【函館限定】ラッキーピエロ 6店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2016/06/06(月) 06:06:37.77ID:poM65JC3
ラッキーピエロ公式ホームページ
http://luckypierrot.jp/
メニューの一部
http://luckypierrot.jp/menu/

前スレ
【函館限定】ラッキーピエロ 5店舗目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1403443236/

417やめられない名無しさん2017/07/18(火) 06:50:30.85ID:uKGgPNLV
第一三共胃腸薬のCMにラッキーピエロが!?

418やめられない名無しさん2017/07/19(水) 16:31:07.63ID:kzvE9K5q
>>1
>不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用したニューバランス(スポーツシューズメーカー)

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー


http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

419やめられない名無しさん2017/07/19(水) 23:23:39.76ID:SWjxSYX8
1ヶ月ぶりにピザ買ってくるでー

420やめられない名無しさん2017/07/31(月) 00:33:19.48ID:Ln2AWMl3
いよいよお盆帰省の8月が迫ってきたな

421やめられない名無しさん2017/08/02(水) 15:42:27.37ID:RsUpq4Ud
3年ぶりのチャイチキ!うまー
柴咲コウ似の店員さんもキレイだった!

422やめられない名無しさん2017/08/02(水) 19:22:16.65ID:Ka0B6Jcm
他のもの食えよ

423やめられない名無しさん2017/08/02(水) 23:19:26.62ID:gmNIUx0Z
わざわざラッピまで来てカレーは無いだろうと思って食ってなかったが、一度食ってみるのも有りかな?

424やめられない名無しさん2017/08/06(日) 08:47:56.16ID:HNmqglbH
森店に行ってとんかつ定食が食べたかったのに、人気メニューだけという罠

限定メニューは21日までです

425やめられない名無しさん2017/08/06(日) 15:07:33.17ID:HK2zNAtw
メニューに関しては結構絞られたりしてる事も有るのが難点。特に混雑するお盆休みとかね
事前調査はせずに当日のメニューだけ見て決めるわ

426やめられない名無しさん2017/08/06(日) 16:04:25.77ID:ccBjlI1R
カレーは絶対ココイチのほうがおいしいよ
チャイチキバーガーはここだけしか食べられない味だと思う

427やめられない名無しさん2017/08/06(日) 21:26:41.87ID:FaXArmjG
ラッピは量が多くて困るんだけど、女性や子供は残さないように頑張ってるのかな?

428やめられない名無しさん2017/08/07(月) 12:31:23.33ID:AyCPcDb4
食いしん坊の俺も二品で腹一杯

429やめられない名無しさん2017/08/08(火) 12:45:27.76ID:cOjQrF7e
いや三品だな

430やめられない名無しさん2017/08/08(火) 12:52:26.20ID:Iyj+FroU
【ラッキーピエロのひみつ】

食べ過ぎると胃が裂けて死ぬ

431やめられない名無しさん2017/08/11(金) 20:53:03.64ID:VerKl9aQ
【ラッキーピエロのひみつ】

お持ち帰りを頼むとカレーもシェイクも袋ん中ベトベトに漏れてる
それ以来車で待たず店内で受け取ってる

432やめられない名無しさん2017/08/11(金) 22:01:10.05ID:0KbUau07
>>431
某スタジアムでカレーを買って席で食おうとすると、袋の中はベトベトになってるのと同じか
ドロっとした液体の食事は持ち帰りに苦労する事もしばしば

433やめられない名無しさん2017/08/12(土) 09:12:29.75ID:LhRN76Ye
今日は時間かけてラッピ巡りしようかと思ったが生憎の雨だな

434やめられない名無しさん2017/08/12(土) 15:27:11.06ID:ZXlcRn0p
わざわざラッピ行ってやったのに、混んでて待ち1時間とか舐めてんじゃねーよ!
アホかクソボケ
お土産は長谷川ストアの焼き鳥弁当にしたったわ

435やめられない名無しさん2017/08/12(土) 15:43:20.63ID:LhRN76Ye
>>434
それはラッピの混雑店を舐め過ぎ。店によってはさほど待たずに買えるけど
今日は正午過ぎにベイエリア本店にジンギスカンバーガーとマグロカツバーガーを電話注文。受取時間は14時半で
ベイエリア本店はハンバーガーメニューが豊富だからねぇ。受け取る時は行列をかき分け、忙しい店員さんをようやく捕まえ購入

436やめられない名無しさん2017/08/13(日) 08:11:46.96ID:3lsN/JmP
行列作りのためわざとレジ1台

437やめられない名無しさん2017/08/16(水) 17:56:15.69ID:Xa45/A/u
https://digital.hakoshin.jp/news/incident/24303

傷害の疑いで男を現行犯逮捕
2017年8月13日 15時00分
函館市

 函館西署は12日、函館市松川町、飲食業安宅浩一容疑者(54)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は同日午後8時45分ごろ、同容疑者宅で40代女性に対し、左手で胸を押す暴行を加えて転倒させ、右ひじに擦り傷を負わせた疑い。
 同署によると、ささいな口論から暴行に発展した。同容疑者は女性の110番通報で駆け付けた署員に逮捕された。
 調べに対し、同容疑者は「やったことに間違いありません」などと話し、容疑を認めているという。

438やめられない名無しさん2017/08/18(金) 14:30:53.67ID:lk6jlANi
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
ON

439やめられない名無しさん2017/08/20(日) 19:50:43.03ID:mWdY/3Ls
空港最寄りの戸倉店でチャイニーズチキンバーガー特上とソフト食ってきた
次は年末かな?

440やめられない名無しさん2017/08/21(月) 10:29:28.90ID:00t9gcQQ
内地の者だけどいかバーガーは食べるべき?

441やめられない名無しさん2017/08/21(月) 23:57:04.08ID:ZTsdsVKJ
>>440
興味があるなら食うべし
ラッピならどこの店にあるわけではないので注意。店によってメニューが違うので

442やめられない名無しさん2017/08/24(木) 01:18:08.92ID:LkgZnB3z
なんでも旨い
毎年食べに行ってる

443やめられない名無しさん2017/08/26(土) 13:33:56.17ID:IfsCD+fw
>>434
クレーマーはいらん

444やめられない名無しさん2017/08/26(土) 15:57:46.19ID:l4Sdmwbl
>>434
お前函館大好きだろ

445やめられない名無しさん2017/08/26(土) 16:30:30.23ID:OKsn5oJI
6店舗巡礼企画のマグカップゲット
最後は戸倉だったが一番汚いな
テーブルの真上の照明にホコリだらけの蜘蛛の巣
ずっと掃除してないレベルだった

446やめられない名無しさん2017/09/02(土) 16:54:31.33ID:IUG5M5bB
ラキポテ食べにくいな

447やめられない名無しさん2017/09/02(土) 23:27:00.59ID:dFM+uW6s
フォークでグサグサやったら簡単に食えるよ

448やめられない名無しさん2017/09/07(木) 21:05:32.58ID:i8RxjeoK
なんでも希望を注文してみるもんだよな
ほぼほぼやってくれる、俺だけのメニュー感すげえw

449やめられない名無しさん2017/09/16(土) 13:36:52.95ID:JC6cgXYQ
三連休始まりだけど台風が迫りつつあるのは残念
書き入れ時だろうけど月曜が心配

450やめられない名無しさん2017/09/29(金) 23:30:26.06ID:4K7R4zZz
金ありゃ10月の三連休に行きたいところだが無理だな

451やめられない名無しさん2017/10/02(月) 15:07:49.49ID:WUzysZBo
今日のTBSラジオ13時42分頃からのドライバーズリクエスト「全国・ご当地フードチェーン」で、ラッキーピエロが紹介されてたな

452やめられない名無しさん2017/10/06(金) 20:27:40.13ID:h7WL2B1t
オイオイ、明日から三連休ですよ?

453やめられない名無しさん2017/10/09(月) 20:15:17.66ID:arZeB4SP
過疎り過ぎだろ
連休時の帰省(次は年末年始)で何食ったか書くけど、それまでに何か情報くれ

454やめられない名無しさん2017/10/11(水) 00:29:11.02ID:LzJN4gM0
バーガーセットとオムライス喰ったけど量多すぎだろw
かなり苦しかったわww

455やめられない名無しさん2017/10/11(水) 09:00:56.02ID:5ac8ST4B
なんで名前聞くの?
なんのための呼び出し番号だよ
名前で呼ばれたくないんだが

456やめられない名無しさん2017/10/13(金) 21:13:17.43ID:nfVw2aDQ
>>455
偽名でもわかるわけ無いけど
ピエロとでも名乗ってたらどう?

457やめられない名無しさん2017/10/14(土) 12:18:32.83ID:RSqcnC3r
バカなの?
番号で呼ばれる病院でも、名前で確認するだろ

まぁレス見てガイジってのはお察しだったけどw

458やめられない名無しさん2017/10/14(土) 12:25:15.13ID:917Ipbvy
単芝生やしといて何いってだこいつ

459やめられない名無しさん2017/10/15(日) 11:14:24.05ID:jBXf4LAc
>>454
一品の量が結構有るよなラッピは
三品食ったなんて言ったら「食い過ぎだ!」なんて言われたし

460やめられない名無しさん2017/10/18(水) 07:58:40.85ID:vvodSZf6
457
病院は普通の声で確認するだろ?
ラッピみたいに名前で連呼して店じゅうに名前知られるのは迷惑だよな
かわいい子の苗字知れたのはラッキーだったがw

461やめられない名無しさん2017/10/22(日) 00:01:26.17ID:JkvPGU9a
可愛い子の名字が知れたら何故嬉しいのか

462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:50:18.98ID:ZUFB66kK
おかずにして妄想する際に叫ぶのかな?その苗字を

463やめられない名無しさん2017/10/24(火) 21:05:08.79ID:l2B3mctJ
学生でも社会人でも制服+苗字わかれば
ツイッターやインスタ特定できる可能性高いよねww

464やめられない名無しさん2017/10/24(火) 22:16:03.95ID:4T1+wp0I
個人情報がー、プライバシーがー、と言う奴に限って、盗むに値しない
非リア充な引き篭もりのキモヲタばっかだという残念な事実

465やめられない名無しさん2017/11/03(金) 14:07:38.82ID:YSUjmWr9
まあそれより今日から三連休だ

466やめられない名無しさん2017/11/10(金) 22:20:10.03ID:yDY9+SwP
過疎ってるな〜

467やめられない名無しさん2017/11/14(火) 23:01:22.78ID:fTsv1sbc
公式ツイッターが載せてる今日明日のステーキ祭りのチラシ
チーズハンバーグが2種類の値段になってるな

新着レスの表示
レスを投稿する