サムライスピリッツ総合スレ 31本目 [無断転載禁止]©5ch.net

いざ尋常に 31本目、勝負あり!

【公式サイト】
■SAMURAI SPIRITS OFFICIAL WEBSITE
ttp://samuraianiv.snkplaymore.co.jp/
■サムライスピリッツ零
ttp://samurai-zero.jp/
■サムライスピリッツ天下一剣客伝
ttp://game.snkplaymore.co.jp/official/samurai_tenka/
■サムライスピリッツ閃
ttp://game.snkplaymore.co.jp/official/samurai_sen/
■サムライスピリッツ六番勝負
ttp://game.snkplaymore.co.jp/official/samurai_6ban/
■侍組(旧SNK時代アーカイブ)
ttp://neogeo.freeplaytech.com/samurai/
■NEOGEO Station
ttp://game.snkplaymore.co.jp/game/neogeostation/

前スレ
サムライスピリッツ総合スレ 二十六本目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1504763395/
サムライスピリッツ総合スレ 二十七本目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1506514068/
サムライスピリッツ総合スレ 二十八本目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1508386158/
サムライスピリッツ総合スレ 二十九本目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1509080218/
サムライスピリッツ総合スレ 30本目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1509788142/

サムライスピリッツ零スペシャルps4vita発売記念小躍りスレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1505366942/

サムライスピリッツ閃
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1317378277/
※一応専用スレがありますがここ総合スレで閃の話題をしてもらっても構いません

姉妹スレ
サムスピシリーズ対戦相手募集スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1360060040/
対戦にご活用ください

ワッチョイありスレだと
書けない人間もいますので禁止の方向でお願いします。
キャラ別対策やプレーヤーのクセ等の考察もして行きましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 20:08:20.13
サムスピ零SP基礎知識
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hitokiri/zerosp/zerosp_index.htm

3俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 20:08:45.06
明鏡止水
ttp://amtug.html.xdomain.jp/meikyo

4俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 21:15:31.03
ドッゴラァァ

5俺より強い名無しに会いにいく2017/11/14(火) 21:31:47.38
いちおつ

6俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 10:07:39.71
IDなしじゃねぇか

7俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 10:11:21.07
IDありまでできてるじゃねぇか

8俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:04:12.51
目を覚ましやがれ!!

9俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:05:50.55
武士道とは晒すことと見つけたり
修羅道とは叩くことと見つけたり
我悪鬼羅刹となり安全圏からの一方的な晒し叩きを斬る

10俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:09:00.66
平成二九年
零スペシャル晒しが人々を叩きし頃ホッピング21が燐火を上げて甦った。
匿名でさらし 出現したTwitterは野良の人々を 安全圏から晒していった。
それに呼応するが如く己が身を修羅に変え叩きに生きる者達が現れた。

リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

11俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:11:08.69
時は、平成29年
安倍晋三内閣による太平の世
真の零スペの戦い方は
忘れ去られんとしていた。
零スペシャル配信の影で
hyapop21がうごめき始める
安全圏からの叩き晒しに
立ち向かう者がある。
その魂、発狂しまくりで
あえて叩きの道に挑もうと
していた・・・
hyapop21は彼らの事を
「晒し」と字した・・・
ひたむきにスレに張り付き
Twitterを監視する様を
「叩き晒し」と呼ぶ!

リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

12俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:12:24.81
六道烈火!!天道!!餓鬼道!!地獄道!!

13俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:18:38.65
ナコルル使いがちんぽマンです
https://i.imgur.com/xPfwVau.jpg

14俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 12:21:38.69
ナコルル使いはこれ見てちんぽ擦りまくってくれ
https://i.imgur.com/HYkCLTg.gif
https://i.imgur.com/wyiORt4.gif
https://i.imgur.com/JGpMNja.gif

15俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:19:10.94
ここが本スレでいいのか?

16俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 15:27:18.79
いいぞ

17俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:12:22.72
盛り上げていこうぜ
今日も夜から対戦チェックするからな

18俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:13:54.48
ナイスラ今日は部屋作れよ

19俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 16:19:57.62
ところでお前らhyapop21は許されたのか?

20俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 17:37:53.78
許されてるわけないだろ

21俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 17:50:35.71
乱立させ過ぎよ

22俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 18:06:55.35
前スレのS〜のランキング打倒できた奴はどんどん報告しろよ

23俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 18:39:33.04
削除依頼しとくね

24俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 19:01:52.50
困るじゃねぇか

25俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 20:55:13.48
お前ら元住の放送見ろよ

26俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:11:55.97
ガン見するわ

27俺より強い名無しに会いにいく2017/11/15(水) 21:25:41.95
ナイスラ部屋作れや

28俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 03:11:13.32
>>22
だれそれに勝った〜とか匿名で宣言するような奴はhyapop21と同じレベル

29俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 03:16:18.70
今日は全く勝てんかったわ

30俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 10:34:20.96
昨日は徳川二位にボコられたわ

31俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:28:20.31
外道一位に笑える位負けたわ
対空烙印、前転と後転烙印、立ち烙印に加え烙印と打撃の2択で吐きそうになった
横から攻めようにも打撃強すぎるし立ち烙印完備だから上から行っても対空きっちりされるしどうすればいいんだあれ
択のかけ方がエグイしこっちの行動見てから対応してくるから今のオレの実力では何もできなかった
笑ってくれ20連敗弱もしてラウンド取れたの1回だけ  ハハッ・・・・ハァ・・・・

32俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:42:58.57
>>31
自分も昨日酷く苛められたよ
外道に有効そうなミナタムタム天草使ってみたけど意味無かった
外道対策誰か教えてください
右京使うのがいいのか?わからん

33俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:57:48.58
とりあえず外道とガイラ近づくな
どんな時も烙印仕込んでると決めつけて行く事だな烙印入力キーを後ろ回ったりして狂わせてたりするのが有効だと何となく思う的外れならスマン

34俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 11:59:17.67
防御崩しから烙印や円心入れる奴がたまにいるから崩しされたら上入れっぱよ
俺は熱帯シャルは諦めようかなと思いよるわ

35俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:05:23.07
>>32
アホか
右京の天敵が外道だぞ?

36俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:17:48.23
烙印にリスク負わせないと何も考えない烙印だけで終わる
6Dで烙印避けて背面コンボ狙うぐらいはやらないと無理だよ

37俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:33:16.41
防御崩しから烙印やられたから上いれっぱしてたんだが、背骨?の大斬くらって強制2択付き合わされたんだが伏せても背骨の持続に刺さったし何がいいんだろ
何かガードしたらとりあえず烙印来ると思い込んで6D画面見ないでこすってみる
前ジャンプで烙印避けれた時は背面最大はやってたよ
でも烙印読みの前ジャンプで外道飛び越えた時に外道が何もしてなかった時にこっちの着地に振り向き烙印何度もやられたから正直怖い
こっちのジャンプ着地伏せ読みのワンテンポ遅らせ烙印とか嫌な事やってくるから飛ぶのも怖いけどやるしかないよね?
とりあえず有効そうだったのが前転烙印間合いでBC擦ることだった
でもすぐにBCの硬直に前転烙印されたけどタイミングよければそれなりに有効と思った

38俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:37:48.57
>>37
うわぁマジかよそこで背骨はキツイな
とりあえず熱帯は別ゲーと考えてこれからは不意討ち擦りまくるわ

39俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 12:40:32.63
背後への着地に振り向き烙印、怖いよなーw コマンド逆にいれてんのかね?
ジャンプ着地への伏せ烙印もやだ。
あと、こっちの飛び込み大くらって烙印。

まー外道戦は笑えるからいい

40俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:04:12.44
この間ジャンプ強斬りしかしないタムタムとやったわ

41俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:10:33.85
まずは外道戦に特化した有効なキャラって誰だろ?外道使われたときにだけ選択したいからさ
荒しキャラが良いのかね?
極論こっちも外道使うなんだが外道一位の人に勝るテクもスキルもないから外道以外でw

あと中距離くらいで外道の前転から何模しないで様子見や、そこから対空やD行動硬直狙いの遅らせ烙印、いつもの前転烙印、前転ゲロ、前転肉持ち上げ等怖いことされたんだがこれは読み勝つしかないのかな?
特にただの前転様子見、遅らせ烙印、前転キャンセル烙印を外道一位の人は使い分けてくるからかなり厄介
どうしても一泡吹かせてやりたいから頼む力を貸してくれ

42俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:13:32.90
こういう真面目な対策談義好き
だがアドバイスできる程の実力ないから見て勉強したい

43俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:14:42.35
ゲロは連発できない後は分かるな?

44俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:15:44.31
IDありが単発と連投だけの件について

45俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:36:40.75
外道に被せるならタムだろうね
上骸骨がしゃがんでも当たるしバックジャンプ大の昇り中段がそのまま烙印対策になるし立ちA牽制も有効

46俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:37:48.57
>>43
ゲロガードしてからの択が怖いからその状況になったら自分が悪いと思って択に付き合うしかないのかな・・・


それと一応キャラ自分でも検討してみたんだけど覇王丸や羅刹丸でリスクはあるがリターンもある近距離ののぼりジャンプ大斬で荒すスタイル
と蒼月で遠距離戦を徹底していくスタイル、十兵衛で飛び道具とけん制と不意打ちと投げで荒していくスタイル、ガルフォードの犬属性マスターしてヒットアンドアウェイを徹底して荒すスタイルあたりがいいかなと思ったんだがどうかな?

47俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 13:46:14.47
>>45
昨日タムタム有効だとおもって使ってみたんだけどAは何回も弾かれて反撃痛いの食らった
昇り後ろジャンプ大斬は距離によってこちらの後ろジャンプ大斬の後に前転烙印確定した
嚙み合いまくって1ラウンドだけは取れた
ガイコツ投げ上段連発や烙印間合いの対策で下段ガイコツも混ぜてみたがジリジリ近づかれて結局こちらが端に到達し端から脱出できず何しても前転烙印でお仕置きされる状況になって詰んだ状況だった
どうすればいいのやら

48俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 14:30:45.74
そりゃ立ちAだけ振ってれば弾かれるわ
弾かれない蹴りとか下大も混ぜろよ

49俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 14:33:09.25
2大斬も6C大追い討ち仕込みも勿論使ってましたがその距離だと前転烙印食らってリスク大きかったんですよ

50俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 14:50:39.65
2強斬りは振らない方がいんじゃね?ガイコツやら6Cやらでアクセント程度にしとくべきよ
熱帯だったら空強と2強の2択いけそうだが防がれたら持っていかれそう

51俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:12:31.84
タム使ってつまされたとか正直浅いと思うよ
何回も弾かれたってのが問題
弾かれスカモーション見てから2ABやってる?
1キャラしっかり使って対策してかないと、キャラコロしても無駄

52俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:17:21.78
あとキャラによるけど、中間距離で垂直ジャンプ置いたり、不意打ち置いたりも入るよ。
熱帯の外道はかなり糞ゲーになるし(前転見えないから)、前転見てからは基本間に合わないから置き多めにしないと殺される

53俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:42:12.22
ライン上げられて端に到達するのが一番ヤバイんだけどそれをどう拒むかがこれまた難しかった
画面見ないで考えないで二択するのは対戦ゲームとして面白くなくなるからリスクリターン考慮して楽しみながら一泡吹かせたい
そういう理由だからリムルルで空中氷オンリーのスタイルとかはしたくないし実力で勝ちたい

54俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:44:42.98
なんで格ゲー下手くそな奴に限ってこういうこと言い出すのかね

55俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:45:13.94
タムタムつかっといて画面見ないでってなにいってんだこのひと・・・

56俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:46:36.27
>>53
熱帯だと外道も画面見ない二択なんだけど…
君の今の実力がどんなものなのかわからんし、メインキャラもわからん
とりあえず1キャラ絞るべき

57俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:50:19.96
運要素じゃなくできるだけ実力で勝ちたいって事で思っててくれると嬉しいです
事故勝ちじゃんって相手に思われるのもなんか嫌じゃいないですか
でも勝てないからって事故狙いの画面見ない二択で挑んだのも事実ですすいません

58俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:52:42.57
>>53
同キャラ使わない理由も書き込まないと

59俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:53:19.47
>>57
事故勝ちも拾えなかったんでしょ?
まずその勝ちを拾えよ。発想が幼稚だよ。

60俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:58:34.55
>>58
41に書いてある相手のほうが上手く使えるしそこまで行くのに熟練度がかなり必要そうだからです

>>59その通り勝ちは拾えなかった
でも対策してがんばってやっと勝ったときの達成感ってあるじゃないですか?それが好きなんですよ

61俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 15:59:51.18
被せまでしといて実力ってあなたさー

62俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:00:31.30
>>57
はいはいわかったわかった。
まずメインキャラ教えなさいよ。色んなキャラ、有利キャラ被せても浅いプレイじゃ負けるに決まっとる。
あと特定キャラの戦法ディスるな。あれも立派な立ち回りだ。
あと相手にどう思われようが勝ちは勝ちと気づけ。

63俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:03:22.92
熱帯だと前転コマ投げが不可避だからな
見えて回避行動してもラグで反映しないし
外道相手にタムタムって別に被せってほどじゃなくね?やりやすいだけでタムタムが有利とは思えない

64俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:03:46.66
勝て無さ過ぎて投げやりに有利と思われるキャラ被せましたすいません
メインは火月です
他キャラディスってるつもりは無かったですすいません

65俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:14:40.83
>>64
ランクはどの辺?まあまあ君強いの?
あと火月使っといてリムの逃げに文句言うな。

どんなに苦しくてもメインキャラ変更するな。上手くなれない。
熱帯の外道戦は基本もう前転烙印見えないし、読み合いも対応も糞もないとまず気づいて。
その上で、烙印間合いで、不意打ち置き、垂直置き、立ちC置きで不容易な前転にリターン取っていくしか無い。
炎溜める距離で、前転誘うとか工夫してみて。

66俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:16:56.32
結局ここが一番勢いあって笑うわ

67652017/11/16(木) 16:25:18.31
あと熱帯の外道戦だと、待ってるのは得策じゃないから前出てプレッシャーかけていってもいいかも。
火月ならそれができるし。
後なんかあれば聞いて。二択ポイントは食らって覚えていくしかない。

68俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:28:22.35
>>64
火月だったら何とか行けるんじゃね? 優先一位災炎装着3つな 二位ゲロとベロに確反とるあるかは知らんが 三位徹底遠距離主体たまにダッシュ大斬りと投げ
5C投げ無効フレームあり
焔返しの練習しておけ

69俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 16:31:56.66
真面目なキャラ対策
これは別キャラのランカーが混じってるだろありがとう

70俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:12:13.12
家庭用は数日前に買ったばかりだからランクはまだまだ下です
アケなら零SPで有名な某店舗の上位と負け越しはしますが張り合えてる程度で他ゲーでは全国行ったことあるその程度のレベルです
なのである程度のことはアドバイスくれれば大抵はこなせるとは思います

>>65>>67>>68
それを基本として意識してやってたんですがまだまだ温い部分あったんでもっと徹底してみます
良く使うのは炎返しからの爆発ガー不からの大追い討ちです
ありがとうございました

71俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:25:05.14
こっちの方が伸びてて
しかも真面目にキャラ対のアドバイスしてて笑ったw

72俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:26:03.72
>>70
おう頑張れよ

73俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:42:46.30
>>70
文章見る限り かなり強そうな火月だけどネコカフェ外道ヤバいんだな
今日見たらやってみるわ
外道も火月はイヤだと思うから頑張って災炎3つ付けてたら何もしなくてもプレッシャーかけれるから頑張れ俺は火月はかなり苦手よ

74俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:50:58.27
ネコさんIDは可愛らしいのに使用キャラが可愛くないからなw

75俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 17:58:07.82
その有名店の上位に聞いた方が早くてカクジツじゃない?

76俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 18:25:08.14
平成二九年
零スペシャル晒しが人々を叩きし頃ホッピング21が燐火を上げて甦った。
匿名でさらし 出現したTwitterは野良の人々を 安全圏から晒していった。
それに呼応するが如く己が身を修羅に変え叩きに生きる者達が現れた。

リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

77俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 19:18:07.55
さっき元住配信に猫外道でて来てたぞ
6:4位で元住が勝ち越してたがめちゃ良い試合してたぞ
お互い読み合い楽しんでる感じが伝わってきてあのクラスに行くと更に緊張感あって楽しいんだろうな

78俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 19:20:17.63
時は、平成29年
安倍晋三内閣による太平の世
真の零スペの戦い方は
忘れ去られんとしていた。
零スペシャル配信の影で
hyapop21がうごめき始める
安全圏からの叩き晒しに
立ち向かう者がある。
その魂、発狂しまくりで
あえて叩きの道に挑もうと
していた・・・
hyapop21は彼らの事を
「晒し」と字した・・・
ひたむきにスレに張り付き
Twitterを監視する様を
「叩き晒し」と呼ぶ!

リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

79俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 21:49:54.38
サムライスピリッツ零SPECIALの不利な組み合わせについて
https://togetter.com/li/1147099

ここだと火月vs外道は火月側が相当キツいと言われているけど、実際どうなんだろうね

80俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:19:43.74
零スペシャル晒しが人々を叩きし頃ホッピング21が燐火を上げて甦った。
匿名でさらし 出現したTwitterは野良の人々を 安全圏から晒していった。
それに呼応するが如く己が身を修羅に変え叩きに生きる者達が現れた。

リニューアルチャラら〜♪

81俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:41:30.45
外道のしゃがみAが踏み込みキラーだからね
6CD潰す、ヒットガード問わず結構な距離を押し返す、弾き無効、ガード弾かれで回転率高い
それ以上踏み込めても4CDと烙印があるしで火月

82俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 22:53:05.61
途中で蒼月にやられたか

83俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 23:05:59.81
w

84俺より強い名無しに会いにいく2017/11/16(木) 23:22:54.08
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

85俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:03:33.16
お前ら昨日外道とやれたんか?昨日はpingの調子悪かったから誰ともやってねーわ

86俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 10:07:47.27
武士道とは晒すことと見つけたり
修羅道とは叩くことと見つけたり
我悪鬼羅刹となり安全圏からの一方的な晒し叩きを斬る

87俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 12:41:46.69
目を覚ましやがれ!!

88俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 14:30:50.37
平成二九年
零スペシャル晒しが人々を叩きし頃ホッピング21が燐火を上げて甦った。
匿名でさらし 出現したTwitterは野良の人々を 安全圏から晒していった。
それに呼応するが如く己が身を修羅に変え叩きに生きる者達が現れた。

リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ

89俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 15:02:30.30
初狩りを勘違いしてるふざけたブログ見つけた。
http://athta.net/samurai-shodown/17664/

90俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 15:12:53.77
>>79
ちゃんと烙印だせる外道相手なら投げようが大爆殺当ててダウン取っても災炎付けたら烙印確定

91俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 15:13:29.45
時は、平成29年
安倍晋三内閣による太平の世
真の零スペの戦い方は
忘れ去られんとしていた。
零スペシャル配信の影で
hyapop21がうごめき始める
安全圏からの叩き晒しに
立ち向かう者がある。
その魂、発狂しまくりで
あえて叩きの道に挑もうと
していた・・・
hyapop21は彼らの事を
「晒し」と字した・・・
ひたむきにスレに張り付き
Twitterを監視する様を
「叩き晒し」と呼ぶ!

リニューアルチャラら〜♪

92俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 15:57:19.83
>>89
そいつはシャルロットなんか持ちキャラ?なら牙神に文句は言えんぞ

93俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:26:54.20
三連殺より不可避前転コマ投げからの文具ハメのがよっぽど糞なんですけど

94俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:36:26.97
やっぱここは晒しスレなんだな
相変わらずの民度の低さを再確認できた

95俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 16:37:11.63
シャルならバックジャンプJABすれば回避と合わせて潰せそうだけど
近距離からのめくり三連殺は見えないけど

>>93
前転コマ投げのが終わってるよな
ラグで見てから回避できないし

96俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 17:01:42.51
平成二九年
零スペシャル晒しが人々を叩きし頃ホッピング21が燐火を上げて甦った。
匿名でさらし 出現したTwitterは野良の人々を 安全圏から晒していった。
それに呼応するが如く己が身を修羅に変え叩きに生きる者達が現れた。

チャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ

97俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 17:23:24.70
>>89
てかVITAで熱帯に来てんのかよ
って事は無線か
止めて欲しいわw

98俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 17:26:31.42
平成29年
安倍晋三内閣による太平の世
真の零スペの戦い方は
忘れ去られんとしていた。
零スペシャル配信の影で
hyapop21がうごめき始める
安全圏からの叩き晒しに
立ち向かう者がある。
その魂、発狂しまくりで
あえて叩きの道に挑もうと
していた・・・
hyapop21は彼らの事を
「晒し」と字した・・・
ひたむきにスレに張り付き
Twitterを監視する様を
「叩き晒し」と呼ぶ!
リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

99俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:35:38.36
>>97
無線は本当に勘弁してほしいよね
どうしてガクガクするから気になる

100俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:50:27.59
平成二九年
零スペシャル晒しが人々を叩きし頃ホッピング21が燐火を上げて甦った。
匿名でさらし 出現したTwitterは野良の人々を 安全圏から晒していった。
それに呼応するが如く己が身を修羅に変え叩きに生きる者達が現れた。

リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ
順次カットイン

101俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 18:59:40.96
ID有りの方は未だに熱帯でのラグがーとか言ってるなら
不意打ちも全部が全部見てからガード間に合わないって訳じゃないんだがなあ

102俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:13:24.95
安倍晋三内閣による太平の世
真の零スペの戦い方は
忘れ去られんとしていた。
零スペシャル配信の影で
hyapop21がうごめき始める
安全圏からの叩き晒しに
立ち向かう者がある。
その魂、発狂しまくりで
あえて叩きの道に挑もうと
していた・・・
hyapop21は彼らの事を
「晒し」と字した・・・
ひたむきにスレに張り付き
Twitterを監視する様を
「叩き晒し」と呼ぶ!
リニューアルチャラら〜♪
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ

103俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:15:55.70
コピペ貼りまくりよるのは何なん?I

104俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:17:17.84
向こうに誘導したいんだろ
いつもの晒し野郎とはちょっと違う感じだし
あいつはコピペしつつ貶す書き込みも怠らないからな

105俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:20:40.88
これワッチョイとIDありスレ立てした奴同じ奴なんじゃね?

106俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:22:44.65
チャラら〜♪

107俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:27:04.52
ナコルル使いがちんぽマンです
https://i.imgur.com/xPfwVau.jpg

108俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 19:59:39.44
埋めたいからコピペしてんじゃないの?

109俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:00:53.36
ナコルル使いはこれ見てちんぽ擦りまくってくれ
https://i.imgur.com/HYkCLTg.gif
https://i.imgur.com/wyiORt4.gif
https://i.imgur.com/JGpMNja.gif

110俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:08:06.92
ここが本スレでいいのか?

111俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:08:25.75
>>110いいぞ

112俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:15:05.61
IDなしじゃねぇか

113俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:40:04.27
リニューアルチャラら〜♪

114俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:41:02.17
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ

115俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 20:59:12.60
コピペ野郎なめとんか?

116俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 21:02:28.53
名前出てるやつの大半が私怨で晒されてそう

117俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 21:57:26.87
なめられてるじゃねぇか

118俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:00:00.98
コピペ楽しいじゃねぇか

119俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:09:42.70
ペロペロ

120俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:18:08.47
書き込み増やして本スレにみせたいだけだろ

121俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:56:41.21
本スレはここじゃねぇか

122俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 22:57:27.97
ペロペロじゃねぇか

123俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 23:32:15.98
ペロペロ

124俺より強い名無しに会いにいく2017/11/17(金) 23:40:34.07
部屋あまりないけどもしかしてお前ら飽きた?

125俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 00:11:54.29
上位陣は雑魚に晒されるのが馬鹿馬鹿しいから
別にコミュニティ作って上位陣同士で対戦しとる
お互い対戦しとる人が分かるから晒されたら誰が晒したかわかるしまあ楽だわな

126俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 00:38:56.81
>>125
なんじゃと?俺呼ばれてねーぞ

127俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 00:47:37.48
>>125
そのコミュニティのメンバー誰がいるか報告よろしく

128俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 00:49:34.88
>>127
昔部屋立ててたのに最近見ない人とかはそうだよ

129俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:09:22.58
道理で見ないと思った

130俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:31:19.72
>>128
どうやったら入れるんですか?

131俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:32:10.76
>>130
Twitterとかで仲良くなれば入れる

132俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:34:35.79
>>131
Twitterやってないのよ

133俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:39:30.70
>>132
いやそんなこと言われても…
Twitterやるか、まだ部屋立ててるランカーも居るから、対戦できたら対戦ありがとうってメッセージ送ってみたら?
何でもそうだけど必要なのはコミュ力だよ

134俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:44:58.65
試合後に毎回メッセージ送り合う流れになるから面倒なんだよな

135俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:46:22.19
>>134 おれも無理だわ

136俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 01:50:14.58
いいなあ本当に羨ましい

137俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 09:22:57.82
コミュニティ入る前はワクワクするのに、入った後は面倒

138俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 10:11:15.04
クーフージャとシャル1位しかいないやんけ…

139俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 18:35:42.09
部屋がねーぞ

140俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 20:01:55.34
散々晒しまくったやつを憎みなよ

141俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 20:18:01.69
俺はうつつでもゲームでもコミュ障だから共闘とかチームプレイ苦手
だから一対一の格ゲーが 好きなの

142俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 20:58:51.45
チキンコミュニティの奴らビビってんじゃねーぞ

143俺より強い名無しに会いにいく2017/11/18(土) 21:12:16.23
ミナ使い上位の方々
タムタムの方々
レラ使いの方々
ナイトスラッシャー
シャルロット一位の人
図鑑
オディブシ
ネオシオン
ジュゴール
ドッグファイト
555
サシヤ
千両の上位の方々
リムルル使いの方々
hyapop21
mokehiro
Hiro-Prime
acbacb
ツルガン
ニャンキリュウ

144俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 00:54:44.96
誰がそのコミュ入ってんだろ
色んな人の部屋立て見なくなったのもそれが関係あるんかな

145俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 01:28:48.96
チキンコミュニティは誰が言いだしっぺよ?

146俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 01:40:55.36
>>145
ハイパーさん

147俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 02:30:50.99
それでチャラら〜♪の人達がコミュニティに入ってるのか?ジュゴールさんとか見ないもんな

148俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 02:34:25.78
普通に待ち受けにしてたらコミュニティ入ってません感ありまくりでやりたくなくなるわ

149俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 02:51:17.93
誰々は強いの意見に匿名で噛みつきまくり
熱帯の事にも文句言いまくり
挙句誰彼構わず上級者の名前を全員出しまくりで
そこでも強いだの強くないだの言い争い
そりゃ独自のコミュニティ作って篭もるよねお前らの自業自得でしょw

150俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 03:23:09.91
>>149
まるでそういうことをしていない聖人君子の集まりみたいな書き方っすね

151俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 03:38:58.36
スーパー歌舞伎、一生うらむ ( ´・ω・`)

152俺より強い名無しに会いにいく2017/11/19(日) 04:30:29.89
安心しろコミュニティとかいうのも何人いるか知らんが合わなくて結局抜ける奴出てくるだろうよ
ハイパーさんがチキン野郎だったのは意外だな

新着レスの表示
レスを投稿する