★バーガーキング★ワッパー62個目★ [無断転載禁止]©2ch.net

実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、
かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerkingjapan.co.jp/

◆USA公式サイト
 Burger King
 http://www.bk.com/

※最近荒らしが増えています。
スルーしない人も荒らしです。
スレ立て時には本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに。

前スレ
★バーガーキング★ワッパー61個目★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1494938392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

503やめられない名無しさん (スプッッ Sd22-iKVm)2017/11/16(木) 19:00:33.51ID:ykXssuXBd
>>501
食ったことあるならいいけど想像以上のボリュームだよ?
ダブルクォーターパウンダーチーズクラスを想像してたら失禁するレベル

アドパティとかリッチだなー!一回やってみたい
そんなにボリュームふえる?美味しそうだけどな

505やめられない名無しさん (ワッチョイ a93e-iKVm)2017/11/16(木) 19:19:36.66ID:sANRY3sN0
>>504
単品をおすすめするレベル、セットはキツイ
肉すごいから野菜ヘビー必須
ワッパーチーズ450円にアドワッパーパティすればよろし
最初からダブルワッパーチーズ頼むのに比べたら大した金額ではない

506やめられない名無しさん (ワッチョイ 02f0-KdPu)2017/11/16(木) 21:44:22.35ID:jCR8xQs+0
>>505
今度オールヘビーアドワッパーパティで食べてみるよー!ありがとう!

507やめられない名無しさん (ワッチョイ e1ba-/WBl)2017/11/16(木) 22:55:55.22ID:Qp/tJRrj0
>>493
ソースの汁気が多いから、紙が薄いと食べてる間に破れちゃうんですよ
厚い包み紙がいやだったら自分が好きな紙でくるんで食べなさい

508やめられない名無しさん (ワッチョイ 02f8-FBiM)2017/11/17(金) 02:33:03.53ID:c1IFkktS0
>>507
モスの方が汁気多いだろw

509やめられない名無しさん (ワッチョイ cd71-MREc)2017/11/17(金) 06:20:50.49ID:sT6wj0Kg0
アンガスたまに復活させてくれ
この前イオン系のスーパー行ったらアンガス牛肉のコーナーがあって見た目が日本の牛肉とそっくりで美味そうだった
500gで2千円くらいだったけど

510やめられない名無しさん (ワッチョイ 4220-VFQ0)2017/11/17(金) 06:25:20.00ID:v7PLg0t80
半額なしかつまらん

511やめられない名無しさん (スプッッ Sd22-iKVm)2017/11/17(金) 06:33:22.41ID:mNw0roJWd
>>509
俺が認めてるアンガス牛はロイヤルホストのステーキ、一度でいいから食べてみて
いきなりステーキのアンガス牛は名前だけ

512やめられない名無しさん (ワッチョイ f9ba-zITr)2017/11/17(金) 07:56:46.94ID:R03nPjk+0
>>497
アプリクーポンにはなく紙クーポンでしか無くなったのね

513やめられない名無しさん (ワッチョイ 2597-Wnf5)2017/11/17(金) 09:15:34.18ID:VLHy84o40
フィジードリンク100円て
マックのパクリか

514やめられない名無しさん (ワッチョイ ae12-2Rtq)2017/11/17(金) 10:59:48.53ID:AbGsOmCb0
いつまでエビワッパーやってんだ?

515やめられない名無しさん (ワッチョイ 918e-WQ3d)2017/11/17(金) 11:11:48.35ID:iMqExBlg0
エビワッパーセットのクーポン 100 円値上げしたな。行くのやめるわ

516やめられない名無しさん (オッペケ Srd1-QjaK)2017/11/17(金) 12:00:39.41ID:PoywB7n0r
どや顔で昨日までのウェブクーポンより100円値上げのラインクーポンを送りつけてくるのはおかしい。

517やめられない名無しさん (スプッッ Sd22-R105)2017/11/17(金) 12:14:00.20ID:7btT/X1Td
今月一杯はバーガーキングに行く選択肢は大幅に低下したな。
まあ、乞食根性で申し訳ないが(苦笑)

単品よりクーポンの方が安いってことにやっと気づいたんじゃないかw

519やめられない名無しさん (ワッチョイ cd71-MREc)2017/11/17(金) 16:31:43.07ID:sT6wj0Kg0
>>511
そうだったのか
バーガーキングでアンガスにハマったものの買ってきて家のフライパンで焼いても上手くいく自信がないので外で食うべきかなと思うわ
自作するなら野外でバーベキューするときみたいに網焼きかな

520やめられない名無しさん (ワッチョイ 4162-dUYE)2017/11/17(金) 17:10:45.58ID:/qvZZtIP0
そもそもいきなりレイプとかレイパーランチとか行かないし

521やめられない名無しさん (スッップ Sd22-Hf6+)2017/11/17(金) 19:23:51.39ID:n2ZWZQl2d
ずっと疑問なんだけどワッパーチーズとワッパー+チーズトッピングだと後者のほうが安いのはどうしてなんだろ

522やめられない名無しさん (ワッチョイ 4638-iKVm)2017/11/17(金) 20:21:06.97ID:qzIRaXR80
>>521
ワッパーチーズは450円クーポンの割安感を出すために定価が高いのだよ

523やめられない名無しさん (JP 0H26-86hQ)2017/11/17(金) 21:20:09.98ID:tSq3cB90H
ナゲットの味も少し美味く出来ないかなぁ

524やめられない名無しさん (ワッチョイ 8238-iKVm)2017/11/17(金) 21:42:07.25ID:6FaxJ8JS0
すまん、バーガーキングのナゲットマジで美味いと思えない

525やめられない名無しさん (ワッチョイ cd71-MREc)2017/11/17(金) 21:51:15.04ID:sT6wj0Kg0
マックとそこは変わらんから
ソースがこれまた芸のないようなやつなのもある
5種類くらい用意したらいいんだよ

526やめられない名無しさん (ワッチョイ 2963-53Uo)2017/11/17(金) 21:58:34.20ID:+QIJy8uq0
ナゲットは面倒でも持ち帰ってオーブンで温めなおしてみ
劇的に美味なるで

ナゲットの衣自体がそもそも何処のでも不味いという

528やめられない名無しさん (ワッチョイ 86f8-2Rtq)2017/11/17(金) 23:11:27.10ID:PfYIc2pc0
>>521
チーズが一枚だとは限らないぞ

529やめられない名無しさん (ワッチョイ aebb-flRn)2017/11/18(土) 00:22:06.83ID:rMVhRd2E0
>>521
ワッパーチーズはチーズが2枚入ってる
チーズ1枚40円だから、ワッパー+チーズトッピングの方が高い。無問題。

お前らクーポンのワッパーにチーズ1枚足してみ、
たったの40円で超絶美味くなるから

おれは、ギョムスーのチェダー入りスライスチーズ挟む。

531やめられない名無しさん (ワッチョイ e1ba-/WBl)2017/11/18(土) 01:14:13.52ID:G8YPvb4i0
そんな子に育てた覚えはありません
スライスチーズは雪印だって教えたでしょ

532やめられない名無しさん (ワッチョイ 928e-/KPb)2017/11/18(土) 04:25:15.92ID:tZFPMCsC0
ナゲットにかぎらずサイドメニューはうんちだって
kingboxはいらん。バーガー二つ頼んだ方がいい

533やめられない名無しさん (エムゾネ FF22-l4/q)2017/11/18(土) 18:52:18.84ID:EaLQ50NbF
KingBoxは試しに1度食って後悔するようなもんだな、CPの低さに
チョコバナナパイ甘過ぎるし

でも長居する勉強組や老人が良く買ってる

534やめられない名無しさん (ワッチョイ 2597-Wnf5)2017/11/18(土) 19:31:04.88ID:4TNqVyn90
>>533
バーガーキングに慣れてない人が良く注文してるイメージ

535やめられない名無しさん (スッップ Sd22-l4/q)2017/11/18(土) 20:22:45.07ID:9vE8ZBXwd
バーキンイチ押し(入り口ポスター、メニュー)だし、サイド何にするとか考えるの面倒くさい人はKingBoxでいいや、となるだろうね

536やめられない名無しさん (オッペケ Srd1-eeCD)2017/11/18(土) 21:04:35.88ID:X9K3h069r
ロッテリアの「はみだしダブルステーキバーガー」
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171116003313_comm.jpg

ケンモメン的にアリ?

537やめられない名無しさん (ワッチョイ c221-VFQ0)2017/11/18(土) 21:21:43.64ID:7n/VrLKW0
ここはB級グルメ板や

538やめられない名無しさん (ワッチョイ a1f8-L/2a)2017/11/18(土) 21:28:26.52ID:ytRRQCIO0
ラインクーポン終わっちゃって寂しい��

539やめられない名無しさん (ワッチョイ 251e-QO1C)2017/11/18(土) 22:06:08.30ID:Slev0Zej0

540やめられない名無しさん (スッップ Sd22-l4/q)2017/11/18(土) 23:33:10.37ID:TdHFPJpVd
ロッテリアに行くには旅をしなきゃならなくなった… (多少交通費がかかるという意味で)

541やめられない名無しさん (ワッチョイ e1ba-/WBl)2017/11/19(日) 01:13:57.86ID:juIpfNSf0
>>535
考えるの面倒くさい人向けで昔ミールというセットがあったんですが
日本では定着しないで消えました

542やめられない名無しさん (ワッチョイ 2597-Wnf5)2017/11/19(日) 07:59:57.92ID:rjPXyVYv0
>>539
トマトはオールヘビーでも増えないんだね
てっきり増えてるもんだと思ってた

543やめられない名無しさん (ワッチョイ b98c-8CrJ)2017/11/19(日) 20:41:10.37ID:u0fYvQpI0
>>542
トマトはコスト高いのに増えるわけ無いじゃん
レタスのオールヘビーは増えてるか増えてないんだかでもごまかせるが
トマトは増量できたら確実に見た目で増えるし
相当な原価が上乗せされることになる

544やめられない名無しさん (ワッチョイ a93e-iKVm)2017/11/19(日) 21:06:48.36ID:k431M0oT0
トマト5割増しがそもそも面倒

545やめられない名無しさん (ワッチョイ ae74-zZYI)2017/11/19(日) 22:13:11.87ID:Qlv1Ok560
サブウェイならトマトも増える

546やめられない名無しさん (ワッチョイ 02f8-llBK)2017/11/19(日) 22:28:40.36ID:IUUXkYl+0
ピクルス増量でワッパーjr注文してる。
美味しいね。

547やめられない名無しさん (ワッチョイ d129-GC/Y)2017/11/19(日) 23:30:44.12ID:RXHdEXpp0
オージーパテにグリル香料まぶしていると感じてから
行ってない
森永→JT時代は本当に旨かった

548やめられない名無しさん (ワッチョイ cd4a-eeCD)2017/11/19(日) 23:54:12.06ID:ECTRLyFS0
オールヘヴィとノーマル頼んで、比較してクレーム入れるまでがこのスレのスタンダード

549やめられない名無しさん (ワッチョイ 2597-Wnf5)2017/11/20(月) 09:26:17.47ID:po20NBB20
>>547
森永→JT時代もその香料使ってたと思うけど
今はその香料を減らしてクセを抑えたのが美味しくなくなった要因だと思う

550やめられない名無しさん (スプッッ Sd22-iKVm)2017/11/20(月) 12:17:02.77ID:4yojDNucd
バカ舌すぎてワロタ

551やめられない名無しさん (ワッチョイ cd71-KwlC)2017/11/20(月) 13:28:41.00ID:joJry9jV0
どんだけ吠えてもマックが美味くなるわけじゃねーぞw

552やめられない名無しさん (スプッッ Sd22-iKVm)2017/11/20(月) 15:05:36.19ID:4yojDNucd
ん?幻聴?

553やめられない名無しさん (ワッチョイ 0698-GC/Y)2017/11/20(月) 22:39:14.48ID:AdvGQfJ/0
>>550
自己紹介乙

新着レスの表示
レスを投稿する