日本人男は麺類や汁物をズルズル下品な音立てて啜る 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/04/09(日) 07:45:10.82
原始人さながらな日本人の食べ方について語るスレ

692もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 15:37:49.79
山形県のキモススラー、すぐに壊れるけどそれがオモチャとして愛される要因なんだろうねww

693もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 17:17:40.66
>>692
山形出身だと言ったり韓国出身だと言ったり、忙しい奴だなw
いつも言うことがブレブレだからお前のレスは安っぽいんだよw

694もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:16:17.65
注意されて、しれーっとバカレス直す山形人低能ススラーw

>まぁ、お前は日本を皆キモススラーと呼ぶようだし、言っても無駄だろうがなw

>まぁ、お前は日本人を皆キモススラーと呼ぶようだし、言っても無駄だろうがなw

だがこの文も滅茶苦茶おかしいのだがw

>啜れない奴が啜るまいとすると

バカススラーは半島から難民船に乗って山形に流れ着いたのかと思うほど日本語変だなw

695もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:22:28.20
>>694
散々日本語を訂正され続けて来たのが、相当腹に据え兼ねてたようだな。顔真っ赤だぞ?w

まあ、何にせよ「モサモサ」の一言で山形出身だと思い込む、そんなお間抜けなお前の懸命なレスを読んでやる程ヒマじゃないな。

一言だけ言うなら…

「バ〜カw」

くらいかw

696もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:29:03.37
へー、山形カッペのバカススラーは散々注意されて日本語訂正してきたのかw
低学歴なんだねw

697もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:34:07.30
>>696
ははは。
やはり日本語は相当コンプレックスだったんだな。お前はいつも「素」だったからなあw

まあ、麺を啜れないくらいだ。
日本語をネイティブのように使いこなせなくても恥ずかしがることはないよw

698もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:41:36.88
山形ネイティブの変な日本語wwww

>啜れない奴が啜るまいとすると

699もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:48:12.26
>>698
別に、啜れない奴が啜る努力を放棄したと考えれば変な日本語でもなんでもないなw
「啜るまい」という意思は啜ることの可否とは無関係ということ。バカにはわからんかな?w
まあ、そもそも直前のお前の駄文をテキトーに改変したモンだしな、どーでもいいがw

そういえばお前、日本語どころか英語でも指摘されてしれっと直してたなw
丼ストレートだっけ?あれは笑ったw

700もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 23:07:28.58
自己弁護に必死だなw
山形のド田舎に引き篭もって社会に出てないから、まともな文章も書けないのだろうw

>日本語どころか英語でも
まるで日本語が母国語ではないみたいな言い方w
やはり半島出身の山形住みのようだなw
論破されると相変わらずどこの誰のか知らんレスを出して来て勝ち誇った顔するバカだしなw

701もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 23:12:41.84
まあたった一人で警備しているバカススラーは数人から叩かれている現実を知ると
絶望するのだろうけどw

702もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 23:17:44.14
>>700
また出たw「あれはベツジンガー」w

お前、日本語が母国語だったのか?!そうは思えない日本語力だけどもw
…って、こう言う揶揄のニュアンスすら読み取れないんだったな、お前w

そーいや、「これ見よがし」とかも笑ったわーw
言葉の意味をしっかり理解してないのに背伸びして使おうとするから、滑稽な言い回しを繰り返すんだよねキミ。
普通の人にとっては背伸びするようなレベルの言葉ですらないんだけどw

703もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 23:19:20.87
>>701
そうだとしたら、啜れない人間は揃いも揃って日本語が不自由なんだなw
まあ、当然の因果関係なんだけどもなw

704もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 21:12:50.07
低学歴山形ネイティブGの素敵な日本語wwww

>啜れない奴が啜るまいとすると

705もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 21:29:44.62
>>704
結局、指摘されたことには何も返せず馬鹿のひとつ覚えの山形、ゴキブリに帰着w

本題がサッパリなので、定期的に貼っとかないとな。

■啜れない人の主張
「日本人は麺を啜らずこう食べるべき」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/484-487
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/243-247

706もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 19:51:29.81
■啜らずに食べられない人への主張
「啜らずに食べられない人は麺をこう食べるべき」

だなw

707もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 21:15:07.23
>>706
結局、指摘されたことには何も返せず、馬鹿な言い訳に終始w

■啜れない人の主張
「日本人は麺を啜らずこう食べるべき」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/484-487
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/243-247

708もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 09:55:42.19
啜れるけど、ズルズル汚い音が出るし、汁が飛び散るから啜らないよw

709もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 11:10:37.62
>>708
じゃ、お前は「啜れない」んだなw

710もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 11:34:04.55
日本語が理解できないのは、やはり姦酷塵だからなのか??

五月蠅い・キタナイなど迷惑がかかるので辞めましたww

711もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 12:14:52.04
>>710
お前は普通の日本人と違って、啜るとズルズル汚い音が出るし、汁が飛び散るんだろ?

啜れねーんじゃねーかw

712もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 12:17:37.98
「啜れました」が正解だなw

713もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 12:19:54.90
>>712
お前は普通の日本人と違って、啜るとズルズル汚い音が出たし、汁が飛び散ったんだろ?

啜れなかったんじゃねーかw

714もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 14:13:16.24
なら「日本人は啜れない」という事だなww

715もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 15:27:08.58
>>714
いや「おまえだけ」だw

716もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 16:39:58.15
音を立てずに食えば別に啜れなくても構わんよ

音を立てずに食えないくせに「啜れる!」とかどうかと思う。

啜らないと食えないくせにwww

717もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 17:10:34.46
>>716
音を立てずにって、お前基準で言われてもわからん。
言うまでもなく、全く音を立てないことはできないし。
日本人一般の出す音が我慢できないなら、お前が過敏性の疾患だろ、で終わる話だし。

まあ、お前が自分の納得する音量で啜れないことだけは了解。

718もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 17:36:06.42
五郎丸だの小栗旬だのがチャーハンをスースーッと啜って食ってるCMはキモいって感じるよな

719もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 18:25:08.29
>>718
まあ、麺じゃないからな。どーでもいい。
大抵の日本人は無関心。

720もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 10:25:56.84
麺類を啜るのと同じくらい気持ち悪い

721もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 10:55:10.21
>>720
…などと言うトンチンカンな発想が出てくることこそ、日本人の常識と乖離した啜れない人間ならではだなw

722もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 16:01:02.79
なるほど、啜らずに食えない人間はそんな風に考えるのか…

723もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 16:41:44.77
>>722
啜らずに食えない、というか、お前以外の日本人ほぼ全員なw

724もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 17:12:54.30
>>722でわかるけど、啜り叩きアンチがわざわざこんな啜り叩きスレをあげてんだよね。
要するに、啜り叩きと啜り叩きアンチの言い争いは自演ってこと。

725もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 10:29:23.54
で、ソイツは啜って食うのか?啜らないで食うのか?

726もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 23:53:25.13
啜れるのか?啜れないのか?
啜らずに食えるのか?啜らないと食えないのか??

727もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 12:57:29.47
.

728もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 18:59:55.82
test

729もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:04:26.56
吸い込まずに口に入れる事が出来るのか?

730もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:29:06.90
スレタイ間違ってるよ
日本人男じゃなくて
部落の奴らはズルズル
下品な音立てて啜るでしょ
食べ方に育ちが出るからね

731もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:30:12.80
啜れない人がいるのは事実だが、吸い込まず食えないって、意味わからんw
口がない人がいると思ってるのかな?

732もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:31:28.36
>>730
普通の日本人同様に、普通に啜って食べればばいいだけだよね

733もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 17:01:46.28
そういう人って食べ物を吸い込んで口に入れてるって事だよね

734もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 17:15:56.57
>>733
啜るものもあるだろうし、啜らないものもあるだろう…ってだけでしょ。

自分の嫌いな人は全部同じ食べ方してないと気が済まないのかな?
子供じゃないんだからw

735もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 21:34:03.98
吸い込まないと口の中に入れられない食べ物は??

736もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 21:49:19.52
>>735
ないだろ、そんなもん。
全くスレの趣旨と違うみたいだけど、ちゃんと話題に付いてこられてる?大丈夫?w

737もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 01:44:10.01
なんか>>1はすべてのレスに返信してくれているんだね…

スレ立ててほったらかしの人が多い中、感心するわ

738もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 07:08:21.99
たしかに。
遅レスや回答に窮しての急な話題転換も多いけど、概ねマメに返してるな。

739もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 08:03:46.99
スルーせずに逐一、安価を付けてレスしていますね∧∧

740もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 08:22:27.63
確かに。
今回は1時間以内に返してきたし、>>1もなかなか頑張ってるな。

741もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 10:23:34.07
ホントだ。19分とかなり速い!w
さすが>>1

742もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:15:47.76
>>741
お前の読解力は相変わらずだな。
なんで>>1と主張内容が変わってるんだ?

流石に駄スレ乱立が恥ずかしくなってきたか?今更w

新着レスの表示
レスを投稿する