★★★海外で人気のある日本食41(実質40)★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1もぐもぐ名無しさん2016/11/05(土) 00:12:17.86
海外で人気がある日本の食べ物、外国人の方に人気のある日本の物
日本の食べ物にまつわる面白エピソード、
海外で食った仰天日本食など日本の食べ物にかかわる話題、大歓迎。

海外在住者、在住経験者の方、ウリ吉以外の優良コテハンの降臨を希望します。
ウリ吉は永久追放です。2度と入ってこないように。

      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) もう次スレいらねーからな!!
   .:(ソ    'ノ):; ゙  ぜってー立てんなよwww
  ..:( ':    ノ;'.
    ゝ;:;从;ノ゚~        ∧,,_∧
  ⊂< ;#;`Д´;>      < ´∀`>  じゃ何で来るわけ?w
    ノ    |つ       ノ   ノ  朝鮮人は関係ないのにw
  r(   ヽノ         | | | この世から消えろw
  し´ ̄ヽ_)        (__>_>

前スレ
★★★海外で人気のある日本食40(実質39)★★★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1473432024/

912もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 19:04:49.23
通報はよw

913もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 00:12:39.94
ライダイハンウリキチは祖国が憎くないの?

914もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 09:40:51.30
そろそろ通報の仕方調べた?w

915もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 09:42:38.49
【閲覧注意】悲しい運命のオスのヒヨコ・・・

https://www.youtube.com/watch?v=5BL4zJQWOak

916もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 20:26:19.10
イギリスがライダイハン追求しだしたら、あっという間に世界に拡散するだろうな
韓国終ったなw

917もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 21:26:18.10
早く通報して拡散するべきですねw

918もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 01:15:28.04
ウリキチもライダイハンなんでしょ?

919もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 10:13:29.38
いつの日か通報できればいいねぇぇw

920もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 10:53:28.10
チョソに生まれてどんな気分ですか?

921もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 15:16:38.17
通報一つできないようじゃ情けないなw

922もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:31:09.46
こちらのレスを一切無視するなら、ただの便所の落書きだぞ、ウリキチライダイハン。
まあチョソの立場で日本人に勝てる要素は無いし、
日本人に噛み付く度胸も無い朝鮮ゴキブリにまともなレスを期待してないがな。
もう15年も無関係なここに居座ってるしな。
今還暦くらいかな?ゴキブリウリキチ君。

923もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:35:49.17
そろそろ通報する気になったぁ?w

924もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:41:00.33
ウリキチ弱くなったよねw

昔は「大韓国の料理は世界一」とか「韓国武士道」とか
わけがわからない妄想ぶちかまして爆笑されてたのにw

もうそんな元気はないんだなw
チンコも起たないだろうw

925もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:44:31.15
恐くて通報できないなら早くそういえばいいのにw

926もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 21:21:12.16
チンコ起たなくなったら男として終わりだよね
まあそれ以前にチョソは人間じゃないけどね

927もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 21:31:57.46
通報できたらご褒美あげよっか?w

928もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 22:50:50.26
どうでもいいよ、しね

929もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 22:23:01.04
通報はまだぁ?w

930もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 22:03:04.93
通報の仕方がわからない

終了

931もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 20:55:29.96
通報一つできないとは・・無様だなw

932もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 21:08:46.03
自分で自分のことを通報してください

終了

933もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 21:15:11.83
通報はよw

934もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 02:07:27.27
待ちくたびれた

935もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 21:49:06.22
ゴーゴーカレー

936もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 07:40:15.59
カルメンマキ

937もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 14:33:31.54
通報はまだかよボケ

938もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 21:02:48.12
ゴーゴーカレーはルーが美味い

939もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 21:33:24.14
さっさと通報しろよカスw

940もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 22:33:08.10
ゴーゴーはルーが少ないからオプションでルーおかわりが必要

941もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 08:23:33.18
通報はよw

942もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 08:53:11.28
台湾でちんすこう

943もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 20:43:32.97
そろそろ通報したらぁ?w

944もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 23:07:28.79
台湾か、なつかしいな、たくさん親切にしてもらった。
メシは美味いし。

945もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 12:13:11.59
通報すらできないカスがw

946もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 15:22:31.33
アメリカで井村屋のあずきバーが大人気

947もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 19:50:01.17
通報できるまでオアズケw

948もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 22:37:48.63
アメリカで大人気で思い出した

ゴーゴーカレーなw

ユウツベで人気動画だよな

949もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 21:12:32.22
通報できたらレスも付くだろw

950もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 23:09:24.91
これだろ?w
ネタっぽい演出だけど実話なんだよねw

「日本のカレーライス」を熱愛する米国人記者
https://www.youtube.com/watch?v=T-N5gQBv_Qs

951もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 01:13:30.98
いいね

952もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 10:50:38.42
通報まあだぁ?

953もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 11:36:18.73
>>950
おもろい

954もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 14:29:57.06
さっさと通報しろよカスw

955ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 2017/11/23(木) 19:08:46.32
久々に見たらなんかひどい状態になってますね。
もうこことは関わり合いになりたくないかも。。。(^^;

956もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 19:10:20.75
>>955
通報まだあ?w

957もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 19:11:09.58
通報まだぁの人がひさびさにコテで登場しましたね

958もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 19:12:10.14
人じゃないからw

959もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 19:17:29.38
>>955
通報君、お前はしねばいいじゃん
もしくは朝鮮半島に帰れ
そんだけ

960ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 2017/11/23(木) 19:25:44.34
ん?通報厨とそれにレス返してる人は同一人物でしょ。。
昔からなにも変わってない(−−;

961ウリ吉(URIよし) ◆W54YifJ9n2 2017/11/23(木) 19:29:58.32
さてと、、今度来るときは少しは落ち着いてることを切に願います。。バ〜〜イ(^^)/~~~

962もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 20:24:50.64
私も落ち着いて通報することを切に願います。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する