【OK】 オーケーストアOKストアの食べ物21【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ba3-dvmP)2016/10/05(水) 07:18:23.57ID:QXsjlNvA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
OKストアの弁当や惣菜など食料品について語りましょう
 

= 外部リンク =
★オーケー株式会社
http://www.ok-corporation.co.jp/

★オーケーストア・アンオフィシャル[OK store unofficial]
http://komae.lomo.jp/ok/
★オーケー - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/oK%e3%82%b9%e3%83%88%e3%82%a2


※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464042431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これ売ってました
http://i.imgur.com/Kc6olYt.jpg

>>2
OKにはないだろw北海道か?

【速報】加工食品、原産国表示を義務化へ [無断転載禁止]©2ch.net・ [392240114]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475622783/

5やめられない名無しさん (スップ Sd8f-LGiF)2016/10/05(水) 17:51:36.55ID:qmOkOPiRd
俺は荒らしがうざいからわっちょい移動する。ただOKの情報交換したいだけなんで

ヒレカツサンドまぁ美味しいんだけど若干ソース多すぎる気がする味濃いわ

ココナッツサブレ
バターサブレ
トリプルナッツサブレ

安いし美味い

厚揚げとなすのから味噌丼最高に美味い
できれば昼夜食べたいくらいだわ

書き忘れたが鳥胸塩糀竜田揚げ美味いな
塩レモンから揚げもうなくてもいいわ

10やめられない名無しさん (エーイモ SEa1-pu+C)2016/10/11(火) 02:05:43.55ID:/HHN6KW8E
チキチキボーン安くて助かる

11やめられない名無しさん (スプッッ Sda8-pu+C)2016/10/11(火) 07:12:09.14ID:9eFBp9E0d
またまた地元ネタで申し訳ないが埼玉のロヂャースはチキチキボーン、骨なしチキチキボーン、チキンナゲットが10月いっぱい優勝セールで150円なんだわ。
税込170円。
OKのチキチキボーン一時期200円だったのに30円値上げしやがった。

12やめられない名無しさん (エーイモ SE76-pu+C)2016/10/11(火) 10:03:37.15ID:bwbX0FO9E
今ちょうどセールやってて200円ぐらいに戻ってた
どうやら増量中だけ安くなるっぽい?からそん時だけ買ってる感じ

13やめられない名無しさん (スプッッ Sdf8-pu+C)2016/10/11(火) 15:03:00.72ID:BHJsG0ELd
だから俺は基本買うなら和牛角切りにしてる。あれはいいやつだと赤みとサシが半分づつだから。ただ赤いモモの部分の時もあるし硬い肉の時もあるから掛けだけど

14やめられない名無しさん (ワッチョイ 6b08-xaNP)2016/10/11(火) 18:15:53.03ID:jJEij7uU0
賭け

15やめられない名無しさん (ワッチョイ 8321-lsIp)2016/10/11(火) 19:46:42.23ID:VMp4Stjx0
ブラジル産鶏肉ももがなくなってた本八幡18時頃
品切れではなく根本的にないみたい
長ネギ1本北海道産が\98
以前の産地は忘れたけど価格約\60から爆上げしたな(ノД`)シクシク
白菜1/4は\128とか
白菜ってそろそろ旬だよな?
高くね?

16やめられない名無しさん (ワッチョイ e56c-xaNP)2016/10/11(火) 21:06:07.61ID:7kS7Qt0G0
台風とかきてたから
野菜は高いみたい

17やめられない名無しさん (ワッチョイ 8321-lsIp)2016/10/11(火) 21:15:01.28ID:VMp4Stjx0
台風って大分前でしょ?
まだ、影響あるのか…
自炊より外食したほうが安いかな
一人暮らしだと

18やめられない名無しさん (ワッチョイ 0574-M5iq)2016/10/11(火) 21:19:11.98ID:xB8bV5ah0
>>16
レタスがヤバイシソもヤバイ大根は普通
玉ねぎじゃがいもは下がった

19やめられない名無しさん (ブーイモ MMf7-DI90)2016/10/14(金) 16:35:32.36ID:F3uQp2QhM
飲食店でも始めようかとあたりの店を比較してるけど
会員制業務スーパーとかよりも安いのが普通にゴロゴロあるね
助かるわ〜

浦山光彦47歳と同棲しているおばさんは可哀想だな
会社で他の皆にはクソババア、クソババア呼ばわりして、皆が周りにいると電話でもそのおばさんに偉そうにする見栄っ張りのクソ山

それなのに必死にヤクルトのおばさんやパートさんに話掛け、ワンチャン狙うも相手にされずそれにすら気付かない浦山光彦47歳(笑)

お気に入りのパートさんに羊毛フェルトを作ってもらおうと勝手に考え、説明書と羊毛フェルト一式を会社に持ってきて、話し掛けるも
『奥さんにやってもらえばいいじゃない』
と言われ、無言で片付ける自称モテてモテて困る人(笑)
同棲しているおばさんには嘘だと言うだろうが、会社のパートさんに聞けば一発だよな?口だけのクソ山君

頭沸きすぎて空気も読めないアホ
だから43にもなって留置場にぶちこまれるんだよ浦山光彦は

http://i.imgur.com/E8Okp2C.jpg

21やめられない名無しさん (ワッチョイ 4bc8-fk+P)2016/11/30(水) 19:41:31.23ID:wC1jG5x20
早くイまるごとイチゴ120円で売ってくれ。冬の楽しみ。

22やめられない名無しさん (エーイモ SE72-S0So)2017/02/10(金) 19:15:08.08ID:2wDj6a6AE
豚トロ瞬殺ワロチ

23やめられない名無しさん (ワッチョイ 6b53-P9CU)2017/02/20(月) 23:38:54.36ID:jJnfW0VL0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

24やめられない名無しさん (ワッチョイ bf39-tpgq)2017/03/18(土) 06:34:28.57ID:Xt6dcCSS0
てすっと

25やめられない名無しさん2017/03/18(土) 06:36:22.01ID:Xt6dcCSS0
おてすと

26やめられない名無しさん (ワッチョイ cabe-5GSV)2017/04/24(月) 13:55:11.55ID:lHDVK0T10
妙蓮寺店は日の当たる場所にビール類置いてるね
試しに一番日の当たる所に置いてあった金ヱビス瓶買って
冷やして呑んでみたら不味くて呑めたもんじゃ無かった

27やめられない名無しさん (スフッ Sd62-d9YZ)2017/07/04(火) 00:10:19.77ID:trmB55kCd
オーケーストア
オーケストラ
オーストリア
オーストラリア
オールスターの食べ物

28やめられない名無しさん (ワッチョイ bfcb-IBlk)2017/07/06(木) 02:06:03.91ID:V8JLYh120
>>2
まじで生うんこに見えたw

29やめられない名無しさん (ワッチョイ 9fba-8gU5)2017/07/09(日) 10:02:33.38ID:iitdb8hH0
冷えてないけど第3のビール安くて良いね

30やめられない名無しさん (ワッチョイ 4acb-nO5y)2017/09/08(金) 04:38:13.01ID:qDouYPFo0
夏はコーヒーの代わりにアイスバーのモカ食ってる。

31やめられない名無しさん (ワッチョイ 93ab-Z7zl)2017/09/16(土) 18:59:08.94ID:daON7Q8Q0
弁当についてたしょうがの醤油漬けって、いつ頃なくなったのですか?

32やめられない名無しさん (ワッチョイ 09f8-o7xi)2017/09/16(土) 22:54:13.19ID:vUASFRm90
手作りナンが意外に美味しかった
カレーと一緒に食べてる

33やめられない名無しさん (ワッチョイ db12-X2Sm)2017/09/19(火) 14:21:17.86ID:La/jNS260
メンチカツとハンバーグのお弁当、ボリュームあるし、
メンチとハンバーグってダブってるしなぁと思いつつ買ったら、美味しいな。
変に甘い味付けとかじゃなくて、ご飯にピッタリ。
ただ付け合せのブロッコリーと人参は味付け、超不味かったけどw

34やめられない名無しさん (ワッチョイ 41e9-Kfmu)2017/11/06(月) 00:25:45.92ID:Y8MgV+Gs0
温玉のせ豚角煮弁当10%引きで買ったけど可もなく不可もなくって感じ
マヨと七味かけて食べたけど

35やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fba-VY+y)2017/11/12(日) 23:04:16.16ID:kxZqYdk70
わうしなうぃ。。
久々わうし。

本日はサミットと宮城A4メス
ライフ長崎わうし ももブロック@598の夕方半額ゲットわうし
ローストビーフわうし。宮のたれは@128オーケーに決まり
ライフは@148だしね

冷凍ストックは如月ネット宮崎バラ400g@2980歩留まりは仕方なしわうし。
融点に驚き。去だけど
山形牛の肩400g@499メス
A4の山形牛に感謝!

オーケーのわうしは確かに価格は上がった。
わうしお勧めの肩@529
A5の出物も減ったわうし。
但しA5の頻度は逆に増えた。
オーケーローテは多店舗。
一店舗増えたわうし。
わうしお勧め 鹿児島わうしの時は気にかけてね。では!
ついつい興奮わうし。。
あっちは親切わうし!

36やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f8c-zl2n)2017/11/14(火) 22:58:56.27ID:N+S1634b0
ここの酢豚弁当美味いよね
酢豚ではなく黒酢酢豚だけどw

新着レスの表示
レスを投稿する