関西人は皆トンキンが憎い!憎いんや! [無断転載禁止]©2ch.net

1もぐもぐ名無しさん2017/09/30(土) 19:02:04.80
関西人ならトンキンを全力で叩くんや!

39もぐもぐ名無しさん2017/10/11(水) 18:34:52.57
バカ関西人が集うスレと聞いて

醤油の風味を味わう喜びが理解できないバカ関西人
出汁ガーしか言わないバカには意味がわからんらしい
関東じゃ出汁効かすのは当然なの
さらに醤油の旨味や香りを味わってこその料理だボケカス

40もぐもぐ名無しさん2017/10/11(水) 19:28:07.04
大阪の田舎っぺは味覚が鈍いんだよ。
大阪商人なんて朝からぶぶ漬だからな。
朝からぶぶ漬、塩昆布、漬物の侘しい食事が大阪人w
大阪人は知能水準の低い商人系

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1467029099/1
http://www.maff.go.jp/j/keikaku/syokubunka/culture/pdf/03_chiiki.pdf

大阪は当時から平均寿命、健康寿命ビリだけあってろくなもの食ってないなw

41もぐもぐ名無しさん2017/10/12(木) 07:14:50.91
とうほぐの田吾作土人がいきってもなあ、、、
使ってる言語から文化から食まで所詮ヤマトの借り物だし

42もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 02:31:01.91
関東行って驚いた異様な食文化w
蕎麦に餡子入りの饅頭、チャーハンに醤油
カレーにソース 、皿うどんにソース
味噌おにぎり、金目鯛にソース
濃い味好きな関東人による各地での異常行動が酷いなw

43もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 03:07:22.44
>>42
また得意のすぐばれる嘘と大げさにいったり仕込みぽいネタだらけのケンミンショーで行った気分すかw

44もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 10:31:37.89
日本=ヤマト=畿内
朝鮮=東夷=関東東北

45もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 12:28:05.17
本格インドカレーに対する大阪人の反応
http://3bayashi.com/nikkei/okawari/care/top.htm

「なんや、ここ・・・普通のカレーないのんか?」
「卵おくれ・・・生たまごや!」
「ソース置いてへんのか?!」
「オマエとこなあ・・・めしに色つけて干しぶどう入れたらなあ、お子様ランチやでえ。めしは白やろ」
「ラッキョと福神漬けなしでカレー食えちゅうんか?」
「焼きぞこないのパン(ナンの事)はいらんでぇ」
「普通のカレーするようになったら又来るわ」

ソースをかけさけてくれへん店は気取ってると思われるのが大阪なんですよ

46もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 12:29:06.53
山形の味噌おにぎりをあげつらい関東を罵り、山形を関東と思っていることが露見した東大阪の在日糞コテ「元都民」

47もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 15:11:15.55
>>44
分断大好きな外人乙

48もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 18:10:17.93
本当に朝から晩まで、というか夜中や早朝も含め24時間?
関東東京が憎い憎いってやってるよなぁ、東大阪の在日朝鮮人。
ほんと、他にやることないのかね?

49もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 19:42:56.58
TVと2ちゃん(5ちゃんになったんだっけ)だけだからな、コイツにとって人生の全て。
まぁ関西人全てがそうだとは思わん・・・と言うか、思いたくはないが・・・
特定の地域を憎むことだけを延々やってるって、人として終わってるよな。

50もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 19:52:28.23
★☆★ぴえおたのヒーローPLおやじ☆★☆

食べ物
生きる価値のない汚物をぜってえに許さねえ・・・

人類学
またノーベルニートが捏造コピペ貼ってるよw

ラグビー
ホモちょう邪魔たい!またも負けたか蜂連隊!

プロ野球
疫病神ホモキチwww

野球総合
荒らしのダル爺はPLスレに帰れよ

高校野球
おやじは半身不随の可哀想な奴なんだよ。。。

芸スポ
ああ知ってるw1日1000レスのキチガイだろ

なんJ
ダルおじさんはメタル化したスズメバチやな

51もぐもぐ名無しさん2017/10/13(金) 20:50:07.02
大阪府民だらけのとこなんか
東京や関東はよその土地の一つで争いすらないむしろ大阪地域間同士の方の議論の方が多い
よその土地に好戦的なのはいわゆるお国厨だけだな

52もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 11:09:40.67
お国厨って、お国自慢は別にかまわんと思うけどさ。
誰だって「オラが村が一番」と思ってる・・・思いたい、そういうもんだろう。
けど、関西人ほどに、他所の土地を貶しまくるってのは、ちょっと日本では他に無いんじゃないか?

53もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 11:34:51.32
>>52
メンタリティが半島人と同じなんだよ。
日本人の多くが、なんで韓国人はあんなに日本に反感抱いてるのか不思議だよね?
日本に占領されてたという過去はあるにしても、でも東南アジアの多くの国だってそうだった。
何故韓国人だけが(あと中国人も同じ傾向)あんなにも日本を嫌悪するのか・・・それって基本「嫉妬」だと思う。
関西人も同じなんだろう。他地域、特に関東・東京に対する反感って、「結局東京にかなわない」という現実から来る嫉妬。

54もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 13:01:47.20
お国厨は自慢だけならいいけど
よその悪口言ったり対立ごっこが大好きだからな
なりすましたりもしてけしかけようとするし

55もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 13:15:54.29
>>53
東京って日本中から嫌わてるぞw
名古屋人や福岡人も東京民国大嫌いだしなw
サッカーや野球中継見た事ない?
名古屋、福岡でも関東チームに対するヤジが1番多いw

56もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 13:25:05.55
アビサポやグランサポのガスやヴェルディに対するヤジなんてきいたことないな

57もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 13:28:04.72
>>55のような捏造をするのが関西人

58もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 13:45:49.82
日本で最も下品なヤジを飛ばしまくるのが阪神ファンなのは間違いない。

59もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 14:53:14.17
>>58
それは確かにそうだな

60もぐもぐ名無しさん2017/10/14(土) 16:50:03.58
甲子園のあれはヤジというより罵声

61もぐもぐ名無しさん2017/10/15(日) 15:52:06.87
元都民の親戚筋と噂される甲子園名物金髪豚野郎は18歳以下日本代表にヤジ飛ばしてたぞ
>U18日本代表がアメリカに負けて周りが静まってるなか一人でUSAコール
>数年前のU18大会決勝で関西メンバーが少ないという理由でUSAのボードを持って甲子園ネット裏で応援してた真性キチガイ
>ベスト8から決勝までずっとこいついたけど
>常に関東の相手チームを応援してたな
>関東3連覇で今頃悔しがってることだろうw

62もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 07:04:30.14
東京民国の天津飯はケチャップ味www
だったらオムライスで食ってろバ関東猿が
中華料理にケチャップ使うなドアホウww

63もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 07:24:34.25
>>62
また同じネタw
相変わらずの誤りを認識できないバカw
お前の大好きなチェーンでも選べるのにw

64もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 07:28:47.34
バカはエビチリも食わないのかw

65もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 12:39:24.75
関西人は面白おかしくネタを書き込んでるだけなのに、それに発狂して噛みつくトンキンw
もっとほかにすることあるやろと

66もぐもぐ名無しさん2017/10/16(月) 13:01:58.11
>>65
それが面白いと思ってる時点でセンスねえよ
ただつまらないだけ

67もぐもぐ名無しさん2017/10/17(火) 21:52:33.99
うどんの出汁は関東の方が塩分濃度2倍以上濃いよ。
薄口の方が塩分多いけど、関東ほど醤油使わないからなぁw
バ関東のうどんは本当に味濃いと思う。水で薄めてもいいくらいだ

68もぐもぐ名無しさん2017/10/17(火) 22:25:20.59
>>67
もう飽きた

69もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 13:52:44.15
関東の味付けは醤油だけで作ったモノw
出汁分が限りなくゼロに近い朝鮮料理に近い味。
それがトンキン味ってこと。

70もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 14:10:47.57
日本のヨハネストンキン

71もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 15:40:49.47
日本のヨハネスオオバカw

72もぐもぐ名無しさん2017/10/20(金) 15:48:54.91
>>69
それつまらんよ

73もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 00:23:18.56
関東いった時余りにも飯が不味過ぎて吐き捨てたわw
関東の飯は基本不味い。全部、B級グルメ
関東人はシュウマイと餃子が大好きなお子様
そして餃子をカレーに入れて食う民族なんやw餃子カレー食うのが関東人
関東のお猿さんには関西の上品な味は理解できないやろな

74もぐもぐ名無しさん2017/10/22(日) 01:45:57.79
意地張って
関東に行った時WWWW

>>73
お前の嘘ってほんとつまらないな

76もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 14:29:37.48
東京の人って東京以外は全部田舎とかいう傲慢な人ばかりだね。
まじで東京の飯は不味い、特に高級料亭とか個人系の和食系統は酷すぎる。
所詮トンキン人は金かけて不味いゴミクズ食っても
金をかけてることにしか拘れない頭も舌も運動神経も腐ってる劣等人種だもの(笑)

77もぐもぐ名無しさん2017/10/25(水) 16:27:02.13
>>76
定義も何も知りもしないくせによその地域を散々田舎田舎言ってるのお前だろw
鏡でその汚い顔みて反省しろw

78もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 06:05:56.08
東日本では焼鳥=豚って認識らしいわ
韓国と同じ文化やね、関東や北海道はw
この前北海道で焼き鳥買って食ったんやけど、
豚肉で一同?ってなったけど
関東人のツレだけはなんの疑問もなく食べてたw
北海土人と関東百姓は鳥と豚の区別もつかない馬鹿舌w
関東モンは肉の味すら分からんアホですわw

79もぐもぐ名無しさん2017/10/28(土) 06:26:50.83
>>78
つまらん作り話乙

80もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 01:26:16.18
東京でしゃぶしゃぶ食ったら鍋の中がただのお湯だった。
これはさすがにびびった。 所詮東京なんてこんなもんでしょw
トンキンなんて食文化が無いのに食文化があるように言ってるから
腹かかえて笑ってるだけだがw

81もぐもぐ名無しさん2017/11/01(水) 01:36:25.18
>>80
お前のつまらん作り話コーナーかよ
少しはましなもん書けないのか

82もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 07:11:36.67
このスレを見てると関東人はバカ舌ではなくバカ頭が多くいるw
普段の食事の塩分濃度を比較するのに、使用してる醤油の
濃口薄口だけ比較する関東人って間抜けだよなw

83もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 07:23:26.79
>>82
サンプルとデータ出せよw

84もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 17:04:16.85
すき焼きなんてめったに食わないのだから
美味しい関西風で食えばいいのにw
砂糖、醤油、牛脂とかも焼いたほうが出汁にコクが出ると思うけど
関東人はそれさえもめんどくさがるのかw
関東人ってなんかアフリカの先住民みたいなイメージ www

85もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 17:06:50.35
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

86もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 17:41:06.95
>>84
出汁はどうしたの出汁はw

87もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 07:57:33.63
>>86
はじめて東京でうどん食べたとき
うどんをよくこんなに不味く作れるものだと呆れた。
でも、東京の人は上手いと食べているので、
東にまともな食文化はないんだなって思った。

88もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 08:13:20.38
>>87
また妄想かw
うどんネタって定番の妄想ネタだよなw

89もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 08:59:44.10
修羅の国トンキン

新着レスの表示
レスを投稿する