音を立てて食うバカは死ね part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 07:46:30.64
食事中、くちゃくちゃとわざとやっているかのような音を立てて食うやつは
すべて死滅してほしい

2もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 08:47:52.94
確かに韓国起源の料理の多さには驚く

3もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 08:51:22.62
東大阪の基地外在日糞コテ「元都民」1人で乱立させた、啜り叩きを口実にした日本人叩きスレ

【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う2【ヌーハラ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1490122485/

麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1488620573/

日本人男は麺類や汁物をズルズル下品な音立てて啜る 3 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1491691510/

【下品】麺類をすするのはやめよう!【日本の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1491696046/

【ススラー】麺類のすすりは下品で汚ならしい【日本の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1490833468/

【啜り食い】 ススラー part3 【日本食文化の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1477222975/

麺類をすすらない人が急増!ヌーハラ問題が影響か [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/

【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う3【ヌーハラ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/

【啜り食い】 ススラー part4 【日本食文化の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1492090150/

【啜り食い】 ススラー part4 【日本食文化の恥】【麺除外】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492305149/

【ススラー】麺類のすすりは下品で汚ならしい part2【日本の恥】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1499620066/

4もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 08:51:39.60
東大阪の基地外在日糞コテ「元都民」1人で乱立させた日本叩き&韓国朝鮮礼賛スレ

なぜ日本は韓国のように調味料が発達しなかったのか
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1293019517/

日本人は韓国キムチを食べるでき
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1154388816/

何故日本料理は韓国料理に勝てないのか [転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1432729369/

韓国のゴマ油に比べて日本のゴマ油はマズイ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1292750570/

韓国海苔VS味付け海苔
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1165321555/

仏料理>中華>トルコ料理>韓国料理>>和食
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1242753078/

日本の韓国料理店はまずい・高い・少ない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1408380646/

なんだ倭食は冷えたものばかり出すの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1311388936/

日本よ、神が怒っているぞ! [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1476123793/

日本人「ふー、鍋うまかったね〜はい!雑炊するから汁戻してー!」欧米人「Don't stop!」 日本人「? [無断転載禁止]c2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1482467307/
(「西日本人「雑炊するから残った汁鍋に戻して」 東日本人「え?」 西日本特有の風習が汚すぎると話題に」のパクリ)

5もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 10:03:28.25

6もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 10:15:12.57
東大阪の基地外在日糞コテ「元都民」が啜り叩きの根拠としている自称小笠原流宗家、小笠原敬承斎はニセモノ半島人
韓国式お辞儀の「コンス」を日本に蔓延させている。

「小笠原流礼法」を名乗るふたりの宗家
ホンモノ=男=小笠原清忠(きよただ)小笠原流礼法の三十一世宗家
ニセモノ=女=小笠原敬承斎(けいしょうさい)(でも、シェアはこっちの方が絶大)

関連スレ
【変なお辞儀】の正体は、韓国式お辞儀の「コンス」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1369537910/

> 311 :もぐもぐ名無しさん2017/07/03(月) 20:36:32.68
> 蕎麦を音を立てて食べている人たちは、蕎麦つうではなく、ただ作法を知らないだけなのです。
> 行儀作法の小笠原流の家元さんもはっきり言っています。「蕎麦だけは音を立てて食べてもよいという作法はありません」。
> ものを食べる時に音を立てるのは畜生以下の人間とされ、飼っている馬や牛以下に扱われたのです。それが日本の普通の作法でした。

7もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 10:16:27.84
茶道では啜ることも礼儀の1つ
http://www.ucon.co.jp/cha/cha1.html

客人が立てる音、心遣いの音
 客人は、打ち水で清められた露地を通り抜け茶室へと向かう。茶室の入り口(にじり口)の戸を開け、
身をかがめるようにして中へと入る。最後の客人は、にじり口の戸をピシッと音を立てて閉める。
これは茶室に入り終えたことを同席の方々と主人(亭主)に知らせるための合図でもある。
さらに茶室の中ではサッサッと畳をする歩き方(摺り足)で、あえて音を立てることが要求される。
それは席中に程よい緊張と静寂を同時に感じさせる音でもある。亭主はその音を聞きながら茶室の中の
様子を察 する。摺り足の音が聞こえなくなると、茶道口の戸が開き亭主が現れる。
無言の中で座が開かれる何ともいえない茶の湯の風情を感じさせてくれる場面である。
 また、出された茶を飲む時は、最後に吸い切りといって亭主の心づくしを頂くという意味を込め、
ズーッという音を立て飲み干す。
 そこに一切言葉は無く、阿吽の呼吸ともいうべき所作(動作)の音のみでコミュニケーションが
図られていく。茶会に招かれた客人は亭主に対する「心遣い」を音に託すことで、茶会を亭主と共に
創り上げていくのである。

8もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 10:17:36.97
最近、この板では毎日啜りアンチスレが上がっています。
いずれも東大阪の在日糞コテ「元都民」がたてたものです。
糞コテ「元都民」のような半島人が、日本文化を否定・破壊し、自国のゆがんだ文化を押し付けようと画策しています。

9もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 10:22:31.42
大阪国際宗教同志会 平成18年度総会 記念講演 『韓国人から見た日本人』
拓殖大学国際関発学部 教授 オ・ソンファ

来日したばかりの頃、韓国に行ったことのある日本人にやたらと
「韓国は焼き肉とキムチは美味しいけれど、あの食器はなんとかならないのか」(会場笑い)と
言われた経験があります。
「ステンレスの茶碗と箸がぶつかる音が嫌だ」と聞いたことがありますが、
韓国人にしてみれば、ステンレスの食器が触れる音はなんとも心地よい音なんです(会場笑い)。
ですから、わざとぶつけて音を楽しむ人も結構いるんです。

10もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 11:18:40.03
ススラー必死だなw

11もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 13:26:08.17
くちゃくちゃやるのは中国人、韓国人、それと団塊世代以上の日本の老人世代

12もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 19:08:24.29
https://youtu.be/1dsDYheETWc
アイス急いで食べている人発見!
そんなに急いで食べるとおかしくなるよ!

13もぐもぐ名無しさん2017/07/22(土) 20:56:07.24
クチャクチャ鳴らさないとメシが旨くない [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1471716580/l50
麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1488620573/l50
麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1500723258/l50
音を立てて食うバカは死ね
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1192225733/l50
音を立てて食うバカは死ね part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1500677190/l50

14もぐもぐ名無しさん2017/07/23(日) 05:55:01.13
老人のクチャラー率は半端なく高いな。
昔は寛大だったんだろう。
最近ヌーハラという言葉をよく聞くせいか、気がついたら麺をあまりすすらずに食べる癖付いてたわ。
10年もするとマナー違反という声が多数派になってるのかもな。

15もぐもぐ名無しさん2017/07/23(日) 06:42:40.19
>>14
いじめられっ子がまた空気読めない事いってるね
いや空気読めないからいじめられてたんだけど
取り敢えず人の嫌がる事はやめれば良いのに、まあそれも出来ないのか

16もぐもぐ名無しさん2017/07/23(日) 07:02:57.14
>>15
???
いや、だから人の嫌がる事をしないようにしてる、と書いたのだが。

17もぐもぐ名無しさん2017/07/23(日) 07:23:15.24
韓国人だから日本語が理解できなくても仕方ない

18もぐもぐ名無しさん2017/07/23(日) 07:25:41.40
だめだ、キャッチボール出来ない人だった。

19もぐもぐ名無しさん2017/07/23(日) 13:54:47.53
麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1488620573/l50
【ススラー】麺類のすすりは下品で汚ならしい【日本の恥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1490833468/l50
日本人男は麺類や汁物をズルズル下品な音立てて啜る 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1491691510/l50
【下品】麺類をすするのはやめよう!【日本の恥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1491696046/l50
麺類をすすらない人が急増!ヌーハラ問題が影響か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/l50
【啜り食い】 ススラー part4 【日本食文化の恥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1492090150/l50
【啜り食い】 ススラー part4 【日本食文化の恥】【麺除外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1492305149/l50
【ススラー】日本人だけど啜り食いはキモいと思う3【ヌーハラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/l50
【ススラー】麺類のすすりは下品で汚ならしい part2【日本の恥】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1499620066/l50
麺類はズルズル言わせて食べたほうがおいしいね part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1500723258/l50

20もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 14:33:57.56
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

21もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 17:00:47.24
うんッ!うんッ!て言いながら食べる
おじさんなんなの?

22もぐもぐ名無しさん2017/07/29(土) 19:24:10.44
志村けんのコントみたい

23もぐもぐ名無しさん2017/08/08(火) 01:52:18.19
クチャラーはまじ死んで欲しい

24もぐもぐ名無しさん2017/08/11(金) 12:29:41.43
ススラーもマジ詞んでほしい

25もぐもぐ名無しさん2017/08/29(火) 00:46:21.56
▪このスレに住み着く「啜れない人」の主張について

@啜れない人が理想とする麺の食べ方
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/484-487
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/243-247

A啜れない人が醜いと主張する麺の食べ方
https://www.youtube.com/watch?v=ODLJlkrosS4

どちらの食べ方が望ましいかは、これらをご覧になった皆さんがご判断ください。

26もぐもぐ名無しさん2017/08/30(水) 13:14:44.33
こきたないオッサンあるあるw

調味料をたくさんかける
トッピングをたくさん乗せる
プチョプチョよくかき混ぜる
ズルズルorスースー吸い込みながらクチに入れる
クチ半開きでクチャクチャ
飲み込んだらアーーッ
ドリンク、スープ類をジュルジュル吸い込み
チッチッ、シーシー鳴らす

27もぐもぐ名無しさん2017/08/30(水) 13:48:45.60
>>26
自分の価値基準に合わないものを一緒くたにするのは能力がないことの証明w

お前の中では汚いのもクチャクチャ食うのも韓国人もセットじゃないと頭の中で整理できないんだよな?w

28もぐもぐ名無しさん2017/09/05(火) 07:01:12.74
ズルズル啜る音≒下痢の音

29もぐもぐ名無しさん2017/09/05(火) 07:08:09.39
>>28
感性が貧相で気の毒だね

30もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 07:22:32.49
クチャラーが年取って合わない入れ歯し出すと更に加速する

クチャ音にゴク音にチュル音に加えてカパ音が絶妙に嫌悪的な感じになる
しかも年取ったからか家族と食事しようとする

31もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 09:46:24.66
回転寿司のカウンターで食ってると隣からクチャクチャチュパチュパ怪しい音がするから見ると大概お爺さんである

32もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 10:48:08.84
ゾッ、ゾゾーーッ!!
日本の恥

33もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 11:05:19.33
>>32
こんな食い方するお前がな。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/484-487
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/243-247

まあ、お前は「日本の」恥ではないのかもな。

34もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 16:25:19.69
うわ 虫獄塵ハーフに話しかけられた

35もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 16:30:18.96
誰がどう見ても心良くは思わない
不快極まりない 悪癖は治していくべき という良スレで
ゾッ、ゾゾーーッ!! という食べ方しか出来ない下品なヒトモドキが
その食べ方は日本の文化(笑)等と
捏造してる
ラーメンは国民食とかいう風潮を流し今に至らせたのも虫獄塵系だっけね
日本から出て行け
ブッ飛ばすぞ

36もぐもぐ名無しさん2017/09/10(日) 16:52:21.84
>>35
日本人が皆気にならないごく普通の食べ方にケチをつけるクレーム根性丸出しの駄スレで
ありもしない食い方を日本人は皆徹底すべき!などと喚きつつ、日本人の旧来から食べ方にひたすら文句をつける
何かというとすぐに虫獄塵系だチョンだ下層だと差別発言をしだすクズの中のクズ
日本から出て行け
ブッ飛ばすぞw

37もぐもぐ名無しさん2017/09/11(月) 04:45:42.31
そう発狂するなよ…
必死すぎるよww

38もぐもぐ名無しさん2017/09/11(月) 07:20:41.16
>>37
な。
目が血走ってそう。

>>35
落ち着け。
パクっていじられちゃってるぞw

39もぐもぐ名無しさん2017/09/11(月) 23:32:22.09
何も言い返せなくなって仕方なく出てくる人格否定ww

40もぐもぐ名無しさん2017/09/12(火) 00:10:25.82
>>39
何も言い返せなくなって仕方なく出てくるパクリレス。本当に無能だね〜w

41もぐもぐ名無しさん2017/09/12(火) 00:23:32.64
>>39
今日は久しぶりにやや早いレスだな
最近は以前にも増して遅くまでレスが返って来ないので
君が更に底辺に落ち込んだのかと少し心配になってたとこだ
早く納税くらいはできるよう、しっかり頑張れよ

42もぐもぐ名無しさん2017/09/12(火) 22:15:16.68
レス遅くてゴメンよー
鼻水啜りながらラーメンでも啜ってるのかな〜

ススラーにーとクンは四六時中、更新通知をチェックして逐一レスできるけど
俺は職に就いているからそういう訳には逝かないんだよ…

「納税」はパクりフレーズだねww気に入ってくれて嬉しいよ♪

43もぐもぐ名無しさん2017/09/12(火) 22:48:55.73
>>42
確かにこの時間のレスは珍しいが…。
職についてるって、バカ言っちゃいかんよw
レスを見れば明らかだお前のような低知能がつける職などあるわけないわw

ていうか、いつまで日本にいる気だ?
周りが気にくわないならさっさと出ていけばいいのに、それさえできないのかな?w

44もぐもぐ名無しさん2017/10/17(火) 16:37:43.85
クチャクチャ
ズルズル
チッチッ
シーシー
スーッスーッ
(咳払い)
この辺の音を立てるやつからは人権をはく奪します

45もぐもぐ名無しさん2017/10/21(土) 06:56:25.90
>>44
自分の価値基準に合わないものを一緒くたにするのは能力がないことの証明w

お前の中では汚いのもクチャクチャ食うのも韓国人もセットじゃないと頭の中で整理できないんだよな?w

46もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 20:48:05.18
ズルズル啜る音≒○○の音

47もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 21:01:31.83
>>46
さっぱりわからんよ。
我慢できずにガキみたいなくだらんレス入れたいだけならおとなしくしていろ。
リソースの無駄使いだ。

48もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 13:02:55.76
>>47
>リソースの無駄使いだ。
ならこんなスレ立てるなよwww

49もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 13:04:54.30
>>48
お前に言いたいわw
また「俺じゃないからー」っすか?w

50もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 13:14:46.55
スレ立てたの「俺じゃないからー」って言い張るなら、書き込まなければええやんww

51もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 17:23:42.61
>>50
お前、自分で立てたってドヤ顔でいっとったやんw

52もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 22:48:18.40
「お前が立てた〜」言い張るなら、このスレに書き込まなけりゃええやんww

皮肉にもお前が一番このスレを盛り上げてるぞww

自分が立てたスレだから盛り上げてるんだろうけど…

53もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 23:39:10.16
>>52
皮肉もクソも、俺は遊ばしてもらってる身だからな。盛り上がった方がいいに決まってる。
啜れない人間のバカさ加減も周知できるしなw

ただ、スレを乱立させたのはお前。お前自身が言っていたこと。
バカの汚名を俺になすりつけるにはやめろw

54もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 00:19:22.39
音を立てて食うバカがまた喚いているのか

55もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 04:47:39.68
関東では音立てて食べるのが粋だからしょーがない

56もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 07:08:58.07
粋っつーか、別に普通のこと。
日本人の普通の食べ方にわざわざケチつけるな、クレーマー。

57もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 13:45:11.39
>>53
お前がそうやって盛り上げているから結果的にリソースの無駄ではないw

お前自身もこのスレのおかげで生きる糧を見出した!

58もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 13:56:41.68
>>57
結局お前が立てたんじゃねーかw
バカを煽って遊んでも別に腹は膨らまないよ。

59もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 15:48:57.74
>バカを煽って遊んでも別に腹は膨らまないよ。
なら書き込まなきゃいいのにw

ニートは暇だから時間は貴重だなんて発想ないよなw
「これくらいしか楽しみが無いのはかわいそう」と言うべきか…

60もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 16:18:13.55
>>59
手間にもならず、手軽にバカを煽っていじれるんだから、余計な心配はご無用ですよw

61もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 17:21:34.02
>>47
リソースの無駄遣いと言いながら、何故その原因となるスレを立てたのか?

スレを立てたのが自分でないなら、リソースの無駄遣いとなるスレにレスを入れるのか?

「俺は遊ばしてもらってる身だからな。」→遊び相手がほしいという事で立てたんだろう‥

やはり立てたのお前やんw

62もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 17:26:50.46
>>61
「俺は遊ばしてもらってる身だからな。」→遊び相手がほしいという事で立てたんだろう‥

そんなお前の予想を披露されても…
お前自身がドヤ顔で「立ててやった」言ってたんだしw

63もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 17:34:52.52
>お前自身がドヤ顔で「立ててやった」言ってたんだしw
顔を見たんかww
お前が想像して「俺じゃない!」のを他人のせいにしているような感じかな?

誰が建てたかは知らんが本当にお前が建てたんじゃないとすると、お前は建てた人の手のひらの上で遊ばされているようなもんだなw

64もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 18:22:01.79
>>63
いやいや、立てたお前が遊ばれてるだけだな。
まさにこうしてw

65もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 18:59:41.49
「遊んでいるつもりでいるが、実はこのスレにおびき寄せられて遊ばれているススラー」という図式も見えてくるなww

66もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:07:39.70
粘着ススラー以外の誰かがこのスレを建てたとしたら、粘着ススラーというゴキブリをおびき寄せるためのゴキブリホイホイ的なスレとして建てたのかな?啜り叩きが誘引剤みたいな役割で

2.
>立てたお前が遊ばれてるだけだな。
遊んでほしいのでススラーがこのスレを立てたんだけど、「実は私が建てました」とは言いにくいから「お前が建てたんだよ!」とか言っているのかもw

67もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:28:35.50
>>65-66
こうして、バカが2レスも使って必死で抗うのは非常に滑稽w
こういうバカを煽りながら観察するのが非常に楽しいってことだなw

68もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:32:13.01
このスレ:ゴキブリホイホイ
粘着ススラー:ゴキブリ
啜り叩き:誘引剤
このスレを建てた人:ゴキブリがホイホイに入るのを楽しく観察している人

こんな図式だなw

69もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:34:37.10
>>68
恥ずかしい自画自賛だなw
ウンコバエが自分で仕掛けたホイホイに嵌ってるようにしか見えんがw

まあ、えーで。そういうのも含めて結構楽しませてもらってるからなw

70もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:40:34.00
>>69
【どうして?】こどもがうんこを好きな理由
https://goo.gl/crwVon

71もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:43:18.85
>>70
お、目糞鼻糞が大好きなお前が、また新手のブーメランか?!
いやー、投げるねえー?

もしかして、あなたがカミュか?w

72もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:47:39.39

73もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:51:52.33
>>72
いや、いいってw
別にお前の背中を披露しろ、って言ってるわけじゃない。
刺さる瞬間見てんだからw

74もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 19:58:58.86
>>68
ワロタw
しぶとく湧いてくるバカススラーは正にゴキブリw

75もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 20:10:29.25
>>74
ブーメラン王、またっすかー?
ウンコバエもマウンティングに余念ないですねw

76もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 22:27:42.97
啜り叩きがあると、ゴキブリがホイホイ寄ってきますね

77もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 22:34:30.77
>>76
ウンコバエはホントにつまらんなあ…。
本題じゃ議論できんからブンブン飛び回って菌を撒き散らすだけ…。

たまには啜る・啜らないの話を振ってくれよ…。

78もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 22:49:27.84
噂をすれば早速、ゴキブリがホイホイ来たわけですねww

では啜るメリットをどうぞ!

79もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 22:59:43.38
>>78
ウンコバエがやっとこさ啜る話題か。

メリットは散々出しただろw
お前が都合悪いことを聞こえぬふりするだけ。

早く、啜らない食べ方の例を見せろ。
結局、最後までこれでいいのか?w

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1491882076/484-487
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1492820288/243-247

80もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 23:03:38.29
つーか、自由にレスできる状態にないなら、しばらく我慢してりゃいいのに、
ちょこちょこ時間とっては必死に回答。
どんだけ悔しがってんのよ…w

まあ、いつものことだけどな。

81もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 23:05:07.98
啜らずに食べることが出来ないゴキブリ向けのお手本としては最適ですねww

これで、すぐさまゴキブリがよってます!

82もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 23:08:14.56
>>81
そんなレスばっかだな。
ホントに恥ずかしくならんか?

堂々と俺の質問に答え、堂々と啜らないことの正当性を主張してみろよ。
ちょっと突っ込まれては逃げてばかり。
ウンコバエどころか腐ったゴミだな。

83もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 06:54:57.91
スレタイ嫁

「啜って食うバカは死ね」ではないからな

84もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 07:08:59.28
>>83
啜るメリットだの何だの言ってる奴がどの口で言ってるのか…。
毎度の事だが、せめて数レスくらいは一貫性を持たせようぜ。
支離滅裂で扱い辛い。

85もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 12:47:28.78
お茶漬けのCM「じゅるじゅるじゅるじゅるじゅる」
http://burusoku-vip.com/article/450556796.html

86もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 12:54:51.98
在日朝鮮人である元都民さんは日本人が大嫌いだからな。

87もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 13:01:18.75
【ススラー】音を立てて食べる馬鹿 3【クチャラー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1481542189/l50

88もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 08:51:27.22
スープパスタをズルズル音を立てて食うヤツ

あの音がキモい

89もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 14:34:37.27
.

90もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 12:13:55.69
ラーメンをすする時の音と同じくらいにキモいよなw

91もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 12:17:15.14
ホントしつこい奴。
まあ、そんなねちっこい性格だからこそ、煽り続けられるのだがw

まあ、啜る練習くらいはしておけ。
普通の人ができることができないのは、色々と不便だぞw

92もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 15:15:04.19
啜っても構わんが、ズルズルとキモい音を立てるなよww

93もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 15:23:37.68
>>92
全く音を出さないってのはナンセンスだし、お前の言うズルズルがどんなもんかは知らんが、
普通の人(都心のリーマンとかw)がやるように普通に啜ればいいだけ。
それでも我慢できないならお前が精神病院いけ。

94もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 15:34:42.14
ラーメンをズルズル啜る音がどのくらいキモいか気付かないなら
スープパスタをズルズル啜る音と同じくらいキモいといえば分かるよなw

95もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 16:07:55.11
>>94
アホか。
どれだけキモいかなんて主観だ。
お前が日本人に感じ方ととかけ離れてるだけの話。

そのズルズルがどの程度の音なのか聞いている。
普通の人が出してる音も当てはまるなら、お前が神経病ってことだ。

96もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 16:59:09.59
ラーメン啜る音がキモくないなら、パスタを啜る音もキモくないって事だろ

そういうヤツは平気でパスタを啜っている。自覚無いうちにww

97もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 17:06:19.13
>>96
いや、全く意味がわからん。
お前の中ではラーメンとパスタは同じ食物なのか?w

それとも同じ音だと出所に関わらずひとつの感想しか持てないのか?
貧相な感性だなw

98もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 17:36:27.66
キモい音はキモい音でしかないわw

ズルズルキモい音を出して啜っていれば、パスタだろうがそばだろうがキモいわ‥

99もぐもぐ名無しさん2017/10/30(月) 19:01:28.33
>>98
同じ刺激でも背景や経緯で感じ方に違いが出るのは当然のことだと思ってたが…
想像以上に感受性が鈍いみたいだなw
日本の情操教育を受けているようには見えないね。

100もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 13:19:27.86
なるほど、…

たとえば???

101もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 21:50:26.09
逆に聞きたいわw
お前は、いつ何時どんな状況でも、見るもの、聞くもの、香るもの、同じ感じ方しかできないのか?!

102もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 13:17:05.81
ズルズル汚らしい音は汚らしい音でしかない
ズルズル汚らしい音でも○○を見れば汚らしく感じなくなるなら、視覚に左右されるということだな

まぁ、「美女が啜る音なら許せるけど、小汚いオッサンが啜る音はキモい」みたいな‥

103もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 13:19:31.25
元都民にとって不都合なスレがあがると啜り叩きスレが上がる

104もぐもぐ名無しさん2017/11/02(木) 15:46:55.66
>>102
捉え方の違いだろうが、2行目以降が理解できてりゃ、
1行目はどれだけ愚かな認識かすぐに理解できる。普通の人ならw

105もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 19:16:43.81
いずれにせよ、小汚いオッサンのズルズル啜る音はキモい音でしかないってことだw

ズルズル、クチャクチャ‥

106もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 21:08:59.86
>>105
どれだけキモいかなんて主観だが、お前が日本人に感じ方ととかけ離れてるだけの話。

普通の人が出してる音もキモいなら、お前が神経病ってことだ。

107もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 10:24:17.58
ススラーが啜る事の素晴らしさを騙るのは、クチャラーがクチャる事の素晴らしさを騙るのと同じようなもんだなw

108もぐもぐ名無しさん2017/11/07(火) 11:07:04.34
>>107
…などと言うトンチンカンな発想が出てくることこそ、日本人の常識と乖離した啜れない人間ならではだなw

109もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 17:58:44.21
クチャラーはススラーと同様に消えてほしい存在だな

110もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 18:02:16.56
>>109
…などと言うトンチンカンな発想が出てくることこそ、日本人の常識と乖離した啜れない人間ならではだなw

111もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 21:00:42.37
>>109
先進国日本からススラーのような汚い土人は消え行く運命
数年後には啜り食いが完全にマナー違反となるであろう

112もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 22:51:31.02
>>111
…と、10年以上前から言い続ける少数の基地外と変わらない現状。

いい加減、現実を見ればいいのになw

113もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 23:05:55.94
こういうスレ見ると現実が一目瞭然だね。
啜り否定のスレが立つも、9割9分の一般的な日本人によるレスに埋め尽くされる。
我慢できなくなった啜れない一握りの基地外が必死で感情的なレスを連投。

啜れない人間はどこでも同様の言い回しで独り善がりのレスを繰り返し、悦に入る。
周りは失笑。
まさにこの板の啜り関連スレの縮図だなw

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510566624/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510571368/

114もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 10:39:43.52
アチコチに発狂の如く、コピペ乙w

ただ、このスレは「音を立てて食うバカは死ね」だから啜るのは別に構わんよww
音を立てなければな‥

115もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 11:21:47.81
>>114
指摘が図星で否定できず…かw

じゃあ、お前が啜れないだけだな。
普通の日本人は今まで通り食べれば問題ない。

116もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 14:58:43.84
通常の箸の使い方が習得できていれば啜らずともクチのナカに運べるからな…

ススラーの多くの箸の持ち方を見れば変な持ち方なのが一目瞭然ww
箸で運べないから吸い込んで口に入れているのが納得できるわ…w

117もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 15:07:50.02
>>116
>ススラーの多くの箸の持ち方を見れば変な持ち方なのが一目瞭然ww

逆だw
多くの箸の持ち方が変な奴を見れば、だろw
日本人は皆、麺を啜って食べるんだからそう言う奴もいるだろう。
殺人者は皆パンを食っている。

118もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 15:21:13.39
なるほど!箸ではうまく口に運べないから吸い込んで口に入れるという発想なんですねww

また吸い込むときに猫背で顔を器に近づけるのもススラーの特徴ですよね

あの食べ方はホント見ていてきつそうですね。

119もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 15:50:34.41
>>118
相変わらず日本語が理解できないなw
殺人者は皆パンを食っている。

そんなことを紐付けようとすると益々バカが引き立つぞw

120もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 16:28:37.62
ススラーはよく意味不明な例を持ち出すよねww

121もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 16:51:05.85
>>120
無能なお前が理解できないことを相手のせいにするなw

122もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 17:23:03.67
×無能なお前が理解できないことを相手のせいにするなw
○無能なお前が伝達できないことを相手のせいにするなw

123もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 18:00:38.74
>>122
無能なお前が理解できないことを相手のせいにするなw

124もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 10:19:51.92
オモチャ、言い返せなくなって壊れるの速!w

125もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 10:46:29.22
>>124
無能なお前が言い返せず話をそらすことを相手のせいにするなw

126もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 13:20:02.98
100年の恋も冷めるクチャクチャ&ズルズルちょっと意識したい「美しい食べ方」
https://matone.naver.jp/odai/2148750309615198501/2148750681017071603

127もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 13:53:15.49
>>126
どこに飛べばいいんだ?
また捏造?w

128もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 19:07:51.35
ご自慢の2chリテラシーで解決できないのか??

129もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 19:52:21.49
>>128
また、よくわからないくせにリテラシとか背伸びした単語使わんでいいからw
ホント、麺も啜れないような奴は何をやってもダメだなあw

130もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 10:03:45.38
そういえば、「エ○デンス」はもう使うの辞めた?

131もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 10:09:11.99
>>130
また、よくわからないくせにエビデンスとか背伸びした単語使わんでいいからw
ホント、麺も啜れないような奴は何をやってもダメだなあw

132もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 12:35:45.39
「麺を啜れる」ってそれほど素晴らしい事なんですか??

・麺を吸い込んで口に入れる事が出来る!
・麺を吸い込まなくても箸で口に入れる事が出来る。

いろいろな考え方があって面白いですね

133もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 12:50:02.92
>>132
・実際にその土地で受け入れられている食べ方は何か
・実際にできない人が多いのは何か

価値についてはこの辺りが判断ポイントだろうね。

134もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 15:37:18.16
>>1
>くちゃくちゃとわざとやっているかのような音を立てて食うやつはすべて死滅してほしい

食べ物を吸い込むときにズルズルと音を立てるやつは死滅しなくていいのか??

135もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 16:08:01.58
>>134
別の話だな。他のスレでやれ。
ここは日本の価値観で議論するスレだ。

136もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 16:35:48.77
お前がこのスレ立てたのか??w

137もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 18:45:53.54
>>136
誰が立てたかがどう関係するんだ?w

138もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 09:46:23.98
スレ主(>135=>1)が仕切るのは当然のことをしたまで

139もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 10:02:54.31
駄スレを乱立させたことにいまさら怖気付き、他人への押し付けに必死な啜れない人間。

140もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 21:55:41.15
135がスレ縦の実績を他人に押し付けているのは怖気付いているからと言うとそうでもないと思う

ここでは堂々とスレを仕切っている

141もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 21:59:36.68
>>140
そう思うなら、黙って従ってやることだなw
お前の主観で訳のわからん比較対象をいつまでも引きずる姿は、文句なく見苦しい。

新着レスの表示
レスを投稿する