東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜;w3

1もぐもぐ名無しさん2017/10/06(金) 16:37:36.63
だって東京と違って食べ物うますぎる

797もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 20:27:51.28
災害時に真っ先に必要なものと言えば、水でも食糧でもなく

          メ ト ロ ノ ー ム

798もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 20:30:20.75
九州に、九州に、九州、、、っ!

勝ちてぇんだっ!!!!!

799もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 20:31:29.21
神戸豚のエサは残飯らしいよ。

800もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 20:32:19.12
>>799
美味しそう♪


どんな感じ?

801もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 20:41:47.88
>>794
ないよ

802もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 20:50:49.66
>>801
なんで確認しないの?

ttp://menmusubi.com/kitanomegumi001

803もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:01:19.18
関西じゃなく九州に生まれて本当に良かった。

804もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:47:13.74
九州ではワンコイン 爆盛り 食べ放題は視聴率がとれないのか・・・

805もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:07:28.95
ワンコインて500円か?
そんな値段じゃ食材も限られるし、まともな感覚してたら見向きもしないよなw
「高いは美味い」
そんなこともわからない東京乞食w

806もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:23:14.27
九州にはワンコインランチがないのかww

807もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:52:25.81
>>805
漁港にランチコーヒー安いやろどやっとか妄想ごっこしてたアホがなんかいってるぞw

808もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 10:41:11.03
関西人のナリスマシに負けない九州スレ

809もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 11:07:25.74
工藤会の脱退者の作る
北九州うどん

810もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 11:38:29.66
神戸豚じゃ九州には勝てんだろw

811もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 13:40:41.41
トンキン名物納豆朝食は250円だよ

812もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 16:02:50.73
そういうのしか知らないんだねお爺ちゃんは

813もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 17:35:09.62
朝から納豆食ったら臭くならなぃの?

814もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:12:25.34
おじいちゃんは歯磨きしないのかw

815もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 21:28:26.92
朝からニンニク食ったら臭くならなぃの?

816もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 21:30:46.13
お爺ちゃんはリステリンもしないんだよねw

817もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 23:35:53.70
あたちょうPL元都民ZAQ大阪蟯虫トラキチおじさん

818もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 05:51:01.94
関西のナリスマシに負けない九州スレ

819もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 06:48:16.00
今日も朝からにんにく食うの?

820もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 07:58:30.37
470 :もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:02:47.78
インド料理店ならデートも有りだろうけどな。
タイ料理店やベトナム料理店なんかと同レベルの選択肢として。
で、インド料理店なら当然豚も牛も無いわけで・・・

>>468が想定してるような店って、そもそもおっさん1人で入るような店だろ?
そういう店しか知らないレベルの人なのかな?
そりゃまぁ、一緒に牛丼でもOKくらいなカップルなら、そういう街のカレー屋も有りかもしれんけどな。

472 :もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:21:18.54
俺はタイ5回ベトナム一回行ったけど
デートでわざわざタイベトナム料理のまがい物を食べようとは思わないなあw

476 :もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2017/08/26(土) 20:15:46.94
また関東人が恥かいた

821もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 10:06:15.95
関西オオバカ人は朝からニンニク食うで!!

822もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 17:45:04.30
納豆の臭いって歯磨きでとれないだろ

823もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 20:14:47.38
>>822
美味しそう♪


どんな感じ?

824もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 23:37:25.62
下手くそなみがきかたしてるんだなw

825もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 00:58:36.76
関東の歯磨き粉は強烈に濃いのか?

826もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 01:02:34.43
ろくに歯も磨かないジジイw
おじいちゃんお口くさーいw

827もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 07:32:39.89
関西の和食は脂っこくないし食材も臭みは無いから、歯磨きなんて月1で充分なんだよなあ。

828もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 08:46:06.80
九州が東京の食に劣等感なんか感じるわけないだろ

829もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 12:24:23.45
関西ごときが九州に適うわけなかろうw

830もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 12:48:54.72
美味しそう♪


どんな感じ?

831もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 13:14:12.19
>>827
汚いじじい

832もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 15:20:29.74
九州の歯磨き粉は薄いのか?ww

833もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 19:50:21.29
朝からにんにく食ったら胃から臭ってくるだろ

834もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 20:28:14.20
神戸豚食べてりゃなw

835もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:04:43.46
ブレスケアもしないお爺ちゃんw

836もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:07:49.86
▼吉田定房(公卿、14世紀)
『赤ん坊級に弱い関西人が一騎当千の鎌倉武士に勝つなんて無理ゲー』

▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』

▼武田信玄(戦国最強の将、16世紀)
『関西人は義理も作法も知らず、自分さえ助かればどんな卑怯もする』

▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』

▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』

▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』

▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章くれんたい(=京都兵)』

▼北九州久留米兵(ラングーンの兵站病院、20世紀)
『またも負けたか安兵団(=京都兵)』

▼湯川秀樹(京都大学名誉教授)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいるこのへんが一番弱いんですね(笑)』

▼古瀬正行さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけどその場でビンタですよ。「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』

▼樋口清之(奈良県出身・考古学者)
『平安末期の関西人は、本当に男でも女のような体質ですね。肉体的鍛錬をしませんと関節が小さいんです』

▼清河八郎(山形県出身の幕末志士)
『京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる』

▼杉浦明平(愛知県出身の作家)
『本当に京都は酷いですねえ。部落差別なんかでも、やっぱり今でもあそこは根拠地みたいなところがある』

▼井上満郎(京都産業大学教授)
『秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます』

837もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 21:44:30.78
にんにく無くして関東料理は語れないからな

838もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 22:03:04.60
松戸料理とか関東料理とか
存在しない料理を妄想で騙る精神病患者の老人

839もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 22:19:12.51
朝からニンニクとか無職か?

840もぐもぐ名無しさん2017/11/23(木) 22:37:30.32
無職の嘘つきお爺ちゃんが妄想設定で暴れてるだけだよw

841もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 06:53:26.90
関西オオバカ人は朝から焼酎飲まなきゃヤってられん!!

842もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:12:01.16
朝からニンニク食ったら面接で落とされるよ

843もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:23:25.25
関西ではそんなに面接行かなきゃ仕事見つからんのか?

844もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:42:18.90
>>842
面接官もニンニク食ってるから大丈夫

845もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:48:05.02
寝ても覚めても東京、東京、、
馬鹿じゃねーのか関西奴隷は。

846もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 07:55:52.34
>>844
ワロタw

847もぐもぐ名無しさん2017/11/24(金) 10:02:25.19
歯すら磨かないばっちい嘘つきお爺ちゃんの妄想ではにんにく食べてることになってるのかw

新着レスの表示
レスを投稿する