【亡霊】蒲田B級グルメを語れ9【馬鹿ハゼ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/08/16(水) 16:05:47.59ID:Np9sL/3R
大田区一のB級グルメのメッカ蒲田

東口
フレンチ、イタリアン、餃子、とんかつ ラーメン、焼き鳥などの
新進気鋭な個店が充実してますよ!

西口
大手居酒屋チェーンの競争激化中!

825やめられない名無しさん2017/11/18(土) 12:47:55.46ID:ooZFOhad
蒲田 鶏〇酒場

昨日チラシを貰って来た。
ビール100円 期間限定なので要注意だぜ。

http://f.xup.cc/xup1vhagvjy.jpg

826やめられない名無しさん2017/11/18(土) 15:05:24.29ID:3fQv2+e+
>>825
今年の3月にオープンしたときにも生ビール100円だったので行ったよ

そのとき以来、一度も行ってないけど

827やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:45:23.70ID:1lNTgfe0
ビールは夏場に安くしてくれ!
寒いから飲まない

828やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:51:09.96ID:1lNTgfe0
ひものやのランチと値段気になるなあ
東も西もやってる?

ハゼみてきて

829やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:52:31.01ID:1lNTgfe0
こりまるもTRY新人賞第2位だとか??

830やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:22:27.22ID:0M8bIrYd
828さんのオーダーだぞハゼ
はやくレポしろな!

831やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:30:43.37ID:0M8bIrYd
蒲田のラーメン御三家

石神氏絶賛のインディアン

全国ランク11位の和鉄

全国ランク4位の上弦の月

832やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:36:53.56ID:ht9Zd6/h
>>826
あの時もらった手書きクーポンはいつまで使えるのかねぇ

833やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:19:35.65ID:1lNTgfe0
しんぱちいってきた
ほっけ半身だけどデカいね
8時すぎ帰宅リーマン客は8割埋まり活況

途中に老舗寿司屋に伊豆とかいう海鮮丼の店もあった
ミニ魚ストリート完成だねw

834やめられない名無しさん2017/11/19(日) 01:18:53.43ID:hiLwDtHR
ツーフーもあるね

次は立ち食い焼肉治郎丸こい

835やめられない名無しさん2017/11/19(日) 10:38:47.67ID:S2T++TUe
痛風は痛いぞ

836やめられない名無しさん2017/11/19(日) 11:29:45.92ID:1hZlIieo
>>831
いつのランキングだよw

837やめられない名無しさん2017/11/19(日) 11:30:59.13ID:w5n/WHVa
>>834
定食のみは無理

838やめられない名無しさん2017/11/19(日) 11:58:12.14ID:lO9OZMYC
>>831
蒲田に残ってるのは和鉄のみ
時代を感じるね

839やめられない名無しさん2017/11/19(日) 12:35:43.60ID:qIGmDsT2
>>838
インディアンは?

840やめられない名無しさん2017/11/19(日) 15:28:46.92ID:Wh6szBxb
>>816
今日通りかかったけど、内装とかまだやっててオープンしてる感じじゃなかったよ

仕方ないのでしんぱち食堂行ってみたけど、ほぼ焼き魚しかないので並びの伊豆の方が煮魚とか刺身もあっていいな

841やめられない名無しさん2017/11/19(日) 16:02:46.40ID:O0Hc9uxS
あすとのエムズって昔近くにあったイタリアンかとおもったら
今は串ものと豚カツ屋なのな

842やめられない名無しさん2017/11/19(日) 16:07:53.36ID:p8f1SePb
伊豆はピールが4倍の値段するから、まぁ、住み分けできるわね

843やめられない名無しさん2017/11/19(日) 17:36:14.85ID:LkZugdK4
>>842
食堂はピーラーがどこも高めだから仕方ない

844やめられない名無しさん2017/11/19(日) 18:16:56.02ID:2J9Erjtd
>>841
エムズは移転したからな

845やめられない名無しさん2017/11/19(日) 21:53:57.61ID:WcTmlDkD
>>843
ビールがそれなりの数出れば安くなるんだけどな

846やめられない名無しさん2017/11/19(日) 22:22:42.74ID:n8ba2DJ5
500円以下のラーメンと美味しいのはなるとぎんたしかない?

847やめられない名無しさん2017/11/19(日) 22:44:04.07ID:LkZugdK4
>>845
食堂でピールは安かったら逆に皆頼むと思うんだよ。

848やめられない名無しさん2017/11/20(月) 03:02:07.59ID:xd3hVHnF
>>841
エムズはフレッシュネスの地下で営業してるよ

849やめられない名無しさん2017/11/20(月) 10:07:12.17ID:QJV/4vcV
昔はエムズぐらいしかなかったが今じゃイタリアンは
ドンピノとクレメンテとウナパッソとサルバドーレとバルザルと
新興勢力のほうが人気 ちょっと離れたモンキーチューズもコスパいいし旨い
日頃使えるイタリアンもほんと増えたよなあ

850やめられない名無しさん2017/11/20(月) 11:33:45.95ID:ogANfcNL
>>825
それって商店街の関係者向けの企画だぞ。

851やめられない名無しさん2017/11/20(月) 11:43:14.58ID:QJV/4vcV
>>825
ほんとだ
おい組合員が張るなよw

852やめられない名無しさん2017/11/20(月) 12:24:34.10ID:QJV/4vcV
鍋焼きうどんかカレーうどん食いたいなあ
どっかいい店ないかなあ

853やめられない名無しさん2017/11/20(月) 12:26:31.57ID:fpZ+8PRU
商店街関係者だけなわけないやろ。普通にちらしが店頭に大量にあったぞ。

854やめられない名無しさん2017/11/20(月) 14:27:20.90ID:8P2ekGcJ
トンキンヒトモドキ

855やめられない名無しさん2017/11/20(月) 20:18:02.90ID:QJV/4vcV
>>831
石神本20年前の掲載店
まだあるかな?
べらんめえ
インディアン
こうや
むらもと
香蘭
しなそば英屋

856やめられない名無しさん2017/11/20(月) 21:34:56.15ID:e+q57piN
次が気にならな、このままハゼハゼ言ってスレタイにもハゼを残して永遠に死ぬまで言うのか。
そっちに需要が無いと思ってくだらない醜い争いをしないのか。

857やめられない名無しさん2017/11/20(月) 21:40:42.89ID:NPKvQUoI
>>852
老舗のうどん屋減ったよねぇ

858やめられない名無しさん2017/11/20(月) 22:10:05.72ID:e+q57piN
>>857
蒲田にうどん屋など元々ないぜ。
そば屋などばっかだった。
うどんもやるそば屋はあったけどな。
ユーランチが潰れた頃からやたらうどんが流行りだしたな、田舎者の食い物だし地元民は食べないよ。

859やめられない名無しさん2017/11/20(月) 22:26:11.18ID:BDcNlb3u
そば庵や盛平ややぶ信など知らないんでしょ。

860やめられない名無しさん2017/11/20(月) 23:28:43.36ID:TjB6N6kQ
蕎麦と言えば、京蒲そば新の後の蕎麦屋って美味いの?

861やめられない名無しさん2017/11/20(月) 23:29:04.44ID:b3DGH3of
バカがしったかしてるのかここ30年くらいしかいないやつなのか

しかしうどんそばより20日なのにフレッシュネスもパンダも報告ないのはなんなのだ

862やめられない名無しさん2017/11/21(火) 00:11:51.52ID:CVdxgqtA
30年以上前のそば屋やうどん屋覚えてるなんて50代以上だな、ぜひ既存店と京急蒲田商店街にあったそば屋以外で知ってる店を教えて貰いたい。

863やめられない名無しさん2017/11/21(火) 01:36:08.91ID:+ROeEIAY
花月嵐
石神淡麗ラーメン
教えてやんよ
鶏!豚骨!鰹!
茸!蛤!粕!
あっさり斬新なの

おまえら
食い行ってこいよ

なあおい

864やめられない名無しさん2017/11/21(火) 01:38:13.07ID:+ROeEIAY
>>855
こうや
んまいよ
食い来いよ

865やめられない名無しさん2017/11/21(火) 02:14:31.36ID:+ROeEIAY
>>860
んまいよ
切り立て蕎麦
食い行けよ

なあおい

866やめられない名無しさん2017/11/21(火) 03:44:39.40ID:pwjMfCDn

867やめられない名無しさん2017/11/21(火) 03:46:41.28ID:pwjMfCDn
>>864
じゅん情報によれば先月末閉店したよ

868やめられない名無しさん2017/11/21(火) 04:54:05.70ID:ickAoSRO
>>867
まぢか
ざんねん

869やめられない名無しさん2017/11/21(火) 05:01:00.41ID:ickAoSRO
>>866
やぶ澄
天ざるボリューム
一力
メニュー多い

ハゼわケイカマ?
んめやしき?

870やめられない名無しさん2017/11/21(火) 11:34:05.80ID:ctn75eBn
そば庵もやぶ信も先に俺が名前だしてるよ。
思い出の店も無くて、食べログの情報やちょっと調べれば出てくる名前しか言えないんだよなお前は

871やめられない名無しさん2017/11/21(火) 16:49:36.26ID:pwjMfCDn
じゃあお前が
鍋焼きうどんかカレーうどんの店答えてみろよボケハゼ

872やめられない名無しさん2017/11/21(火) 17:23:40.06ID:ctn75eBn
>>871
大作でカレーうどん食えば?
おいしい

873やめられない名無しさん2017/11/21(火) 17:35:52.92ID:4VE4/ajG
>>850-851
おいおいウソつけ

店の前にチラシいっぱい置いてあるんだから、一般客もOKだろ?

874やめられない名無しさん2017/11/21(火) 19:29:58.02ID:GHJo9G8M
http://www.karaokemanekineko.jp/shop/kanto-area/tokyo/kamatanishi.html
ドリンクバー付きで30分で50円?!
お酒も100円??

安いねえ
楽園蒲田店の7Fに出来るらしい、カラオケ屋

875やめられない名無しさん2017/11/21(火) 20:02:37.45ID:7gEcXxYm
歌わないんだったら1時間600円は微妙。

新着レスの表示
レスを投稿する