた阪急蛍池駅前で当て逃げ事故を起こし、
被害男性が後を追って店舗に突っ込む様子を目撃、110番通報していました。警察は、店舗に突っ込んだ器物損壊、
さらに、当て逃げをした道交法違反の疑いで、運転手の行方を追っています。

658もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:07:15.67
また大バカ人か‥

659もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:15:19.09
日本のヨハネストンキン

660もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:27:26.77
日本のヨハネスオオバカw

661もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:08:16.57
大阪は臭い、食う気になれない

662もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:57:59.96
新ゴジラ面白かったなぁ
オオバカが逃げ惑うシーンあたり最高やったわw

663もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 12:41:36.46
大バカサイコー

664もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 14:18:27.65
修羅の国トンキン

665もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 19:00:28.84
大阪は最高

 先月、大阪市阿倍野区のマンションのベランダから女性の白骨遺体が見つかった事件で、
警察は女性の元交際相手でこの部屋に住んでいた無職の河本智旭容疑者(28)を殺人の疑いで逮捕しました。

 警察によりますと、遺体は6年ほど前から行方がわからなくなっていた比樂あゆみさん(失踪当時22)で、
2011年前後に殺害されたとみられます。調べに対し河本容疑者は
「首を絞めて殺しました」と容疑を認めているということで、
警察は比樂さんを殺害した経緯や死体を遺棄した状況について調べを進めています。

666もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 21:08:53.64
トンキンヒトモドキ

667もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 14:07:07.01
オオバカヒトモドキw

668もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 02:15:59.78
なんで歴史のないの関東人がクッソ偉そうに食通ぶってるの? www
だしの文化が関東にはない癖に笑えるw
東京の食い物が一番って・・・w
関東人はまるで韓国人みたいだね

669もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 06:34:45.29
大バカ人あたまヨワッW

670もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 07:50:10.82
大阪という貧民窟の馬鹿部落民やさかい、今日も粉もん食うで

671もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 08:45:55.12
トンキン弁はオカマ言葉w

672もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:28:59.38
オオバカ弁はオカマ言葉w

673もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 03:59:41.06
大バカサイコー

674もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 06:04:08.99
大バカ奴隷民族

675もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 14:04:46.26
朝鮮人=関西人

新着レスの表示
レスを投稿する