自販機食堂スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2016/10/20(木) 14:29:41.98ID:UNi5Zxt/
なにかと内輪揉めが絶えない自販機食堂
煽る常連に加勢する店主、自販機の食い物スレを荒らす取り巻き情報
もちろん自販機食堂内限定の自販機、食い物の味、何でも語れ

205やめられない名無しさん2017/03/30(木) 13:14:21.62ID:R134zuXH

206やめられない名無しさん2017/03/30(木) 16:33:38.99ID:msO7Rb8n
ハッキリ載せちゃうのか

207やめられない名無しさん2017/03/30(木) 19:15:39.22ID:bvq4Ctw/
書き込み

208やめられない名無しさん2017/03/31(金) 20:12:42.05ID:paRj6HJ7
ハラペーニョバーガーもう無いのね

209やめられない名無しさん2017/04/01(土) 16:47:56.86ID:3QReDKno
一部ツイ消してる、ここ見てる?

210やめられない名無しさん2017/04/01(土) 19:26:50.83ID:t5fRQehd
消したのまでわかるなんてすごいな。ストーカーちっく

211やめられない名無しさん2017/04/01(土) 20:27:03.20ID:yC0/FD0V
ずっと見てるぞ

212やめられない名無しさん2017/04/02(日) 19:06:41.50ID:h1xhQxD0
こわ

213やめられない名無しさん2017/04/02(日) 19:41:09.92ID:7mYnfaCx
まんこ

214やめられない名無しさん2017/04/03(月) 12:40:48.76ID:XmV9HCu2
アワビ

215やめられない名無しさん2017/04/14(金) 06:38:33.87ID:YQlG4HUp
茂呂オレンジのうどん自販機が調子悪そう
出てくる時にお湯がぼたぼた落ちてくる
中身は飲み干せる薄さだったよ
店の人も分かってるだろうから次行った時は直ってるといいな
バーガー自販機も壊れたまま大分経ってる気がするけど時々直ってるのかね?

216やめられない名無しさん2017/04/14(金) 14:46:56.29ID:XNBNkNnm
まーた個人叩きしてるww
粘着はどっちだよ

217やめられない名無しさん2017/04/14(金) 19:52:29.50ID:OKZnMoyW
>>215
湯切り不良もだいぶ前からなんだよな。直るといいな

218やめられない名無しさん2017/04/15(土) 10:45:00.87ID:jjsgqfaV
>>217
あれも前からなのか
しばらく茂呂でうどん食ってなかったので知らなかったわ
買ってすぐ汁すすってる人がいたけど
あれは食い慣れた常連さんか

219やめられない名無しさん2017/04/15(土) 10:59:32.43ID:moQLJxAx
>>218
そうかもな
ラーメンの味なくて胡椒で食った感じだわ

220やめられない名無しさん2017/04/18(火) 10:02:43.44ID:aOo2SVEH
ずっと壊れっぱなしみたいで動いてるのを見たことない

221やめられない名無しさん2017/04/27(木) 22:22:27.89ID:/U7y+oAZ
画像消えたから言えるんだけど>>205をあげたやつ、端末情報などを晒したまま書き込んでるけど何がしたかったんでしょ
つか、他の場所にもヤバイこと書き込んでるっぽいから当事者に教えた方がいい?
これで営業時間が変わったりするのは嫌なんですけど

222やめられない名無しさん2017/05/02(火) 14:41:40.91ID:10OIEdwJ
>>221
別の場所ってどこよ?
つーかやばいこと書かれてるならこんなとこに書いてないで教えてあげなよ
ここ見てるかわからないんだしw

223やめられない名無しさん2017/05/02(火) 16:48:02.30ID:NT2TTTOp
あぁ 今日休みか

224やめられない名無しさん2017/05/07(日) 03:24:37.88ID:IKFOGeUb
>>222
教えてあげたいけどFFじゃないからDM送れないんだよ
FF外からでもDM受信出来るよう設定してくれれば連絡するんだけど
リプでやりとりしてもいいんだが、そうすると>>205みたいなストーカーに晒されちゃうから嫌

225やめられない名無しさん2017/05/11(木) 23:25:29.15ID:TvS/+Cv6
>>223
定休日ないよ

226やめられない名無しさん2017/05/15(月) 11:39:11.39ID:uYtpLfIe
>>224
ていうか、202=205=209=222じゃない?自作自演の感じがするんだけど…
自販機食堂スレができる前に、自販機の食べ物スレで、
話の流れに関係なく、唐突に「自販機食堂店内の308のイラストうざい」とか、何回も言ってた人の気がする。
308さんの事をかなりディスってたから、ツイートチェックとか自宅チェックとか、ストーカーまがいの事してそうなんだよね…

227やめられない名無しさん2017/05/15(月) 17:17:45.36ID:hljT9XiC
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来銭湯には行ってません。

2282212017/05/15(月) 18:14:41.35ID:IlcjR7k6
違う
つか226=202=205だろ?
自分の嫌がらせを擦り付けんなノンキャリ泥
ついでに言えば
66とか69とかのストーカーサンとか、91や107や176などの禿同サンも226だよな

ずっと思ってたんだけどスレチ発言しまくってまでオーナーやらスタッフに嫌がらせして何が楽しいんだよ?
透けまくってるんだからそろそろやめた方がいいぞ

229やめられない名無しさん2017/05/15(月) 18:15:57.02ID:IlcjR7k6
蒸し返されたくないから話題変えるわ
まだキーホルダーって販売再開してないの?

230やめられない名無しさん2017/05/15(月) 18:26:55.30ID:KojJG5vv
>>229
店では売ってるみたいだな
通販は動いてない気がする

231やめられない名無しさん2017/05/16(火) 17:28:10.99ID:vlvCE3i4
>>230
そうなのか、ありがとう
通販待ってたんだがいつになるかわからなそうだし近いうちに行ってみるかな

232やめられない名無しさん2017/05/16(火) 21:22:24.08ID:pbz4hN7a
>>228
違う(笑
まさかのビンゴだったの?
何が違うの?
226だけど、わたしは=202=205じゃないよ。
勘違いしてるね(笑
残念でした(笑
わたしは224さんに返信しただけで、
あなたに擦りつけた覚えはぜんぜんないけど?

233やめられない名無しさん2017/05/17(水) 00:13:01.32ID:RwsS34UZ
休みだからって必死すぎない?

234やめられない名無しさん2017/05/29(月) 18:20:11.21ID:VfjR/KH9
隔離スレってここ?

235やめられない名無しさん2017/06/02(金) 03:32:03.66ID:+lHcyIyc
福岡県筑紫野市(相模のコンドーム工場向かいw)に コインレストラン・ゲーム秋峰がある

236やめられない名無しさん2017/06/08(木) 04:04:26.50ID:o3PWw3YA
ここに書き込んだ自分が悪かった
直接晒されてる人たちにいろいろ伝えておく
荒らして申し訳なかった
以降は書き込みしない

一応荒らしに忠告
何も悪いことしてない人達を晒しスレに書き込むってことはタイトル通りただの私怨で荒らしてたのが確定
このスレの>>202>>205が私怨スレに書き込んだバカ
IDで検索すると出てくるし書き込み方もバカを露呈させてるだけだからもう止めた方がいいぞ

237やめられない名無しさん2017/06/08(木) 22:11:37.06ID:PCvKiofI
>>236
>>202>>205のIDを検索してもこのスレ以外、見つからないんですけどぉ

238やめられない名無しさん2017/06/09(金) 09:21:04.48ID:bqg4Qjt/
>>237
休みじゃないのに珍しいね

239やめられない名無しさん2017/06/14(水) 14:57:16.68ID:Dq/UfNRG
y*2,t,p

240やめられない名無しさん2017/06/14(水) 15:05:50.23ID:Dq/UfNRG
誤爆すまん

241フェリー2017/06/27(火) 15:42:04.41ID:fuvkzKy3
オレンジホープ(神戸港〜愛媛の新居浜東)と防予フェリーと南海フェリー船内は日清カップラーメンのみで冷凍食品無し

阪九フェリーとさんふらわあ船内は冷凍食品もあり。

242やめられない名無しさん2017/07/07(金) 20:50:26.46ID:Wzm0+YBA
┓ ┓
た う
ば ど
こ ん
┗ ┗

243やめられない名無しさん2017/08/15(火) 08:36:57.58ID:/zP5QmSn
今日は用事を済ませた後に逝けたら、鉄剣タローに逝く予定!
楽しみだなぁ〜
ハンバーガーを食べたい!
売り切れでも、うどんがあるのがいいね♪
それと無理矢理営業している感が半端ねぇwww
これが鉄剣の個性!?

244やめられない名無しさん2017/08/16(水) 00:55:50.88ID:ZOi8t4//
>>243
レポ頼むよ

245やめられない名無しさん2017/08/16(水) 07:49:00.18ID:I9hvfusU
あの国道沿い20年前は似たような自販機ゲーセンが何軒かあって賑わってたなあ
鉄剣タローも当時はメダルゲームやクレーンゲームが、今ガランとしてる所に所狭しと設置されてて
賑わってた時代もあったんよ

246やめられない名無しさん2017/09/12(火) 13:21:19.05ID:MDT6KHVV
カラカラ

247やめられない名無しさん2017/09/13(水) 01:51:18.27ID:OACjiv/S
ベンガラ

248やめられない名無しさん2017/09/27(水) 12:19:01.58ID:EEL9TBRO
閑古鳥ちゅーちゅう

249やめられない名無しさん2017/09/27(水) 14:25:55.58ID:79mEgty+
ベンベンガラガラ

250やめられない名無しさん2017/09/27(水) 21:33:27.94ID:TuDfF3Xv
便便柄柄

251やめられない名無しさん2017/09/27(水) 21:55:23.04ID:UtMh/Xda
ちがうよ
弁弁柄柄だろ

252やめられない名無しさん2017/09/28(木) 23:44:28.15ID:sz0W6ImF
弁柄ぽん太郎

253やめられない名無しさん2017/09/29(金) 11:44:16.61ID:4k195oVL
日本の自動販売機レストラン(外国人)
http://www.youtube.com/watch?v=uWiZ-EIP3tM

254やめられない名無しさん2017/09/30(土) 18:55:58.84ID:S9Y0KVQy
(๑´ڡ`๑)

255やめられない名無しさん2017/10/06(金) 02:00:11.52ID:VHYVzNaJ
٩(•ᴗ• ٩)

新着レスの表示
レスを投稿する