日本三大飯不味処【大阪】【奈良】【岡山】について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/01/09(月) 18:35:38.78
大阪→粉ものとホルモンのB級食事情
奈良→名物何もなし 100年間進歩なし
岡山→蒜山焼きそばだけw

トンキン弁はオカマ言葉w

93もぐもぐ名無しさん2017/10/23(月) 00:30:42.06
オオバカ弁はオカマ言葉w

94もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 03:28:58.21
播州弁はオカマ言葉w

95もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 15:26:39.03
関東のメシマズイ、陰気臭いしトンキン嫌いや
関東モンやトーホグ土人って味覚音痴やん
あいつら醤油ブッカケりゃ何でも食うんやろ?

96もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 11:03:34.18
関西のメシマズイ、陰気臭いしオオバカ嫌いやクサいし
関西モンやオオバカ土人って味覚音痴やん
あいつら油ブッカケりゃ何でも食うんやろ?

97もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 23:01:03.24
オオバカは異常者発祥の地w

98もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 04:55:03.27
播州下僕のけんかまつりw

99もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 18:42:37.17
関東・東北人から見たら、
正直、大和民族ってどう思う?
歴史上常に西の奴隷だった関東・東北人は、
大和民族は侵略者とか今でもおもってる?

100もぐもぐ名無しさん2017/10/27(金) 18:44:50.24
エリート←                                                                     →奴隷w
大阪城代(江戸人)−大阪町奉行(江戸人)−大番組番士(江戸人)−与力(大坂人)−同心(大坂人)−町人(大坂人)−被差別民(大坂人)

101もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 19:43:50.54
大バカ人奴隷が連投必死やなwww

102もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 19:21:08.37
関東に勝ちたいんだろ‥

103もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 02:02:26.44
関西のうどんつゆは、油をお湯に溶かしたレベルの味わいだから嫌い
塩分ばかり好む西日本の馬鹿は高血圧が多い
健康寿命も東日本は短い、あいつら馬鹿だからw

104もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 19:37:38.58
大バカの名物なんて朝鮮料理でしょ?  大バカの料理なんか所詮パクリ。
大バカ名物なんて歴史も格式もない猿真似料理。
焼鳥頼んで豚串が出てくるのが大バカとか朝鮮w
大バカ人はどうせ、何の肉かもわからんのやから。
関西の馬鹿舌どもは日本料理の繊細な味なんかわからんだろw

105もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 22:10:43.41
関東人は余所の食い物にいちゃもんつけて
美食家ぶってるからこういう反撃されるんだろうな
黒いうどんや背油ラーメンばっか食って
食文化気取って自分達でおかしいと思わないのかね関東人はw

106もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 02:02:02.14
関西人は余所の食い物にいちゃもんつけて
美食家ぶってるからこういう反撃されるんだろうな
黒いうどんや背油ラーメンばっか食って
食文化気取って自分達でおかしいと思わないのかね関西人はw

107もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 00:40:07.95
シツコク値踏みをし続ける関西オオバカ人。

108もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 17:26:37.10
関西人ってバカなのは舌だけじゃないよね
関西人って馬鹿だから、学力テストと進学率低いし、ノーベル賞もとれないw
まあ料理は味はともかく見た目は重要だよね
関西のうどん汁はただの汚染水にしか見えないし
オオバカは味覚障害が多そうwただそれだけw

109もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 22:55:04.40
大バカ人はお好み焼きしか食えんのやろ?

110もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 17:56:54.38
関西人はキムチを持ち歩くからなW

111もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:56:32.74
播州人は奴隷系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ日本(朝鮮系)・・・

神戸のオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

播州弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い下僕なだけです。
播州人得意の自己防衛手段としての妄想の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
下僕と武士は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

112もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 20:20:03.79
播州下僕の裸踊り〜♪

113もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 10:09:49.20
ゴリ押しする関西オオバカ人

114もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 21:00:10.56
大バカの名物なんて朝鮮料理でしょ?  大バカの料理なんか所詮パクリ。
大バカ名物なんて歴史も格式もない猿真似料理。
焼鳥頼んで豚串が出てくるのが大バカとか朝鮮w
大バカ人はどうせ、何の肉かもわからんのやから。
関西の馬鹿舌どもは日本料理の繊細な味なんかわからんだろw

115もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 07:54:14.95
東京って、すきやきは関西の方が美味いし、天ぷらは九州発祥
蕎麦は信州が上だし、ラーメンは九州が上だし
東京って本当に誇る事が出来るオリジナルの食文化ってもんが皆無だよな
どっかから寄せ集めて庶民の口に合わせた、
もんじゃやちくわぶのような下賤な食べ物ばかりが流行ってる

116もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 18:46:04.39
大バカ人あたまヨワッW

117奈良を馬鹿にするな2017/11/07(火) 07:01:48.36

118もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 09:07:51.52
日本のヨハネストンキン

119もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 20:42:26.29
日本のヨハネスオオバカw

120もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 19:10:48.05
関西弁がキモイ

121もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 00:13:10.08
苦いw

122もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 14:55:32.17
関東料理は農民系です。
下品、泥臭い、貧相、汚い、味が濃い、繊細さが無い、
貧乏臭い、アンチ大和料理(純日本料理)・・・
東京の汚料理は貧相で濃いだけで貧乏臭くて、
汚物のような雰囲気を醸し出しています。
関東料理は何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて
田舎臭い東北鈍百姓直系の農民料理なだけです。

123もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:17:31.23
よく解らんが関西は負けたよね?

124もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:20:36.90
関西料理は奴隷系です。
下品、泥臭い、貧相、汚い、味が無い、繊細さが無い、
貧乏臭い、アンチ大和料理(純日本料理)・・・
関西の汚料理は貧相で不味いだけで貧乏臭くて、
汚物のような雰囲気を醸し出しています。
関西料理は何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて
田舎臭い関西部落直系の下僕料理なだけです。

125もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 02:46:07.47
関西オオバカ人?

126もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 00:08:29.20
オオバカ弁はオカマ言葉w

127もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 01:18:24.29
関西のすき焼きは砂糖がカラメル状になって
肉汁と合わさって最高にうまい

割り下関東人は一生土人の風習でやってなさいw
関東は食文化なんてないんだから韓国と東京は発想が似るのも分かる
韓国と東京は肉の食い方似てるよなw

128もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 06:31:17.18
食文化でも関東に負けた関西w

129もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 07:14:20.97
俺ら関西奴隷の間では、地味で貧相で根暗なことを上品って言うんだよ!覚えとけ!

130もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 08:41:16.44
関西はソースに甘納豆が極意

131もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 09:15:38.35
修羅の国トンキン

132もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 09:53:49.74
修羅の国オオバカw

133もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 06:41:49.84
播州下僕の淡路島に島流しW

134もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 13:38:07.31
大バカ人のナリスマシがキモイ

135もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 18:26:32.91
関東人って朝鮮人みたいにくだらないネタでホルホルするよな
DNAが似てるんじゃね?
まあ好きに食べればいいと思うけど俺は
関東のドバドバ醤油ぶち込む調理方法は嫌だなw

136もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 23:58:15.07
関西は脂の味しかしない味付けばかり
一番わかりやすいのはうどん
あと関西は野菜が関東より不味い
土地が痩せてるから仕方ないみたいだけどな

137もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 06:38:04.77
関西は土地が痩せてるからな‥

138もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:07:58.12
大バカ弁がキショィW

139平城京のエーリアン2017/11/21(火) 08:11:45.46

140もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:22:23.63
大バカ人はね‥

141もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:33:07.81
オオバカ弁はオカマ言葉w

142もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 23:42:40.27
バ関東は塩分が多いからなぁ
旨みではなく塩味で食ってるわけだなw
関東はなんでも醤油や調味料ぶっかけまくるし
痩せ我慢してんじゃねーかと思うくらいに辛いw

新着レスの表示
レスを投稿する