餃子の王将で今食いたいものpart63 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f73-pVHc)2017/04/19(水) 03:27:26.97ID:6hKHMuSa0
餃子の王将で今食いたいものpart62 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1488364198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

593やめられない名無しさん (ワッチョイ 0912-ukhB)2017/09/18(月) 17:05:23.52ID:inu4gODR0
たしかによく見たら、誕生月1000円の記載がホームページにもないな。
500円割引に変わったのか。去年までは20ポイントで良かったのが、
今年は25ポイント必要。物価上昇や人件費高騰で大変なんだろうな。

俺は今日1570円分くらいを食べて、ポイント8個もらった。
サービスなのか、間違ったのか分からんが、これで21個になった

594(・皿・ ) (オッペケ Sr4d-MtKT)2017/09/18(月) 20:16:24.47ID:Vm/8zNfQr
>>592
昨年までの誕生月1000円券、
誕生月というものの、券を渡される時も、記入スペースも、使う時も、
一切誕生月だと分かる事をしなくても使えたから、
今年は割引券に変わったんだろうな。

595やめられない名無しさん (ワッチョイ 99b5-p7P7)2017/09/19(火) 16:40:40.42ID:TTbv6dFo0
>>593
ポイント2倍キャンペーン中

596やめられない名無しさん (ワッチョイ 01be-pJSA)2017/09/20(水) 13:23:19.58ID:PURl3mwz0
>>595
6個→8個の間違いの事じゃね?

597やめられない名無しさん (スププ Sdb3-d9QI)2017/09/20(水) 14:24:37.02ID:uFKzNr+pd
餃子が冷凍になったって本当?
生餃子持ち帰りはどうする?

598やめられない名無しさん (ワッチョイ 93a2-3wpO)2017/09/20(水) 15:44:35.14ID:B5hgAWOm0
なんで先月だけ新聞割引券の期限が短かったんだろう

599やめられない名無しさん (ワッチョイ 01be-pJSA)2017/09/20(水) 15:57:22.80ID:PURl3mwz0
ホイコーロー、ジャスト餃子、中ごはん、819円
AUもらえる水曜特典、マイナス129円
会員引5%、マイナス34円
計656円

前回25個たまったので、新しいスタンプカート貰ったら
倍押しキャンペーンですって!4個押してくれた
ラッキー!

600(・皿・ ) (オッペケ Sr4d-MtKT)2017/09/20(水) 20:56:09.88ID:UxcCxFotr
ホイコーローってメニューに有ったっけ?と思ったけど、有るんだな
ごはんがすすむ組み合わせだなあ

マーボは外れだった

602(・皿・ ) (オッペケ Sra3-s3Dm)2017/09/21(木) 20:23:52.52ID:E4KmEhvkr
俺は辛いのが苦手だから、王将のマーボーが丁度良いわ。

辛いのは食べていて辛い

「からい」と[つらい」が同じ漢字なのは少し変だなあと思ってる

辛いのが苦手な人はいるが
平気な人もいる
一方辛いのが苦手じゃない人はいない

604やめられない名無しさん (ワッチョイ 83cd-rRtX)2017/09/23(土) 21:55:44.95ID:1HLUGbna0
現行のぎょうざ倶楽部カードをレジで出すと
必ずポイントカードお作りしますって言われるけど全部拒否してる

言葉にこそ出さないが、「そんなもん要らんわ、もう集める価値あるかいな」
というニュアンスが伝わるよう精一杯の顔芸を交えて

現役のパワーユーザーですら見放すような改悪っぷりに経営層が改心する事を望む

「ねえ、今の客面白い顔芸してたねwww」

持ち帰り含めて2222円でスタンプ4個
仙台一番町店はスタンプ2倍キャンペーン実施してないんだな

607(・皿・ ) (オッペケ Sra3-s3Dm)2017/09/24(日) 20:29:20.54ID:tNu4SsXNr
>>604
その顔芸、俺もコンビニのローソンでしてる。
延々「ポイントカードはお持ちですか?」と聞かれる。
ポンタとか言うのも、Dポイントも使える店少ないし、わざわざ作りたくないわ!
....という顔芸。
まあ、最近根負けしてDポイントカードは作ったがな。

608やめられない名無しさん (スッップ Sd43-QQCp)2017/09/28(木) 18:58:33.57ID:AlD45+9Td
油淋鶏

2倍最終日、餃子売り切れ

610(・皿・ ) (オッペケ Sre1-IjQI)2017/10/01(日) 00:23:26.43ID:Yar4RNesr
二倍キャンペーン中に一度も行けなかったわ。
めっきり王将に行く回数が減ってしまったけれど、
俺は引き続き今後も、[餃子の王将で今食いたいもの]スレに生息する、
薄汚れ、社会に絶望し、くたびれたボンクラおやじ共の相手はするつもりだから、心配しなくていいぞ。

611やめられない名無しさん (ワッチョイ 1bfb-NOCz)2017/10/01(日) 00:28:12.80ID:MJ7I99Lj0
>>610
自己紹介ご苦労

612やめられない名無しさん (ワッチョイ fd12-CwRe)2017/10/01(日) 10:49:03.54ID:tdEgozvp0
餃子カードって冷静に考えるとあんまり得じゃないけど、ついポイントを
ためちゃうよな。
(去年まで)20ポイントだったので、計算上は10000円だけど、そうぴったりは
いかないから、俺の場合はむりやり何かを足して1200円くらいで
2ポイントのことが多かった。となると、200円×10回で2000円くらい余分なものを
食べて、5%割引のカードをもらってることになる。
2000円分を取り戻すためには、40000円食べないといけないが、年に40000円も
王将では食べない

613(・皿・ ) (オッペケ Sre1-IjQI)2017/10/01(日) 18:05:11.29ID:1TBg+LVhr
>>612
去年までは、千円分割引券も貰えていたのにねえ...
少し考えたら50周年と言い、千円引きをストラップ等の物品に変えただけだなw

614やめられない名無しさん (ワッチョイ 7571-4fLM)2017/10/02(月) 03:41:36.17ID:q63kvbP50
ラーメン類で何故か辛玉ラーメンだけ麺が丁度いい硬さで好き

615(・皿・ ) (ワッチョイ 6d4a-IjQI)2017/10/02(月) 10:17:45.40ID:xlXOkpVJ0
ちょっと俺、間違えて書いてるわ >>613
お誕生月券は無いけれど、500円券は貰えるんだな。
まあ、皆の方が王将に行って詳しいと思うけど一応。

>>614 辛玉ラーメン、美味いな。
麺類は比較的不評な人が多いけれど、俺はこのチープさが好きだ。

616やめられない名無しさん (ワッチョイ 55c1-Qv0S)2017/10/09(月) 17:51:06.86ID:80brvb9+0
そういや1000円券今月だった
明日行こう

617やめられない名無しさん (ワッチョイ da17-nFVg)2017/10/10(火) 15:08:03.68ID:kJQV3vC30
教えて下さい(関東)。
数ヶ月ぶりに行ったら、肉と卵のいりつけがメニューから消えてた。
JSMも品数減ってたし、卓上に醤油やゆず風味ダレもあったけど無くなってた。
自分が行く店舗だけ?HPではあるんだけど。
それともメニューに無いカラ玉みたいに注文できるの?
数年前にあったニラ玉(挽肉入りの時)が好きでJSMでいつも頼んでたけど
無くなってしまって、「もうやってない」と断られた事があるので。
カラ玉はたまに復活してるから注文が可能で、完全に消去した品はNGになるのかなと。

カラ玉、肉と卵いりつけ、カニ玉、天津麺、過去のニラ玉と
王将では餃子より卵料理が結構好みだから残念だった。

*いつも行く店舗は、スタンプも例えば税込み1040円とかで5%引き利用して
 支払いが1000円以下になるとスタンプ1個しかくれなかったり、
 JSM餃子だとタレ皿を持ってこない時あったり(皿洗う光熱費削減でJSMは直接かけて下さい的な)、
 色んな意味で経費削減してるぽいから、メニューも極力減らす事で
 人件費や材料費などの削減してるのかなとか妄想してしまう。

618(・皿・ ) (オッペケ Sr75-xxxd)2017/10/10(火) 20:36:08.30ID:oRJSoCHYr
>>617
肉と卵のいりつけ、美味いよな〜。

「メニューも極力減らす事で 、人件費や材料費などの削減してるのかなとか妄想」
その通りっしょ。
基本的に王将ファンは保守系が多く、
いつも同じ物を注文する傾向が有るから、売れない商品は全然注文が無いんだろうな。

619やめられない名無しさん (スッップ Sd33-isS7)2017/10/13(金) 01:41:40.81ID:fSJ4SlN6d
餃子二人前。
美味しかった。

620やめられない名無しさん (ワッチョイ 2971-j6Re)2017/10/14(土) 18:54:29.22ID:fSPxAX+80
よだれ鶏って辛いのかと思ったら甘いんだな

621やめられない名無しさん (ワッチョイ f9ce-B6a6)2017/10/14(土) 19:20:32.13ID:JlGOsxzt0
阪神完勝やな!
優等人種関西人相手だと1点も取れない劣等遺伝子人種関東人wwww
劣等民族関東人ははよ日本から出て行けや

622(・皿・ ) (オッペケ Sr45-No26)2017/10/14(土) 19:40:10.58ID:z1tAO6rZr
よだれ鶏って食った事ないから想像も出来んわ...
久しぶりに王将に行ってそれを食って、食レポでもするかな。

623やめられない名無しさん (ワッチョイ 4112-bICI)2017/10/15(日) 10:35:46.73ID:JZkpFevD0
ちりとり鍋なみに汚らしい名前の料理だな

624やめられない名無しさん (ワッチョイ 1317-o9Xw)2017/10/15(日) 14:55:55.32ID:/FLDxvLl0
>>617
確かに似たような物しか注文しない。
経費削減ならチーズトッピング止めればと思う。注文してる人聞いた事無い。

よだれ鶏は冷菜ぼいから涼しくなった今は食べる気しなかった。
7・8月やれば良かったし、せめて前回と順番逆にするべきだったと思う。
今回も胸肉、食べてないけど前回若鶏と秋なすも胸肉と聞いたので、客が減り得意の胸肉唐揚げも中々売れず、
大量仕入れしてる分を捌かないとって感じで(胸肉原価安いから一石二鳥)フェアメニュー考えてるから、
思いついた順でちぐはぐなのかも。

11月全国フェアも胸肉使った料理だったりして笑
きのこと鶏肉の〜みたいな。
プチブームだった怪味ソースもやった事無いから胸肉捌くにはちょうど良いかも

625やめられない名無しさん (ワッチョイ 13bd-tGv9)2017/10/16(月) 01:30:27.24ID:ISZe2Tia0
関西人は巨人ファンのほうが多いらしいのぉ なんでや なんでじゃ
明らかにせんかい劣等遺伝子人種関西人 おまいのことや

626(・皿・ ) (オッペケ Sr45-No26)2017/10/17(火) 15:11:36.00ID:pwykFqczr
よだれ鶏、食って キタ━━(゚皿゚)━━ !!!

初めて食べたが、温かい物だと思っていたら冷たい料理なんだな。
王将みたいなB級グルメ店のメニューというより、少しランクが上の中華料理屋の料理みたいだ。
セットでご飯が付いてくるが、ご飯とばっちり合うかというとそうでもない。
また食いたいかというと、レギュラーメニューみたいに中毒性は無い。
けどまあ、月間の限定なんだから、ちょうど良い。ご馳走様でした。

627やめられない名無しさん (ワッチョイ 6d71-9jrV)2017/10/19(木) 01:39:54.62ID:DTdb+ZFy0
よだれ鶏が辛くて完食できなかったって感想をTwitterでいくつか見たけど
店によってそこまで味付け違うもんなのか

628やめられない名無しさん (ワッチョイ 8d58-zvhN)2017/10/19(木) 22:49:56.53ID:UYNocEjN0
よだれは2店で食べたけど、たしかに辛さに違いがあった
ベースのたれが甘いから、唐辛子とかの辛味の味付けが店によって変わる可能性あるかも

629やめられない名無しさん (アウアウエー Sa22-UFQ9)2017/10/19(木) 23:08:12.56ID:7JqGFA8Pa
バンバンジー+テンヤキ+王将ラーメン

630やめられない名無しさん (ワッチョイ ffe6-j8jb)2017/11/12(日) 05:54:53.82ID:3ChNcIBD0
大阪王将のcm見て京都王将にクレーム入れる頭おかしい人が後を絶たないらしいね

631(・皿・ ) (オッペケ Sr33-voSi)2017/11/12(日) 16:26:18.43ID:T22in/K6r
>>630
まあ、京都王将がCMで「マンコマンコ」連呼した前科が有るから、
また京都王将だと思われたんだろうな。

632やめられない名無しさん (ワッチョイ fffb-k8em)2017/11/15(水) 08:44:21.91ID:1+UoCvxi0
生餃子を頼むと、皮の端がパリパリに乾燥した
昨日の売れ残りみたいなのを出す店が多いがそんな中、
今池店の生餃子のクオリティは賞賛に値する

633やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fbd-51Uu)2017/11/15(水) 18:52:15.94ID:vzYeAXsG0
今池店って大阪の? 千葉から今池へ昨日行ってたんだよ 西成警察署へ・・・
通天閣近から2両編成電車で行くんだよね 帰りはしょんぼりして帰ってきたさ
そしてだるまでやけ酒さ どて焼で焼酎5杯も飲んでまった

634(・皿・ ) (オッペケ Sr33-voSi)2017/11/15(水) 20:12:10.92ID:v7OycG2Br
>>633
何があったか知らないが、大変だな。

そういえば俺の知り合いが
「新世界で串カツ食うなら八重勝やだるまより、やっこがお勧め!」
って言ってたな。あそこらの下町感が良い。(スマートボールとかw)
大阪市内でゆっくり出来る時間が無くて、行きたくても行けない。

635やめられない名無しさん (ワッチョイ fffb-k8em)2017/11/15(水) 23:35:42.93ID:1+UoCvxi0
>>633
名古屋やで

636やめられない名無しさん (ワッチョイ 42bd-7SdF)2017/11/16(木) 16:44:14.42ID:FhXxs8V50
>>634
情報ありがとう
恵美須町駅経由で何度も足を運ばにゃあならんようなので夜の部だけでも楽しみにするよ

つり吉って店のアジの塩焼きもメチャ美味かった ここでも焼酎5杯くらい飲んだかな
大バカ野郎のせいでアル中になってまうかも

637やめられない名無しさん (ワッチョイ 42bd-7SdF)2017/11/16(木) 16:49:46.45ID:FhXxs8V50
思いっきりスレチだな つい今池に反応してしまって スマソ

638やめられない名無しさん (ワッチョイ 41ba-2Rtq)2017/11/17(金) 13:18:05.57ID:53FSgj5A0
昔は餃子の玉将もあったなぁ。。。。。。。。。。。

639(・皿・ ) (オッペケ Srd1-nZHm)2017/11/17(金) 13:59:51.89ID:m/cHcm9Vr
スタンプ二倍だし、久しぶりに王将に行ってキタ━━(゚皿゚)━━ !!!

やっとスタンプ五個目w
もう来年は餃子倶楽部カードが欲しくないので(タダなら欲しいけど)
15個貯めてストラップが目標。
ストラップをリュックに付けたいんよね。

640(・皿・ ) (オッペケ Srd1-nZHm)2017/11/17(金) 14:18:53.90ID:m/cHcm9Vr
>>638
第三の王将、
[格安王将]は未だ健在なり!
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270304/27054117/dtlphotolst/4/smp2/

641やめられない名無しさん (ワッチョイ cd9b-2zHu)2017/11/17(金) 17:01:47.29ID:BVYscbS60
そういや環状線乗ってたら京橋だかどこだかで王将ってラブホ見えるな

642相撲協会の闇・裁判懲りずに ・・調べてみろ文春 !! (ワッチョイ 42ba-ADQz)2017/11/20(月) 13:16:50.35ID:BBtT6zM30
マズイ・遅い・少ない

643(・皿・ ) (オッペケ Srd1-nZHm)2017/11/20(月) 15:03:57.09ID:pKdKabCir
そういえば先日、久しぶりの王将で思ったんだけれど、
王将はどちらかと言うと飲み水のポットに、沢山氷を入れる方だと思うが、
だんだん冷たすぎる飲み物が苦手になってきた。
以前なら冬でもビールや冷たいアルコールもガバガバ飲めたのになあ...

まあ、こんな事を感じだすのも歳をとった証拠なんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する