ローソンの新商品……塩気多すぎワロタ

1もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 23:02:01.47
新しくなったっぽい大きなおにぎり
中々食べごたえがあって好きだったんだけど新しくなった途端塩の味濃いわなんか具が少ないわで残念
みんなはどう思う?

2もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 23:19:21.52
立憲民主党(民進党系)
→外国人参政権に賛成、外国人(中国、韓国等)の日本国籍取得の容易化
(自民党はこれらに反対・慎重姿勢)

現状、日本に住む韓国・朝鮮人のうち、なんと15%が生活保護受給、
日本の税金を食い物にしている状況。今後さらに母国から家族を呼び寄せ、
生活保護を大量に受け取りだすと、とんでもないことになる。

立憲民主の多種多様な社会、といった聞こえのいいスローガンに騙されて、
実態は外国人の生活保護受給が激増するような方針を絶対許してはいけない。

3もぐもぐ名無しさん2017/10/24(火) 23:37:12.50
どこのコンビニもしょっぱいの多すぎるよ
あんなの食べてたら味覚障害になるわ

4もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 07:09:07.15
PONTA

5もぐもぐ名無しさん2017/10/29(日) 10:51:21.99
ローソンはおにぎり屋

6もぐもぐ名無しさん2017/11/09(木) 17:47:25.64

7もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 06:07:47.89
ローソンの和風おせち壱弐参

8俺はこれがいいぞ2017/11/18(土) 17:59:21.40

9もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:41:56.99
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する