餃子の王将で今食いたいもの part65 [無断転載禁止]©2ch.net

1やめられない名無しさん2017/09/27(水) 21:58:20.82ID:xDDzDvZ7
前スレ
餃子の王将で今食いたいもの part64
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1499087775/

720やめられない名無しさん2017/11/16(木) 21:05:53.32ID:BOjGHN1t
>>717
ハゲは黙ってろ

721やめられない名無しさん2017/11/16(木) 21:21:34.34ID:ik5qWzyU
.

722やめられない名無しさん2017/11/16(木) 23:28:36.02ID:TU1Avr68
天津飯(塩だれ)最強

723やめられない名無しさん2017/11/17(金) 03:48:19.98ID:vAulJMWY
餃子一皿と、ライス大盛りだけ頼むのは貧乏くさいかな?

724やめられない名無しさん2017/11/17(金) 03:51:17.99ID:Lm5d1zvA
追加でキムチを注文すればOK

725やめられない名無しさん2017/11/17(金) 03:52:09.84ID:VRtfDWF+
サンクス
明日餃子とキムチとライスで行ってみるわ
キムチ大好物だし

726やめられない名無しさん2017/11/17(金) 05:54:48.39ID:6JTxa1ux
キムチ、キムチてもうええ加減にせえよ…王将の料理が韓国に侵食されんのわし耐えられへんわ!

727(・x・)2017/11/17(金) 06:52:20.00ID:QBOf0/T5
おはよう!カス

キムチの話は、もうええねん

728やめられない名無しさん2017/11/17(金) 08:37:04.24ID:53FSgj5A
>瓶ビールが値上げしてた

729やめられない名無しさん2017/11/17(金) 09:31:46.06ID:SkHWOG3h
>>723
40年前当たり前にやっとった。
お会計250円だったかな?

730やめられない名無しさん2017/11/17(金) 10:40:58.59ID:4Yv26mgN
餃子とビールだけの人がいた
あんなの初めて見たわぁ

731やめられない名無しさん2017/11/17(金) 11:19:04.51ID:qB9cKLCR
何とビールだったら良いんだ

732やめられない名無しさん2017/11/17(金) 11:25:11.06ID:tEHeAR0R
>>731
日馬富士

733やめられない名無しさん2017/11/17(金) 11:32:37.83ID:53FSgj5A
>瓶ビールが値上げしてた

日馬富士のせい
肝心の部分がなぜか消えてたw

今日はスタンプ10個分食うぞ!

734やめられない名無しさん2017/11/17(金) 11:35:56.58ID:pTsFG1Tm
>>730
俺だけど何か文句ある?

735やめられない名無しさん2017/11/17(金) 12:11:00.99ID:cOsNu4BL
>>730
そんなん山盛り居るで
ちゅうか、スタンダードプランちゃう?

736やめられない名無しさん2017/11/17(金) 12:57:25.71ID:ccpjZ3S9
キムチの王将なのにキムチの話せんでどうするんや

737やめられない名無しさん2017/11/17(金) 13:35:48.55ID:6JTxa1ux
王将の本場・大阪

阪神ファンの本場・大阪

738やめられない名無しさん2017/11/17(金) 13:52:38.27ID:++bJxIP8
あほみたいに寒いからあんだく天津飯食べたい
でもあほみたいに寒すぎて外に出たくない・・・

739やめられない名無しさん2017/11/17(金) 16:44:05.84ID:Q1qHhXpr
焼き飯と餃子一人前を大阪で食べると669円で同じメニューで東京で食べると745円する
東京、高過ぎるだろ

740(・x・)2017/11/17(金) 19:10:25.08ID:QBOf0/T5
キムチの王将なのにキムチの話せんでどうするんやカス

741やめられない名無しさん2017/11/17(金) 19:34:20.54ID:Q1qHhXpr
日馬富士スレだろ、ハゲ!

742やめられない名無しさん2017/11/17(金) 19:44:37.08ID:MI83lqJK
2倍キャンペーンが始まったな
俺は今日35個になったので交換してきた.

743(・x・)2017/11/17(金) 19:45:00.49ID:QBOf0/T5
デブハゲ

お前等のヒーローだなカス

744やめられない名無しさん2017/11/17(金) 19:48:40.66ID:Rk7bI7Ic
ハゲは欠点やない。個性なんや。

745(・x・)2017/11/17(金) 20:41:59.12ID:QBOf0/T5
そんな個性ならいらんやろカス

746やめられない名無しさん2017/11/17(金) 22:17:59.66ID:Vj4IOU6E
寒い時は王将でキムチチゲ鍋だなカス

747やめられない名無しさん2017/11/17(金) 23:10:07.75ID:SkHWOG3h
ムーシーローイー、パイハン大イー、リャンガーコーテー

748やめられない名無しさん2017/11/18(土) 00:54:29.73ID:u5mlLQQe
韓国語か?

749やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:36:56.15ID:77C2lNVm
王将 烏丸御池店てアレ一体なんや!? 何考えとんねん? 女みたい移り気なんにすり寄ったかてしゃーないのに。 ホンマに大事にすべき客はわしらや!てなんべんゆうたらわかんねん!

750やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:43:18.89ID:RlapKa+j
>>739
たったそんだけの差かよ。
東京の店舗の賃料が、まず大阪より高いだろ
そして従業員の給料も高いから値段は上げざるをえない。

同じように客だって大阪の人よりか東京は少しは給料高いから、大したことねーよそんなの
例えば昼飯予算あったら、東京は800,大阪名古屋は700、田舎は500円みたいなもんだ

751やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:39:34.19ID:XL26SVc+
朝からチャーハン 餃子食べたい

752やめられない名無しさん2017/11/18(土) 09:59:19.16ID:lQUdoxR2
昨日スタンプ倍押しだから行ったのに通常しか押してくれなかったわ。店内に掲示が見当たらなかったから「ここではやってないんだ」って思ったら外に貼ってあった。クレームしたら押してくれたけどなんかモヤモヤした。

753やめられない名無しさん2017/11/18(土) 10:01:47.92ID:xFop6mYh
>>752
王将あるある、 ちゃうケ(笑)。

754(・x・)2017/11/18(土) 13:40:35.63ID:3/YiG7XT
キモい客には来てほしくない!

店員の心の叫びが聞こえてくるなカス

755やめられない名無しさん2017/11/18(土) 14:29:58.93ID:xFop6mYh
きゃりーぱみゅぱみゅとズブズブの関係になりたいもんやのう。

756やめられない名無しさん2017/11/18(土) 14:48:15.34ID:yMGCyy6Q
スタンプでもらえる500円割引券て有効期限がもらった日から一ヶ月以内しかないんだな
あれって新聞刷り込みの餃子無料券と併用できるん?

757やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:03:00.75ID:ftnLB36i
お前には使う資格がないから捨てとけ

758やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:09:14.56ID:iRpcUAre
>>756
俺の知り合いがそれできなかったって言ってた気がする

759やめられない名無しさん2017/11/18(土) 20:33:17.96ID:kf5gkJwY
店員に聞けばいいだろ
そんなこともできない統失か

760(・x・)2017/11/18(土) 21:12:50.34ID:i7RBkpj9
割引券の併用は出来ましぇん
倶楽部カードは使えます

761やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:15:49.36ID:TFpee2kY
>>760
ハゲは黙っとけ腐れ外道

762やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:17:53.89ID:NGEKIWSc
穢多ヤクザがどうとか魚類がこうとか
一切興味ないから

763(・x・)2017/11/18(土) 21:27:31.95ID:3/YiG7XT
    _-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;д` ) /
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |御殿山用|
     |    .|

764(・x・)2017/11/18(土) 21:28:32.52ID:3/YiG7XT
魚類(笑)

もう死んだだろカス

765やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:58:43.88ID:gCTYtBxz
最近わしがポエム書かんくなったさかいに、
おっさんポエマー魂なくなったんちゃうやろか?と思とる人もおるやろな
心配せんでもそのうち書くで 充電期間いうやっちゃ

766やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:59:17.45ID:3dt6FzOa
あれ?500円割引券と新聞餃子1人前無料券って併用できない?
いつも行ってる店では使えたよ

767(・x・)2017/11/18(土) 22:12:26.34ID:3/YiG7XT
高分子ポリマーの間違いじゃないのかカス

768ロッテの本社は韓国2017/11/18(土) 23:20:42.27ID:J8+Rdjrh
 .
United Nations は 国際連合(国連) と日本では訳していますが、直訳すると 連合国 となります。

小沢一郎(旧 民主党・現 立憲民主党) が神のようにあがめていましたが、日本以外の国ではタダの
世界大戦後の戦後統治体制(時代遅れ) と認識する国が増え続けてます。決定が無視される事も多い。

ちなみに支那や韓国では 聯合国 と訳しています。
開始点がズレているので、支那&韓国と日本で意見があうわけがない。

日本では 国連を 世界の平和を守る正義の機関 のように思ってる 占領統治下の 洗脳教育 の被害者
が団塊世代を中心に未だ多く残っていますが、支那政府は逃げまわっていただけ、韓国は日本との間
では完全な敗戦国だったのに、戦後になって、急に戦勝国だったのだよ、と強弁し言い張っている
のを調停するのが面倒だからとそのまま通してしまうようなお役所仕事の詐欺組織なので・・・。

国連の予算の大半は未だに日本が負担しているのに、職員全体に占める日本人の割合は加盟国中
最低レベルと、これほどバカにされている話もない事もほとんどの日本人はしらないという。。

http://yoshinori-kobayashi.com/
 .

769やめられない名無しさん2017/11/19(日) 00:50:02.76ID:3Lg30ANE
>>765
おいおいキミ間違えとるぞ。 ポエマーなんて言葉はあらへん。 詩人は英語でポートや。

770やめられない名無しさん2017/11/19(日) 01:27:54.50ID:U6j5i0dz
餃子が大好物でここに週5で通ってる友人に0円餃子の話したら
めっちゃテンションあがってその店の近くに引っ越してしまった
もちろん仕事もやめて。その店の近くで仕事探すとかで。
餃子で友人を失った。俺は餃子が憎い そして今日も餃子の王将で一人
中華そばをすする

新着レスの表示
レスを投稿する