ポンバシのうまい店 その20

1やめられない名無しさん2014/05/22(木) 20:16:33.02ID:Lk88Zbd3
前スレ
大阪ポンバシのうまい店 その19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1400717347/

1602014/10/12(日) 19:58:27.41ID:uw33KlDk
 
名古屋市昭和区に住むosk ea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161aichieast1.commufa.jp♪2014/10/16(木) 12:47:54.60ID:RLskP89b
>>160
おまえまた名前欄に矢印を付けて自分を煽ってるけど、頭おかしいの?w


★バーガーキング★ワッパー45個目★
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1413290700/24-25

1622014/10/16(木) 14:23:28.92ID:PhVSkudM
 
名古屋市昭和区に住むosk ea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163大阪日本橋2015/10/02(金) 19:28:21.77ID:/T33oUFG
[とらふぐ料理専門店]玄品ふぐ 大阪黒門の関

164やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/05/23(月) 14:06:51.61ID:Iex0KOax
どれどれ
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 20 -> 20:Get subject.txt OK:Check subject.txt 20 -> 20:fukki NG!)1.48, 1.70, 1.69
age Maybe not broken

165やめられない名無しさん2016/05/25(水) 11:39:47.48ID:Bi8UCUZv
なんでここは生き残ってんだ?

166やめられない名無しさん2016/05/25(水) 13:36:04.33ID:QrY6ibLF
ここ再利用でいいのか?

あ、今月いっぱいでばらえ亭閉店だってな

167やめられない名無しさん2016/05/25(水) 23:46:37.16ID:snCod2Ca
こいろりっていう安い焼肉屋があるけど、あそこって場所柄からして
少女性愛嗜好者の溜り場って聞いたんだけど本当?
店の名前からして恋ロリとか、まんまじゃん!

168やめられない名無しさん2016/05/27(金) 04:05:33.54ID:qU0zDbrG
クンテープうめぇwwwwwwwww

169やめられない名無しさん2016/05/28(土) 11:31:28.46ID:ENIEHW0f
なんば・日本橋付近でおいしいタイ料理の店知りませんか?
出来ればバイキングがいいです。

あと、道頓堀川をながめながら食事ができたら最高です。

170やめられない名無しさん2016/05/28(土) 14:10:14.33ID:MsDkvWdr
>>169
バシやなんばでは道頓堀川は見えません

171やめられない名無しさん2016/05/29(日) 07:26:36.55ID:E5u0Aphs
>>169
予算によっては、推薦するにやぶさかでない店があります

172やめられない名無しさん2016/05/29(日) 09:50:48.34ID:3mf12W0V
>>171
自分レスするなら書くなよ

173やめられない名無しさん2016/05/29(日) 18:02:35.14ID:4pB3U0Ys
バイキングは座席にカバンを置きざりになるから1人だと行きにくい

174やめられない名無しさん2016/05/29(日) 18:04:54.71ID:lg6Lp1pU
>>169
道頓堀見ながら食えるテラスのあるたこ焼き屋ならあるが

175やめられない名無しさん2016/05/29(日) 19:24:41.59ID:1KzDlFLw
>>171
ありがとうございます
予算は1,500円前後まででお願いします

176やめられない名無しさん2016/05/29(日) 20:27:42.19ID:E5u0Aphs
クク、クンテーってオット、これ以上書くと
>>172さんが血管破って怒りそうなんで書けません

177やめられない名無しさん2016/05/29(日) 21:51:55.20ID:NR3TZeuD
えーっ、マジですか
教えてくださいよ

178やめられない名無しさん2016/05/29(日) 22:47:25.77ID:ARQgrVYv
>>173
大阪ってどんだけ治安悪いんだよw

179やめられない名無しさん2016/05/30(月) 07:06:09.91ID:SUcSFZNm
>>176
IDくらい変えろよ、このキチガイが

180やめられない名無しさん2016/05/30(月) 07:26:05.42ID:37cE5226
>>179
朝からカリカリすんなよ
道頓堀でタイ料理でも食べてきた方がいいんじゃないのか?

181やめられない名無しさん2016/05/30(月) 07:46:05.11ID:XJZphwBX
>>180
お前言うんか

182やめられない名無しさん2016/05/30(月) 08:29:00.64ID:4EjYI4H/
クンテープ行ってみたいけど日本橋何丁目ですか?

183やめられない名無しさん2016/05/30(月) 09:04:58.14ID:g2J9lNkq
>>179
このIDで全然おかしく無いだろ、血管ブチ切れて死ね

184やめられない名無しさん2016/05/30(月) 10:14:56.17ID:q1tze2zw
>>179
が脊髄反射するからずっとクンテープで行くわwwwwwwwww

185やめられない名無しさん2016/05/30(月) 11:18:55.46ID:sDw6pH/Y
クンテープうめぇwwwwwwwww

186やめられない名無しさん2016/05/30(月) 22:14:39.11ID:iIepLSCE
クンテープどこにありますか?明日行ってみたいんです

187やめられない名無しさん2016/05/31(火) 06:19:28.48ID:Cly8901y
非常にデリケートな質問ですね
>>179 さんの精神状態が気になります
それさえ解決すれば答えは書かれるでしょう

188やめられない名無しさん2016/05/31(火) 07:49:21.65ID:7CGm4iZ9
>>179さんの精神状態より昼ご飯が大事です
>>179さんは入院して2chから隔離してもらえば精神状態も少しは良くなると思います

189やめられない名無しさん2016/05/31(火) 11:16:32.64ID:7CGm4iZ9
日本橋駅降りてクンテープ探しているんですがデンデンタウンのほうに歩けばいいですか?

190やめられない名無しさん2016/05/31(火) 12:17:27.15ID:2jONal9y
このスレって統合失調症の構ってチャンが自作自演してるだけじゃん。

191やめられない名無しさん2016/05/31(火) 12:52:28.17ID:Uvt6EeKh
>>190
クンテープ嫌いの>>179さんこんにちわ

192やめられない名無しさん2016/05/31(火) 12:53:46.90ID:Uvt6EeKh
>>189
でんでんタウンまで来ればもう少しです
頑張ってる探してください

193やめられない名無しさん2016/05/31(火) 14:00:50.11ID:7CGm4iZ9
クンテープ見当たらなかったからラーメン食べたよ
やっぱりうまくねーや

194やめられない名無しさん2016/05/31(火) 19:56:53.27ID:2jONal9y
このスレって統合失調症の構ってチャンが自作自演してるだけじゃんww

195やめられない名無しさん2016/05/31(火) 20:34:14.03ID:7CGm4iZ9
>>194
おまえみたいな統合失調症が居るからクンテープ行けなかったじゃねーかよ!
さっさと隔離病棟逝け

196やめられない名無しさん2016/05/31(火) 21:00:57.45ID:Cly8901y
>>194
が暴れる限りクンテープは不滅です

197やめられない名無しさん2016/05/31(火) 21:59:38.78ID:QOLpHGDo
ここは書き込むとリアル症状が軽減するスレになったのか?
まあ外で暴れられるよりはいいな

次はワッチョイで立てるからそれまでに治しとけよ〜

198やめられない名無しさん2016/05/31(火) 23:15:13.69ID:MULWjqR+
じゃあ、オレはワッチョイなしの次スレ立てるからおまえは来るなよw[

199やめられない名無しさん2016/06/01(水) 06:17:20.36ID:ZtYvs/Cp
おう!

200やめられない名無しさん2016/06/01(水) 10:02:01.53ID:5E2obFwV
ツイッターのアドも貼れなくなってるな・・・

201やめられない名無しさん2016/06/02(木) 12:52:07.32ID:0Wvhysiv
クンテープうめー

202やめられない名無しさん2016/06/05(日) 03:16:28.93ID:zpcIka3Y

203やめられない名無しさん2016/06/05(日) 11:19:50.44ID:4/Vw4X6h
マンゴーかき氷うめぇぇぇぇぇぇぇ

204やめられない名無しさん2016/06/07(火) 03:50:21.14ID:2nDYTtnx
南海なんば駅南口の改札付近の店でスムージー買ってみたけどかき氷みたいで全然飲めなかったぞ…

205やめられない名無しさん2016/06/07(火) 04:25:04.52ID:Yhl3OdIC
どこだよ店名ぐらい書けや

206やめられない名無しさん2016/06/07(火) 04:42:01.14ID:2nDYTtnx
101南海なんば駅店

207やめられない名無しさん2016/09/24(土) 05:18:58.35ID:UaOjShiW
8月11日に尖閣諸島周辺海域で中国漁船が沈没した際に、乗組員6名を救助したのは
現場海域に違法侵入していた中国公船ではなく日本の海上保安庁であった。
中国公船は自国漁船の保護を名目に違法侵入していたにもかかわらず
自国船の救助をすることが出来ず
結果的にも尖閣諸島周辺海域を日本が有効に管理支配していることを
世界に知らしめることとなった。

役立たずのくせに 日本に嫌がらせをしてばかりの中国政府が
世界から笑いものにされ
日本政府が人道的にきわめて常識的で紳士的であることを
アジア各国はあらためて認識した。

私は中国国民でなくて日本国民で本当に良かったと思いました。

208やめられない名無しさん2016/12/20(火) 14:57:47.67ID:ENs8OPum
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 例の自分の早とちりが原因のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

209やめられない名無しさん2017/03/01(水) 13:42:44.09ID:fyoYwfIk
通天閣の下辺りにあった御肉がいつの間にか閉店してたな

210やめられない名無しさん2017/09/24(日) 11:51:50.01ID:7b0yBoiF
2012年4月
スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣
フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月
台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収
中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

以上のように【中国側の嘘八百を駆使した騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】
ということを アジア各国も米英仏独伊豪加は学ばないとな

中国共産党は、2国間交渉で嘘をついて騙し討ちにするからね

新着レスの表示
レスを投稿する