【偉大なる】元都民さんに負けない馬鹿発言をしてみよう【糞コテ】

1もぐもぐ名無しさん2017/10/26(木) 22:37:16.35
我々常識人の想像をはるかに凌駕するお馬鹿発言でいつも度肝を抜いてくださる東大阪のコテ「元都民」さん71歳。
(ちなみに東京へは1度も行ったことも無いそうです)
そんな元都民さんのお馬鹿発言に対抗して、「元都民さんならこれくらいはおっしゃるだろう。こんなお馬鹿発言もして欲しい、そんなアイディアがを募集いたします!

元都民さんの輝かしい実績(ご参考)
薄味自慢のあまり「関西では塩も醤油も使わず無塩マヨネーズのみの伝統的和食」とトンチンカンなことを言い嘲笑された東大阪の在日糞コテ「元都民」

「関西では高めの料亭でもジャージ姿で食事」と無知を晒した東大阪の在日糞コテ「元都民」

「新鮮な魚を用いた滋賀の鮒寿司、和歌山のめはり寿司は至高の味」と言って自滅した東大阪の在日糞コテ「元都民」(鮒寿司は発酵食品、めはり寿司は高菜で包んだおにぎり)

日清どん兵衛の塩分量の嘘を指摘され、「関西では付属のスープなんて半分も使わないし更にそれを倍の量のお湯で薄めるのが常識、麺も基本的には2口3口しか食べない」と有り得ない言い訳で更に恥をかいた東大阪の在日糞コテ「元都民」

「餃子に酢醤油」をさんざん馬鹿にし罵ったものの、関西で一般的な餃子のタレが酢+醤油であることを指摘され墓穴を掘った東大阪の在日糞コテ「元都民」

薄味自慢のあまり「関西ではコップ1杯の水にカルピス1滴で済む」などと言い失笑を買った東大阪の在日知的障害者糞コテ「元都民」

「関西の蕎麦・うどんのつゆに醤油は入ってない」と全く出鱈目を主張して醤油が含まれる証拠を突きつけられ恥を晒す東大阪の在日糞コテ「元都民」

180元都民2017/11/14(火) 18:25:08.85
フゥ・・・久しぶりに来てみたら下らんスレが上がってるのな
捏造や他人の書き込みを論って元都民の三文字を叩いて喜んでるカスが多くて笑った

まぁこのクソスレの唯一の功績といえばソクラテスくんという新キャラが誕生したことかなw

181元都民2017/11/14(火) 18:26:19.38
ソクラテスって高1の倫理の授業に出てきたなぁ
高1レベルの知識を偉そうに出してくる時点でレベルがわかるねw

182もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:28:38.54
>>180
名無しになったりこてになったり
さげたりあげたり忙しいね元都民お爺ちゃんはw
名無しで毎日来てるのはばれてるからw

183もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:43:07.52
>>181
ですねw
「ソクラテス」とか引用して、彼なりに一生懸命、背伸びしてインテリぶってるのでしょうw

ところで、元都民さん今日はどんな下着ですか?よければ色だけでも教えてください。
お願いします。

184もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 18:52:41.13
元都民にまで見下された同郷兵庫のソクラテス君w

185もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 19:04:01.74
ゴミクズ底辺の元都民に馬鹿にされるってどんな感じ?
教えてソクラテス君!
www

186もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 19:11:34.45
ソクラテス君はオツムと同様、下半身も高1レベルなのかな?
きっと今も元都民さんの淫らな躰を想像して、手淫を覚えたての高1男子みたいにギンギンになった股間をシゴいてるのだろうw

187もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 19:17:59.47
自己偏愛ホモきめえ

188もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 20:11:14.67
これ全部元都民ってのは、誰の目にも明らかだわなw

180 名前:元都民 2017/11/14(火) 18:25:08.85
フゥ・・・久しぶりに来てみたら下らんスレが上がってるのな
捏造や他人の書き込みを論って元都民の三文字を叩いて喜んでるカスが多くて笑った

まぁこのクソスレの唯一の功績といえばソクラテスくんという新キャラが誕生したことかなw
181 名前:元都民 2017/11/14(火) 18:26:19.38
ソクラテスって高1の倫理の授業に出てきたなぁ
高1レベルの知識を偉そうに出してくる時点でレベルがわかるねw
183 名前:もぐもぐ名無しさん 2017/11/14(火) 18:43:07.52
>>181
ですねw
「ソクラテス」とか引用して、彼なりに一生懸命、背伸びしてインテリぶってるのでしょうw

ところで、元都民さん今日はどんな下着ですか?よければ色だけでも教えてください。
お願いします。
184 名前:もぐもぐ名無しさん 2017/11/14(火) 18:52:41.13
元都民にまで見下された同郷兵庫のソクラテス君w
185 名前:もぐもぐ名無しさん 2017/11/14(火) 19:04:01.74
ゴミクズ底辺の元都民に馬鹿にされるってどんな感じ?
教えてソクラテス君!
www
186 名前:もぐもぐ名無しさん 2017/11/14(火) 19:11:34.45
ソクラテス君はオツムと同様、下半身も高1レベルなのかな?
きっと今も元都民さんの淫らな躰を想像して、手淫を覚えたての高1男子みたいにギンギンになった股間をシゴいてるのだろうw

189もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 20:17:08.96
兵庫(播州)連呼は一応別人では?
IPも出てるのに元都民自身の主張である兵庫を信じる他人が居るってのは確かに有り得ないって普通思うけど。
あの人はもしかするとローマ字も読めない人なのかもよ?

190もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 20:49:25.65
兵庫(播州)連呼の人は意味不明なんだよね。
東大阪出身がばれると困る元都民本人が兵庫出身ということにしてるようにも思えるし。
ソクラテスさんはそのへん、どうおもいますか?

191もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 20:55:52.82
修羅の国トンキン

192もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 23:26:05.02
元都民さんの偉大なる功績

・大阪人はホモであることを世に知らしめた
・大阪人は大阪以外の地域を見下していることを世に知らしめた
・大阪人は頭が悪いことを世に知らしめた
・大阪人は性格が悪いことを世に知らしめた
・大阪人は味覚音痴であることを世に知らしめた

ただし、残念なことに「世に知らしめた」とは言え、2ちゃん(現5ちゃん)の世間への影響度は今やほとんど無いに等しいこと。すっかりオワコンだからね。

193もぐもぐ名無しさん2017/11/14(火) 23:49:36.20
兵庫(播州)連呼とオオバカ連呼が同一人物かも謎。
同一人物なら、2つの地域を連呼する自己矛盾なんだけど、芸風同じなんだよね。
まぁどれもこれも元都民だとしても納得出来てしまうけど。
ただ、兵庫(播州)連呼は元都民にとって好都合だけどオオバカ連呼は嫌がってる風に見えなくもないんだよね。
あんなの、傍から見りゃ大阪の貶し方としても稚拙過ぎて恥ずかしいけどねぇ。

194もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 00:11:59.12
ここでも皆からイジメられてるソクラテス君必死に連投し始めたぞ!


前からだけどWWW

195もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 00:25:42.50
>>194は確実に元都民だよなぁ。>>192も含め「連投」と言ってるとしか読めないし、
>>192が不都合なのは元都民だけだよね。

196もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 01:01:44.03
>>195
ソクラテス君必死やの〜w

197もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 01:14:17.40
あ、ソクラテスと呼ばれてる者です。
ん〜・・・いやー叩かれまくってますな、俺。
今まで結構元都民を叩いてきたけどねぇ。このスレたてたのも俺だし、
元都民の最近の自滅ネタ一連

・関西のうどんつゆには醤油が含まれないと思っていた
・関西のめんつゆには砂糖が含まれないと思っていた
・おにぎりはどれも塩味がついていることを知らなかった
・焼き穴子などに使う「ツメ」を知らず「焼き魚に砂糖醤油」などと騒いだ

これ全部俺が指摘したんだけどね。

まぁいいや。今後はオオバカ君と播州君にお任せするよ。
元都民と別人格であるならば・・・だけどね。
同一人物なら、いよいよ元都民の天下だね。おめでとう。

198もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 01:29:02.59
またまた期待を裏切らないソクラテス君必死乙でしたWWWWW

199もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 02:07:02.45
>>193>>197
執着長文キモイです‥

オカルト板にイケ!!

200もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 03:33:38.39
>>197
否定ばかりで突然ソクラテスになりきり基地カキしてりゃ虐められるよ‥。

201もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 10:21:35.35
で、ソクラテス君は元都民さんとのやり取りで興奮してオナニーしたんだろうけど何回ぐらいヌイた?
正直に言ってごらん?
www

202元都民2017/11/15(水) 12:34:27.51
>>197
それ全部俺の書き込みちゃうし。
そんな書き込みに必死こいてるお前がおもしろすぎw

203もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 13:08:22.90
スレ立てれば偉い訳じゃないしな‥、主が一番アタマ悪かったって事か?

204もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 13:27:05.36
>>202ソクラテスが基地なのは判った。
元都民が本当に書いた今までのアホ発言を反省するなら少し考えるは。

205もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 13:58:05.33
トンキンヒトモドキ

206もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 17:38:13.97
ソクラテス君はかつての代表君と同じ匂いがする

207もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 18:15:03.96
ソクラテス君=代表君じゃね?

>>197 を見ると
 ・この「馬鹿発言」スレを立てたのは自分だ
 ・元都民の最近のバカ発言を指摘したのも自分だ
 ・自分がいなくなったら元都民の天下になってしまう

と、元都民の相手をすることに使命感をもってたあたり、いかにも代表君だと思う

208もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 18:55:41.83
バカのひとつおぼえで出汁の文化がーと言いながら出汁を使ってないすき焼きあげとかもうねw

209もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 21:28:11.31
自分がいなくなったらって‥ナルかよw

ソクラテスは布教も必死だったけど誰もついて来ないwwwww

210もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 00:01:21.72
根暗と言うか、代表かなりキモトークだったよな‥

現在のソクラテスの事ねw

211もぐもぐ名無しさん2017/11/16(木) 09:58:25.94
オオバカ弁はオカマ言葉w

212もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 06:44:03.55
ソクラテスウケるW

213もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 13:47:49.74
犯罪者

214もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 14:30:49.29
清原

215もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:31:08.95
大馬鹿弁

216もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 08:47:36.76
>>192
大阪でも,新大阪や天王寺の件みたいに
嘘がばれたり都合が悪くなるときりすてて悪口言うよ元都民というクズは

217もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 08:52:43.32
追記
ただ梅田や京都の件には自分の都合が悪いことや嘘がばれてもだんまり

218もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 09:23:21.83
大バカ人ってあたまヨワいからな‥

219もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 09:31:51.74
>>217
鋭い観察ですね。
もしやソクラテスさんですか?

220もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 09:41:17.06
>>219
違うが

221もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 11:25:07.40
ソクラテスウケるw

222もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 19:05:33.71
元都民って地域の食べ物のこと何一つ知らねえくせに地域スレにしゃしゃり出てきて笑えるw
恥という物がまるでない

223もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 06:00:56.89
>>222
もしかして‥、ソクラテスさんですよね?

224もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 08:12:16.36
>>223
違うが、もしかして元都民かお前?w

225もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 12:33:38.84
ソクラテスくんは過去にも牛丼にコールスローで爆笑させてくれたからなw
天性の才能があるのだろう

226もぐもぐ名無しさん2017/11/20(月) 13:43:03.11
同じ同郷のソクラテス君と元都民のバトルだなW

227もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 12:08:55.91
ソクラテスは名無しで元都民さんをオカズに何度もオナニーしたと告白したり、可愛いところがあったなw

228もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 13:37:55.34
>>226
「同じ同郷」ってどういう意味?w

229もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 17:01:48.52
ソクラテス君もうオカルト版から戻って来ちゃったのかw

230もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:24:42.69
イジメられていたソクラテスw

新着レスの表示
レスを投稿する