【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う3【ヌーハラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/04/22(土) 09:18:08.15
【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う3【ヌーハラ】

クチャクチャと同様に、ずずずうぅぅ〜〜〜っと吸い込む醜い音を
不快に感じる人がいます。
静かに食事するマナーを身につけましょう。

【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う2【ヌーハラ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1490122485/1?v=pc

681もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:24:55.48
>>680
そうだな、山形ってバレて悔しいー!キー!!って感じで満足か?www
まあ、ずっと言い続けてていいぞw
馬鹿に出来ることはそれくらいだろうからな。

で、あいかわらず理解できてないようだが、俺は大食い自体に上品も下品も言ってない。
大食いだろうが綺麗に食う奴は綺麗に食う、それだけだ。
ギャル曽根の方がお前より食べ方が綺麗。それが純然たる事実。
いつものことだが、お前は物事の切り分けが一切出来てないんだよw

「だからお前はダメなんだ」w

682もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:27:12.37
以上、下品な大食いギャル曽根ファンのバカススラーでしたw

683もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:31:47.18
フシアナサンするとモロ山形だとバレるから流石にできんのだなw

684もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:32:12.91
>>682
今日もいい流れだったなw

毎日毎日、それだけ馬鹿を披露してくれれば、
啜らずに麺を食べるのがどれだけ恥ずかしいことか、初見さんにも一目瞭然だよw

685もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:34:52.57
山形ススラーは自分がバカに見えてないと思い込んでるようだなw

686もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:36:15.11
>>685
そうそう、その調子で頼むよw
今日もいい感じで滑稽だよw

687もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:39:21.05
結局フシアナサンすると山形がモロバレする
逆にしなければ、山形がバレることを恐れてできないw

どっちへ転んでもススラーの敗北だったねw

688もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:43:42.04
>>687
ぷ。
そもそもフシアナサンで都道府県が分かると思い込んでるのも痛々しいが、そこは置いといて…w

俺の所在地がわかったら、お前の思い込みのキモさを周知できなくなるだろ。
お前はひたすらに山形山形喚いてりゃいいw

689もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:52:43.18
山形バレバレなのに、まだゴネてるのかw

俺の思い込みだなんていう反論はススラーの妄言でしかないw
山形方言出してしまった自分のバカさを呪うのだねw

690もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 00:53:25.68
>>689
そうでちゅね〜
僕ちん山形出身だっぺwww

691もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 01:01:12.05
山形県民ススラー開き直ったかw結局何の証明もぜずに「山形は思い込みだ」と
必死に喚いても誰からも信用されないと気づけよw

692もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 01:07:51.75
>>691
お前の証明は「モサモサ」って言ったから、なんだっけ…?w
まあ、それは別にどーでもいいが、いい加減本題に戻してくれるか?

啜れないお前のモサモサ食いより、ギャル曽根の食い方の方がはるかに上品な事は間違いないな。

693もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 01:24:50.66
幼児化して、またギャル曽根かw
ススラーの質の低さがよく現れてるぞw
山形県民にすりゃ色物みたいな芸能人でも憧れの的なんだろうがなw

694もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 07:07:55.24
>>693
別に誰だっていいんだよ。色物だろうがなんだろうが。
ここで問題にしているのは麺を綺麗に食べてたって事実だけだからな。

ガワに目を奪われて本質が見えない。
いつも無能な君らしいレスだね。

695もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 13:51:58.21
素朴な疑問なんだが、山形が何故そんなに揶揄されるのだ?
全部のレスを見てるわけではないんだが…

696もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 19:19:49.93
山形はラーメン王国でズルズル啜るのが癖です

697もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 20:32:27.36
>>695
だ、そうですよw

698もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 20:41:44.57
以上、山形バレして悔しいバカススラーの自演レスでしたw

699もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 21:15:44.89
>>695
だ、そうですよw

700もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 17:39:25.22
>>1
>日本人だけど啜り食いはキモいと思う

>>2-699こんなに賛同するヤツがいるなんて。やっぱり啜るのはキモいらしいな

701もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 18:24:08.26
>>1
>日本人だけど啜り食いはキモいと思う

>>2-699こんなに賛同が得られないなんてwやっぱり啜れない人間はキモいらしいな

702もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 23:05:02.39

人真似ばかりの無能な人間モドキ山形G出現w

703もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 23:08:08.55
>>702
あっさり返される程度の低レベルなレスしかできていない事実に気づかない、啜れない人間。

704もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 10:30:28.14
Gススラー、太刀打ちできなくなると自分のコピペはもちろん、他人のコピペにまで頼るようになってしまったねw

簡単に壊れ過ぎ

705もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 10:54:09.86
>>704
少しの改変であっさり返される程度の低レベルなレスしかできていない事実に気づかない。
結局、お前の書く非難はお前自身に向けても全く違和感ない、ということw

ていうか、本題はどうした?
啜れない人間は麺をどう食ってるんだ?w

706もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 11:22:15.67
「俺は啜れるんだ!」という方も啜らずに食べるほうが楽だし、汚らしい音も出ないよ

啜らずに食べる事が出来ない人は相も変わらずズルズル啜るしかないけどねw

707もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 11:37:03.55
>>706
…などと言いながら、啜らない食べ方の実例は一切出てこない。
ただ、できるできると喚くだけ。

当然だ。
箸で麺を食べる場合は、その構造上、啜らず綺麗に食べることなどできはしない。
啜れない人間を満足させるなら日本から箸で食べる麺をなくすしか方法はない。

708「ヌードルハラスメント」 外国人からの視点2017/11/13(月) 19:24:26.99

709もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 20:02:37.35
>>708
またネタツールの紹介ですか?w

まあ、こういうスレを見ればまだ正常な日本人が大多数だと再認識できるな。
一部のお前のような基地外が騒いでるだけ。
(「ような」っていうか、大体お前自身だろうがw)

710もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 21:18:21.48
>>708
次スレ立ってたw
【文化】「豚の鳴き声」「トイレの水洗音に似ている」……「ヌードルハラスメント」 外国人からの視点 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510571368/

書き込みを見ると五分五分ぐらいのようだね
インスタント食品メーカーが資金投入してススラー専用フォーク開発するぐらいに
啜り食いという愚行が意識されて来ているから当然かなw
もう数年もすりゃススラー勢は滅びていくよw

711もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 21:52:25.63
>>710
どこが五分五分かとw
なんか、文句言ってる奴は一様にお前と同じような言い回しだし、似た者ばかりなのか、はたまた…w
まあ、ネタグッズを本気にするくらいだから、バカばかりなのは間違いないな。
いつもの声高で低脳なマイノリティだ。

>もう数年もすりゃススラー勢は滅びていくよw
…と、何年喚いてるのかな?w

712もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:57:51.40
啜らずに食べる事が出来ないから仕方がない‥

713もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 20:15:23.63
>>712
できる、できないの判定からおかしい奴w
「啜れない人」はよく聞くけどなw

714もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 21:20:01.77
>バカススラー
お前の居所は山形の置賜地方だそうだなw

http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=32003&id=5001291

715もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 21:36:15.46
>>714
トンチンカンな努力に余念がないなw
本題でどうしようもない以上仕方ないが。
人並みに麺を啜れるよう努力くらいはしておけよw

716もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 19:11:04.17
たしかに。
どうしても啜りたいなら静かに麺を啜れるよう努力くらいはしておけよw

717もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 19:27:01.28
>>716
じゃ、日本人は概ね大丈夫だな。
お前は無理みたいだがw

718もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 20:16:50.33
ケンタッキーに抗議している集団の前でチキンを食いまくる男


https://www.youtube.com/watch?v=sHOLJwQNW7g

719もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 12:21:18.40
ラーメンはすすらず、レンゲを使いこなす!レンゲの使い手になるのよ。
http://www.kirin.co.jp/entertainment/daigaku/CUL/mnr/no24/

720もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 12:21:57.05
>>719
フォー食いは大変だぞ?w
ラーメンだとみすぼらしいし。
蕎麦じゃできないし…。

721もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 12:33:29.98
そうだよな、たしかにお前は何をどんな風に食ってもみずぼらしい

ラーメンのときだけみすぼらしいわけじゃないぞw

722もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 12:47:14.00
>>721
怖え。お前、俺に会ったことあんの?

723もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 13:17:30.70
ゴメン、自虐的になっていたからそれに乗っかっただけww

724もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 13:55:37.49
>>723
自虐的?
また、日本語力不足を露呈…っスか?w

725もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 14:43:24.50
>>720
ならないよ。キミじゃあるまいし

726もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 14:51:18.13
>>725
啜れずにみすぼらしく食べる人間は自らの惨めさに気づけないんだな。
ある意味幸せな人だw

727もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 15:17:57.66
啜り食いのキモさに気付けない人間にせまる幸せ感

728もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 17:09:45.64
>>727
「せまる幸せ感」の意味はわからんが、日本人お前以外麺の啜りをキモい思ってないからな。みんな幸せってこと?
それともお前が誰に相対しても幸せってことかな?

お花畑でいいなw

729もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 18:51:57.51
キミはズルズル啜る音がキモいという事に気付けないが、引き籠りだから誰にも迷惑かける事は無いから幸せだろうな。ってことかな

730もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 19:53:32.10
>>729
「日本人はキモいという事に気付けないが、引き籠りだから誰にも迷惑かける事は無いから幸せだろうな。」

って、お前何様なんだよw

731もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 01:10:40.44
よう分からんわw

新着レスの表示
レスを投稿する