九州の味【第六章】

1もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 07:22:53.95
様々な味が存在する九州地域の食べ物全般を語る総合スレッドです。
九州在住、元九州人、九州近隣在住、九州に行った事無い人、九州に
興味が有る人は歓迎致します。

オオバカ連呼しているのは「頭の悪い関東人を演じている関西人」なので、スルーで。



過去スレッド


九州の味【第五章】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1203093940/

2もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 07:30:52.26
五木のちゃんぽんよりタカモリのちゃんぽん

3もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 12:13:11.83
乙っす

4もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 12:26:58.55
「東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜;w3」
というスレもあるが、東京を叩くことを目的に関西人がたてたスレなので、
九州の話題はあくまでこちらで。

5もぐもぐ名無しさん2017/11/04(土) 23:39:57.71
正義は勝つ!

6もぐもぐ名無しさん2017/11/05(日) 23:06:34.80
オオバカなら地元の人や自分も使うけど?

7もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 01:52:10.17
>>1
九州スレだからら来てみたけどスレ主がイカれてるヤツかよ…

九州使うな!

8もぐもぐ名無しさん2017/11/06(月) 18:13:27.02
>>1
乙です

9もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 18:16:59.47
代表の独り必死自演乙

10もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 18:20:00.62
九州では朝から焼酎飲むのか?

11もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 20:38:42.84
あ〜ぁ播州人来ちゃたw

12もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 20:52:15.09
>>1
乙っすw

13もぐもぐ名無しさん2017/11/08(水) 21:00:38.91
ほらねw

14もぐもぐ名無しさん2017/11/10(金) 21:47:53.46
九州の魚は東京にあるけど
東京湾の魚は九州にはない

15もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 00:46:28.52
やっとの書き込みと思ったら‥


で?

16もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 07:34:00.73
明太子スパゲティは東京発祥

17もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 07:58:36.66
で?

18もぐもぐ名無しさん2017/11/11(土) 11:00:57.55
で?

19もぐもぐ名無しさん2017/11/12(日) 21:33:39.26
九州には東京湾の魚がないのか?

20もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 04:36:43.68
全く九州の食べ物と関係のない話ばかり

21もぐもぐ名無しさん2017/11/13(月) 21:52:21.52
福岡に勝ちてぇ〜ムニダ〜!!

22もぐもぐ名無しさん2017/11/15(水) 07:13:48.99
大バカは絶対まけねぇ‥

九州に勝ちて〜だ〜!!

23もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 18:17:51.54
九州ではワンコイン 爆盛り 食べ放題は視聴率がとれないのか・・・

24もぐもぐ名無しさん2017/11/17(金) 19:17:27.83
>>23
またコピペw
お前は九州の食い物のことはしらないんだよなw

25もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 08:05:07.75
爆盛りって関東弁?

26もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 08:27:01.65
大馬鹿弁

27もぐもぐ名無しさん2017/11/18(土) 12:36:51.03
九州の食べ物のスレに妄想で関東の悪口しかかけない頭のイかれた無知おじいちゃんw

28もぐもぐ名無しさん2017/11/19(日) 00:23:56.01
関西のナリスマシでスレが‥

29もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 07:50:52.77
九州ではワンコイン 爆盛り 食べ放題は視聴率がとれないのか・・・

30もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:50:45.51
と九州に来たこともないアホが言っております

31もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:36:19.62
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する