さくら水産 ランチ6 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/09/08(金) 22:39:02.54ID:BUbvt50U
ランチの日替わり定食 500円!
ごはん、味噌汁、おかわり自由!
生玉子、味付け海苔、漬物、食べ放題!
(八重洲通り店、両国東口店、熊谷アズ店を除く)

◆公式サイト
(株)テラケン 海産物居酒屋さくら水産
http://www.sakusui.jp/
今週のランチメニュー
http://www.sakusui.jp/menu/lunch/

前スレ
さくら水産 ランチ5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492351526/

過去スレ
さくら水産 ランチ4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1476240136/
さくら水産 ランチ3.6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464525882/
さくら水産 ランチ3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1455281771/
さくら水産 ランチ2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1445243187/
さくら水産 ランチ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1427626401/

286やめられない名無しさん2017/11/01(水) 23:08:32.62ID:N7P6ZPWy
わかめ
油揚げ
もやし
人参千切り

287やめられない名無しさん2017/11/02(木) 07:38:41.17ID:JasijyPO
>>281
違う

288やめられない名無しさん2017/11/03(金) 11:11:43.99ID:zyFIJLUK
ハンバーグデミグラスソースかけ+青野菜
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220610-1509674872.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220611-1509674872.jpg

ハンバーグ在庫切れのあとトンカツに変わった
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220612-1509674872.jpg
入店があと10分遅かったらこれだったのか、こっち食べたかったな

289やめられない名無しさん2017/11/03(金) 12:05:51.13ID:1sq9gz3P
野菜が少なすぎる。
追加で単品のオニオンスライス80円も頼みたいな

290やめられない名無しさん2017/11/05(日) 21:54:56.88ID:b0jIYf+g
ランチメニュー更新されないね。
ついにランチ廃止か?

291やめられない名無しさん2017/11/05(日) 23:33:58.00ID:gDqPQlKk
野菜は単価高いんだよ
野菜に期待するなら他の店に行け

292やめられない名無しさん2017/11/06(月) 07:16:14.44ID:poCwpDni
今日行くつもりだがランチメニューが
発表されてないな

293やめられない名無しさん2017/11/06(月) 07:50:40.59ID:poCwpDni
ランチメニュー 出た

294やめられない名無しさん2017/11/06(月) 09:18:35.44ID:QaZ1Ydmg
11/6 月
サバ塩焼き+大根おろし
牛カルビいんげん炒め+青野菜

11/7 火
かつお柚子塩たたき
メンチカツ&白身魚フライ&桜姫鳥入揚げシューマイ+青野菜

11/8 水
ホッケ味醂漬け焼き+大根おろし
海老カツ&いかフライ&カレーコロッケ+青野菜

11/9 木
まぐろ白だしたたき
チーズチキンカツ+青野菜

11/10 金
赤魚粕漬け焼き+大根おろし
メンチカツのカレーソースかけ+青野菜

295やめられない名無しさん2017/11/06(月) 11:14:59.90ID:GPw67S+n
>>294
いついっても
メンチカツ&白身魚フライ&桜姫鳥入揚げシューマイ+青野菜の
Bしか見たことのない俺
Aなんて影の価値もねえし、行きまくって売れちゃってるのかな

296やめられない名無しさん2017/11/06(月) 11:58:45.05ID:kPHWuJW9
>>295
人が多く来る店、小さい店で在庫が少なめな店
12:30には代替メニューに切り替わる、特にAが無くなる確率が高い

13時過ぎにはBがフライ盛り合わせかハンバーグに切り替わる店も多い
Aは無くなればタタキか刺身定食よりダウングレードな刺身盛り合わせに変わる

手抜きな店になると代替なしでAもしくはBオンリーになる
そしてそのメニューも代替に

297やめられない名無しさん2017/11/06(月) 13:30:08.83ID:P8K2D2NJ
ここランチなくなったら終わりだよな
夜の飲みとかは絶対行かないだろうし

298やめられない名無しさん2017/11/06(月) 14:22:33.68ID:8zj6c/wT
ちょっとした接待で使ってるけど

299やめられない名無しさん2017/11/06(月) 15:40:04.50ID:Y7dvyL8b
夜もいいよ
飲み物は290円からだし、つまみも安めだし

300やめられない名無しさん2017/11/07(火) 11:48:07.06ID:PfresyuK
今日のお昼をココスにするかさくらにするかでずっと迷ってて授業に手がつかないわ…

301やめられない名無しさん2017/11/07(火) 14:09:58.20ID:mgFVz62O
結局ココスにした。コンボランチ頼めばご飯大盛り無料でスープもお代わり自由だしこれで十分だわ

302やめられない名無しさん2017/11/07(火) 19:13:49.20ID:lS9TfNfI
メンチカツ&白身魚フライ&桜姫鳥入揚げシューマイ+青野菜
https://i.imgur.com/FSOwDjn.jpg

303やめられない名無しさん2017/11/08(水) 00:17:34.01ID:HIaRtTJS
>>302
これはメシが進むな

304やめられない名無しさん2017/11/08(水) 01:05:28.47ID:q4PlPyDD
>>302
グロ

メンチカツ&白身魚フライ&桜姫鳥入揚げシューマイ+青野菜

https://i.imgur.com/e7EOOaM.jpg

305やめられない名無しさん2017/11/08(水) 23:06:58.98ID:q2C1RJcc
>>304
グロ

306やめられない名無しさん2017/11/10(金) 06:57:43.98ID:BqdYm21m
>>300
きみのポエムいつもたのしみにしてる。 文才あるよ

307やめられない名無しさん2017/11/10(金) 12:39:19.27ID:gSitL42f
今日はさくらではなくてセブンのオムライスドリアとオレンジジュースにしてしまった…
食べてから思ったことがある。さくらにしておけば良かった…
https://i.imgur.com/sHxT0wP.jpg

308やめられない名無しさん2017/11/11(土) 09:21:25.21ID:Im4QCFL0
11/13 月
A:にしん塩焼き+大根おろし
B:鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

11/14 火
A:まぐろとろたたき
B:豚ロースかつ+青野菜

11/15 水
A:あじ開き焼き+大根おろし
B:豚串かつ&あじフライ&野菜コロッケ+青野菜

11/16 木
A:かつお白だしたたき
B:ハンバーグトマトソースかけ+青野菜

11/17 金
A:さば開き焼き+大根おろし
B:チキンカツ+青野菜

309やめられない名無しさん2017/11/11(土) 10:18:52.24ID:dFfUEiqM
うま塩ソースに当たったことがない

310やめられない名無しさん2017/11/11(土) 10:42:31.71ID:XiCDhnDG
月曜、水曜、木曜のB神メニュー

311やめられない名無しさん2017/11/13(月) 09:47:09.73ID:wAFD1l8s
にしん食べにいってもどうせ別のに替えられてるんだろ

312やめられない名無しさん2017/11/13(月) 12:21:41.38ID:hoC23xcu
1時過ぎに行くこと多いけど家の近所もにしんないことが多いな。
そういう時は近くのやよい軒でさば定食食べてるよ。

313やめられない名無しさん2017/11/13(月) 12:54:25.01ID:K0C0yTzA
ここはテイクオフはできないの?

314やめられない名無しさん2017/11/13(月) 13:14:33.67ID:KSm/VRH+
面白いと思ったのかな

315やめられない名無しさん2017/11/13(月) 17:38:43.75ID:K0C0yTzA
>>314
少しは肩の力抜けよ、おっさん

316やめられない名無しさん2017/11/13(月) 19:34:12.16ID:W8I4fvZ/
中野店なくなってたんだな

317やめられない名無しさん2017/11/14(火) 02:10:30.27ID:9YQ5l/D8
>>315
オマエ、マジで間違えただろwww

318やめられない名無しさん2017/11/14(火) 11:01:43.06ID:GK/u/poi
今日はすき家かな

319やめられない名無しさん2017/11/14(火) 11:59:58.39ID:T9sWUOZb
臭い卵とクズご飯なんか、よく食えるな

320やめられない名無しさん2017/11/14(火) 12:03:03.96ID:yJ/xt20/
>>319
ぶひっ

321やめられない名無しさん2017/11/14(火) 12:18:30.67ID:c8Gn3+ni
Bの豚ロースかつうめぇ
ブヒブヒ

322やめられない名無しさん2017/11/14(火) 16:10:56.84ID:eRljxvOk
豚ロースカツのがっかり感は計り知れないほど異常

323やめられない名無しさん2017/11/14(火) 18:05:44.16ID:wnt6hV8v
臭くてゴムみたいな豚肉だもんな

324やめられない名無しさん2017/11/14(火) 18:34:01.59ID:KFftmlRF
富士そばのかつ丼を卵綴じしないで定食に回したようなのが今日のB

325やめられない名無しさん2017/11/15(水) 03:46:31.09ID:8gBB2cem
>>323
最近つまんねーぞ  アラモードww

326やめられない名無しさん2017/11/16(木) 20:33:32.02
さくら水産で肉とか揚げ物とかよく頼むなあ
俺は専ら刺身
がっつりトレーニングした日に
刺身定食と刺身を単品で幾つか頼んで
ご飯を山盛りで五杯くらい食って
卵白大量のTKGで〆るともうたまらん

327やめられない名無しさん2017/11/17(金) 00:43:38.52ID:B9p+NKsR
金曜日はサバだから行こうかな
海苔持参して

328やめられない名無しさん2017/11/17(金) 01:44:35.51ID:icea42lA
近所のさくら水産に県内最高偏差値に通う男子高校生(制服でわかる)が1人で500円のランチ食べてて少し嬉しかった。

329やめられない名無しさん2017/11/17(金) 03:58:54.15ID:bFfjf3u2
さくら水産と同じ値段の食堂を発見して食ってきた
卵はない反面、コンソメスープとみそ汁は選べるのと
同様に小皿は数種類のうち1つ選べるシステム

老害や女性を対象にしてるのか量はちょっと少な目
野郎だと厳しいが、なかなかうまいしレベルは上
ただし行くまでにすんげえ大変かつここだけをメインに
行くやつはいないちょっと訳あり

やっぱさくらの値段で売るのって大変だな

330やめられない名無しさん2017/11/17(金) 11:06:41.34ID:eMtWgvI/
>>320
揚げ物はご飯には合わないよね あれは酒とかな。肉はまだランチでは食べたことないけど
牛肉 豚のしょうが焼き ハンバーグは食べてみたい。人それぞれだけど逆に刺身は酢飯でしか俺は無理だわ

331やめられない名無しさん2017/11/17(金) 16:18:21.67ID:CJ+kjlYh
>>330
オマエの食性  日本人とは思えんわww

332やめられない名無しさん2017/11/17(金) 20:00:35.61ID:57rEe/cW
11/20 月
A:あじ開き焼き+大根おろし
B:鶏の唐揚げ(うま塩ソースかけ)+青野菜

11/21 火
A:かつお白だしたたき
B:チーズチキンカツ+青野菜

11/22 水
A:ホッケ味醂漬け焼き+大根おろし
B:明太子クリーミーフライ&あじフライ&ミニ豚串カツ+青野菜

11/23 木 祝日

11/24 金
A:サバ塩焼き+大根おろし
B:豚ロースカツ+青野菜

333やめられない名無しさん2017/11/18(土) 14:16:17.78ID:hURGVyvH
火曜日はかつおタタキ→ゴールドジム→ピンサロ→秋葉原でウイスキー飲みながらケバブ→博多風龍
水曜日はホッケ味醂→貿易セミナー参加
この予定にしよう。

334やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:33:37.70ID:7TxEDttl
>>326
なにがトレーニングだよw

335やめられない名無しさん2017/11/18(土) 20:10:12.54ID:e9L7Vv9O
海浜幕張店は同じ建物の中にゴールドジムがあるからジム帰りに寄る人一定数いるみたい

336やめられない名無しさん2017/11/18(土) 23:01:16.05ID:QDTXwx68
水Bだな

新着レスの表示
レスを投稿する