ポテトサラダのきゅうりとかいう無能wwww [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 00:43:11.91
ホンマにいらんやろ

11もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 18:10:16.69
きゅうりマズー

12もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 18:10:49.79
>>8
グリンピースは意味不明だね。
シュウマイに飾りにのってるのも見栄えは良いけど、全然うまくもないし、むしろ無い方がうまい。

13もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 18:11:58.86
きゅうりの味も歯ごたえも無理〜

14もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 18:37:27.26
>>7
は?なんやお前煽ってんのか?
お前も水がでるって言ってるやろがい

15もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 18:40:02.11
よくよく考えるときゅうりってほんとに無能じゃないか?
どの料理にもあわない。
単体でしか旨くない。
ザ無能食材合う料理探してから出直してこい

16もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 19:18:32.23
キュウリのサンドイッチは英国伝統のアフタヌーンティーのお供。

17もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 19:44:52.97
>>15
冷したぬきとか冷し中華には欲しいぞ

18もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 20:14:39.85
>>16
味覚障害のガイジは出入り禁止やで?

19もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 20:21:01.11
>>17
冷やしたぬきにきゅうりって初めて聞いたんやが

20もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 21:49:52.15
>>19
じゃあ「冷したぬき」で画像検索くらいすれば?

21もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 23:31:13.01
>>20
なんかえらい高圧的やな
しょうがないから検索したるわ

22もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 23:50:13.08
冷やし中華、ジャージャー麺には必須だな、キュウリ。
冷やしたぬきは店による。キュウリを載せる店もあれば、無い店もある。
まぁでも比較的ポピュラーな具材ではあるな、冷やしたぬきでも。

つか、関西人か。毎度の東大阪の在日基地外かな?無知なところはそれっぽいな。

23もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 23:51:36.31
緑色が欲しいだけやんな

24もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 23:55:09.05
>>20
検索したけどきゅうり乗っけてるの少数派やんけ
一般的ではないやろ

25もぐもぐ名無しさん2017/09/15(金) 23:59:01.92
>>22
すぐに基地外認定する奴って煽ってんの?
レスバしたいんかワレ?

26もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 02:46:40.45
今食べてるハンバーグ弁当のポテサラにはきゅうりが2,3枚入ってる
コーンも入ってて美味しい

27もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 02:48:55.40
>>24
検索したけど7割以上は入ってるわ
何で検索したんや

28もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 09:19:59.87
>>27
グーグル先生やで?
もっかい検索してみたがやっぱり3から4割くらいしか乗ってへんで?

29もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 09:21:50.95
嫌なら食うな

30もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 11:59:59.42
そうね、食わなきゃいいだけ。

31もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 12:24:39.30
なんもわかっとらんな
いやなら食わなければいいということではなくポテトサラダという超絶有能にきゅうりという超絶無能をぶちこんでることが問題なんやで?
ポテトサラダは食いたいのにきゅうりを入れられることで食えなくなるんやで?この苦痛といったらたまりまへんで?

32もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 12:34:08.58
1.自分でつくる
2.コンビニ等で売ってるパック入りポテトサラダを買う
(パック入りはきゅうり無し、スーパーで売ってるのは元はそういう業務用のきゅうり無しに、わざわざきゅうりを加えているケースが多い)

はい解決

それとも入院とか介護施設とかで、「給食」みたいに出されたものを食べるだけの生活してる人?

33もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 12:35:07.62
>>14
分からんやつだな?

生でそのまま混ぜたら水が出るから、あらかじめ塩して
出る水を絞り出してから混ぜろと言うンだ

34もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 12:44:14.03
>>28
乗せるんじゃなくて薄切りにして混ぜ込んであるんやで
緑のはほとんどがきゅうり

35もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 12:51:25.02
>>32
あぁ、そういうことか。
東大阪の在日基地外は知的障害者施設に入ってて、一歩も外へ出ない生活らしいしな。

36もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 13:19:42.31
>>32
スーパーで売ってるポテトサラダにきゅうり入ってなかったらみんな幸せになれると思うんやが

37もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 13:23:20.57
>>35
お前は論点ズレまくってるから出禁で。
荒らしはやめてくれや

38もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 14:09:42.72
>>36
お前がキュウリ嫌いなだけだろ。
ワサビの効いたかっぱ巻きとビールなんか最高の組み合わせだ。
タルタルソースにキュウリが入ってなかったら嫌だな。

39もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 14:48:24.79
>>35
しかも歯が無いらしいぞ、あの基地外老人。そらキュウリはツラかろうw
つか>>37の反応ぶりがまさに例の基地外本人以外に有り得ないw

40もぐもぐ名無しさん2017/09/16(土) 17:29:55.14
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

41もぐもぐ名無しさん2017/09/20(水) 16:27:48.86
ポテトサラダO157の総菜店、17店舗全てを閉店。またケンモウが勝ってしまった。 [無断転載禁止](c)2ch.net [793337701]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505892280/

42もぐもぐ名無しさん2017/09/25(月) 19:53:10.99
ポテトサラダの中のシャキシャキ感

43もぐもぐ名無しさん2017/09/25(月) 21:04:14.90
>>1
いるだろ
自作する時もきゅうりがないと魅力半減

それよりポテサラの最大の課題はハムだよ

出来れば添加物満載のハムは入れたくない
じゃあ代わりをどうするべきか?

議論すべきはここ

44もぐもぐ名無しさん2017/09/25(月) 21:13:46.51
軽く塩もみしたきゅうりはポテトサラダに必須。
ハムは嫌なら無しでもべつにいいだろ。
個人的にはギョニソのポテサラ好き。
添加物?そんなの気にして、現代で生きて行けるの?

45もぐもぐ名無しさん2017/09/25(月) 22:40:15.27
ギョニソは否定しないけどメーカーやブランドによって当たり外れ大きいな
自分の好みのものを見つけるまでは地雷が続く奴も多いだろう

46もぐもぐ名無しさん2017/09/26(火) 02:16:30.33
>>44
加工肉はWHOが警告してる
ハムやウインナー作ってる人が、自分では絶対に食べないと言ってるのを訊いて、俺も食べないようにしてるよ

47もぐもぐ名無しさん2017/09/26(火) 08:44:10.45
WHOの戯言なんか真に受けてたら食うもの無くなっちゃうよ

48もぐもぐ名無しさん2017/09/27(水) 10:26:35.96
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

49もぐもぐ名無しさん2017/09/27(水) 10:50:37.74
食べる必要あるか?

50もぐもぐ名無しさん2017/10/02(月) 13:48:48.87
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

51もぐもぐ名無しさん2017/10/04(水) 04:41:55.84
>>1
キュウリ超嫌いだからめっちゃ分かる
そもそも数ある野菜から何でキュウリ?
昔からある野菜で入手しやすいから適当に入れて今の流れになったとしか思えない

52もぐもぐ名無しさん2017/10/06(金) 18:00:12.17
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

53もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 08:36:47.00
>>7
この秋に流行の緑のタヌキ婆さんの「排除の論理」という奴ですね?
ポテトサラダ・かぼちゃサラダetc
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1220282298/

54もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 18:21:32.05
半額のポテサラサンドイッチ食べたら全部きゅうり味。味が強すぎてきゅうりサンドイッチになっちゃってる。緑が欲しいならレタスにしてくれ。売れ残るのってやっぱり旨くない。

55もぐもぐ名無しさん2017/10/31(火) 18:38:30.90
ポテサラサンドは好きだけど
半額で腹壊してから買ってない

56もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 23:37:21.96
きゅうりは調味料の味を味わうための素材やぞ
味噌 塩 マヨ 醤油

57もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 10:59:41.60
胡瓜がないと歯ごたえが無い

58もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 12:26:31.72
子供の頃は好きでも嫌いでもなく、別に無くてもいいかなと思った・・・キュウリ。
でも、大人になって、色々食べ物への経験や関心も高まって行くと、キュウリにはキュウリの美味さ、役割があるなと思うようになった。
>>1はオコチャマか、オコチャマ味覚のまま年取った人かな?

59もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 23:46:11.33
たまに入ってる干レーズンやリンゴの立場は?
キュウリも含めて俺全部好きだけどな

あの浮いたゲスト感がなんともいえんw

60もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 16:12:13.84
たんなる好みの問題であろう。
それに、食べ物の好みに関して「無能」なる形容はそぐわない。

61入っていれば歯ごたえが違いますぞ2017/11/23(木) 07:42:44.34

新着レスの表示
レスを投稿する