◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part121】◎ [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/05/14(日) 19:44:46.96ID:YqdouBrl
□ミスタードーナツ(公式HP)
http://www.misterdonut.jp/
□MOSDO(公式HP)
http://mosdo.jp/

前スレ
◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part120】◎
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1469771670/

368やめられない名無しさん2017/11/02(木) 16:48:28.18ID:vKoWalet
12月の三太郎の日はミスドになったからヨロシクね!
https://www.au.com/information/topic/mobile/2017-079/

369やめられない名無しさん2017/11/03(金) 00:40:44.18ID:7sT4r4Kx
帰れ 邪魔

370やめられない名無しさん2017/11/06(月) 17:41:32.81ID:/iqMYDob
ブリュレは神

371やめられない名無しさん2017/11/06(月) 21:01:59.01ID:H7STggNN
ミスドはクレーム対応マジクソだわ。話せば話すほど苛ついてきて、本当に謝罪に来たのかって思う。
表面上は謝ってるけど、実質は「自分たちは悪くない、最近のバイトが悪い、再発防止もする気ない」
って感じ。最後はモンスタークレーマー扱いするし、こっちはミスドのミスで発生した損失補填してほしいだけだっつーのに。

372やめられない名無しさん2017/11/07(火) 06:15:19.95ID:JJ1sxg6k
?!

373やめられない名無しさん2017/11/07(火) 08:54:22.70ID:pg6PxjUG
>>371
何処のお客様センターも同じ、謝罪の一辺倒で 現場に伝えますとしか言わない。

374やめられない名無しさん2017/11/07(火) 14:09:00.73ID:zJXF66/O
>>371
一方的なおまえの意見こんなとこに書いても知るかよ

375やめられない名無しさん2017/11/09(木) 10:52:02.82ID:pwDawuQ5
クレームブリュレ

376やめられない名無しさん2017/11/09(木) 12:44:51.62ID:Gm+s0GDa
来月 auユーザーが大挙来店するらしい。

377やめられない名無しさん2017/11/09(木) 20:11:31.30ID:+EOU6x2N
3付く日には近寄らないことだな、危なそうだしw

378やめられない名無しさん2017/11/09(木) 22:06:43.12ID:6y8a0t6N
殺気立った乞食はこわいなあ。

379やめられない名無しさん2017/11/09(木) 22:22:16.45ID:isORdU5n
>>376
先に苦情入れておくわ。レジ分けろと

380やめられない名無しさん2017/11/11(土) 08:00:22.71ID:0anS4K/6
またドリンク値上げらしい
てゆーか金ない奴はドーナツ一つに
水を貰ってタコ粘りしてるから
あんまり関係ないけど
そろそろドーナツ一つにドリンクで
500円超えそう

381やめられない名無しさん2017/11/11(土) 09:01:42.10ID:E1/jATaZ
3時以降ってドーナツ+ドリンクで350円だからなぁ
お代わり自由だし

382やめられない名無しさん2017/11/11(土) 09:06:00.88ID:qIhXRFgc
どこの店?

383やめられない名無しさん2017/11/11(土) 22:58:00.04ID:goKi3FV9
いつもカフェオレで2回はおかわりする

384やめられない名無しさん2017/11/12(日) 03:33:59.78ID:xF6bG3EQ
もしかして地域別価格か
神奈川の南側はアイス ホット
コーヒーが今でも300円近くて
更に値上げだからドーナツを
一つ付けると400円代半ばの
値段になる

385やめられない名無しさん2017/11/12(日) 09:45:34.62ID:fPA1SLvo
チョコカスタードがないミスドには何の価値もない

386やめられない名無しさん2017/11/12(日) 16:38:49.22ID:wktGtj6Y
>>382
東北の駅前店

387やめられない名無しさん2017/11/12(日) 21:33:05.70ID:HBR2YYQa
東北か 田舎は色々安いんだな

388やめられない名無しさん2017/11/12(日) 21:34:34.16ID:3uGktfhM
飲茶って食べたことないなあ
肉そばとかうまい?レトルトっぽいかな?

389やめられない名無しさん2017/11/12(日) 22:53:24.50ID:IvMwey2N
メンズにはちょっと量が少ないかもだけれどどれも結構普通に美味しいよ
チマチマ色々食べられて女の人は好きかと
自分の所は今年の頭に閉店しちゃったけどなw
よく友達と食べてたよ

390やめられない名無しさん2017/11/12(日) 23:03:20.41ID:SW2qV8cg
なんでこんな高カロリーで炭水化物どっさりのジャンクフードを
食べたがるやつらが今でもいるんだ
無知か自殺願望か

391やめられない名無しさん2017/11/13(月) 23:32:30.00ID:ca4j+LK+
週一回程度じゃ害はないからなw

392やめられない名無しさん2017/11/14(火) 13:31:23.14ID:O7N6Cy/L
新しいご飯系パイいっぱいあった
食べなかったけど

393やめられない名無しさん2017/11/15(水) 15:54:13.79ID:rC5/fqyN
【速報】ミスタードーナツ、10年近い売上低迷のためパスタやピザなど商品を多角化し一発逆転を狙う [629431971]
h ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510728665/

394やめられない名無しさん2017/11/15(水) 17:53:07.93ID:z1yKeTrg
今時炭水化物満載じゃ客は来ないだろう

395やめられない名無しさん2017/11/15(水) 18:48:57.67ID:sZhMHtlX
冷食温めるだけですよね

396やめられない名無しさん2017/11/15(水) 18:56:14.11ID:LLnGke3/
そういや飲茶ってやってたなぁって思って公式サイト見てみたら今でもやってんだね
極一部の店舗だけかと思ったら結構普通に何処でもやってるし、しかも俺がよく行く店も実はやってた
なんか飲茶やってる感が全くないよね

397やめられない名無しさん2017/11/15(水) 20:27:27.08ID:XxVq0nZB
食べ応えのあるパイを増やすのは良いことだと思う
でもパスタは絶対に失敗するな
やるなら生パスタ専門店でも始めた方がマシ

398やめられない名無しさん2017/11/15(水) 23:17:22.78ID:UZk0/f2/
飲茶好きだからパスタ楽しみにしてる

399やめられない名無しさん2017/11/15(水) 23:47:22.94ID:ooZPAvF/
ヤムチャってDBに出てきた雑魚だろw

400やめられない名無しさん2017/11/16(木) 09:12:23.31ID:KFTOU+Dr
ソウデスネー(鼻ほじ

401やめられない名無しさん2017/11/16(木) 21:38:59.72ID:I+mVam1z
ドーナツポップって自分でカップに入れてレジ?
トレーに乗せてレジ持ってけばレジで勝手に入れてくれる?
買い方がいまいちわからん・・

402やめられない名無しさん2017/11/16(木) 23:49:35.75ID:zPYFhzXy
まとめて購入ならカップに詰める。
1個2個程度ならトレー

403やめられない名無しさん2017/11/17(金) 10:10:18.48ID:/ZaleuLZ
迷走してるな。今時ファミレスや牛丼屋も糖質制限マンセーだから、ミスドもそれにあやかればいいのに

404やめられない名無しさん2017/11/17(金) 11:24:56.50ID:eUtEqRzT
>>402
さんきゅー、これで心置きなくカップにぶち込めます

405やめられない名無しさん2017/11/17(金) 16:17:42.55ID:+2TV+GaQ
ミスド行ってきた
ドーナツ2個食べてきたよ

406やめられない名無しさん2017/11/18(土) 00:42:39.65ID:V3h3Dd9C
豆腐ドーナツってなかったっけ

407やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:38:43.95ID:4NR+L8Lm
低糖ナツや豆乳ナツとかやっても
売れないから定番にならんのよw

408やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:32:22.08ID:QVwmg0iE
ファストフードの癖にドリンクが高いから喫茶店に行く店内でドーナツを食べようと思わない
ドリンクバーがあれば利用する

409やめられない名無しさん2017/11/18(土) 18:53:54.51ID:f35D2LAJ
ドリバ欲しいならガストでも行けよカスw

410やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:44:59.88ID:QVwmg0iE
ドーナツも売れないのにドリンク休憩にも使えない店wだからガストに負けるんだよ

411やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:46:47.43ID:RPBHrtLX
ドリンク休憩に使えないのはお前の妄想だけどなw
ここのドリンク高いとかいうなら意識高い系ご用達の
スタバなんて一生行けないんだろうなw

412やめられない名無しさん2017/11/18(土) 23:31:20.76ID:6oFSglqA
まぁ行きたい奴だけ行けば良い
俺は月1だけだがw

413やめられない名無しさん2017/11/18(土) 23:31:20.95ID:nZufioDR
カフェオレ何杯でもおかわりできるから使うよ

414やめられない名無しさん2017/11/19(日) 01:01:23.96ID:UD3HYrMp
ドリバとか気持ち悪い略し方だな

415やめられない名無しさん2017/11/19(日) 02:22:37.62ID:b6/DLj6P
スタバをファストフードと同列に思う人が居るとはw
喫茶店のドリンクが高いとは思わない

416やめられない名無しさん2017/11/19(日) 02:27:08.59ID:dTUmRiDe
ミスドとガスト同列に扱ってるのに

417やめられない名無しさん2017/11/19(日) 04:57:32.18ID:p13OqZ/6
マグカップありますか?

418やめられない名無しさん2017/11/19(日) 08:01:32.40ID:DoJY4ymD
福袋はどんな感じになるかな

新着レスの表示
レスを投稿する