関西人「イルカうまあああああああああああああああ!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/01/04(水) 02:40:42.67
あたまおかしい

67もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 18:58:06.15
【●歌●県】
15歳男子の平均身長 全国40位(下位10県全て西日本。1位秋田県、2位新潟県、3位青森県)
文科省・中学体力テスト 全国44位(下位10県中7県が西日本。1位茨城県、2位福井県、3位千葉県)
文科省・中学学力テスト 全国43位(沖縄、高知、大阪の下位3県は毎年不動。1位福井県、2位秋田県、3位富山県)
センター試験受験率 全国44位(沖縄、大阪の下位2県は毎年不動。1位東京都、2位広島県、3位愛知県)
若年無業者比率 全国8位(上位8府県全て西日本。47位岐阜県、46位愛知県、45位山梨県)
覚せい剤所持率 全国4位(大阪府は10年以上連続1位。47位岩手県、46位山形県、45位富山県)

68もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 22:30:22.91
関西人アホだからw

69もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 04:58:00.95
関西の味付けは油だけで作ったチャーハンみたいなもんwww
出汁分が限りなくゼロに近い朝鮮料理に近い味。クサいし。
それがオオバカ味ってことだ。
関西ってそんな程度のものじゃんwww

70もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 05:58:11.17
うどんは関東の方が塩分高いんじゃなかったか?
色が黒いし不自然なしょっぱさを持ってるからなwww
まあ俺は食文化の低い関東にコンプレックス無いから、
だからなに?ってだけど  関東は濃い味=馬鹿舌www

71もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 18:47:01.63
うどんは関西の方が塩分高いんじゃなかったか?
色が黒いし不自然なしょっぱさを持ってるからなwwwwww
まあ俺は食文化の低い関西にコンプレックス無いから、
だからなに?ってだけど  関西は濃い味=馬鹿舌wwwwww

72もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 22:16:24.85
ゲテモノ食い

73もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 22:27:43.32
関東のうどんつゆは、醤油をお湯に溶かしたレベルの味わいだから嫌い
塩分ばかり好む東日本の馬鹿は高血圧が多い
健康寿命も東日本は短い、あいつら馬鹿だからw

74もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 01:57:00.24
関西のうどんつゆは、油をお湯に溶かしたレベルの味わいだから嫌い
塩分ばかり好む西日本の馬鹿は高血圧が多い
健康寿命も東日本は短い、あいつら馬鹿だからw

75もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 18:54:04.97
大バカ人は臭い体臭が美徳

76もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 19:27:29.09
▼厚労省(人口千人当たりの生活保護率、2013年)曰く
『大阪市56.5人、東京特別区24.0人、名古屋市21.8人、横浜市19.0人で、大阪市は全国ワースト1です』
http://oneosaka.jp/sp/tokoso/teaser/img/modal-waste-img1.png

▼ 文科省(体力・運動能力調査、2009年)曰く
「全国一斉調査してみたら大阪人はチビガリの運動音痴だと判明しました」
http://www.city.minoh.lg.jp/edugakkou/images/tyu2dansi.jpg

▼静岡県 (健康寿命、2012年)曰く
『トップ5は静岡、愛知、群馬、茨城、宮崎で、47位は大阪府です』
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/15/36/e0113236_9584538.jpg

▼日本オリンピック委員会(リオ五輪、2016年)曰く
『日本人が獲得した個人メダル33個中、栃木人が最多の4個獲得、近畿人が獲得したメダルは1個のみ』

▼大学入試センター(センター試験志願率、2014年)曰く
「46位の大阪府は32.7%、上位5は東京都53.7%、広島県、愛知県、富山県、石川県です」

都道府県別
小・中学生の能力の指標(学力・体力・道徳)
http://4.bp.blogspot.com/-fzEJWHPr7Lc/UtIACIw87-I/AAAAAAAAFyg/NAFvzoJtIWI/s1600/%E8%83%BD%E5%8A%9B%E2%91%A0.png
10段階評価 大阪府=学力1、体力1、道徳2、平均スコア1.3(全国47位)

都道府県別
年齢層別の生活保護受給率(%)
http://4.bp.blogspot.com/-aRQZmhdswko/Uv24JiZ7lCI/AAAAAAAAF7M/ph8ZBjXNz-s/s1600/%E7%9C%8C%E5%88%A5%E3%81%9B%E3%81%84%E3%81%BB%E2%91%A0.png
大阪府の20代=全国ワースト2位 大阪府の30代以降=全国ワースト1位

都道府県別
全国の子育て世帯の貧困率(山形大人文学部の戸室健作准教授)
http://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20160223-00000001-wordleaf/20160223-00000001-wordleaf-09d6b74cdd5631b1d7e575b20a272e846.jpg
大阪府=全国ワースト2位

77もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 19:22:46.95
大バカ人あたま弱いからなw

78もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 19:08:36.53
関西じゃなく日本に産まれて来て本当に良かった

79もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 21:35:31.18
関東人ってバカか?お湯に醤油入れてうどんを食う馬鹿関東
旨味を判別出来る舌を持てよwww
味覚音痴なのは関東人だろ、これだからガサツでバカな関東人は嫌いなんだよ
濃い味好む関東、関東人が一番の朝鮮人

80もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:31:54.41
関西弁が標準語と開き直る日本語が解らない大バカ人

81もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 05:34:20.11
関西人ってバカか?お湯に油入れてうどんを食う大馬鹿人
旨味を判別出来る舌を持てよwww
味覚音痴なのは関西人だろ、これだからガサツでバカな関西人は嫌いなんだよ
濃い味好む関西、関西人が一番の朝鮮人

82もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 18:29:25.98
大バカ人って本当にクズなんだな‥

83もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 04:56:09.02
ゴリ押し関西オオバカ人は九州でも嫌われてるよ。

84もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 20:15:28.43
全国的にも大バカ人は嫌われてるよ。

85もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 17:11:38.91
関西人嫌われてるねw

86もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 04:19:25.85
ゲテモノ食いの関西オオバカ人

87もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 18:40:44.14
オオバカヒトモドキw

88もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 18:49:31.39
関西人は犬も食うだろ?

89もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 18:57:05.49
いつから関東のうどんのほうが塩分が低いことになったんだ?
関東の方が使う醤油が4-5倍なのに
塩分濃度が低いわけねえだろ
関東土人はキチガイか?

90もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 19:46:47.93
大バカ人必死やなW

91もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 01:12:15.71
キチガイ関西人

92もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 06:40:41.81
関西人キモッ!

93もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 18:02:48.81
ゲテモノ食い…

94もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 11:04:53.18
オオバカヒトモドキw

95もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 11:38:41.82
>>89
日清のどん兵衛 きつねうどん [東]
https://www.nissin.com/jp/products/items/8238
食塩相当量:5.4g

日清のどん兵衛 きつねうどん [西]
https://www.nissin.com/jp/products/items/8237
食塩相当量:5.6g

96もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 11:40:16.11
しかし>>90-94のアンチ関西人(を演じている?)のわかりやすい馬鹿っぷりは見事だな。
長野県人とも、関西人の成り済ましとも言われるが・・・

97もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 13:35:26.72
古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴、金正恩母もみんな大阪人
(トーマスと国賊PLチョンコ爺=糞コテ元都民も大阪人)
   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

98もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 14:47:16.30
>>95
また関東人お得意の捏造かwww塩分0.2g なんて誤差の範囲だろ
バ関東人はうどんより蕎麦、ラーメンの消費量が多いのだから
そっちと比較すべき。
毎日うどんの何倍も塩分入ってるラーメン食ってるバ関東人wwww
カントンは塩辛いをしょっぱいとか言う方言使ってる東夷だからしょうがないw

99もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:16:19.37
>>96
必死乙W

100もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 02:45:31.06
ゲテモノ食い

101もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 00:08:05.17
ソースに砂糖水絡めるのが関西の味わいW

102もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 01:22:13.33
関東に美味い物なし!
うどんもおでんも関西流に淘汰されるよう、今現在、
東日本の土人文化は消えてなくなりつつある

103もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 06:28:25.83
大バカ人必死やなw

104もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 07:11:31.61
俺ら関西奴隷の間では、地味で貧相で根暗なことを上品って言うんだよ!覚えとけ!

105もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 08:40:05.61
ゲテモノ食いの関西オオバカ人

106もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 06:40:56.81
歩道を歩けない関西人W

107もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 13:36:47.09
関西人って朝から焼酎飲んでるの?

108もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:31:46.25
関西は脂の味しかしない味付けばかり
一番わかりやすいのはうどん
あと関西は野菜が関東より不味い
土地が痩せてるから仕方ないみたいだけどな

109もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 01:00:00.64
関東人って寿司ばっか食うけど、
あんなジジイが握ったモン高い金出してよう食えるなw
やっぱ関東人はバカだわw

なんで関東のスシ職人はゴム手しないの?
シャリを手のひらでキュキュッと握るんだから
手汗がベッタリと米に付くはず。きたねーな関東人w

110もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:05:00.53
そぅじゃ、そぅじゃ〜、寿司食う寿司食う‥



悔しぃ〜のぉ〜大バカ人WWWW

111もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 18:42:07.85
関西奴隷のゲテモノ食い。

112もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:15:37.77
野蛮な関西オオバカ人

113もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:21:20.79
関西人って病人なの?

114もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:32:08.45
異常者です

115もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 23:45:07.51
ドス黒いうどんや味噌おにぎり食ってる人たちにそんなこといわれてもなーw
東京の料理がうまいと思うのは味覚がおかしい。
ただそれだけだ、トンキンw

116もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 06:50:31.77
あらあら、関西の人って
たこ焼きライスが最高のごちそうなんでしょう? w
餃子や焼売もかってに関西名物にしてるし
中華料理パクる関西人、朝鮮人と同じですねw

117もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 13:16:26.87
オオバカ弁はオカマ言葉w

新着レスの表示
レスを投稿する