神戸と埼玉ではどちらが食べ物が美味いのか? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1もぐもぐ名無しさん2016/12/05(月) 19:31:17.70
神戸人と埼玉人が東京スレで喧嘩して荒れてるのでここで決着をつけよう。

872もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 15:26:57.56
オオバカ弁はオカマ言葉w

873もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 19:33:08.69
元都民さん来るぞ

874もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 19:34:28.67
バカの自演は見苦しいなw

875もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 18:54:47.11
九州にも負けた神戸w

876もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 01:58:13.67
播州弁はオカマ言葉w

877もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 19:34:04.56
神戸製鋼やばくない?

878もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 20:39:45.35
ひもかわうどんはマジで美味いよ‼
鶏皮丼も美味しい。
埼玉ね!

879もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 21:38:21.39
川越もいいよ

880もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:45:27.54
出張で関西いった時に余りにも飯が不味過ぎて吐き捨てたわw
関西の飯は基本不味い。全部、B級グルメ以下
大バカ人は濃い味付けやジャンクフードが大好きな奴隷仕様
関西のお猿さんには日本の上品な味は理解できないやろなwww

881もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 18:04:20.89
馬鹿なんだよ、元都民(東灘区民)はw

882もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 20:56:58.68
鳥取にも負けた神戸クズ牛w

883もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 14:34:29.66
播州下僕のけんかまつりw

884もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:15:34.08
播州人は奴隷系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ日本(朝鮮系)・・・

神戸のオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

播州弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い下僕なだけです。
播州人得意の自己防衛手段としての妄想の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
下僕と武士は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

885もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 19:03:05.91
オオバカヒトモドキw

886もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 10:12:46.58
九州に嫉妬する播州下僕W

887もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 21:44:53.73
播州弁W

888もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 13:48:09.36
鳥取にも負けた神戸牛w

889もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 20:45:20.51
ゴミクズにソース掛けて喜ぶんだから関西人に和食の概念なんかないよw

890もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 19:22:19.42
播州弁はオカマ言葉w

891もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 02:11:38.05
関西人の甘いもの好きは異常
何でも砂糖醤油ドバドバかけて食うとか
関西人は味覚障害かよw
餅や魚にも砂糖醤油かけて食うバ関西w

892もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 20:55:22.10
神戸と埼玉を比較する意味がまったくわからない 馬鹿?

893もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 21:21:33.83
元都民さんから逃げる関東人WWWW

894もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 04:23:22.48
>>893
逃げてるのはお前だろじいさんw

895もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 21:32:11.69
調子こくと元都民さんが来るぞWWWW

896もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 21:34:01.63
ず〜っと居るじゃん、元都民

897もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 00:07:16.66
播州弁はオカマ言葉w

898もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 04:41:47.44
>>895
調子扱いてるのはおまえだろくそじじいw 

899もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 16:41:10.27
昔、埼玉県に3年住んでたけど、うどんが名物って一度も聞いたことがありませんでした。
マルエツで買い物してましたが、田舎(福岡)と豚肉の赤身の色が全然違いましたね。
マルエツのほうが鮮やかな赤でした。飼料の違いなんですかね。今でも不思議に思います。

900もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 14:11:13.91

901もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 07:16:57.70
播州弁はオカマ言葉w

902もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 17:32:54.21
馬鹿なんだよ、元都民(東灘区民)はw

903もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 17:50:36.00
調子こくと元都民さんが来るぞWWWW

904もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 18:35:10.37
>>903
爺本人おめーが調子こいてるだけだろ
WW
ゴミの分際でwww

905もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:50:14.36
西洋文化で長崎に負けた神戸w

906メットライフDの蕎麦2017/11/16(木) 07:26:12.91

907もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 06:37:45.62
出稼ぎ兵庫は出ていけ

908もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 10:32:16.42
埼玉って休日なにすんの?

909もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 13:33:08.65
神戸ってバカなの?

910もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:24:36.98
播州下僕の肩叩きW

911もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 07:29:59.04
埼玉には何があるの?

912もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:07:14.18
埼玉って観光地がないから外人がいなくていいね

913もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:25:56.43
>>912
住んでんの韓国人ばっかりじゃん
日本人は元部落民だし
全然良くないよ

914もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:33:40.85
自演で嘘w

915もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 18:35:54.58
関西奴隷と言う韓国人ねW

916神戸の山猫軒2017/11/20(月) 18:46:48.06

917もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:02:13.15
神戸牛ランク外だよな?

918もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 06:12:47.35
なんで?

919もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 11:32:56.80
なんと言われようが錦糸町が一番。http://maeda-gourmet.jp/2016/12/11/gourmet-ranking/

920もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 11:46:16.58
深谷牛も知らないお爺ちゃん

921もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 18:17:25.29
なにそれ

922もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:08:22.22
ちがうよ!?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する