なぜ「関東風」が付くと下品な印象になるのか?38

1もぐもぐ名無しさん 2017/11/13(月) 03:50:22.13
21世紀になってもまだまだ未解決の謎がいっぱいです。
日本のミステリーゾーン関東。
ここが変だよ関東人。

頑張って解明していきましょー!

近畿煽り及び元都民さん叩きは該当スレで。
関東人はルールを守って書き込みましょう。

なお、次スレは>>950辺りでお願いします。

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1506066249/

384もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:12:08.54
これが上品な大阪 「乳児を複数人産んで埋めた」女性が申告
11/20(月) 15:17配信


 20日午前、大阪府寝屋川市で女性が「数年前から、乳児を複数人産み落とした」と警察に申告した。警察は現在、申告された場所を詳しく調べている。

 捜査関係者によると、20日午前、寝屋川市内に住む女性が交番を訪れ、「乳児を産み落として、バケツにコンクリートとともに埋めた」と申告があったという。

 人数については「3人から4人」と話していて、期間については、「数年前から」と話しているという。警察は、女性が申告した現場で遺体があるかどうかを詳しく調べている。

385もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:14:17.91
【大阪】33階建てタワマンから男性(68)転落死か 室内で妻(66)も死亡、首を絞められた痕?…大阪市浪速区

33階建てタワマンから男性転落死か 室内で妻も死亡、首絞められた痕? 大阪・浪速区
2017.11.19 08:50

18日午後11時45分ごろ、大阪市浪速区敷津東の33階建てマンションから
「男性が落ちてきた」と通行人の男性から110番があった。
大阪府警浪速署員が駆けつけたところ、マンション南側の歩道でパジャマ姿の男性が
死亡しているのが発見された。

死亡したのは、このマンションに住む無職の長谷川敏明さん(68)。
同署員が長谷川さん宅を調べたところ、妻で整体院経営の啓子さん(66)が居間で倒れており、
その場で死亡が確認された。首にはコードのようなもので絞められた痕があった。

386もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:15:45.57
上品な関西人

「買うのが恥ずかしいので盗んだ」 ドンキで女性用下着を万引、府立高教諭の男(30)を窃盗容疑で逮捕
2017年11月20日
「ドン・キホーテ道頓堀御堂筋店」で、男が女性用下着1点(販売価格853円)を
盗んでいるところを警備員が発見。男が店を出たところで警備員が取り押さえ、
駆けつけた大阪府警南署員が窃盗容疑で現行犯逮捕した。

同署によると、逮捕されたのは大阪府立高校教諭の男(30)。

387もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:18:46.22
なんでも間抜けな馬鹿朝鮮部落

巡査長、高齢女性の安否確認相談の届出に動かず、翌朝に意識障害で発見 
「電話番号しか分かっていなかったので…」大阪府警


 大阪府警枚岡署の交番に今月1日、1人暮らしの女性(84)の安否が分からないと届け出があったにもかかわらず、
応対した男性巡査長(26)が確認していなかったことが16日分かった。女性はその後、同府東大阪市内の自宅で、
意識障害に陥っているところを消防に救助された。一命は取り留めたが、後遺症があるという。
 枚岡署などによると、女性の知人が1日午後10時ごろに同署の交番を訪ね、
巡査長に「女性と4日間連絡が取れていない。新聞も取り込まれずに残っている」と相談した。

388もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 08:20:40.91
これが関西風上品
小学校に無断で侵入し、「子どもの安全対策のために来た」などと大声で叫んだ無職の原春樹容疑者(38歳)を現行犯逮捕

 逮捕容疑は同日午後0時10分ごろまでの約10分間、同区東心斎橋の市立南小学校で、
校長から立ち去るよう求められたにもかかわらず、玄関ホールに居座ったとしている。

 同署によると、原容疑者は「子供の安全対策について話しにきた」と来校。大声を出すなどしたため、
職員が110番し、駆けつけた署員に取り押さえられた。
当時、酒を飲んでいたという。「許可を得て学校に入った。出て行くように言われていない」などと容疑を否認している。

389もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 09:12:24.44
トンキン弁はオカマ言葉w

390もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 10:39:58.60
オオバカ弁はオカマ言葉w

391もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 12:09:18.93
大阪に、勝ちてぇ、、、勝ちてぇんだっ!

392もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 12:40:38.91
寝ても覚めても大阪、大阪、、
馬鹿じゃねーのか関東百姓は。

393もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 13:30:56.74
日本のヨハネストンキン

394もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 13:43:07.77
関西で古事記や日本書紀を編纂していたころ、
関東人は槍を手にイノシシ狩りをしていたw

395もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 13:44:22.25
>>384 >>385 >>386 >>387 >>388
関東風連投

必死やなw

396もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 14:06:50.20
関西は馬鹿朝鮮部落wwwwww

397もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 14:07:36.11
>>394
日本武尊を襲ったのも東国の蛮人

398もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 14:10:14.41
日本の肥溜めそれが関西

399もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 16:52:05.09
落ち着け、大バカ奴隷w

400もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 16:52:33.82
関東にジェラッた大バカ人w

401もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 18:44:36.04
関東は昔から荒々しい蛮地

402もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:10:39.51
>>401
よその悪口しか言えない蛮人がなんかいってるぞw

403もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:17:19.15
関東のココイチって、なんか納豆臭くないか?

404もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:18:58.92
かまっておじいちゃんのうそつきチキンレースww

405もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:34:41.45
これが上品な関西流や!

【大阪】消防士、「性的欲求満たすため」女性に後ろから抱きつく わいせつ疑いで逮捕 河内長野署
大阪府警河内長野署は20日、路上で女性に抱き付いたなどとして、強制わいせつの疑いで同府八尾市消防本部の消防士の男(38)を逮捕した。

逮捕容疑は7月12日午前9時50分ごろ、府内の路上で10代女性に後ろから抱き付き、尻などを触った疑い。

河内長野署によると、「性的欲求を満たすためだった。他にも数件やった」と容疑を認めており、他にもわいせつ被害がないか調べている。

406もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:36:46.95
これが関西流の対処の仕方やで!

ひき逃げ事件被疑者の逮捕[堺警察署]
11月18日までに、男をひき逃げ事件被疑者として逮捕しました。
被疑者は、同月17日、堺市堺区北清水町の路上において、普通乗用自動車を運転中、
自転車と接触し、同自転車に乗っていた男性に怪我を負わせたにもかかわらず、
救護措置等をとることなく逃走したものです。

407もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 19:49:31.23
罪人の子孫関東人の絶叫が止まりません。

408もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 20:06:00.95
現役ゴミくずが何か言ってるぞ

409もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 20:59:38.05
修羅の国トンキン

410もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 21:22:15.64
関東風コーヒーゼリー

411もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 23:15:29.57
>>403
>関東のココイチって、なんか納豆臭くないか?
トッピングする量が多いだけ

愛知県一宮市が本社のCoCo壱
一度納豆トッピングを中止したが、関東の複数の支店からの要望で復活させたそう
CoCo壱の本社の人も予想外だったらしい

412もぐもぐ名無しさん2017/11/21(火) 23:22:55.55
ソースは?

413もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 05:52:24.25
罪人の子孫関西人の絶叫が止まりません。

414もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 08:53:28.13
バカバカ部落

<大阪市下水工事>数億円不正の疑い 業者、安い資材で差額
 大阪市発注の下水道工事で、下請け業者が市の指定より安い資材を使ったのに、
伝票を偽造して正規の資材を使ったように見せかける不正が横行していたことが分かった。
複数の業者は毎日新聞の取材に「約10社が数年前から偽装していた」と証言しており、
市が2016年度までの5年間に発注した約200件の大半で行われ、
合計数億円の差額が不正な利益になった疑いがある。
背景には市のチェックの甘さや一部の市職員が黙認していたとの証言もあり、
市が先月下旬から業者への調査を始めた

415もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 10:04:34.01
また大バカ愚民か‥

416もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:23:35.45
おい関東百姓。
今日の昼もやっぱコロッケそばか?

417もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:37:54.59
そりゃ関東の誇る食べ物だからね

418もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:40:50.38
牛しぐれ
https://i.imgur.com/eqzzCJf.jpg

三角おにぎりに牛肉を入れ、その上からおいなりさんの皮で包む
関東人が考えた和食かな

419もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 12:47:58.30
関東人は穿った目で日本を見る。

420もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:07:37.50
爺の一人妄想会話w

421もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:15:58.01
大バカ風アホ〜浪士w

422もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:32:45.25
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

423もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 13:37:17.02
大バカ愚民カワイソ〜

424もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 18:27:43.29
いまだに関東の天津飯はケチャップ味か。
いい加減に文明化しろよ。

425もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 18:53:14.00
>>424
あれだけ実例だされても
また同じことをくりかえす池沼w

426もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 19:19:47.32
肥溜め朝鮮部落の大阪人やさかい、今日の昼も滓うどん食ったぜ!

427もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 19:22:56.68
関西のスーパーのアルバイトでレジ打ちを担当する21歳の男子大学生。
あるとき、高齢の女性客が開封済みのポテトチップスをレジに持ってきたという。
男子大学生は「手違い」だと思い、代わりの商品を用意する旨を伝えたが、
女性客は「これ私が食べたのよ、どんな味か気になって」と笑顔で返答したため、
「今後はやめてくださいね」と注意したという。
他にも、空のペットボトルをレジに持ってきて「先に飲んだから」と会計しようとする高齢の男性客もいたと伝えている。

428もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 19:29:18.02
味覚も大雑把で田舎臭ぇんだよ関東人は。

429もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 20:04:51.89
滓うどん  なさけねー

430もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 20:39:39.60
【大阪】10代女子学生の胸触る 強制わいせつ容疑で流通会社社員を逮捕 茨木署

女子学生の胸をもむなどのわいせつ行為をしたとして大阪府警茨木署は20日、
強制わいせつ容疑で大阪府茨木の会社員を逮捕したと発表した。
同署によると「やっていません」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は10月8日午後9時45分ごろ、茨木市内にある集合住宅のエレベーター内で、
10代後半の女子学生の胸をもむなどわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、同容疑者は10月13日に同市内で20代女性に同様のわいせつ行為をしたとして、
今月7日に同容疑で逮捕されていた。

431もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 20:56:45.31
トンキンヒトモドキ

432もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 21:38:29.65
関東風石州麺

433もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 21:44:54.89
関東風米・食味鑑定士

434もぐもぐ名無しさん2017/11/22(水) 22:31:20.22
関東風鰆の照り焼き

新着レスの表示
レスを投稿する