すき家 24 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/07/14(金) 00:51:34.36ID:ZJheJLfq
公式
PC http://www.sukiya.jp/
携帯 http://www.sukiya.jp/m/

前スレ
すき家 20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464001686/
すき家 21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464150183/
すき家 22
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1465268156/
すき家 23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1477457846/

関連スレ
すき家125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1497679847/
【牛丼】すき家バイトスレ 牛丼4杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1496733552/

すき家 LINE 公式アカウント
LINE ID: @sukiya
すき家Facebook
https://www.facebook.com/sukiya.jp
YouTube すき家 公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/SukiyaOfficial

804やめられない名無しさん2017/11/13(月) 09:20:28.28ID:QJCGfZ39
>>802
社員乙w

805やめられない名無しさん2017/11/13(月) 09:32:53.97ID:xq1oQ4rI
>>803
自演バレ乙w引きこもりw

806やめられない名無しさん2017/11/13(月) 10:27:15.24ID:+kzjkq3G
>>805
社員乙ww
アタマダイジョウブ?

807やめられない名無しさん2017/11/13(月) 10:38:00.61ID:ZHpYNSsJ
確認したがこんな>>794事実なかった

808やめられない名無しさん2017/11/13(月) 10:52:36.46ID:QJCGfZ39
>>807
確認していないのバレバレw
火消しワロスww

809やめられない名無しさん2017/11/13(月) 10:56:17.23ID:QJCGfZ39
>>807が確認した事実はなかった

810やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:05:45.59ID:ZHpYNSsJ
嘘だと判明しちゃったね?

811やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:09:17.26ID:QJCGfZ39
>>810
日本語理解出来ていないみたいで可哀想だねw
お前の粘着、偏りは異常

812やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:11:59.53ID:MBEMFoF0
>>794すき家くらいでクレカとか…

813やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:15:33.74ID:CcW+oIjo
>>811
かわいそうなのはオマエ
リア凸現れ確認されちゃって妄想だとバレた気分どうwww

814やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:17:34.28ID:JTnLQGPg
地元のすき家で11時ごろにドライブスルーした時にさ
友人から借りた古いヤンキーダットサンのトラックタイプでエアサスバシュバシュやりながら紅生姜山盛りくれって注文したわけですよ

バイトのキョロ充大学生っぽいのが「いっぱいっすか?こんなんでいいですか?」って小分けの紅生姜五個くれたからもっと欲しいんやじゃないと怒られるって言ったら
「ええっすね!!二掴みくらいいきましょかwwww」って30〜40個くらいくれた
面白かった

815やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:21:09.09ID:QJCGfZ39
>>813
かわいそうなのはオマエ
リア凸自体が妄想だとバレた気分どうwww

816やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:26:38.56ID:kXn/oRJo
また自演で妄想長文書き出したこいつw

リア凸で嘘暴かれたから悔しいんだろうな

>>814

に自演アンカくるから見てろよw

817やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:55:37.60ID:KY8GdKZe
つまらない
ネタはもう少し練ってから書き込むように

818やめられない名無しさん2017/11/13(月) 11:58:27.23ID:5VWfHvdQ
>>815
よっ間抜け

819やめられない名無しさん2017/11/13(月) 12:01:11.43ID:5zLZbUeY
だってお前、部屋で必死にパソコンと携帯端末使って毎日自演してるおじさんなんだから仕方ないだろ

820やめられない名無しさん2017/11/13(月) 12:10:20.32ID:ne+NHwKm
>>814

にアンカまだー?ひきこもりおじさん

821やめられない名無しさん2017/11/14(火) 01:22:25.44ID:RmKEIkAt
すき家にあった牛肉にごはんの代わりに豆腐のメニュー
糖尿病患者への福音だったんだな
おれ太っているから松屋でもすき家でもご飯若干大盛目に盛ってくれることが多い

だから、あらかじめご飯150gにしれくれと頼んで
お薬飲んでから食事してお薬飲むと
カウンターの奥からお気の毒にという雰囲気が伝わってくる

お茶が出る牛丼屋じゃあ、わざわざコップに入れた水を持ってきてくれた

どうにも情けないので最近は持ち帰りにする
スーパーで冷凍の牛丼の素を買う(ご飯150g調整できるが冷凍はあんまりおいしくない)

822やめられない名無しさん2017/11/14(火) 11:33:08.30ID:mPpppE8R
やっぱ牛丼はすき家だな
今の日本人の胃袋をがっちり掴んだ

823やめられない名無しさん2017/11/14(火) 13:27:13.72ID:kzXUwfUf
マクドはクレカ対応を20日に一斉だそうだ。
すき家は順次進めてる模様だが田舎だからか、まだまだの気配。(´・ω・`)ハヨ

824やめられない名無しさん2017/11/14(火) 13:43:01.91ID:guvT/Czg
三角コーナー丼を商品化しよう

825やめられない名無しさん2017/11/14(火) 14:02:58.46ID:wvTKR5tQ
人間やめた奴の餌

826やめられない名無しさん2017/11/14(火) 15:43:51.32ID:DfVCV+u5
コメが硬いよー

827やめられない名無しさん2017/11/14(火) 15:50:58.06ID:aEkEIrmh
ツナマヨ牛丼なんてどうかね

828やめられない名無しさん2017/11/14(火) 16:46:25.25ID:VqK7TApD
吉野家の牛丼なんてどうかね

829やめられない名無しさん2017/11/14(火) 16:48:59.90ID:cLfbQ8F/
は?

830やめられない名無しさん2017/11/14(火) 16:50:09.95ID:1bqiwMq7
プレミアム牛めしなんてどうかね

831やめられない名無しさん2017/11/14(火) 17:02:37.23ID:2kTGaNUT
ツナと納豆とキムチと漬物とサラダにたっぷりのマヨネーズ
これご飯にかけたら旨いだろうな

832やめられない名無しさん2017/11/14(火) 18:37:13.72ID:4WXZM1Dv
>>823
まだクレカが使えない地域なんてあるのか
うちも相当な田舎だがとっくに使えているぞ

833やめられない名無しさん2017/11/15(水) 16:18:21.67ID:T9roxZj9
アスパラきのこ牛丼どう?

834やめられない名無しさん2017/11/15(水) 17:24:23.09ID:Ri3LdBca
旨い

835やめられない名無しさん2017/11/15(水) 18:39:28.06ID:vzYeAXsG
>>833
まだ食べてないけど写真見るかぎり美味そうだよね カキコ読むとアジも素っ気もないって
感想が多かったけどエノキって醤油と相性がいいから醤油をちょろっと垂らせばかなり美味く
なるんじゃないかな タイミングが合わずになかなか行けんのが残念

836やめられない名無しさん2017/11/15(水) 19:01:16.15ID:CeZATy7U
>>833
めんたいマヨ追加すると美味しいよ

837やめられない名無しさん2017/11/15(水) 20:13:26.80ID:KZDLdZw3

838やめられない名無しさん2017/11/15(水) 21:31:13.78ID:V/N15tZf
>>837
グロ

839やめられない名無しさん2017/11/15(水) 23:12:02.49ID:JQBvM5Ii
アスパラってちゃんとするとうまいけど、安い店で食うと筋みたいなのあったりがっかりすることあるから怖い

8408332017/11/16(木) 00:30:41.57ID:5I4rs0NJ
皆さん、きのこアスパラの感想ありがとう。
一度くらいは試しに食べてみようかなぁ。
筋があるアスパラだったらヤダな。

841やめられない名無しさん2017/11/16(木) 09:33:06.23ID:XPT2dSwU
それくらい自分で食ってみろ貧乏人

842やめられない名無しさん2017/11/16(木) 20:23:16.44ID:pmUUU/zL
今日ネギキムチ牛丼を久しぶりに食べた
ネギキムチ発売当初に比べて劣化してて残念
てかたまたま良いネギが入らなかったのかね?

843やめられない名無しさん2017/11/16(木) 20:52:08.53ID:h3S78FhU
>>842
値上げするってのに、いまさら良い材料仕入れるわけねーじゃん
てか元々白菜をネギキムチにしてコストダウンしてるのに

844やめられない名無しさん2017/11/17(金) 23:39:52.04ID:wRIRGSKi
やばい・・・悔しいが深夜に見るとマジで旨そう。。
ネット民ウケしそうな丼

https://www.youtube.com/watch?v=HUL28A7_a60

845やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:29:36.74ID:+3BgHFtz
味噌汁しょっぱすぎない?
刻んだ昆布が入るようになったあたりから塩辛いと感じるようになった

846やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:02:47.59ID:uK8yAeAL
>>24

847やめられない名無しさん2017/11/18(土) 22:18:56.61ID:Mnv1W5Os
杖デブは何ですき家ばかりなんだ?
松屋や吉野家で食べてることないよな

848やめられない名無しさん2017/11/19(日) 13:06:50.83ID:tVz4LkC2
(■¢つ¢■)
最近いいもんばかり食ってるな

849やめられない名無しさん2017/11/20(月) 17:34:45.07ID:Bh0BYWJW
数年前ここで牛丼食べたらぼろぼろの
カスのような肉の牛丼だったので暫く避けていたが
最近食べたら肉がまともで美味くなったのな

850やめられない名無しさん2017/11/20(月) 18:37:19.83ID:KVfoUolH
キチガイひじきじじいしんだの?(笑)(笑)(笑)

851やめられない名無しさん2017/11/20(月) 19:11:59.48ID:Gt+sBMCF
>>849 タイミング

852やめられない名無しさん2017/11/20(月) 19:36:53.98ID:VBieyO3b
効いてる効いてる

853やめられない名無しさん2017/11/22(水) 00:13:41.80ID:Ey1R/E33
>>430
松屋、吉野家と比べると一番ジャンクっぽい味
それがいいんだよな

854やめられない名無しさん2017/11/22(水) 00:27:21.69ID:/G/Ji24U
ジエン

新着レスの表示
レスを投稿する