親父.comアンチスレ part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/05/07(日) 02:44:42.75ID:0MGTA3Jy
このスレは関西において他の追随を許さない孤高のデカ盛りファイター『親父.com』について語り合うスレです
テラめし倶楽部無き今、デカ盛り業界を牽引するのは彼しかいない!!
一日5軒はしごもなんのその!!(嘘)迷えるキッズ達は黙って俺についてきなっ!!!!

http://harapekooyaji.blog104.fc2.com
※前前スレ
【関西最強!!】親父.com part1【マエダンゴ二世】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1410173712/
前スレ
親父.com part2
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/jfoods/1454250449/
親父.comアンチスレ part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1463990619/

349やめられない名無しさん2017/09/25(月) 20:14:12.19ID:vAnYZb6R
親父.comさん、こにちは〜!

350やめられない名無しさん2017/09/26(火) 20:48:37.64ID:SXbB/fDa
親父さんlove!!

351やめられない名無しさん2017/09/27(水) 02:15:22.65ID:IfPu/THt
こいつのトッピン具っていう表現にイラっとくる

352やめられない名無しさん2017/09/27(水) 12:35:37.03ID:LpjBQGP/
イラッときても抵抗するで
拳で!!

353やめられない名無しさん2017/09/27(水) 12:44:54.29ID:6tt+59QT
こいつがブログにアップしてたラーメン屋がまた閉店してた・・
何軒閉店させたら気が済むんだよ

354やめられない名無しさん2017/09/27(水) 13:13:17.48ID:v8qaAmtH
閉店されたご様子です…
お疲れ様でした…m(_ _)m

355やめられない名無しさん2017/09/27(水) 20:13:19.69ID:d6c3kjBt
親父さん最高www(ウソ)

356やめられない名無しさん2017/09/27(水) 21:02:18.13ID:ThI+FdH7
親父自身が閉店してくれないかな?
ふらわみたいな面白さがないから『生かさず殺さず』って思えないんだよなあ。

357やめられない名無しさん2017/09/27(水) 22:24:22.88ID:S+315W7j
>>353
それ、親父は影響力を持っている、あるいは読者が大多数居るって認めてるようなもんだぞ。
親父にそんな影響力は無い。

閉店したのは残念だろうが潰れるべくして潰れただけだろう

358やめられない名無しさん2017/09/28(木) 00:18:57.74ID:RQ8dAXzX
B級グルメ界のデブ、いやデスブロガーやな

359やめられない名無しさん2017/09/28(木) 05:26:17.53ID:L8/wUjw/
>>358
略したらデブやから合ってるw

360やめられない名無しさん2017/09/28(木) 05:27:29.57ID:L8/wUjw/
ただ大食い巨デブだとキャラ的にもええけど、大食いも無理な中途半端なデブやからなあ

361やめられない名無しさん2017/09/28(木) 19:34:31.43ID:A5JiyoBb
親父が今度行きたい店ブログに自分のお気に入りのにんにくラーメン屋があった…
頼むから潰れないでくれ!!

362やめられない名無しさん2017/09/28(木) 21:30:40.79ID:XGJT2Btl
>>361
どこ?

363やめられない名無しさん2017/09/28(木) 22:43:05.96ID:ZLbc05BY
閉店させたご様子です…
お疲れ様でした…m(_ _)m

親父さん最低www(クソ)

364やめられない名無しさん2017/09/28(木) 23:06:09.70ID:A5JiyoBb
>>362
堺市の三国ヶ丘の一力

365やめられない名無しさん2017/10/03(火) 15:18:55.66ID:HnxvNHkf
今10月だよ何でかき氷 季節感ないかバカなのか
バカなんだろうね

366やめられない名無しさん2017/10/03(火) 21:47:59.66ID:5f60ZytK
>>364
そうやって店の名前出してハゲ親父に行くなと牽制しておけば多少は抑止力になるんじゃね?

367やめられない名無しさん2017/10/03(火) 22:51:51.37ID:iRUOpsE/
いや あいつならわざわざ行くかもよw

368やめられない名無しさん2017/10/04(水) 07:45:06.42ID:ehMu/Te5
あいつ性格悪いからそんな風に言われたら行きそう

369やめられない名無しさん2017/10/07(土) 15:40:13.27ID:Qkc5VIK8
>店主さんとのやり取りの“間”…を考えたら、もっとゴッツいのが出てくるかと思ったんですが、それほどでもなかったですね…(´・ω・`)
まぁ、これが780円の定食だと思ったら、エッ?って感じでしょうがw

何様のつもりだよ。顔文字や単芝もお店を馬鹿にしているとしか思えない。

370やめられない名無しさん2017/10/07(土) 18:56:43.02ID:q8Jpp6AU
酸っぱいのが嫌いな設定はどこいったんだ

371やめられない名無しさん2017/10/07(土) 19:57:32.06ID:9uJAmddw
また恒例の同時盛り強要きましたね。これ見た奴らが真似→お残し事案多発→サービス中止→閉店
良店潰し.com

372やめられない名無しさん2017/10/08(日) 01:46:02.01ID:SzvLRsEO
自分で勝手に記事書くくせに広告料請求して断られたらケチのつけ様がハンパなかったりしてなw
勝手な想像だけどよw

373やめられない名無しさん2017/10/11(水) 16:20:28.43ID:2jF8XcAN
こいつが入った店は潰れるって思ってる人多いが、良くも悪くも何の影響も無いから気にしなくていいと思う。紡麦?も親父とコラボしてもしなくても現状のまんまだったと思う。てか食べログの件数も増えてないなw

374やめられない名無しさん2017/10/11(水) 20:00:25.50ID:jNPTkOvk
いつまで良店貶しのオナクソブログ続けるつもりだよ
そもそもお前はその貶している良店以上のお店を知っているのかよ
マイレビュのパクリしか能が無いハゲが

375やめられない名無しさん2017/10/12(木) 08:43:15.98ID:uFk8uouL
餃子の比較対象が王将、貧しい食生活なんだな。

376やめられない名無しさん2017/10/12(木) 17:46:59.06ID:hPWJpOA1
人生唯一のアレが王将バイト経験だから。
昔なら先輩にお玉でしばかれていなかったのかな。

377やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:53:43.90ID:gkkspDNr
ここまで店側からも嫌われてるグルメブロガーも珍しいわ。
あのマエダンゴでさえ、店の人がサイトを見てて来店を歓迎された事があったのに。

378やめられない名無しさん2017/10/14(土) 15:22:38.96ID:wmSeRDvw
しかしラーメン店で40分も長居してその後30分間車の中で動きが取れないとかバカ過ぎだろw
食えないなら最初から頼むな

379やめられない名無しさん2017/10/16(月) 12:18:17.84ID:xlWc1Ogr
>…後、すいません。
諸事情でまともな画像が無いですw


諸事情って何だよ

380やめられない名無しさん2017/10/16(月) 19:38:11.39ID:91WT00n8
>これは痛恨のミスw
>さすがにテーブルをprprする訳にはいかず、

ありえないミスなのに草はやすとは。
店員かわいそう

381やめられない名無しさん2017/10/16(月) 19:52:27.42ID:DdeQ6MBF
文章に知性が感じられない

382やめられない名無しさん2017/10/23(月) 23:56:20.09ID:zAToreds
例えばある特集の情報誌作るのにわざわざ臭い文面のブロガーを監修させる出版社はいないよな
性格もクソだが文面でも損しすぎ
ただでさ少ない給料の中で食べまわって臭いブログ書くので精一杯

383やめられない名無しさん2017/10/24(火) 17:09:46.29ID:kU2V8P5m
なのに「ここにいる奴らは○○にも行けないからなwww」などと苦しい書き込み

384やめられない名無しさん2017/10/24(火) 17:56:43.76ID:VCoyexIa
しれっとガツめしに載ってそうwとかどんだけ上から目線だよ…。

マエダンゴといい親父といい、そしてやまけんといいバカみたいに食うヤツってみんな性格とか頭の中までバカなのな。

http://blog.livedoor.jp/y06101031/archives/57734676.html

本文もひどいがコメントの返しもひどいわ…性格悪すぎる

385やめられない名無しさん2017/10/25(水) 12:27:53.81ID:JYFPwdW/
ナツメグってのもかなりアレな感じ

386やめられない名無しさん2017/10/25(水) 15:26:47.40ID:tn2Cw9JE
いっつも量についてはうるさいなw
少なかったら400gは〜とかいうクセに自分の許容量超えたら車で休憩とか頭おかしすぎる

387やめられない名無しさん2017/10/25(水) 21:10:04.52ID:5NyBYNEY
つかE(ヘイエキ)ってあれだろ
最初はてらめしの連中に媚び売ってたけどまともに相手してもらえず情報だけ持ち逃げしてハゲの取り巻きになったんだろ
どっちもどっちつか類友つかクソに集るハエって奴だな

388やめられない名無しさん2017/10/28(土) 22:48:54.05ID:xa3WF74C
>>371
こいつとつるんでるほぼ週4とやらの猿真似だろよ
そのほぼ週4とやらは同時盛りを強要して長時間粘った挙句に残すというクソ野郎だ
https://tabelog.com/rvwr/000481114hs4/rvwdtl/B7828820/

389やめられない名無しさん2017/10/30(月) 11:59:50.40ID:eVt9LPZ2
店側は変な奴らの要求に対応しないでほしい。
裏メニューはあくまでも裏メニューであり、ぶろ

390やめられない名無しさん2017/10/30(月) 12:02:11.51ID:eVt9LPZ2
ブログなどに平気で裏メニューの詳細を書く奴らは出入り禁止にするべきだ。

391やめられない名無しさん2017/10/31(火) 20:24:55.50ID:NJzurcpB
裏メニュー見させられても一見で頼めないんだったら参考にならんゴミ記事だもんな

392やめられない名無しさん2017/10/31(火) 22:46:10.20ID:bKOXH0k2
リハビリ中の書き込みと間違われて親父に叱られたサナエちゃん可哀想…

393やめられない名無しさん2017/11/02(木) 14:31:48.03ID:YnR+vdJP
>>392
うわー…めっちゃ上から目線で嫌味なコメントされちゃってて可哀想だな。
短文だしdisられてるわけじゃないんだから、あんな感情的なコメ返しなくてもいいのにね。
ほんと性格クソ野郎親父。

394やめられない名無しさん2017/11/05(日) 01:10:42.38ID:E6GkQKOx
多店舗

395やめられない名無しさん2017/11/05(日) 12:55:03.91ID:pQoOp1dS
葱や平吉の記事のみそ汁のくだり、「わけわからんくらい美味い」って・・こんな書き方する飯ブロガー見た事ないぞ

396やめられない名無しさん2017/11/08(水) 21:56:29.28ID:qR68Ydj5
汁物がなければ「インスタントでいいから汁物がほしい」
あればあったで「具が貧相、インスタント感否めない」「煮詰まりすぎててしょっぱい」

おまえは外食するな、家でアホのように米1升食っとけ。

397やめられない名無しさん2017/11/08(水) 22:10:55.21ID:3CH4vIWA
汁物がなければカバンの中にある缶コーヒー飲んでおきなさい

398やめられない名無しさん2017/11/09(木) 06:18:43.43ID:+dOH4SMQ
堺のちはやってうどん屋の記事だかよほどの繁盛店で茹でたうどんがすぐに捌けるような所以外は大体うどんはゆで置きだわ
時間が経てば廃棄するけどな
無知なバカ舌ハゲはその廃棄されたうどんでも食ってろ

399やめられない名無しさん2017/11/10(金) 12:28:08.95ID:LQG2jN0W
>>398
そこのコメントで親父に情報提供しているバカがいるな。
俺がよく行く店なのに余計な事をするなよw

新着レスの表示
レスを投稿する