【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ74【脱超】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G (ワッチョイ 1eef-6Tit [153.232.97.75])2017/10/10(火) 19:04:28.89ID:PGqusCyF0

↑新スレごとに一行ずつ追加すること

・運極数煽り/ラック煽りは総合スレへ
・爆絶初挑戦/編成相談の話はこちらで
・覇者の塔制覇者もこちらで
・話題禁止の議論禁止
・マルチ募集禁止
・招待URL禁止
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・コテ禁止
・半コテ禁止
(42.125.155.  7600円ガイジ)
(59.140.15.85 総合オズガイジ)
(219.114.241.198 総合トレードガイジ)
(106.156.135.17 スッップガイジ[Wi-Fi時])
 ※スッップ回線で煽りを多用するので注意

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文頭に入れる

次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi/

※始めたばかりの人はこっち
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 110
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1506158603/

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ73【脱超】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507362809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952iPhone774G (ワッチョイ 17f8-jEJY [118.153.124.250])2017/10/13(金) 17:34:00.22ID:M3fJTVdU0
つぎ
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ75【脱超】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1507883627/

953iPhone774G (ドコグロ MM9a-LH8/ [119.240.142.22])2017/10/13(金) 17:34:32.88ID:XL7Dfuy9M
>>952
ワッチョイ気付いたかえらいぞ乙

954iPhone774G (アウアウカー Sab7-TpYw [182.251.248.7])2017/10/13(金) 17:34:46.25ID:419szscZa
>>952
乙です

955iPhone774G (アウアウカー Sab7-KXq4 [182.251.250.36])2017/10/13(金) 17:35:59.67ID:UAkzN6iza
妲己ちゃん迎えてから玉楼カルマ行こうとしてたが無念だわ今月の玉楼神威さんでフィニッシュ
https://i.imgur.com/Jt0i43o.jpg

956iPhone774G (エムゾネ FFa2-pJg1 [49.106.188.21])2017/10/13(金) 17:37:32.04ID:t/NRnarHF
ミロク進化のSSの威力が50万-220万とかなりブレるの何故だろう?

957iPhone774G (ワッチョイ a612-BSx0 [121.119.170.105])2017/10/13(金) 17:44:03.11ID:H7G0DAI90
i7 7700K+1080ti のPCを買った一週間後にi7 8700KのPCが発売されて、しかもほぼ同じ値段
くやしいからageちゃう!
まだPCの箱も開けてないのに・・・

958iPhone774G (ワッチョイ e62e-SppI [153.216.32.190])2017/10/13(金) 17:44:24.71ID:08meXIDd0
>>952
おつおつ

959iPhone774G (ワッチョイ 17f8-jEJY [118.153.124.250])2017/10/13(金) 17:56:57.40ID:M3fJTVdU0
>>955
まあ激のキャラは来月以降もいつでも引けるから

960iPhone774G (アウアウカー Sab7-KXq4 [182.251.250.36])2017/10/13(金) 18:00:30.65ID:UAkzN6iza
そうだな、ぎこちゃんもミロク当てられないぐらい絞ってるし撤退だな

961iPhone774G (ワッチョイ e6ef-xxqZ [153.232.97.75])2017/10/13(金) 18:00:44.23ID:bQ+guckB0
>>952
わちょい治してくれてありがとー

962iPhone774G (ワッチョイ 17f8-jEJY [118.153.124.250])2017/10/13(金) 18:06:54.35ID:M3fJTVdU0
>>960
ぎこちゃんって確か持ってないキャラはランスXだけとかいう超絶課金者の人でしょ?
それで弥勒でないってヤバイな…ピックアップ詐欺ここに極まれり

963iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-kT6P [126.199.204.211])2017/10/13(金) 18:09:33.94ID:sccJ5YaEp
数日前に50万くらい課金してる表示画面出してたな
さらに5万課金してたし

964iPhone774G (アウアウカー Sab7-mdZf [182.250.242.21])2017/10/13(金) 18:10:16.47ID:PopcEdB3a
50連でロビン妲己にケットシーハンキン諸葛亮ハーレー西郷ダンテと星玉桜
限定はどちらも持ってなかったから有難いけどミロク欲しかった
また絆オーブを貯める作業が始まるぜ・・・

965iPhone774G (ワッチョイ 87ba-Z0jn [60.121.251.19])2017/10/13(金) 18:10:44.74ID:k6liZzv+0
誰かアザゼル貸してくれ
310 137 909

966iPhone774G (ワッチョイ a612-BSx0 [121.119.170.105])2017/10/13(金) 18:11:13.76ID:H7G0DAI90
妲己、爆発友情持ちに当たって、移動しながらレーザーELをバラ巻くとエグイな。

967iPhone774G (ワッチョイ 9f31-b3eG [180.17.46.137])2017/10/13(金) 18:13:26.57ID:BHouhd9H0
>>962
前にポンポン出て持ってないやつもうないよあの人

968iPhone774G (アウアウカー Sab7-KXq4 [182.251.250.36])2017/10/13(金) 18:15:00.02ID:UAkzN6iza
>>962
ナウしろもミロク出てないしな
もはや当たる気しない

969iPhone774G (ワッチョイ ab63-Q7Xo [58.189.229.217])2017/10/13(金) 18:30:17.71ID:27ffCAMw0
>>966
もはや絵面がGジェネだよねwクィンマンサとかクシャトリアみたいな拡散メガ粒子砲みたいなモンですわ

970iPhone774G (ワンミングク MM32-NlE+ [153.249.242.219])2017/10/13(金) 18:39:03.61ID:fJcGCH+0M
妲己ボスと壁に挟まるとロックオンみたいにボスにレーザー飛んでいくんだな
なかなかの火力出るけど状況次第だからなんとも

971iPhone774G (ワッチョイ 9f6f-ZOVS [180.50.177.227])2017/10/13(金) 18:40:48.30ID:IQJspcO70
アザゼルねえからいつも詰まる
今回フカちゃんのSSでギリギリ突破で来たわ

けどアザゼル欲しいかというと、他の場所に使いたいわけでもない

972iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-kT6P [126.199.204.211])2017/10/13(金) 18:50:10.75ID:sccJ5YaEp
アザゼル33とブルータスくらいしか使わないしな
少し前に進化でなんかの激究極で使ったけど

973iPhone774G (ワッチョイ 42ba-blCy [221.26.216.155])2017/10/13(金) 18:51:55.85ID:UdOtT8ev0
適正クエスト出なければ、せっかく限定出てもつまらんのよな
ほんとダムスがそうだった、正直もう空気だむす!!

974iPhone774G (ワッチョイ 17f8-jEJY [118.153.124.250])2017/10/13(金) 19:03:50.89ID:M3fJTVdU0
アザゼルはモン玉とかで出ると嬉しい

975iPhone774G (ワッチョイ 9f31-T9F5 [180.20.22.146])2017/10/13(金) 19:06:09.08ID:kuAD/WLi0
ストラックアウト出演者が豪華すぎて逆に引く

976iPhone774G (ワッチョイ e6ab-z1uI [153.213.29.11])2017/10/13(金) 19:08:49.82ID:al05Vjd80
ワルプル未所持で狙いたいから最終日まで待たなきゃだあああ 当たるといいなぁ…両方

977iPhone774G (スッップ Sda2-X9Js [49.98.137.173])2017/10/13(金) 19:13:59.04ID:R9CAhBijd
>>925
羨ましい
ロビン欲しくてしょうがない

978iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-qWXV [126.152.210.190])2017/10/13(金) 19:15:51.10ID:SLuBn1Eqp
いつも塔の時期後半はアザゼルとウズメに交互に入れ替えてるけど使われているのかわからないからやめていいかな

979iPhone774G (ワッチョイ 9f6f-ZOVS [180.50.177.227])2017/10/13(金) 19:17:42.25ID:IQJspcO70
>>971 の俺が
そういえばワルプルギス欲しいし、檄獣は引いた事ないな
と、今引いてみたら、確定からアザゼルとアグナX

昼に突破したわ、遅いわ

980iPhone774G (ワントンキン MM32-NewR [153.141.141.15])2017/10/13(金) 19:22:36.66ID:HY/+BaVjM
>>978
負けた場合は再利用できるようになったんだから
アザゼル(&ウズメ)固定のフレンドを1人登録しておけば良いだけだからね
他の階層もだし、もはや塔用で変更はいらないと言える

981iPhone774G (アウアウカー Sab7-gn8t [182.251.241.17])2017/10/13(金) 19:23:28.14ID:0Obttoo2a
>>978
アザゼルはめっちゃありがたいけどウズメは使わんかも

982iPhone774G (ワッチョイ abfc-89ZN [58.183.23.179])2017/10/13(金) 19:26:32.82ID:EBNwpHr+0
オールウズメ艦隊だと、どうしても火力足りないから
マーリン一体はいれるなあ>38階

983iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-qWXV [126.152.210.190])2017/10/13(金) 19:32:30.94ID:SLuBn1Eqp
あーそういえば一人いればいいもんね
アザゼルに固定しとくか

984iPhone774G (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.251.242.45])2017/10/13(金) 19:36:54.72ID:6jVM0dE1a
20連で星5が1体だけどサラスバティだったからむしろ大勝利だ
ノブックスはいるしこれ実質ラグナロク運極だろ





まだ勝ててないけど

985iPhone774G (ワッチョイ 9f6f-ZOVS [180.50.177.227])2017/10/13(金) 19:51:07.81ID:IQJspcO70
ゴルフ○ 野球× から成功1-3人だと、当たり0ありそうな気がする

986iPhone774G (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.247.199.51])2017/10/13(金) 19:59:38.82ID:u6JvVxilp
運2で取り敢えず2時間ヨトセ回して3ドロ一回だけで1ドロ2ドロしかしないんだけど
いい加減気前よく4つぐらい落としてくれないか

987iPhone774G (ワッチョイ 9f31-T9F5 [180.20.22.146])2017/10/13(金) 20:10:13.29ID:kuAD/WLi0
ラモスかっけええええええええええええええええええええええええええ

988iPhone774G (アウアウカー Sab7-uizQ [182.251.249.17])2017/10/13(金) 20:15:53.01ID:JS8JjjZFa
ひでえな
激獣のPVからもアグナ姉妹カットかよ

989iPhone774G (ワッチョイ ae1e-BSx0 [119.25.13.197])2017/10/13(金) 20:17:01.16ID:b4TRUYvZ0
成功3種目か、外したなあ4種目にしてた

990iPhone774G (ワッチョイ 02f1-vAl1 [123.219.80.232])2017/10/13(金) 20:23:57.56ID:SosismxN0
アラジン当たって2体持ちになったのはいいけど、正直艦隊組んで使うとこあるのかと……

991iPhone774G (ドコグロ MM9a-LH8/ [119.240.142.22])2017/10/13(金) 20:25:08.57ID:XL7Dfuy9M
>>990
カナンの代わりにアカシャの編成入れたら難易度上がったわ
あとはナギ零ドゥームナギあたりか…

992iPhone774G (ワッチョイ 9f31-T9F5 [180.20.22.146])2017/10/13(金) 20:26:50.72ID:kuAD/WLi0
江頭が脱いだから詫びアイテム配布だってさ

993iPhone774G (アウアウカー Sab7-ZOVS [182.250.241.3])2017/10/13(金) 20:28:10.73ID:56AQKvOta
アラジン艦隊か。
魔人がボイコットしそうだな

994iPhone774G (ワッチョイ 42ba-blCy [221.26.216.155])2017/10/13(金) 20:28:25.67ID:UdOtT8ev0
脱皮の友情って九尾のしっぽがいめーじなんだろうな

成功3人?やったった、オーブ50個もらえんのかな
3日目と4日目10連やれるな

995iPhone774G (ワッチョイ 1f32-Qs2O [110.4.178.113])2017/10/13(金) 20:28:26.44ID:AtuXGtwv0
>>990
艦隊はともかく、玉楼考えれば複数いて損はない。

996iPhone774G (ドコグロ MM9a-LH8/ [119.240.142.22])2017/10/13(金) 20:29:21.88ID:XL7Dfuy9M
>>994
おめでとう爆死する呪…祝いかけとくね

997iPhone774G (アウアウカー Sab7-ZOVS [182.250.241.3])2017/10/13(金) 20:33:02.96ID:56AQKvOta
>>994
おめ、全的中だけかと思ってたわ。
種目数なら4か5にすべきだったなあ

でも、どの道3にはしなかったな

998iPhone774G (ワッチョイ 42ba-blCy [221.26.216.155])2017/10/13(金) 20:35:14.11ID:UdOtT8ev0
結果見に行ったら、なんかユーチューブ砂嵐で見れねー

999iPhone774G (スッップ Sda2-0jJv [49.98.152.133])2017/10/13(金) 20:38:21.66ID:kAOIKP6sd
2にしてたら思ったより成功してた

1000iPhone774G (ワッチョイ 42ba-blCy [221.26.216.155])2017/10/13(金) 20:43:13.18ID:UdOtT8ev0
1000なら10連で、だっきとミロクとワルプルとアリスが一度に当る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。