鉄拳7〜TEKKEN7FR〜part82

1旭=10002017/11/14(火) 01:13:19.73ID:PBDQcAVG0
バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム 鉄拳7FR
2016年7月5日より全国で稼働中
TEKKEN OFFICIAL TEKKEN 7FR
http://web.tekken-net.jp/tk7fr/
※関連サイト
◆TEKKEN-NET(鉄拳ネット)
http://web.tekken-net.jp/tk7fr/
◆Twitter@Harada_TEKKEN(プロデューサーのツイッター)
http://twitter.com/Harada_TEKKEN
◆Twitter@鉄拳プロジェクト
http://twitter.com/TEKKEN_Project
◆sunlight yellow (各キャラのコマンドつき技表)
http://www.sunlightyellow.com/
◆inatekken (ムービー、ニュース情報)
http://inatekken.com/
◆inatekkenWiki (各キャラのコンボ、確反、フレーム)
http://seesaawiki.jp/w/inatekken/
◆TEKKENBBS(キャラ別掲示板)
http://tekkenbbs.org/
http://tekkenbbs.org/mobile/
◆鉄拳 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/57556/

次スレは>>950レスで建てる事
本文の一番最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
名前欄に旭=1000
と記入する事

2旭=10002017/11/14(火) 01:28:13.81ID:PBDQcAVG0
FRいれ忘れちゃった…

3俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 01:29:03.63ID:44FSMgO00
えふえふのノクテスさん出演と聞いて初めて発した言葉は「は?」でした

4俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 01:44:00.62ID:44FSMgO00
エアガイツ感あるな

5俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 02:09:22.65ID:u3AVTd5L0
ディシディアのキャラならなんでも良かったのにノクトとかいらねぇw
多分クラウドかセフィロスでスクエニに交渉しに行ったけど、条件がノクトを先に出す事だったんじゃね?
クラウドはシーズン2回しに違いない。

6俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 02:40:50.82ID:TZEyUzPA0
なんか今シーズン最後の目玉商品みたいになってるがほぼ初期からいる豪鬼以外未だ何一つ追加コンテンツ出してないに等しいからな。
客舐めすぎだろ

7俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 04:35:44.31ID:X65tTVG60
このゲーム配信者しかいねーんじゃねーかってくらい
配信者と当たるわ
多分過疎なんだろうけど
TTT2も鉄拳6も歴代こんな感じで即効過疎るのが伝統だったとはいえ
ちょっと早いかなぁって感じ
格ゲー自体オワコンなのに3Dゲーは厳しいかもしれんやっぱ
動画サイト見ても試合の再生数は全く伸びてないのに
ノクティス参戦の動画だけは伸びてるし
試合は見てないしプレイもしてないけどアフィブログとか
話題になったコンテンツの動画だけは見るみたいなのが
今のかっく格ゲーの全てな気がする

8俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 05:10:58.14ID:Sdu5rW4x0
@nkt_dreamer: 朝6時起きして鉄拳ワールドツアーを観戦し、出社後も全く仕事が手に付かず熱い試合に釘付けになった午後。

いや仕事しろよ、家庭用ブラッシュアップしろ

9俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 05:13:38.53ID:Sdu5rW4x0
>>4
懐かしいな。増田かヨーヨーヨーコよこせ

10俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 05:46:47.96ID:mwlfJfSD0
初音ミク出そうぜ

11俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 07:39:33.78ID:lP2nDGTb0
>>10
3DキャラならKOFだろうがミクだろうがコンバートするだけだし、なんでもありだな。
鉄拳vsマーブルとか鉄拳vsガンダムで稼ぐしかなさそうね

12俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 08:06:08.46ID:gvvklAHq0
今こそ鉄拳VSバーチャVSDORとか出せばいいんじゃないだろうか

13俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 09:25:52.11ID:pW3XFSaH0
こんなにワクワクしないサプライズは初めてかも
豪鬼とギースはまだいいよ
別社格ゲーの人気キャラだし
そもそも格ゲーでもなくFFでも不人気の15
もうスマブラと合作にしたら?

14俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 10:00:48.93ID:zECv/eVN0
鉄拳って拳の戦いにこだわってるんかなおもたら、剣攻撃でもいいんだな
もうどんなキャラでもいいやん 何でもありやで

15俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 10:16:45.98ID:jBrwR2sz0
>>13
ff15は全世界で650万本売れてて、米アマゾンやUKアマゾンでの評価も高くて大人気
評価が低いのは日本だけなんでね
今回のサプライズは豪鬼・ギースを合わせたものより遥かにインパクトがあって大成功だったね
鉄拳が世界中を駆け巡った、小さい日本に囚われてない原田はさすが

16俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 10:58:49.45ID:fk76aoLe0
うんこ

17俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 11:00:49.96ID:cSqHTSK30
ギースもまだ出てないのになんでノクトの情報出すの?

18俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 11:14:22.31ID:5CqpZhW50
マンネリ化避けるために新キャラ入れるのは当然な流れかもしれんがFFから参入は酷いな

19エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/14(火) 11:19:08.31ID:t1uFycYi0
>>15
それにしても何故ノクトなのか……思惑が解らない(´・ω・`)
インパクトと言っても鉄拳勢から見れば「は?」って感じでしょ

20エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/14(火) 11:23:29.20ID:t1uFycYi0
恐らく日清食品が望んだのかもな(´・ω・`)
FF15も日清食品絡んでるし

21俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 11:25:12.03ID:4HULY4BV0
このゲームどんな層がやってるかもうわからな

22俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 11:30:02.82ID:FIFgbuHC0
やっぱ人少いんだ熱帯

やってみようかと思ってたけど
面白いゲームでも人が居ないんじゃ噺にならないしなぁ

大人しくSWBF2でも買うか

23俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 11:48:24.42ID:cSqHTSK30
>>22
どっち買ってもつまらんよ

24俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:05:34.23ID:4CBAkvsv0
え、ノクティス出るってマジ?
めっちゃ楽しみ

25俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:27:41.28ID:V02CyUAo0
あーあークソエニのキャラなんて出すから工作員が入り込むぞ

26俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:38:01.71ID:fh/hlBYt0
剣に文句言ってる人って吉光しらんの?

27俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:46:02.77ID:IU/CiymE0
2B
ティファ
ダンテ
アンヘル
ルガール
クラウザー
クーラ
不知火舞
あやね
かすみ
この辺りから出せば確実に評価されてた

28俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:47:04.48ID:Iu3aMkZf0
>>27
シコ勢?

29俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:51:10.68ID:V02CyUAo0
アンヘルのアンチェインは3D格ゲーと相性は良さそう

30俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 12:56:31.64ID:s6Km3JII0
KAZUMA KIRYU

31俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 13:00:59.70ID:OBGI0MP/0
まあ四股勢にはエリザ
格ゲー勢には豪鬼ギース
腐女子にはノクティス

奇をてらってこれは妥当じゃないの?
ロープレ枠からドラクエは鳥山の許可無理そうだし

32俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 13:03:13.37ID:TZEyUzPA0
なんで奇をてらう必要あるんですかね?

33俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 13:11:51.78ID:0qQ5czVv0
大体いま新規釣ったところで今のスーパーサブキャラ祭りの初狩り熱帯に放り込まれた初心者とか即辞めた後そこらで鉄拳の悪口吹聴するアンチに変わるだけだぞ。
熱帯の調整とセットにしねーと逆効果だ

34俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 13:28:33.71ID:wH2tUoym0
覇王丸がやりたかった

35俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 13:29:22.57ID:wH2tUoym0
覇王丸の大斬りがカウンターポン拳と同じダメージでw

36俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:25:49.97ID:Y954Bebd0
ノクトの武器もそうだけど
吉光とかアリサとかマスターレイヴンとか
鉄拳で刀や剣を振り回すのは日常茶飯事
刀や剣を使わず格闘してるのはスト5ぐらいだよ
クナイとか爪はノーカン

37キモ七2017/11/14(火) 14:27:43.64ID:xFJMdaSo0

横綱・日馬富士がビール瓶で貴ノ岩を殴打 「思いっきり殴った。態度が気に入らなかった」 [253246518]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510628644/

38俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:28:22.31ID:Y7kIoATR0
ストは昔から爆弾やらワイヤーやらナイフやら何でもありだぞ

39俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:30:42.03ID:Y954Bebd0
>>38
だから刀や剣だっての
ワイヤーとかチェーンとか水晶はノーカンだろ

40俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:33:52.36ID:Y7kIoATR0
除外する意味がわからん
ちなみにストEXでは刀やライフル持ちともリュウは戦っている

41俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:40:48.74ID:Y954Bebd0
意味が分からなくても良いけど
とにかく素手で格闘してるのはスト5ぐらいじゃね?みんなの認識
だから鉄拳は武器使って良いんだよ

42俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:49:40.66ID:cWQ+RNAM0
まず武器うんぬんのツッコミがセンスない

43俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:53:30.35ID:wH2tUoym0
ノクトってモンスター殺してるのに鉄拳のキャラは殺せないのか
鉄拳のキャラはFFのモンスターやラスボスより強いのか

44俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 14:53:56.25ID:zECv/eVN0
しかもあの武器急に現れるから、距離分かり辛いで
結構リーチ届きそうやしな

45俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 15:33:59.43ID:kAOkWDWv0
>>26
剣で刺すより素手で殴った方が火力が出る変態忍者は別物だし…

46俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 15:57:51.87ID:rJxYw+ub0
ぶっちゃけノクトとか新キャラはどうせ使わないしどうでもいいんでコスチューム増やしてくださいお願いします
せめて長髪だけでも追加して

47俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 16:01:00.11ID:fk76aoLe0
ギースすら「え?まだだったの?」って感じだしFFも実装される頃にはみんな忘れてるだろ

48俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 16:20:44.84ID:TZEyUzPA0
まぁ出ても来年の夏とかだろうな
ストのはリークされるのは問題だが
発表>明日か来週には使えますは少し見習って欲しいわ

49キモ七2017/11/14(火) 16:50:59.68ID:xFJMdaSo0
(((


彼の実家で母親が経営するおでん屋も晒される

中嶋の最後の砦、真田丸ならぬ花まる
ここに攻め込む徳川幕府ならぬ井門グループ
これぞ大坂の陣ならぬ大船渡のおでん
http://i.imgur.com/0IT7bjc.jpg
http://i.imgur.com/kgzYnnh.jpg
http://i.imgur.com/BhiODlb.jpg
http://i.imgur.com/elTknY7.jpg
http://i.imgur.com/iE6CCXb.jpg

50エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/14(火) 17:37:52.28ID:t1uFycYi0
>>27
いいね
君、シコ勢に入らないかい?(´・ω・`)

51俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 19:02:58.10ID:cEbhcCMh0
餓狼ですが
ひたすら擦りまくってる止まらない忙しい系の人と対戦すると圧倒されていつも手も足も出ずに負けます
でも獣後半や拳の人やその人達のサブと対戦する時はいい勝負できるというか勝ったり負けたりできます
これはなぜでしょう?
こういう忙しい系の人は諦めてリベンジしない方がいいのでしょうか?
勝てないのにリベンジしまくるからダメなんでしょうか?
しゃがパン、置き、など試してみるのですが本当に暴走機関車みたいに止まりません

52エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/14(火) 19:05:08.00ID:t1uFycYi0
まだまだ初心者いるんだな
師範まで行った(´・ω・`)b

53俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 19:07:50.12ID:wH2tUoym0
おめでとう

54キモ七2017/11/14(火) 19:20:28.71ID:xFJMdaSo0
修羅の国やで



公園で因縁をつけ、ナイフで男性の角膜を切り裂いた男2人を逮捕 福岡 [172666561]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510650489/

55俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 19:23:31.62ID:wH2tUoym0
同期しないやっぱり回線か
回線変更したいけど鉄拳しかやらんしどうしよう

56キモ七2017/11/14(火) 19:56:27.17ID:xFJMdaSo0
犯人はヤス

公園で55分間、中1女子(12)に乱暴の疑い 大学5年生の男を逮捕 神奈川県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000510-san-soci

57俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 20:00:39.81ID:uz4Hq+3t0
>>56
おい、それは言い過ぎだろキモ七

58エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/14(火) 20:13:36.28ID:t1uFycYi0
ごはんよー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Aqo5YBu.jpg

59俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 20:32:25.89ID:nrXJDN3K0
新キャラ発表されても半年待たなきゃ使えないってギャグかよ
そして出来上がったのが3D格ゲー新参でも勝てる2Dキャラですってあほか

60俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 21:04:29.89ID:X65tTVG60
どーせ新規はやんねーけどな
動画勢すら鉄拳はよりつかねー
毎回ゲスト参戦動画だけは伸びる

61俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 21:40:59.75ID:SuHrj4kH0
まぁ社員が必死に伸ばしてるんですけどね(´・ω・`)

62キモ七2017/11/14(火) 21:43:01.23ID:HD70kVZR0

63俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 22:48:29.89ID:dQ5Yycq70
いけないって分かってるんだけど、自分より弱い人には気合い溜めして死体蹴りしちゃう
でもどうか理解して欲しいです。

64俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 22:56:02.40ID:T365vk3J0
戦ってて面白いと思う実力近い同段でも相手が勝利デモ全く飛ばさないと連戦する気が3割位落ちるわ
多分試合のテンポ悪くしてるとか知らないんだろうけどさ

65俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 22:59:57.72ID:wRQMPN6D0
連戦する人はほぼ100パー自分が負けたときはスタートボタン連打してるのに勝ったときだけ飛ばさないんだよなー
1回は良いけど2回目やったら抜けるわ

66俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 23:03:14.06ID:fdgs7REX0
3割で済むとか坊さんか何かか
8割引くらいでしょ

67キモ七2017/11/14(火) 23:03:50.96ID:HD70kVZR0


二股W不倫疑惑の人妻市議 熱烈キス連続写真と生々しいLINE

本誌・週刊ポストが報じた、自民党横浜市議の輿石且子(こしいし・かつこ、49)氏らの不倫疑惑。
発端は、総選挙真っ只中の10月上旬、週刊ポストに届いた一通の情報提供メールだった。
そこで輿石氏とともに名前が挙がったのは、自民党さいたま市議の帆足和之氏(59)だ。
共に既婚者で、子供を持つ身である。
提供された膨大なLINEのやりとりは生々しい。例えば昨年12月4日には、次のようなやりとりがあった。
輿石:カズくん欲しい
帆足:ペニス? 舐めてくれる?
輿石:はい 好きだもん
 また今年1月11日には、
帆足:このケツと腰の痛さはセックスのしすぎだ
輿石:でもまたしたい?
帆足:また、顔の上またいで欲しい(ハート)
議会では神妙な顔をしている2人のセンセイが顔をまたぎ、またがれ……。想像するのも躊躇われるが、
1年ほど前から2人が男女の関係にあるように窺えるものだった。
この2人がLINEで会う約束をした熊本に記者が飛ぶと、衝撃の場面に出くわした。11月1日に熊本県熊本
市で開催された「自由民主党政令指定都市議員連絡協議会・議会議員連盟合同総会」。その夜、輿石氏
の部屋からは艶めかしい声が響き、翌朝その部屋から帆足氏とは別の男性が出てきたのである。
輿石氏と同じ横浜市議の斉藤達也氏(44)だった。輿石氏と斉藤氏は東京に戻ると2人でカフェへ。2時間
後、立ち上がった2人はおもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキ
スをしたのである。
それが別掲の連続写真だ。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた──。なお、輿石氏、
帆足氏、斉藤氏は週刊ポストの取材に対し、そろって不貞行為を否定している。
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html?PAGE=1#container

68俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 23:10:13.67ID:WRTVmDJd0
ラッキークロエのエロ画像ください

69キモ七2017/11/14(火) 23:14:04.45ID:HD70kVZR0
167 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/11/14(火) 22:57:29.50 ID:hf2SN3XZ0
胸は小さい
https://i.imgur.com/EQylAjm.jpg

70俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 23:15:03.35ID:o+WlIj6a0
アケ尋常じゃなく重かったんだけどうちの店だけか?

71キモ七2017/11/14(火) 23:23:57.02ID:HD70kVZR0

https://i.imgur.com/kt4E3Ag.png
https://i.imgur.com/QQsq6QW.png

餌食牝らしいけど誰か分かる人いる?
全作品サムネでザっと見たけど見当たらない

72俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 23:37:10.74ID:FOVcIkOi0
ノクトってまじかよ、、

闘神伝やブラッディロア、豪傑寺一族あたりからの参戦のがまだマシだわ

73俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 23:49:28.25ID:4a+3Uu1r0
豪鬼ギースときて盛り上がりかけてたところになぜ
なんでffしかもなんで15だよ…

74俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 23:53:38.33ID:MU8VopBN0
原田がホモ好きってことだよ

75俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 00:53:50.84ID:Ibx3uUfT0
だから原田じゃなくてFF側の要望だって
流石に原田もギースと豪鬼ときてノクト貸してとは言わねーだろw

76俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 01:25:47.35ID:w2gSMwTw0
ギースはめちゃくちゃかっこよかったなあ・・・
誰が喜ぶのよこれ

77俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 01:39:35.73ID:wyh6k+aI0
ぼく「次のキャラはどんな特徴かな?」
ノクト「剣を出せます!」

ほえ〜

78エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/15(水) 03:01:17.05ID:wyJF4xuP0
>>75
そうか?
俺は日清食品が絡んでると思うが(´・ω・`)
FF15も日清食品コラボしてたしw

79俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 03:15:08.19ID:QRbW9aFe0
とりあえずぽまえらカップヌードルは食え オイラは先月から
週4で昼はカップヌードルとおにぎりだ

80エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/15(水) 03:19:26.06ID:wyJF4xuP0
>>79
おにぎりも食ったら……
800kc以上あるぞ(´・ω・`)
夕飯に糖質避けるなら問題無いが

81俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 03:22:21.14ID:OsbPaQ4f0
>>5
初っ端から矛盾してるぞ

82俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 04:14:34.02ID:6q+tkeqG0
どうでもいいけどよ、FFの4人全員何で服真っ黒なの?w
しかも主役の奴の無個性な顔w どこにでもいる典型的な腐が書く顔ワロス

83俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 08:04:38.20ID:aXTSG4Wf0
よりにもよってFFナンバリング最底辺連れてくるとはさすがラース

84俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 08:35:47.01ID:mkkYBDnp0
ルシスの血は根絶やしにせねば

85キモ七2017/11/15(水) 09:16:51.67ID:QqGUX4800
「みだらな行為」は性交を伴う
「わいせつな行為」は性交を伴わない
https://lmedia.jp/2014/10/11/57032/

86俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 09:51:29.90ID:8tU2dM5x0
ところで桐生ちゃんは?

87俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 10:15:35.81ID:CE7tbz8o0
基本対戦要素はDOAよりはいいんだけどさ
バンナムの癖してDLCが全然出ないんだがそこだけ毎月ちゃんとDLC出してたDOA5見習ってどうぞ

88俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 11:28:39.69ID:yKywVE8V0
ラッキークロエのエロ画像ください。

89キモ七2017/11/15(水) 11:43:01.04ID:QqGUX4800
【相撲】日馬富士をビール瓶殴打に走らせた貴ノ岩の言葉…スマホ取り出し「あなたたちの時代じゃないですよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510713285/

90俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 11:44:32.88ID:/cuTiYPd0
どのキャラも名人〜餓狼にしかいけません
もう5キャラ名人餓狼です

91俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 11:48:41.94ID:eWtxvi920
スマホゲーでもやってろ

92俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:05:32.95ID:XjRGyfYt0
ギースはキャラはいいんだけど操作感は2Dなんでしょ
それが微妙、
ノクトは鉄拳しててくれればそれでいいや

93俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:20:45.40ID:awRl67/V0
>>90
なぜ負けたかが分かればもっと上にいける

94俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:26:25.89ID:jqozVYXU0
追加キャラが変な動きなのはまだいいけど
豪鬼は正史になっちゃったんだよなぁ

95俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:35:21.04ID:Rhtpj3ZS0
せめてライトニングとかだったらよかったのに
コラボでスカした男キャラ追加とか誰得だよ

96俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:53:42.68ID:mAHA8j4a0
原田のことだからケフカとか出しそうなものだし、まあノクトならよかったんじゃねえかw

97俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 13:14:42.04ID:H4SbQOTU0
原田にはゲームを左右するような権限はないんだな、これが
ただの弾除けだしね

98キモ七2017/11/15(水) 13:14:47.12ID:QqGUX4800

99キモ七2017/11/15(水) 13:48:57.06ID:QqGUX4800
http://lsj1080.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344879&page=1
観れる方法おしえて

100俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 13:57:15.20ID:WuMZlht90
さっきアケ鉄してたら対戦中何度もブラックアウトしたんだがこれってよくあることなん?
店員に伝えたら入れた分他の台で遊んでいいって言われたけど
曰く電圧が足りないとか店の温度が高いとか
とりあえず今後この店でやるのはやめようと思った

101俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 14:00:44.90ID:Suhid+rj0
画面上にDVなんとかって出なかったか?俺も何度か経験してる

102俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 14:08:34.40ID:WuMZlht90
左上に出てたわ
コンボ中ブラックアウトして直感でコマンド入れてたけど見事にスカって反撃されてた
きっと上手い人には関係ないんだなと言い聞かせながらその場を後にした

103キモ七2017/11/15(水) 14:29:25.42ID:QqGUX4800
Firefox更新したらアドオン21中4つしか生きてなくてワロタ それではESRに移行しますね [303493227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510669986/

104俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 14:50:15.14ID:cKgiYVq20
鉄拳世界のオカルト設定の元締めがアザゼルとか言うクソ雑魚なの俺はまだ認めてないよ

105俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:08:29.39ID:7dDfCQMw0
なんか鉄拳は7でいろんな意味で終わった感あるね
あんなに56TAG2面白かったのに7全然やってないしサービス終了しても惜しくない

106俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:25:20.69ID:rs/c+mOi0
オーガニックなオーガさん早くだして?

107俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:33:33.95ID:kSPSCxis0
最後女キャラ来ると思ってたんだがしょんぼり

108俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:42:41.28ID:5nFm8JBw0
FF15海外でそんなに人気なんか

109俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:57:17.34ID:Suhid+rj0
FF15まだやってる奴いんの?

110俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:02:26.97ID:J23BK0Bg0
FF15の釣りは面白かったよ

111エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/15(水) 16:07:32.55ID:wyJF4xuP0
>>108
海外って言うか原田君が推してる韓国は日本ほどFF15を支持してると思わんけどな(´・ω・`)
北米はFF全般大好きで特にFF7
欧州辺りはキャリバーとDOAが人気だしな
全くノクト出す意図が解らん
鉄拳絡みのある各企業でFF15って事前に決まってたならまだグラディオスのが良いわ
世界を取り囲みたいならティファ1択でしょうな

112エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/15(水) 16:09:28.74ID:wyJF4xuP0
>>109
今日配信の戦友は結構面白い(´・ω・`)
だがFF15買って迄の戦友を購入は危険度80だね

113俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:19:49.07ID:OGauVBo30
まあ世界中で受け入れてくれるのはクラウドティファセフィロスのFF7組だろうな

114俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:29:59.58ID:LujB3Ql/0
>>111
喜ばれるのはやっぱFF7わよね

115俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:35:32.28ID:DS1EMP190
>>111
スコールだして相手の能力ドローとかみたかったなw

116俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:55:47.29ID:rhZRi6si0
ギースやノクトってアケ先行実装ってわけじゃないの?

117俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 17:02:22.26ID:Suhid+rj0
DLCをアケ先行って馬鹿?

118俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 17:09:38.41ID:GbLuEPOW0
たった一人と追加ステージで半年先って
間がもたねぇ
しかもノクトって
15が世界中でゴミゲー評価されてるの知らない訳じゃないだろ
原田さんセンス無いわぁ

119俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 17:27:09.05ID:uMtyRFvx0
マッチングした同期中にPSボタンからアプリ終了にするとペナルティ付かないってマジ?
本当だったら勝てそうにないキャラや相手には拒否出来るもう滅茶苦茶だな

120俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 18:09:36.70ID:0X5yw6010
がっかり

121キモ七2017/11/15(水) 19:14:20.88ID:QqGUX4800

122俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 19:22:39.89ID:wZyk5zi/0
ノクティス誰それだけど、ピョンピョンキャラでも飛び道具キャラでもないし派手で普通に面白そう

123キモ七2017/11/15(水) 19:27:57.59ID:QqGUX4800
インディ王者「佐藤琢磨」が「内藤聡子」と7年不倫 本人認める
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510734196/

124俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 19:49:02.55ID:utRk5RLD0
どうせスクエニとコラポするんならギルガメッシュの方が良かった。

125俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 19:52:24.84ID:dP6ffnnn0
セフィロスだったら平八に会いに行った所で会場大爆発してたのに

126キモ七2017/11/15(水) 20:13:54.97ID:QqGUX4800
ブライアンのボアクラッシャーって

ガードで-13〜12しかないのか(笑)

おかしないかこのキャラ(笑)

あらゆるフレームが優遇されてるな(笑)

127俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:37:31.66ID:mkkYBDnp0
カサカサ動くノクトなんか見たくない

128俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:55:09.47ID:oDzRs0C00
>>119
おい、信じてやったらID黄色になったじゃねぇか!
ふざけんな!!

129俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:56:08.93ID:N66qkUog0
>>128
別のスレに書いてあった
でも普通やらないだろwまあごめんね

130俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:56:43.48ID:N66qkUog0
ネタでしょ?マジではないよな?w

131キモ七2017/11/15(水) 20:57:06.92ID:NolaZo4l0
佐藤琢磨さんが7年乗っている内藤聡子さん(43)
https://i.imgur.com/AlNzJAt.jpg
https://i.imgur.com/1f1r6p4.jpg
https://i.imgur.com/Hmhof80.png

132俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:57:23.94ID:N66qkUog0
そもそも回線切断するなら鉄拳辞めろw

133俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:58:42.19ID:N66qkUog0
どうやって自分のIDが黄色になったと分かるんだよ?見えなくね?

134俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:26:31.68ID:uPpi7x8w0
え、同期前でキャラクター画面前に切断してもペナつかんぞ
これは発売から5ヶ月たったけど変わらない
嫌いなキャラだったら切断するゲームだぞランクマは

135俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:31:58.28ID:ex2LkUyr0

136俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:34:57.24ID:N66qkUog0
ペナルティって段位ポイント下がるの?

137俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:35:08.53ID:N66qkUog0
下がるよね?

138俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:36:26.63ID:+aj+L6p/0
上坂すみれいいゾ〜^

139俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:46:26.29ID:7CSWL3EF0
スト5にドラクエのマルティナが参戦するようなもんだよな
別に構わんが

140俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:49:28.89ID:Ibx3uUfT0
レオのトゥースマ肩が-10しかないのもビビるわ

141俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 22:17:05.33ID:Elh4euVD0
レオは糞キャラ

142俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 22:35:15.02ID:dP6ffnnn0
レオは金けいしてるだけである程度戦えちゃうのが 下段もつええし
なんで大会で活躍出来ないのか不思議でならない

143俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 22:55:14.12ID:HSbRANPB0
ジャックとかがやたら活躍してるあたりもうそうゆうあれつえーコレつえーとか机上の話なんじゃね?

144俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 23:18:38.52ID:hRteW0lP0
ジャックが強い☓
ノロマが強い○
saintが強い◎

145俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 23:20:04.56ID:dP6ffnnn0
>>144
ジャックはTWTで一番使用者多かったキャラだから多分その理屈は間違ってる

146キモ七2017/11/15(水) 23:33:39.12ID:X8bLbTxa0
#

今日のアリスの配信から原田が言った言葉
https://clips.twitch.tv/JollyCuriousRaisinPanicVis

原田「I'm sorry Aris」

アリスとチャットのノクトに対する意見
アリスはもちろんアメリカのコアな鉄拳プレイヤー達はノクト参戦に否定的な意見が大半でした
ユーザーからの要望が多かったギースを出した原田が何故全く声の上がらなかったノクトを出したのか?
何故最悪なFF15なのか?FFからならもっと最適なキャラが居たはず(クラウドやティファなど、アメリカ勢の意見ではティファが一番多かった)
ビジネス的な問題?本当に原田の本心で決めたキャラなのか?など

ノクトが公開された日から原田Pのツイッターはノクトに関する事は一切触れてません(ノクト公開動画すらも紹介してない)

147キモ七2017/11/15(水) 23:37:56.37ID:X8bLbTxa0
相撲最強やな(笑)

日馬富士の暴行の内容が凄まじい ビール瓶で貴ノ岩の頭を思い切り殴った後さらにのしかかって殴打、止めに入った白鵬をも突き飛ばす [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510668098/

148俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 23:45:14.25ID:uPpi7x8w0
2大アメリカジャックのアナキンとジョンヒューリーもガード上手いけど
やっぱジャック安定するしな
10Fが6RPだけっつっても逆ワンツー11Fだしな
まぁジャンステが弱いのは間違いないけどw

149俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 00:02:55.87ID:ypxFHUfs0
ジャックって本当不思議なキャラだよなあ
大会だけ見てたら間違いなく最強格なのに
ノビとかKNEEもキャラランク低い扱いだし
まあそのKNEEもジャックは大会限定で最強格ってよく分からん扱いだけど

150俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 00:25:23.75ID:z1ffAv4+0
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

151俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 01:31:18.78ID:r4+LCPlb0
鉄拳BBSがBB2Cで見れないだけどどうすればいい?

152俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 01:53:48.63ID:kMwAnv/X0
FFは百歩譲ってもノクトて
誰が釣れんねん
なんでこれでOKが出たんか不思議でしゃーない

153俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 02:04:25.12ID:pKpbepPi0
いや昔のキャラ出されてもそれはそれで反応に困る
ノクトでちょうどいいよ、FF15やってないけど
それよりギースいつ配信?

154俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 02:11:14.41ID:LshiaMm10
FF7リメイクが発表された時の海外の盛り上がり知らんの?
FF15なんて目じゃないぞ

155キモ七2017/11/16(木) 02:15:12.17ID:bwhvibTh0

156俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 02:34:43.16ID:9JdkvLZk0
ArisがFFのビッグファンだって言ったの額面通りに
受け取ってたけど盛大なイヤミだったのかww
https://youtu.be/mGDD5yGuERo

157俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 02:39:27.89ID:soBdvidb0
みんなでらがじんを応援しよう!!

158キモ七2017/11/16(木) 03:06:21.61ID:bwhvibTh0


116件の返信 19,168件のリツイート 38,369 いいね
返信 116 リツイート 19,168 「いいね」しました 38,369 ダイレクトメッセージ

りょ〜た
@0416AMG
11月14日
その他
受かってしまった…どうしよう…
https://pbs.twimg.com/media/DOkZZTNXUAAuH21.jpg

159キモ七2017/11/16(木) 03:41:25.27ID:bwhvibTh0
【GOTY】今年のゲーム・オブ・ザ・イヤーの候補がこの5つらしい★2 [595962542]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510723720/

160俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 04:45:31.05ID:kSNAmbnP0
>>156
FF15つまんなくてps4から削除してるw

161キモ七2017/11/16(木) 08:28:20.47ID:rh8CsiAT0

162俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 09:42:56.77ID:l3vj3hH50
>>149
安定感あって苦手キャラもそんなに大会じゃ出てこないからじゃないかな
まぁセイントのせいで爆上げされて変なランクになってるのが大きいだけな気がするけど

163俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 10:05:26.84ID:qgNISNT80
DOA民だけど、かすみ貸すから飛鳥かして

164俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 10:20:33.13ID:ECJZB3CK0
わたくし、FFを1からリアルタイムでやってる名も無き老兵でございます。今回、我がFFから鉄拳というビッグネームの格闘ゲームに参戦が決まったという事で僭越ながら我輩も鉄拳とやらに参戦させていただきます。
取り敢えず、2ヶ月ほどで頂点取れればと思っていますのでヨロシクお願い致します。皆様がドン引きするぐらいの重課金で攻めますのでヨロシクです(^^)

165俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:12:09.46ID:H/xVZiYz0
格ゲーはソシャゲーの様に課金で強くはならんぞ・・・やめとけ

166俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:15:31.64ID:mpDiQJ+80
よし俺も鉄拳に課金して強くなっちゃうぞ

167俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:23:06.33ID:IEOmuu3k0
レボかよw

168俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:03:02.85ID:uxuZsLPd0
デフォは基本技しかなくて固有技は課金でカスタムしていく格ゲー出ねえかな

169俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:13:55.65ID:oD9/zXzc0
DLC第2弾まだ〜?

170エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/16(木) 13:59:19.06ID:qjaDfyIt0
清水 泰地@TAICHI SHIMIZU @taichi_shimizu_
左から

マレーシア 1位
イラン 予選落ち
フィリピン 2位
南アフリカ 予選落ち
自分 10位

Fitness Movement League
レベル高杉。
https://pbs.twimg.com/media/DOuDqF0V4AA-CDb.jpg


お前らにこの差がわかるか

171俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:59:46.63ID:vSxSY4Lf0
豪鬼とギースは大盛り上がりだったけどノクトはなぁ…
FFから出すにしても著名な悪役縛りならセフィロスが妥当だったんじゃ?

172俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 14:21:43.11ID:vQaMn5o10
豪鬼は「このキャラが鉄拳風になるとどうなるんだ」って盛り上がりがあったけど、結果は。。。

173俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 14:25:00.62ID:l3vj3hH50
ゴウキは確固とした元ネタがあったから下手にいじれなかったんじゃないの
ノクトは別に格ゲーのキャラじゃないからそれっぽい感じだけだして、無茶なムーブは控えれそうだが・・・

174俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:23:23.41ID:Srk9ncxX0
デラックスパック買ったけどこれエリザは別で買わないと使えないのか

175俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:35:37.44ID:Mb4G+q5v0
エリザ元は予約特典だからな
入れたらおかしなことになる

176俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:57:15.97ID:IEOmuu3k0
家庭用をやってみて分かった
家庭用鉄拳7は糞ゲー

177俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:00:40.23ID:IEOmuu3k0
回線変えてもマッチングスピードはほぼ変わらんだろ?
イライラ鉄拳

178キモ七2017/11/16(木) 16:26:45.23ID:rh8CsiAT0

179エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/16(木) 17:04:41.33ID:qjaDfyIt0
いじめ防止標語募集とか子供が学校から持って来たんやけど、今はこういうの子供が考えるんじゃなくて親が考えるんか…(´・ω・`)
いじめ経験豊富なテケナーなんかいい標語教えて

180俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:29:43.90ID:MKV04t7t0
「耐えるな逃げろ全てを投げろそれでも人生なんとかなる」

181俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:31:21.82ID:MKV04t7t0
「戦うな 耐えるな 逃げろ 投げ捨てろ それでも人生 どうにでもなる」
これで定格だな

182キモ七2017/11/16(木) 17:32:29.55ID:rh8CsiAT0
蹴ったら 蹴り返せ 死体下痢
うたまろ

183俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:34:11.99ID:MKV04t7t0
いじめ防止とか無理無理
いじめ自死を減らすことを考えた方がいい

スレチなんでもうやめますすみませんでした

184俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:39:23.73ID:kKbbWxTT0
君らノクト使いたいの?

185エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/16(木) 18:03:10.06ID:qjaDfyIt0
>>184
課金なら買わない(´・ω・`)

186俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 18:05:01.56ID:VLVHhBj80
何スクエニに迷惑かけとんねん
身の程わきまえーや

187俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 18:58:27.72ID:IEOmuu3k0
マッチングしなくなった

188俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 19:13:25.57ID:soBdvidb0
モンハン出たら完全に終わるな

189俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 19:29:19.54ID:WehPx5pq0
モンハンと格ゲー関係なくね

190キモ七2017/11/16(木) 19:35:52.03ID:V6rpiLwu0

【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510824576/l50

31名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 18:33:37.56ID:y9ZOZgY20
日本人から受信料とっておいて日本人の嫌がることをするNHK

191俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:14:07.73ID:tgTiOWrU0
>>188
多分みんなそう思ってる

192俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:16:07.35ID:IEOmuu3k0
強い人も消えて更に過疎か
糞ゲーだなw

193俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:32:52.43ID:IEOmuu3k0
無制限でやると脳死アホとばかり当たる

194俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:34:19.29ID:IEOmuu3k0
家庭用で妙に煽って来る奴は引きこもり確定w

195俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:35:26.41ID:tgTiOWrU0
鉄拳以外オナニーしかやることないから辞められないだけで
モンハン出たらやっと辞められる
もうこんなにイライラしなくて済むんだ
あとは残ったしょーもないプレイヤー同士でしょーもない鉄拳しててね

196俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:38:49.28ID:IEOmuu3k0
>>195
雑魚だから逃げる言い分け?w

197俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:40:24.99ID:IEOmuu3k0
ラグとマッチングにはイライラするけどな
他はイライラせんだろ

198俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:42:54.36ID:IEOmuu3k0
鉄拳以外オナニーって人間終わってるな

199俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 20:51:17.06ID:tgTiOWrU0
ほら釣れた

200俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:02:11.69ID:EJKIaWaS0
実際鉄拳とおなにーとあとなにやってんのって言われると自信を持って答えられるもの無いわw

201俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:04:29.72ID:IEOmuu3k0
>>199
可哀想にw鉄拳で負け過ぎて釣りでストレス発散かw
学習能力無いから雑魚なんだしどんなゲームをやっても雑魚は雑魚でしょw

202俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:06:40.89ID:8tikGK750
ギースまだかよ
あくしろ原田

203俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:06:52.61ID:tgTiOWrU0
>>201
じゃあ教えてよ

204俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:06:57.15ID:IEOmuu3k0
雑魚の語りは虚しいね、まさか前は巷で噂になってる?ヤスさん?

205俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:07:08.48ID:tgTiOWrU0
>>201
鉄拳教えて

206俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:11:03.78ID:IEOmuu3k0
まさか初心者だったか?それなら辞めるのが正解かもな
家庭用に半年も一年も掛けて覚えるのアホらしいでしょ?
アケやってた奴が気晴らしにやるものだべ?家庭用って

207俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:13:32.66ID:IEOmuu3k0
教えろって言われても今の実力を言ってもらわないとわかんねえよw

208俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:15:54.46ID:tgTiOWrU0
去年12月からの新規でアケ最高猛虎
現在餓狼がやっと
家庭用は最高餓狼、現在名人
メインはシャオとリリ
正直どっちがメインかわからん

209俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:32:33.17ID:IEOmuu3k0
え!もう少しで一年なのに最高猛虎か
攻めのテンポとか遅くない?
あとまだキャラを一人に絞った方が良いと思う

210俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:39:51.87ID:ypxFHUfs0
猛虎くらいって脳死でライトゥーとでかい下段撃ってりゃ勝てると思うんだけど
もっとこう根本的な何かを間違えてるのかね

211俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:42:38.75ID:tgTiOWrU0
開始から4ヶ月で猛虎までいけた
けどそこから6ヶ月間名人〜餓狼
確かにテンポ遅いかも
攻めるにしても脳死みたいになってダメだと思いちゃんと考えて立ち回ろうとしだしてから
最終的に様子見と立ちガードで固まってばっかで
全然攻められなくなってたわ
今は攻めても割られるか捌かれるかカウンターくらって死ぬ

212俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:18:39.93ID:knrzXBbY0
人がいねえ

213俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:24:12.23ID:0wUnEFfP0
>>211
家庭用の低段はゲーミングモニターでやってる人はほぼいないと思うから
投げとデカい下段振り回してたまにジャンステしてれば初心者でも拳段いける
マジでモニターとテレビ(ゲームモード)じゃテレビ側がめっちゃ不利

という事で一万ぐらいのゲーミングモニター買えば解決

214俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:53:06.56ID:rMgceZ5K0
なぜティファにしなかった

215俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 23:57:48.21ID:NSUWCINW0
リーと平八辺りで強い人は尊敬する
決して尖って強い技があるわけじゃないし崩しも弱い
あくまで個人的な主観だけど
リーは置き技と確反メイン、平八は強い中段でゴリゴリ押してく感じかな?

216俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 00:16:15.58ID:eSFNuZ220
平八は右投げ抜け固有投げと左投げ抜け固有投げあるから
騙し騙し闘えそうだな
鬼神も意外と意識してないと確反難しいかもしれない 
一応12F中段もあるから暴れもいけるもんな

217俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 00:20:51.80ID:+M/9RvAV0
平八は「足!」以外の下段がもっとあれば化けそうな気がするんだけどな
JDCRが生ロー延々撃ってるの見て泣けたよ

218俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 00:27:58.44ID:5ufgPQlB0
平八に鯛砕き付けたら最強になる

219俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 01:13:15.03ID:TrMNInEw0
平八は15f無双連拳なら返してあげていいと思う

220俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 01:26:13.98ID:niEE2etj0
>>213
いけるわけないだろ。発売当初ならまだしもアケでも最高羅段で餓狼とか結構あたるぞ!教えてくれる人がいても5000勝ぐらいやり込まないと普通の人は拳段が安定しないと思うぞ

221俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 01:33:25.53ID:U5P7oMto0
>>213
一万ぐらいのゲーミングモニターでテレビのゲームモードを煽るとかアホだろw
REGZAのゲームモードは普通のゲーミングモニターより遅延少ないよwばーかw

222俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 01:45:28.48ID:niEE2etj0
>>211一からやり直すつもりでセットプレー封印したりR A出さないとかで縛りやったりとか…一時的に段位はおちるけど強くはなれそう

223俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 01:50:01.29ID:cCT+VOSv0
ノクティス王子もふんどし一丁にできるの?

224エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/17(金) 02:00:45.58ID:u80Zko/u0
>>223
チンドンカスタマイズ出来ない仕様でしょうな(´・ω・`)

225俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 02:36:17.04ID:slhXyElB0
>>220
言われてみれば5000勝くらいやったのか?と言われれば
アケはリリは2088戦895勝だし
シャオは652戦271勝だ…
家庭用発売から全然アケ行ってないから今は家庭用ばっかだけど
結構やりまくってた気でいたけど全然だね
もう一度練習頑張ってみます…………

226俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 04:17:11.51ID:AUkQ3jGx0
15まんえん

227俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 07:15:15.12ID:EMkJ4qWc0
値段以前の問題で液晶テレビとモニターでは勝負にならないと思うよ

228俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 08:01:30.77ID:pMQXnDq60
REGZAのゲームモードって遅延1Fもないだろ確か

229俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 09:08:13.24ID:eSFNuZ220
モニター遅延とかどうでもいいから過疎防止の話をしろ
羅段が拳段狩って拳段が獣を狩ってるわっかり安い
俺より弱い奴を探しにいくってゲームになって獣すら拳段サブで溢れてるじゃねーか
昨日なんてjunk-junkyとかいうクソ獄拳の仮面段位のサブに切断されたし
サブキャラで切断するってもう末期人間しか残ってねーかよって思ったわ

230俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 09:28:51.55ID:U5P7oMto0
>>227
全部、一色単にするなよ情弱

231俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 09:52:06.75ID:LWu0j6eZ0
俺はハイセンス製テレビだけどゲーセンと全く違うね、スカ間に合わない。

232俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:18:35.66ID:8EwjgQvA0
>>229
キャラ別段位じゃなくてレボみたくアカウント段位でよかったなw
なんのためのプレマなのか

233俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:24:08.41ID:EDIQijUT0
>>231
そりゃそうでしょ
なんだよハイセンス製って

234キモ七2017/11/17(金) 10:32:58.04ID:s8ZWgFnC0
ゲーミングモニターくらい買えよ(笑)

235俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:41:13.43ID:EjROE1aC0
エースースの安いモニター買ったけど全然良いぞ
テレビでやるよりマシだと昨日感じた

236俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:42:01.25ID:6+28UNnp0
ふつうの液晶テレビって何フレームくらい遅延してるもんなん?1F2Fくらいなら別にいいや

237俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:46:03.30ID:sLPyJRV60
>>211
209だけどちょっと言い過ぎたごめん
一年だろうと全て自己流でやって来たなら上手い方だと思う
自分より強い人に教われば延びると思う

238俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:48:32.27ID:sLPyJRV60
>>221
ゲーミングモニターって1万位で買えないよね

239俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 11:01:52.59ID:tIZGsvsb0
中古なら買える

240俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 11:04:21.38ID:tIZGsvsb0
ていうかワールドツアーで使用してるゲーミングモニターニ万もしないでしょ

241俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 11:12:44.01ID:UOGHYFYC0
>>238
15000くらいのがおすすめされてた
しゃがんだはずの下段ってのがましになるなら気にはなるなぁ

242キモ七2017/11/17(金) 11:32:42.40ID:s8ZWgFnC0

243俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 11:46:25.51ID:BvWdW8Ld0
ギースにデットリーレイブ確認したで

244俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 12:11:49.92ID:9Ah2EyFK0
ゲーミングモニター買うのはいいんだけどゲーム飽きた時の事考えると
躊躇する いらないし邪魔ですやん

245俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 12:54:06.14ID:2F5Aj0wl0
ランクマの自分の負け数ってどこかで見ること出来ないの?
おそらく勝率5〜60%位だとは思うが

246キモ七2017/11/17(金) 13:36:06.64ID:zGDWgW4m0
541 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/17(金) 10:57:23.50 ID:teWTRgqP0
これが4年もやってる人のプレイか?触った事の無い
キャラでも相手の動きは予測できるだろ?てゆーか風ステ出せない
のにやるってどんだけやねんw
https://www.youtube.com/watch?v=0KuDhtFg82o

247キモ七2017/11/17(金) 13:55:15.92ID:zGDWgW4m0
おいおい

ドラゴンボールのブルマの声優死んでますやん!

248俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 14:22:26.33ID:6+28UNnp0
>>245
できるよ
プレイヤーデータみたいなメニューから勝率と死んでない数が見れるからそこから計算

249俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 14:43:02.62ID:ulfh302u0
±1検索させろよ
2段差とやっても旨みなさすぎ

250俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 14:50:23.15ID:4cFI8slO0
11月17日(金) 15:00
韓国最大のゲームショウ「G-STAR 2017」にて行われる鉄拳7イベント
「WEGL TEKKEN7 SUPER FIGHT LAST MAN STANDING」
http://www.wegl.com/About/WEGL?lang=en

韓国代表選手3名、海外招待選手5名、合計8名によるシングルエリミネーショントーナメント

賞金総額
2,500万ウォン(約257万円)

出場者
韓国予選を通じて選抜された韓国代表選手2名:
QUDANS
SAINT

『AfreecaTV TEKKEN League 2017 Season 2』優勝者:
KNEE

海外招待選手5名:
ANAKIN(アメリカ)
BOOK(タイ)
AK(フィリピン)
DEE-ON GREY(オーストラリア)
SUPER AKOUMA(フランス)

スケジュール予定
11月17日(金) 15:00〜18:00 Top8
11月19日(日) 12:30〜14:30 決勝

配信
EN:https://www.twitch.tv/wegl_en
KOR:https://www.twitch.tv/wegl_main

251キモ七2017/11/17(金) 14:57:19.20ID:zGDWgW4m0

252エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/17(金) 15:32:22.41ID:u80Zko/u0
>>250
あのぅ…日本人の招待(´;ω;`)

253俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:09:19.87ID:Wld62cK20
0勝剛拳
あっ…(察し

254俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:37:15.56ID:o59p4M9l0
獄拳〜上マッチングしずらくね?

255俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:42:33.82ID:o59p4M9l0
回線を速いやつに替えればマッチングしやすくなるんだよね?不安になってきた

256俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:53:33.21ID:o59p4M9l0
このゲームもう過疎すぎてノクトが出る頃にはプレイヤー居ないんじゃね?

257俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:58:43.48ID:V9ts2re50
国内人気ぼろくその格ゲーは過疎るのが必然だろ
それを承知でみんなやってんだよ

258キモ七2017/11/17(金) 16:58:46.82ID:zGDWgW4m0
【LGBT】元女子バレーボール選手の滝沢ななえが年下女性との交際をカミングアウト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510903056/

259俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 17:06:10.97ID:o59p4M9l0
>>257
そうなのか
やっぱり家庭用って家庭用なんだな
アケも今では過疎ぎみだけど家庭用よりはまだまし
家庭用の方がストレス溜まるとは思ってもいなかった

260俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 17:30:15.82ID:jjQ06yux0
ギースまだなの?もうふゆだよね

261俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:07:49.46ID:yDSzPJmV0
>>255
ゲームに必要なのは通信が目的地に届くまでの早さとそれがぶれない安定性な
広告とかの100Mbpsとか1Gbpsってのは単位時間に送受信できる「量」であって「早さ」じゃないぞ
あと回線以外にルーターの性能も重要
最近の一部のゲームはサーバーへの応答が遅いとさっさと諦めて他の奴を探しに行ったりする

262俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:09:22.46ID:WlXVp24V0
このゲームやってるとスト4は本当に盛り上がってたんだなと感じる

263俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:18:54.64ID:o59p4M9l0
>>261
知識をありがとうございます

264キモ七2017/11/17(金) 18:46:59.72ID:zGDWgW4m0
https://pbs.twimg.com/media/CX7ytCeUsAY5ZWi.jpg
この髪型のレズ率高すぎだろ

265俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:48:02.67ID:o59p4M9l0
対戦は出来ねえ糞ゲー

266俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:48:19.96ID:o59p4M9l0
ランクマ死んでるな

267俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:21:12.62ID:pI3TI7JW0
過疎すぎ

268俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:33:37.60ID:TcWYchyq0
アケも家庭用もラグと処理落ちのド糞ゲーマジでくだらねえわ死ね

269俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:40:38.67ID:o59p4M9l0
家庭用の収穫
山ステが少しだけ上手くなれただけ

270俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:31:28.01ID:ZpwKg55Z0
ラッキークロエ

271俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 21:02:21.39ID:dV6Teqja0
かくげーうまくなってなんかあるん?
反射神経は鍛えられるか

272俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 21:04:50.88ID:IBINDU710
なんもないよ
反射神経もとしとったらどうやっても落ちる
好きだからやってる以外ないだろ

273俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 21:15:56.11ID:dV6Teqja0
家に帰ってもとくにすることないわあ
その隙間産業的な役割を果たすって事かああああああ
趣味あんまりないと暇っすねええええええ

274キモ七2017/11/17(金) 21:27:41.64ID:yjfVBHKq0
ドナちゃんワーオです

http://f.xup.cc/xup0lupedgl.gif

275俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:23:58.84ID:Z6+gW6s/0
BBSやばいな
対策で覗いてみたら強キャラは強くしろとか壊れ技を他が弱いからコレが弱いと
ランクが2個下がるとかもうめちゃくちゃ
毎シリーズ騒がれずにシリーズ切り替わった時サイレント弱体化されても気づかないくせに
ステブの立ち途中が最弱クラスとか本気で噴いた
大きい下段も浮くし最小下段全部脳死イークロで+3取れて相打ちシステム変更で+3の技全部強化されたと言っていいのに
ドラゴ弱体化は7稼働から一回も触れられてない

276俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:39:14.30ID:N1ZoNExr0
三回連続で同じ相手とマッチングしたけど
なんか気まずいな

277俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:46:21.20ID:uQwHex1c0
>>271
梅原とかときどとかスト勢で反射神経測った動画かなんかでボロボロって前見たけどな
反応は音とか予測とかそれしか出来ない場面の知識とか確率効率の話だから
反応が凄いのが強いなら鉄拳はぼったちで立ちガードだから後は下段と投げ警戒して確反だけで勝てる
ちなみにたぬかなプロは反応が凄くて霹靂が見えるとか自称してたけど中距離で何も出来ないエリザに中距離からボコボコにされてた
それが全て

278俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:51:49.02ID:+M/9RvAV0
霹靂は人間の体の構造上絶対に見てからガード出来ないって結論付いてるんだよなたしか

279俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 23:01:54.80ID:IJpZ5CBn0
>>233
中国メーカーでしょ?東芝が売った
そりゃそうな事言ったんだよ、イライラしないでw

280俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 23:10:55.52ID:TRrcnm+x0
ギース早く実装しろよ
ほんと使えねえなゴミ会社

281キモ七2017/11/17(金) 23:27:53.13ID:yjfVBHKq0
https://farm9.staticflickr.com/8491/8361364730_65b082430d_o.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8477/8202033841_66a4d32e9f_o.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8049/8141605202_63a23547de_o.jpg

このカラダでレズとかたまらん
https://pbs.twimg.com/media/DJQPcnrUEAIWBGn.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PfQqM0GBfE4/maxresdefault.jpg

最高
ttp://i.imgur.com/JgFtgCL.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/25/683x1024xb8417d0e8c01bcc256b36dc.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/21/680x1024x81db42fb7c55ca1c8155369.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/28/650x974x09ef241c8b17df1a790e7489.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/30/650x974x660fb139637920bfcb4b2b93.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/17/730x1024x294c41e69aaa785e49873d6.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131128/34/3335854/29/650x974x3cb42236513035295b757406.jpg

282俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:02:07.24ID:PYkP9bUA0
拳段の異常な捌き仕込みやばすぎだろ
でかいのも生ローも全部裁かれたわ
ファジーなしということだからナマローと遅ライが二択になってて負けんけど

283俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:05:07.64ID:+kfEdPF20
単純に読まれてるだけだろ
遅ライと生ローの二択とか意味がわからんすぎる
二択って何かもう少し覚えた方がいい

284エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/18(土) 01:37:23.80ID:QQNWUNOd0
>>281
お前はwシコ勢だったのか(´・ω・`)
サオリンは良いよサオリンは

285俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 02:14:17.74ID:ZxInWJhB0
キモ七さんありがとうございます!!

286俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 09:30:14.48ID:66FrwL630
>>268
光回線 プロバイダー 有線(LANケーブルカテゴリー6以上) モニターの最低限ゲームやるのに適した環境を整えたら家庭用はアケよりはるかに快適なんだが?

家庭用はアケみたく処理落ちしないし

287俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 09:36:50.76ID:bcWE7nNx0
対戦はマッチングはアケの方が良いでしょ

288俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 09:43:33.43ID:bcWE7nNx0
プレマにも段位の降格昇格付けろよ
プレマに引きこもりの仮面段位多過ぎじゃね

289俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 10:11:07.13ID:vwp3RuVE0
>>288
釣りとかなら申し訳ないが、段位はランクマでのみ意味があるんだからプレマで仮面もへったくれもないんじゃね?

290俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 10:19:23.93ID:L/G4/Oi70
>>286
でもPS4はインプットラグがなw

291俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 10:43:50.92ID:bcWE7nNx0
>>289
.......。

292俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 10:43:54.78ID:/Rq1BG1F0
まだSteam版とPS4版でインプットラグの違いがあると思い込んでるマヌケがいるんだな

だから今週月曜の発表でアプデですでにインプットラグ2F縮めたけど誰も気付かなかったって馬鹿にされんだよ鉄拳勢
アプデの時Steam版とPS4版のインプットラグの差はないとは言ってたが

しかも年末までにさらにインプットラグ改善してくとも言ってたな

まあサイレント修正してユーザー試した原田が一番糞だが

293俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 10:56:00.09ID:bcWE7nNx0
家庭用の低段って糞しかいねえな

294俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 11:03:20.85ID:bcWE7nNx0
サブでやってると意味不明な奴が多い

295俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 11:38:50.55ID:g8hgoKPY0
よくそんなネチネチ文句言いながら続けられるよな
鉄拳以外にやる事ねぇのかよ

296俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 12:17:31.38ID:F0I680/50
>>292
馬鹿向けに説明するとアンリアルエンジン4自体に3〜4F近くの描画遅延がある
原田が前に解消した遅延はPS3レガシーアケコンによる遅延

原田がアナウンスしたのは
「出来るだけ年内に鉄拳7の遅延が少し縮められる新しいアンリアルエンジン 4を組み込んだパッチをリリースします」ってこと
つまり遅延解消はまだですw

297俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 12:27:05.20ID:+kfEdPF20
>>296
アホの君にもっと説明すると現時点で
描画ラグなのか入力遅延なのか回線のラグなのか処理落ちラグ分かるやつはおらん
んで入力遅延がー入力遅延がーって宣ってるのはアホすぎるやろ

298俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 12:52:05.31ID:F0I680/50
なぜ7でだけドラゴンテイルらの超遅い下段を更に遅くする調整がOKされたかというと
最新のゲームエンジンは画質を上げるために前もって画面ごと4フレ遅延させる“遅延”レンダリングつーのを使う
アンリアルエンジン 4はこの遅延レンダリングをフルに使う

鉄拳7は液晶のラグと回線のラグとUE4のラグとコンパネ(アケコン)のラグを合わせたら相当な入力遅延が発生する
だから原田は業務用鉄拳7だけ性能を特盛にしたがブラックアウト連発w

299俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 12:56:32.03ID:F0I680/50
まあ頭が遅延してる低段位には分からんだろうが
頭でフレーム計算してる格ゲーマーはこのゲーム糞重いって言うわ
フツーはな

300俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 12:57:03.42ID:66FrwL630
>>296
こういうアホが居ると開発も大変だな

301俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 12:57:37.93ID:lNylypF50
バトル前の炎めらめらいるか?
あんなのいらんからすぐ対戦はじめてくれんかな

302キモ七2017/11/18(土) 13:05:26.34ID:S26V9cVR0
551 俺より強い名無しに会いにいく 2017/11/18(土) 08:49:08.13 ID:RKB0qY4t0
同じリリ使いとしてこれは情けない
https://www.youtube.com/watch?v=q_QEx2A6bkI
みんなの真似てやすを晒してみたw

303俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 13:46:43.16ID:IceM5Fdc0
鉄拳はたまにやるとおもろい

304俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 13:47:23.55ID:QInTwjvl0
モンゴルだけど都内で俺より強いやつもういない?つまんねーわ

305俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 13:51:54.74ID:gmHwXUXJ0
>>301
あそこのカクカクするの嫌い

306俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 13:58:56.97ID:F0I680/50
>>300
家庭用がアケより快適などと言う信者だけだと開発も楽だろうが
なんで遅延対策を大舞台で今更発表するかと言うと遅延を計測されて大問題になってるからだな
現実見ような

307俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 14:41:06.47ID:Ba3xvb/+0
家庭用もアケも段位と強さはあんまり変わらん印象あるんだけど実際どうなん?

308俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 14:48:28.64ID:159lRY7s0
あんまり変わらん
辻斬りでアケ玄武が最高の俺が家庭用ほぼ全リベで最高羅閃だから

309俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 14:53:30.85ID:+kfEdPF20
今は段位落ち着き始めてるから変わらんよ
白虎くらいからまだ混んでる印象

310俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 17:27:28.63ID:FMxXVxLH0
メイン段位表示いっそ無しでもよかったのに
だから見栄っぱりな連戦拒否勝てそうな奴だけ連戦
エディで辻きりした後に
他キャラでじっくりプレイするみたいなチキン君ばっかになってるじゃんねぇ

311キモ七2017/11/18(土) 18:38:15.77ID:S26V9cVR0
【将棋】 藤井聡太が連勝!←大盛り上がり 井山が七冠制覇!柯潔に勝利!←まるで盛り上がらない 【囲碁】 [799215407]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510984777/

312俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 18:59:29.40ID:4W8z5w380
>>281
顔ぶっさ
コミュ抜けるわ

313俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 18:59:31.84ID:LzbevTrA0
反射神経と暗記ゲーだよなw鉄拳なんて所詮。
なれてきたらレバガチャ運ゲーになるなw

314俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 19:33:35.69ID:k/EEXR4c0
>>313
いかにも下手くそが悟り開いた感じで笑う

315俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 19:34:49.74ID:7hCjmlDE0
11/18(土) 19:30
PlayStation Plus presents ESL Japan Cup #16 Tekken 7
https://www.twitch.tv/tekken

実況: しゅうでぃ(@Shudy_Jinlee)
解説: ゼウガル(@zeu_zeu)

316俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 01:08:29.91ID:Jt0+BrcK0
ナップスさんのブライアンカッケーな。膝さんより華あるかも。

317俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 01:16:38.64ID:gXFoDPKH0
せやで

318エビマヨ ◆fm3c5z.euM 2017/11/19(日) 03:43:25.15ID:8BIT9AmN0
>>313
ボクサーが鉄拳したら最強になれるか(´・ω・`)

319キモ七2017/11/19(日) 04:12:41.28ID:BHiFkyAm0


鉄拳8とかスト6とかって本当に必要????
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1507348648/

新着レスの表示
レスを投稿する