日本(東京)料理=米食文化  大阪(朝鮮)料理=粉もの文化 [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2016/09/22(木) 14:34:05.14
でしょ

102もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 03:16:42.77
大バカあたまヨワッW

103もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 03:57:54.50
播州下僕のけんかまつりw

104もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 00:27:53.91
播州人は奴隷系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ日本(朝鮮系)・・・

神戸のオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

播州弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い下僕なだけです。
播州人得意の自己防衛手段としての妄想の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
下僕と貴族は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

105もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 03:23:27.25
関西に産まれなくて本当に良かったw

106もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 00:19:48.24
東京民って本当、田舎コンプレックスの出来損ないの集まりだよね笑
自信持てよ、自分の生まれた土地と塩辛い食い物にw
東京のそばを初めて食べたときは一口食って吹き出したな
塩辛過ぎて食えなかったのはいい思い出だなw

107もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 05:20:37.32
蝦夷は醤油や味噌が出汁らしいね
大和文化の出汁の味がわからないから
日本料理が不味いんだって
煮物にもごま油使う関東人には難しいだろうね

108もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 06:04:57.71
オオバカ人カワイソ〜

109もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:32:51.96
オオバカヒトモドキw

110もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 22:29:14.68
関西人アホだからw

111もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 04:57:46.89
関西の味付けは油だけで作ったチャーハンみたいなもんwww
出汁分が限りなくゼロに近い朝鮮料理に近い味。クサいし。
それがオオバカ味ってことだ。
関西ってそんな程度のものじゃんwww

112もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 19:46:29.45
大バカって大したことないよマジでw
出張で大バカ行って蕎麦やラーメン食ったけど正直ピンと来なかった
安い店は糞不味いし、美味いと評判の所は値段が高いだけで
普通の味ばっかり、平均点は東京の勝ちだと思う。

113もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 00:05:14.98
>>112
ラーメンが高いって貧乏すぎじゃね?
普段は大戸屋で食べてんだろうな

114もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:29:51.84
オオバカ弁はオカマ言葉w

115もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 13:40:12.84
何かと関西が中心だと騒ぐ大バカ人

116もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:42:10.95
いつも思うがオオバカ人には塩分コンプレックスでもあるのか?
しかしなんで関西は天津飯にケチャップを入れるんだ? おかしいだろ!
料理は見た目も重要やろ、オオバカは味が伴わんからどうしようもないがwww

117もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 00:38:06.28
他人の落ちたお金を突然足で踏んで偉そうな顔をする関西オオバカ人

118もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 01:31:56.43
なんでイチイチ関東人は他地域の文化を否定するのかな
それぞれの地域独自の文化を純粋に楽しめばいいのに
何でも東京を基準に考えるから倒錯的観念が生まれるんだわ
もっと他地域の文化を尊重したほうがいいよ
でも関東のうどんだけはマジで不味いと思う
そもそも黒いうどんって何が入ったら黒くなんの?不純物?
バ関東人さん、教えてくれwww

119もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:49:14.42
なんでイチイチ大バカ人は他地域の文化を否定するのかな
それぞれの地域独自の文化を純粋に楽しめばいいのに
何でも大バカを基準に考えるから倒錯的観念が生まれるんだわ
もっと他地域の文化を尊重したほうがいいよ
でも関西のうどんだけはマジで不味いと思う
そもそも黒いうどんって何が入ったら黒くなんの?不純物?
バ関西人さん、教えてくれwww

120もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 19:45:35.41
オオバカ弁はオカマ言葉w

121もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 20:18:23.95
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

122もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 20:40:58.82
関西はバッタもんばかりや

123もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 07:06:30.78
すき焼きじゃなくて牛鍋って言えよ関東のはw
関東のすき焼きは土人料理だから食えたもんじゃない。
割り下は調整できないから不味いよな
前にすき焼きのタレを買って来てすき焼きを作ったけど、不味いわ〜
醤油と砂糖で調整しただけのすき焼きのほうが遥かに美味しいな

124もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 19:29:29.90
またバカの長文かWWWW

125もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 02:08:55.51
>>123
だから関西は負けたんだねWWW

126もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 21:42:50.28
関西の不味いうどんより福岡の旨いうどん食べさせたいね。

127もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 15:21:02.86
オオバカ人のイメージ

空気が汚い、水が不味い、放射能、大バカ弁がダサい、顔が無表情(ビリケン)で不細工、顔がでかいし臭い、

女の9割はAV女優、男はチビの引きこもり、性格は根暗で日本一陰湿、頭が弱い(ノーベル賞ゼロ)、スポーツも糞弱い

祖先が奴隷、ロクな観光地がない、街が無機質で面白みがゼロ、名物が無い、誇れるものは生活保護人口だけ


オオバカ人と半島人のメンタルはそっくり

オオバカ人みたいに猿真似&ミーハー部落なんて日本の恥
開放的で先進的な関東と真逆、嫉妬粘着的で絶対奴隷主義、泥棒経済主義の下僕ビレッヂだわさ^^

128もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 23:00:00.10
もしかして関西の餅って、プラスチック米使ってないか?

129もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 18:59:18.80
ビリケン顔W

130もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 21:02:32.28
お好み焼きで広島に負けたよね?

131もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 20:50:19.01
渡らん癖してボタン信号押す関西人

132もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 07:35:38.41
関西の不味いうどんより九州の旨いうどん食べさせたいね。

133もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 13:01:39.72
オオバカ弁はオカマ言葉w

134もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 16:05:35.90
関東の奴らって味覚発達してねえからなあ
あいつら味さえ濃けりゃ良いと思ってる
東京の有名ラーメン店、味の濃さにビックリしてたら
山盛りの旨味調味料がさらに出てきて唖然としたわ
もちろんほぼ全部残した
味覚腐ってるんじゃねーの関東人ってw

135もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 02:09:32.79
関西料理は奴隷系です。
下品、泥臭い、貧相、汚い、味が無い、繊細さが無い、
貧乏臭い、アンチ大和料理(純日本料理)・・・
関西の汚料理は貧相で不味いだけで貧乏臭くて、
汚物のような雰囲気を醸し出しています。
関西料理は何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて
田舎臭い関西部落直系の下僕料理なだけです。

136もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 20:51:36.27
天ぷらはソースに砂糖水が関西オオバカの誇りw

137もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 20:55:10.13
トンキン弁はオカマ言葉w

138もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 00:26:26.06
オオバカ弁はオカマ言葉w

139もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 00:57:46.51
東京で美味いと思う店は大阪で美味いと思う店と
値段が一桁違うし大阪のが美味いことが大半
大阪でちゃんと飯食ったことないトンキン多いなw
東京に美味いものなんか無い
気取ってる分、名古屋より悪質w

140もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 07:09:08.09
名古屋に負けた大バカw

141もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 08:34:11.04
大バカ人って誤字脱字の長文じゃないと説明出来なのかw

142もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 08:35:50.37
朝鮮=関西

143もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 06:39:39.98
関西人ってバカなの?

144もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 13:35:02.22
オオバカ弁はオカマ言葉w

145もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:25:59.60
大バカ人って砂糖水ドバドバ入れるよねW

146もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 09:24:42.58
どこにでも唾を吐く関西人

147もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:08:49.16
大馬鹿弁w

148もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:17:56.52
関西人=朝鮮人

149もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 06:32:03.64
関西のメシマはズイ、陰気臭いしオオバカ人は嫌いやクサいし
関西モンのオオバカ土人って味覚音痴やん
あいつら油ブッカケりゃ何でも食うんやろ?

150もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 06:45:13.55
関東土人が大好きな醤油や鰹節も
西日本の人間が作り出した物なんだけとねw
関東土人が劣等感でホルホルホルホルwww

151もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:29:40.93
関西人ホルホルWWW

152もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:29:37.76
>>150
関西ホルホルwww

新着レスの表示
レスを投稿する