かつや Part37©2ch.net

!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
かつやのスレッドです

丼:カツ丼梅竹松、ヒレカツ丼、ソースカツ丼、海鮮ヒレメンチ丼
定食:ロースカツ定食、ダブルロース定食、ロースメンチ定食、ヒレカツ定食、とん汁定食、おろしカツ定食、メンチ定食
カツカレー:梅竹松
その他:期間限定のフェアで鶏が来る

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/index.html

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1461138284/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1461243330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

612やめられない名無しさん (ワッチョイ 310d-AeV3)2017/11/05(日) 17:11:44.44ID:mVaRrXgJ0
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

613やめられない名無しさん2017/11/05(日) 17:13:16.01
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>612の負けぇ

614やめられない名無しさん (ワッチョイ 31c0-AeV3)2017/11/05(日) 17:19:56.51ID:VB0ny4560
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

615やめられない名無しさん2017/11/05(日) 18:18:57.57
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>614の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>614の負けぇ

616やめられない名無しさん (ワッチョイ 3132-AeV3)2017/11/05(日) 19:26:45.81ID:QQlZFhdx0
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

617やめられない名無しさん2017/11/05(日) 19:30:23.03
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>616の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>616の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>616の負けぇ

618やめられない名無しさん (ワッチョイ 3132-AeV3)2017/11/05(日) 19:34:09.77ID:QQlZFhdx0
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

619やめられない名無しさん2017/11/05(日) 20:37:40.45
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>618の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>618の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>618の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

620やめられない名無しさん (ワッチョイ 3197-AeV3)2017/11/05(日) 21:06:42.80ID:KCXw9aF/0
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

621やめられない名無しさん2017/11/05(日) 21:35:51.47
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>620の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>620の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>620の負けぇ

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>620の負けぇ
>>620の負けぇ

622やめられない名無しさん (ワッチョイ 3197-AeV3)2017/11/05(日) 21:39:12.39ID:yrEcrPqI0
長文発狂えならや

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

623やめられない名無しさん2017/11/05(日) 21:53:12.71
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>622の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>622の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>622の負けぇ

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>622の負けぇ
>>622の負けぇ
長文発狂えならや

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>622の負けぇ

624やめられない名無しさん (ワッチョイ 3102-AeV3)2017/11/05(日) 22:12:33.66ID:aKs2aSi/0
長文発狂のにしあ

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

625やめられない名無しさん2017/11/05(日) 22:33:09.62
コピペをすぐ諦めるキチガイ


よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>624の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>624の負けぇ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>624の負けぇ

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>624の負けぇ
>>624の負けぇ
長文発狂えならや

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>624の負けぇ
長文発狂のにしあ

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた
>>624の負けぇ

626やめられない名無しさん (ワッチョイ 3133-AeV3)2017/11/05(日) 22:46:47.87ID:l0ssoQG00
長文発狂りにんぴ

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

627やめられない名無しさん (スプッッ Sd62-m836)2017/11/06(月) 00:53:06.46ID:qcGJUdGod
通行人「あの、ちょっと道を聞きたいんですけど」

店員「とりあえずここはかつやですわ」

628やめられない名無しさん (ワッチョイ 3129-AeV3)2017/11/06(月) 01:47:52.29ID:Cfl/57P70
通行人「あの、ちょっと道を聞きたいんですけど」

店員「とりあえずここはかつやですわ」
よし勝った

629やめられない名無しさん (ワッチョイ 3102-AeV3)2017/11/06(月) 20:30:39.79ID:z9LxKTUc0
無職キチガイはB級グルメ板からも逃げたんだなww

そうやって素直に荒らすのをやめれば俺は心がやさしいから深追いはしないw

もう他人に迷惑かけるなよ?ゴミ

630やめられない名無しさん2017/11/06(月) 21:22:28.78
無職キチガイはB級グルメ板からも逃げたんだなww

そうやって素直に荒らすのをやめれば俺は心がやさしいから深追いはしないw

もう他人に迷惑かけるなよ?ゴミ

よし勝った♪

631やめられない名無しさん (ワッチョイ 3102-AeV3)2017/11/06(月) 23:56:59.75ID:896F6NEM0
>>630
ほらなボロ負けしたのが恥ずかしくてID消すしかないゴミ戻ってきただろw

このようにキチガイはすぐ逃げてくっそよええくせに負けるのが悔しくてしょうがないんだよなw

なら引き続き叩き続けるのみだ

よし勝った♪

632やめられない名無しさん2017/11/07(火) 01:53:03.61
泣いて逃げたかw



ほらな?ゴミ戻ってきただろw



wwwwwwwwwwwww
流石精神分裂病の引きこもりキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で何言ってるのか理解出来てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

633やめられない名無しさん (ワッチョイ 3173-AeV3)2017/11/07(火) 03:05:19.31ID:ibCUo+RV0
長文発狂しうおな

よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

634やめられない名無しさん (ワッチョイ 310d-AeV3)2017/11/07(火) 07:48:34.67ID:4VlJVaKm0
>>632
そりゃそうだろお前はアスペなんだから

ションベン漏らしながら逃げ回るだけのアスペ

635やめられない名無しさん (スプッッ Sd1f-ZePt)2017/11/13(月) 21:22:58.65ID:IhLAWBund
客「すいませんしょんべん漏れそうです!」

店員「あ、じゃあ負けを認めますか?」

客「はい!はい!認めます認めます」

636やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f0d-pQkm)2017/11/13(月) 21:59:29.46ID:I5nlsFAL0
客「すいませんしょんべん漏れそうです!」

店員「あ、じゃあ負けを認めますか?」

客「はい!はい!認めます認めます」
よし無職キチガイのID:IhLAWBundは負けを認めた

637やめられない名無しさん (スッップ Sd9f-ZePt)2017/11/14(火) 13:34:07.50ID:5ptmyZnpd
客「リーン!リーン!」
店員「ガチャ!はいかつやです!」
客「お、元気でよろしい!」

638やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f16-pQkm)2017/11/14(火) 13:47:50.71ID:5p+0GdUH0
客「リーン!リーン!」
店員「ガチャ!はいかつやです!」
客「お、元気でよろしい!」
よし勝った

639やめられない名無しさん2017/11/14(火) 15:45:15.09
>>637
いつもおもろい

640やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f02-pQkm)2017/11/14(火) 16:17:22.33ID:58lM3wMG0
いつもおもろい
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

641やめられない名無しさん (スッップ Sd9f-ZePt)2017/11/14(火) 21:34:42.70ID:5ptmyZnpd
社員「社長、新メニューは親子丼です」
社長「あ、そう。カツは入れるの?」
社員「当たり前でしょ」
社長「いや当たり前でしょじゃなくて、親子丼にカツ入れたらカツ丼でしょ。もうあるよそれ」

642やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f0d-pQkm)2017/11/14(火) 21:56:58.91ID:UIQh5qf/0
社員「社長、新メニューは親子丼です」
社長「あ、そう。カツは入れるの?」
社員「当たり前でしょ」
社長「いや当たり前でしょじゃなくて、親子丼にカツ入れたらカツ丼でしょ。もうあるよそれ」
よし勝った

643やめられない名無しさん2017/11/14(火) 23:53:21.37
>>641
今回はイマイチ

644やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fb7-pQkm)2017/11/15(水) 00:22:37.97ID:a7ExCB1L0
今回はイマイチ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

645やめられない名無しさん2017/11/15(水) 00:40:52.10
>>644
お前もイマイチ

646やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fb7-pQkm)2017/11/15(水) 01:32:10.62ID:a7ExCB1L0
お前もイマイチ
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

647やめられない名無しさん2017/11/15(水) 07:44:32.71

かつや 12月8日9日10日
年末500円セール

648やめられない名無しさん (ワッチョイ 5ff1-pQkm)2017/11/15(水) 08:11:20.17ID:CI5SnHl00

かつや 12月8日9日10日
年末500円セール
よし無職ID消しキチガイは負けを認めた

649やめられない名無しさん (スッップ Sd9f-ZePt)2017/11/15(水) 08:23:17.33ID:skP3wPf2d
社員「社長ー!」
社長「はいはい!」

社員「いやはいはいじゃなくて、次の新メニューどうしますか?」
社長「かつやだからカツ入れとけ」

650やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbb-pQkm)2017/11/15(水) 08:44:26.62ID:bPwukWId0
社員「社長ー!」
社長「はいはい!」

社員「いやはいはいじゃなくて、次の新メニューどうしますか?」
社長「かつやだからカツ入れとけ」
よし勝った

651やめられない名無しさん (スッップ Sd9f-ZePt)2017/11/15(水) 18:42:21.48ID:skP3wPf2d
>>649
いつもおもろい

652やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f6e-pQkm)2017/11/15(水) 18:57:48.86ID:LcVZUzOS0
いつもおもろい
よし勝った

653やめられない名無しさん (スッップ Sd22-SFGF)2017/11/18(土) 06:10:56.96ID:vtf/zVlYd
メニューに必ずカツを入れないといけないから困っている!

654やめられない名無しさん (ワッチョイ 910d-/Ylc)2017/11/18(土) 06:30:17.27ID:0jsIHpYJ0
メニューに必ずカツを入れないといけないから困っている!
よし勝った

655やめられない名無しさん (ワッチョイ 91e1-EvbJ)2017/11/18(土) 11:38:31.45ID:HDySdCi90
久しぶりに新商品食べてみたけど
やっぱりかつどん梅最強だなっておもった

656やめられない名無しさん (ワッチョイ 9102-/Ylc)2017/11/18(土) 11:42:13.58ID:k8oOL43t0
久しぶりに新商品食べてみたけど
やっぱりかつどん梅最強だなっておもった
よし勝った

久しぶりに新商品食べてみたけど
やっぱりかつどん梅最強だなっておもった
よし勝った
よし勝った

658やめられない名無しさん (ワッチョイ 9102-/Ylc)2017/11/18(土) 12:15:02.53ID:k8oOL43t0
久しぶりに新商品食べてみたけど
やっぱりかつどん梅最強だなっておもった
よし勝った
よし勝った
よし無職キチガイのID:VheS8cLJMは負けを認めた

久しぶりに新商品食べてみたけど
やっぱりかつどん梅最強だなっておもった
よし勝った
よし勝った
よし無職キチガイの ID:VheS8cLJMは負けを認めた
よし勝った

660やめられない名無しさん (ワッチョイ 9197-/Ylc)2017/11/18(土) 20:17:30.93ID:cehECyTJ0
久しぶりに新商品食べてみたけど
やっぱりかつどん梅最強だなっておもった
よし勝った
ぬとちこ
よし無職キチガイの ID:0wc+m5FOMは負けを認めた
よし勝った
よし無職キチガイのID:0wc+m5FOMは負けを認めた

草履かつ、豚のも出すべき

662やめられない名無しさん (ワッチョイ 913e-/Ylc)2017/11/18(土) 22:16:07.93ID:WbnLBJvB0
草履かつ、豚のも出すべき
よし勝った

新着レスの表示
レスを投稿する