めっっっっっっっちゃ激辛な塩鮭好きな奴ww [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/07/17(月) 23:18:34.98
水分が抜けて旨味が凝縮されてておいしい
熱々ご飯に激辛鮭…( ゚Д゚)ウマー

2もぐもぐ名無しさん2017/07/17(月) 23:26:18.55
塩辛いだろ?
どこ在住か知らないが
塩辛いのを激辛とは普通はいわない

3もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 05:47:10.44
>>2
言うよ

4もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 06:34:31.19
>>1

俺も脳卒中になるくらい辛い鮭が大好きだ

5もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 12:13:29.88
味がわからなくなるくらい辛いのはちょっとな
そんなん食べたことないけど

6昔はよく買っていた2017/07/18(火) 15:10:56.24

7もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 16:22:03.44

8もぐもぐ名無しさん2017/07/18(火) 18:51:14.36
>>6
こういうのだ
でも売ってるのは普通の鮭より割高だから今自作してるw

9もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 19:10:02.98
https://youtu.be/1dsDYheETWc
アイス急いで食べている人発見!
そんなに急いで食べるとおかしくなるよ!

10もぐもぐ名無しさん2017/07/27(木) 20:39:53.38
丁度近所に辛い鮭弁売っている店がある

11もぐもぐ名無しさん2017/07/27(木) 20:56:15.46

12もぐもぐ名無しさん2017/07/28(金) 18:26:37.05
荒巻鮭喰いたい

13もぐもぐ名無しさん2017/07/28(金) 23:15:53.97
荒巻ジャケ一本下さい

14もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 05:52:55.26
日本の鮭、塩辛いから嫌い。
日本料理は健康に悪いから食べない。

15もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 06:20:18.74
みんな脳卒中になあれ。

16もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 09:58:33.78
脳卒中は一番楽な死に方だぞ

17もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 14:34:17.90
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

18もぐもぐ名無しさん2017/07/31(月) 15:27:40.49
鮭は生鮭で塩を振らず、焼いてレモン汁とタルタルソースで食べるのが一番だな。

19めっっっっっっっちゃ激辛な塩鮭2017/08/09(水) 08:08:55.12

20もぐもぐ名無しさん2017/08/11(金) 19:37:48.65
伯方の塩鮭

21もぐもぐ名無しさん2017/08/25(金) 03:19:48.97
トキシラズを辛く

22もぐもぐ名無しさん2017/08/25(金) 04:05:45.20
時鮭がマズイマズイ
昔はトロ箱で売ってたらしいけどな・・・鬼のように辛いのw

23もぐもぐ名無しさん2017/08/31(木) 21:06:06.35
血圧が210

24もぐもぐ名無しさん2017/09/02(土) 09:57:12.62
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

25もぐもぐ名無しさん2017/09/20(水) 09:47:07.69
こんな鮭は半身不隋になろうともぜひ食うべき

26もぐもぐ名無しさん2017/09/20(水) 20:26:59.73
>>1
なにが熱い飯だ!
お前は中国人か?
冷や飯の方が塩鮭には断然合うんだよ。
だが、食事中に飲むお茶はホットでな。

27もぐもぐ名無しさん2017/09/27(水) 07:22:04.02
大好きです

28もぐもぐ名無しさん2017/10/01(日) 22:23:31.74
近所のスーパーで、塩分15%の塩鮭が売ってる。基地外レベルの塩分だが美味すぎる!

29もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 09:52:37.58
夏、屋外で運動、労働したあと食べる塩っぱい塩鮭のおにぎりは、最高ですよね。
山登りの頂上で冷たい水と一緒に食べると旨いだろうなあ

30もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 22:13:38.48
焼き鮭の皮を食べますか?
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/1164/

31もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 11:22:01.54
茨城の鮭入りのしょうびき餅

32もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 12:20:16.44

33もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 02:13:23.61
サーモントラウト

新着レスの表示
レスを投稿する