食べログ ブラブラ [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/04/30(日) 23:03:21.49
ブラ専

191もぐもぐ名無しさん2017/11/03(金) 22:01:19.48
つまり 基地外か

192もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 14:51:32.85
まあ、一種の基地外だろう。
もし、フォローとかいいねをしちゃってたら
早めに縁を切ったい方がいいと思う
粘着されないためにも

193もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 18:16:45.35
毛ーーーーーんw

194もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 22:06:20.97
ブラブラをブロックした

195もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 21:38:19.00
トントン
コンビニチキン野郎に罠をかけたか?

196もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 22:00:13.86
そのようだな
血圧の上がったブラブラの反応が見物だw

197もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 22:34:57.00
トントンのブラブラいじめ、最近減っているような、、、
ブラブラの自業自得なんだが、誘い出されるように反応
していたのには笑えたんだがねえ

198もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 10:20:24.77
ブラブラの一味を装って、実はトントンと裏で通じているやつもいるらしい。

199もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 13:30:21.84
トントンとKENの喧嘩ってそんなに面白いのか?
俺には全く理解できんが

200もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 14:43:04.30
>>199
食べログ依存患者同士の縄張り争いさ
くだらん

201もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 16:34:21.98
>>199
たかがネットの書き込みなんだから人のことなんか気にしなければ喧嘩になどならないろ

202もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 18:28:35.23
ブラブラの負け戦なのは明らか

203もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 20:14:57.46
毛ーーーーーんw

204もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 20:58:44.42
>>203
負け犬の遠吠えというやつかw

205もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 17:51:56.08
ブラブラが今度コンビニ書いたらお仕置きだな

206もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 07:12:03.36
ブラブラは、毎日これをチェックしてから出勤するらしいぞ
今頃丁度読んでいるのではないか?

207もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 20:23:03.31
食べログってほんとつまらんお遊びだな
ブラブラは、それに気づいているのだろうか?

208もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 21:44:28.93
そのうちブラブラとオフ会やった奴らが、ブラブラの素性を明かす時が来るだろう。
湘南の宇宙とか。
性格悪いんだから、自業自得だよな。
さらせ、さらせ!

209もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 18:43:53.24
食べログ中毒というだけでキモイおじさん確定!

210もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 20:27:02.03
ほんと、ブラブラきもいぜ!
食べログに支配された日常

211もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 12:48:26.60
食べログにレビューするためにブラブラして
それに付き合わされる奥さんもよく平気だなww
車がないのか?免許がないのか ブラブラブラブラ
湘南の宇宙ってブラブラが嫌いなのか?

212もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 14:58:08.59
40代のおっさんが車運転できましぇーん
なんて恥だね
大船の田舎に住んで車無しで、よく仕事も
私生活も成り立つな
車無しで介護はできんぞ

湘南の宇宙とは仲違いしたんだろう
恐らく原因は性悪のブラブラ側にあると思う

213もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 16:24:22.42
毛ーーーーーんw

214もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 17:55:35.76
>>212
KENと湘南の宇宙は、店の登録とかなんとかつまらん
ことで喧嘩になったのではないか。
いつだったか、KENが宇宙へのあてつけのようなレビュー
を書いていたのを見たことがある。
あれじゃあ怒るよなあとか思っていたらやっぱりだった。

215もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 18:37:34.40
病気のおっさん同士の喧嘩、勝手にやれば?って感じ
それでも、ブラブラの病気度は最右翼だけどなww

216もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 18:49:51.59

217もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 19:00:55.96
ブラブラは下ネタの世界にも足を突っ込んでいるな

218もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 19:38:01.25
>>217
なんでわざわざ食べログで下ネタやるの?

219もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 07:17:20.54
いい加減にしろ!

220もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 11:44:48.16
大した知識もないくせにグルメぶるのやめてくんねえ?

221もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 18:14:04.05
ブラブラブラブラ
1日に何軒も回って
ほんと暇だよなあ
呆れてものが言えねえや

222もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 19:03:04.81
いいね本当にいらねえから

223もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 21:26:32.34
毛ーーーーーんw

224もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 15:23:20.00
トントンはブラブラをいじって楽しんでいるだけなのにそれに反応して深みに嵌っていくブラブラが可笑しい

225もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:18:33.26
ブラブラは切腹するらしいぞww

226もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 21:12:44.20
>>225
見た見た!
トントンの日記だろ!
ブラブラ、図星なんだろうな
おもしれえ。ほんま切腹もんやわ

227もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 22:36:55.35
なんのことだ?
解説してくれ なんで切腹なんだよ

228もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 22:42:41.39
一食入魂! 何でも食べ、何でもレビューします!
なんか文句あるのかよ!
雑魚どもは、いいねしてりゃいいんだよ

229もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 09:59:44.81
>>227
ブラブラが俺はやらん、やったら切腹すると言っていたことをコッソリやったということだ、

230もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 11:55:37.11
何が一食入魂だよ。暇人が。
こういう奴がじわじわと日本の国力を落としていくんだ。

231もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 20:01:36.05
>>230
国力とかそんな大げさなことじゃなくて
ただの馬鹿が一人いるだけのことさ
どうしようもない馬鹿が

232もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 14:39:22.85
>>231
その馬鹿なんとかならんのか?
こういやつがいるだけでむかついてくるぜ

233もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 18:51:20.96
毛ーーーーーんw

234もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 20:39:10.14
切腹はどうなったんだ?

235もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 15:23:18.68
ブラブラ、逃げたな

236もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 07:57:20.42
チキン野郎だからなww

237もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 19:51:56.41
ebが怒ってたぞ!
トントンと言い、宇宙と言い、ebと言い、
怒らせるのが得意なやつだな。

238もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 20:20:34.66
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの(ズルい人らしい)
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

239もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 20:54:05.55
ブラブラも変なひとだが

240もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 21:13:26.95
ブラブラもトントンのような粘着に付きまとわれて
理性を無くしたようだな。
その分、無駄に食べログに費やす時間も増えちゃって
るんだろ?
普通に書いていればそんなに変じゃない思うのだが、
トントン信奉者などからこれだけ叩かれて、可愛そう
な気もしてきた。

241もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 22:06:48.95
>>240
ブラブラはトントンを攻撃したところ、
予想外に手ごわくて、やり込められた
というのが真相。
だから自業自得なんだ。
俺、別にトントン信奉者じゃないけどな。

新着レスの表示
レスを投稿する