【肉】いきなり!ステーキ その26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1やめられない名無しさん2017/10/14(土) 02:54:45.76ID:P9BA2oE4
前スレ:
【肉】いきなり!ステーキ その25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1505431494/

ぽまえら次スレ立てとけよ。
なお、ここはワッチョイ無しだ。

2やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:07:11.32ID:wv/ZZTzf
前スレで糖質妄想大爆走の空想キチガイが貼ったレス

6 やめられない名無しさん 2017/09/15(金) 16:18:06.07 ID:j3ZOUxc8
規定量 300g
http://i.imgur.com/8fJ5Kaw.jpg
200gで販売?(未確認)
http://i.imgur.com/JSGRUN4.jpg
300gで販売
http://i.imgur.com/AMab5JT.jpg

ワイルドステーキ300g
http://i.imgur.com/CRxpcVw.jpg
http://i.imgur.com/myjahW5.jpg
http://i.imgur.com/55Wn9RX.jpg

脂身 スジ
http://i.imgur.com/LyuDQgt.jpg

http://19730619.at.webry.info/201605/article_6.html
「ペッパーランチ事件 犯人 死亡」でググると怖い。
http://tkplus.jp/articles/-/15144
「不祥事(レイプ監禁)があったから今がある、あれがなかったら会社は駄目になっていた」
と、ワケわからんこと社長は言ってた
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/6/c/6c8777e0.png

3やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:08:27.12ID:D9eDiCe9
.
ブス嫁まとめ

【設定】
・資産2億円以上
・金持ちなので60万の負けなど屁でもない
・1億6000万の口座をいつでも見せれる

と嘘を付く虚言オヤジ

【現実】
・貧乏だが節約すればワイルド肉をたまに食べれる
・ブスな嫁がいる
・貧乏が辛いあまり他人を自分と同じ境遇だと思い込む
・口癖は貧乏人
・毎日2chに粘着
・脳に疾患あり

証券口座の写真(1億6000万円)をUPすると自分から言い出すが、虚言癖のオッサンにそんな金がある筈もなく泣きながら逃亡。

【ブス嫁その後】
2週間以上かかりはしたが、どうにか捏造画像を完成させた。現在はこの捏造画像を使って閲覧者をごまかそうと画策中。

4やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:08:34.17ID:2KFdWoXq
それに対して全うな指摘をしてアンチが大脱走したレス

10 やめられない名無しさん 2017/09/16(土) 00:05:37.93 ID:zWQk8Nck
>>6
の画像については前スレで動かして撮ったのではないかという指摘があります
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1503570224/926
以下コピペ

926 やめられない名無しさん 2017/09/14(木) 07:44:49.61 ID:8HLRTGtd
>>915
写真から読み取れるのは
ペーストが溶けすぎてる
左端の肉にコショーが掛かって無い、回りの鉄板にはかかってるのに不自然
左端の肉の左上見ると分かるけど鉄板に肉の形に油が無い所がある=肉を動かしている
他の肉は端面まで焼けてるのに左端の肉だけ断面以外で焼けて無い面がある
左端の肉は右側面に焼けた跡がある=ひっくり返してる

以上コピペ
なお、これに対する反論は誰からも無かった模様

5やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:11:36.25ID:2KFdWoXq
そして>>3のように発狂して荒れたのが前のスレなのでありますねえ
健常者はワッチョイ有りスレへよろしくどうぞ
キチガイ妄想糖質大爆発な低脳マザコン君はIDすらなくて自演し放題なスレがあるらしいから、そこにハウス!!wwwwwwwwww

6やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:17:10.29ID:WCkzFQOL
痛いとこ突いちゃってアンチが大脱走したレス

956 やめられない名無しさん 2017/10/12(木) 23:59:25.56 ID:ksPFFLoE
自演糖質アンチ君、下記スレにハウス!
賑わってるんだろ?それとも寂しくてこっちきたのかな?ww

765 やめられない名無しさん
2017/10/06(金) 21:42:25.01 ID:3TJuGi+r
>>758
業者(擁護)のスレ潰しがしつこいからうんざりしてる。擁護の荒らしのせいでみんなこのスレにあいそつかしたんだよ。

代わりに今はこっちが賑わってる。いきなりステーキ避難所
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1488281386/l50

しばらくほっとけば荒らし業者(擁護)の契約も切れていなくなる。そしたらまたこっちに戻って来ればいいやな

7やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:20:45.41ID:b8owW1Oj
馬鹿アンチの切実な願い、ただ突っ込まれて脱走するだけなのに、マジ可哀想

1000 やめられない名無しさん 2017/10/14(土) 03:15:57.05 ID:TLatAmzS
1000なら嵐ばか擁護死亡

8やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:28:23.85ID:AzolcbhD
わざわざID変えて連投とは…
自演体質が染み付いちゃってんだねw

かわいそ

9やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:35:09.23ID:LPTFvhgK
馬鹿アンチがなんか言ってますなあw
ID無しスレに誘導してたことはどう釈明するのかなあー?w

10やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:35:34.00ID:LPTFvhgK
かわうそ
なんちてw

11やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:39:15.08ID:LPTFvhgK
ここのアンチって低脳は自演が大好き!
お里が知れらーなーw
前スレでアンチが自演してるとバレた瞬間w

672 やめられない名無しさん[] 2017/10/01(日) 18:18:54.89 ID:hH6ngf+G
てかそんなにペッパーフードサービスの株を持ってるって
社員ってか役員とかの可能性あるな

673 やめられない名無しさん[sage] 2017/10/01(日) 18:25:33.82 ID:hH6ngf+G
>>672
こわすぎ

自分で自分にコメント…
アンチの自演やってしまいましたな〜

12やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:42:27.95ID:TLatAmzS
>>9
ホントそれな!バカ擁護がIDなしスレにまで出張で荒らしに来やがって!
バカ擁護の基地外振りは規格外だわ

13やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:44:50.20ID:cxEB79B/
いきなりステーキで1番安いメニューっていくら?ハンバーグ200gってあったっけ

14やめられない名無しさん2017/10/14(土) 03:54:12.56ID:5zLwLOpM
>>13
200gはないね。1番安いのは1100円。
ハンバーグ300gなどね。

15やめられない名無しさん2017/10/14(土) 04:03:55.92ID:TLatAmzS
↑ま、普通はこうやって答えるよな
荒らし目的のキチガイは違うみたいだけどw

16やめられない名無しさん2017/10/14(土) 04:52:02.14ID:v41UUar5
あれ?フードコートで扱ってる店あったような

17やめられない名無しさん2017/10/14(土) 05:59:17.96ID:EnvQcEku
いきなりステーキで1番安いメニューっていくらハンバーグ200gってあったっけ

18やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:01:31.95ID:gzkjC2zv

19やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:02:49.56ID:9rL2qo6x
ほんと調べもしないキチガイが自演だけはよくするよな

20やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:04:13.37ID:WAVaEuU0
普通(笑)
普通は自分で調べるんだよ(笑)

15 やめられない名無しさん 2017/10/14(土) 04:03:55.92 ID:TLatAmzS
↑ま、普通はこうやって答えるよな
荒らし目的のキチガイは違うみたいだけどw

21やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:04:46.26ID:WAVaEuU0
普通(笑)
普通自分で調べるんだよ(笑)

15 やめられない名無しさん 2017/10/14(土) 04:03:55.92 ID:TLatAmzS
↑ま、普通はこうやって答えるよな
荒らし目的のキチガイは違うみたいだけどw

22やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:17:27.42ID:rzIc+8XR
調べる→分からなかったら聞く

いきなり教えるのが『普通』ってレスはおかしいけど

23やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:22:05.63ID:6HbPETLL
797 食いだおれさん sage 2017/10/13(金) 10:38:19.07
成りすまししたって
本人が現れたら直ぐバレる
ってことぐらい
解りそうなもんだが

24やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:26:04.50ID:V+PWsOaE
昨日のキチガイ◆0EZAswzM7E

25やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:28:42.85ID:Y1W7qDfo
>>22
パケ代節約だろ
貧乏なんだろ
許してやれよ

26やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:40:05.42ID:HoPn3+Ua
>>22
バーカ
今は調べないで聞く時代だから
ジジイはキエロ

27やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:40:22.11ID:+PhIn/jr
>>22
うざい

28やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:42:06.49ID:/Ux9sfqM
聞いたほうが早いだろwww

29やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:49:43.05ID:pfFQiZ0k
成りすましたって
本人が現れたら直ぐバレる
ってことぐらい
解りそうなもんだが

30やめられない名無しさん2017/10/14(土) 06:49:45.33ID:d1BqMuRQ
>いきなりステーキで1番安いメニューっていくら?
>ハンバーグ200gってあったっけ

貧乏人は行くなよ

31やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:02:11.94ID:v41UUar5
この中のどれくらいが自演なんだろうな?

32やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:04:57.19ID:otgRSx0l
貧乏くさい質問よくできたな
メニュー見ればいいのに
100円のハンバーグ食ってろ乞食

33やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:06:51.66ID:TLatAmzS
>>31
擁護コメはほとんど自演だろwスレで1番の低脳だからすぐわかるよなwIDなしスレでファビョったやつと同じキチガイだしw

34やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:09:38.46ID:8MtTwRBN
>>31
昨日発狂してたのは草はやすから良く分かるよ

35やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:12:08.43ID:4hUE/iSl
ID:TLatAmzSとか
ID:LPTFvhgKか

36やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:14:12.96ID:+WsYPTG6
>>34
お前馬鹿って良く言われるだろ
書いたら辞めるとか考えないの
リアルで頭悪そうだね

37やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:22:48.26ID:yF6hXexF
今に始まった事じゃない、他のスレでも同じ

優しい言葉で質問するも、なんで調べないのとレスされたとたんに、酷い言葉にかわりブチ切れる。

38やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:29:17.66ID:TLatAmzS
>>37
ブチ切れちゃったキチガイは751に突っこまれた750な

0750 食いだおれさん 2017/10/13 07:38:03
>>748
携帯かパソコンか買って調べろよ

0751 食いだおれさん 2017/10/13 07:44:34
>>750
こいつ748がどうやって書き込みしたと思ってんだ?池沼乙杉で草ww

39やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:35:07.19ID:8D3tPas6
調べない奴が威張る時代

40やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:37:02.84ID:v41UUar5
ネットで質問することを
調べる
と言い出すからなぁ

41やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:37:46.13ID:yF6hXexF
調べないで困るのはそいつだし構わないほうが良いね。

42やめられない名無しさん2017/10/14(土) 07:39:44.71ID:8D3tPas6
仕事をし出せば調べるようになる
今言われてることがその時に分かる

43やめられない名無しさん2017/10/14(土) 09:00:27.03ID:F7mmq6yW
まーたフリーテルが暴れ始めたのか

お前に言っとくけど、デマを流すと
「信用毀損罪」「名誉毀損罪」「業務妨害罪」などの罪に問われる可能性があり、損害賠償請求をされる可能性もある。
よく理解しとけよ

44やめられない名無しさん2017/10/14(土) 10:07:22.96ID:cAnnivva
引きこもりマザコン馬鹿のフリーテルwww

45やめられない名無しさん2017/10/14(土) 10:23:25.18ID:X0P4GD4I
>>43
はぁ?フリーテルは逮捕されてるはずじゃないのかよ?
虚言癖の捏造擁護の虚言癖はバカ擁護の馬鹿だな

46やめられない名無しさん2017/10/14(土) 10:51:37.31ID:YzpdKggw
>>45
無理しなくていいよ、マザコンアンチ君
身の丈に合った言葉使わないとまた馬鹿にされるよ?

その短い文で頭が悪いのがヨクワカル

47やめられない名無しさん2017/10/14(土) 11:45:58.81ID:yf4BylCb
>>45
アッタマ悪そうやな〜きみー

48やめられない名無しさん2017/10/15(日) 00:15:55.60ID:eEMkeKf6
ちゃんとタバコしまったしライターもしまった
扉もしめたし、おーけー

49やめられない名無しさん2017/10/15(日) 00:27:15.86ID:6MeIVbHb
0002 やめられない名無しさん 2017/10/14 13:20:03
===ご注意===

このスレには少しでも気に入らない書き込みを見つけると
キチガイ、きちがい、基地外などを連呼する気違いが常駐監視しています。

その特徴として、
気に入らない書き込みを見つけると店名を書けと必ず言ってきます。
また何の根拠も無しにそんな事あるわけ無いと否定してきます。

50やめられない名無しさん2017/10/15(日) 00:29:39.75ID:6MeIVbHb
0004 妻の佳枝さんが作ってくれた・・泥だんご ! ! 2017/10/14 22:26:42
>2
あなたに2776票 ! !
返信 ID:O1XPRssm

51やめられない名無しさん2017/10/15(日) 00:30:31.95ID:YcMNWSd1
流れを無視して突然
キチガイ擁護
とか
キチガイアンチ
と言い出す奴が常駐してるのは確かだな
しかも単発や一定時間で消える傾向

52やめられない名無しさん2017/10/15(日) 20:01:04.16ID:2VWLHaOl
.
ブス嫁まとめ

【設定】
・資産は2億円以上
・金持ちなので60万の負けなど屁でもない
・1億6000万の口座をいつでも見せれる

と嘘を付く虚言オヤジ

【現実】
・貧乏だが節約すればワイルド肉をたまに食べれる
・ブスな嫁がいる
・貧乏が辛いあまり他人を自分と同じ境遇だと思い込む
・口癖は貧乏人
・毎日2chに粘着
・脳に疾患あり

証券口座の写真(1億6000万円)をUPすると自分から言い出すが、虚言癖のオッサンにそんな金がある筈もなく泣きながら逃亡。

【ブス嫁その後】
2週間以上かかりはしたが、どうにか捏造画像を完成させた。現在はこの捏造画像を使って閲覧者をごまかそうと画策中。

53やめられない名無しさん2017/10/15(日) 20:20:20.90ID:eEMkeKf6
>>52
2億さんに画像何度も貼られて悔しくてしょうがないんだね
マザコン引きこもりニートはツライね

54やめられない名無しさん2017/10/15(日) 21:13:21.78ID:SxDv5uu2
しかし、アドバルーンこねーなー。

55やめられない名無しさん2017/10/15(日) 21:42:27.35ID:EkOAIQZH
しかし何時までその>>52を張り続けるんだよ
もう見飽きた

56やめられない名無しさん2017/10/15(日) 21:49:56.39ID:eEMkeKf6
大体、2億も持ってる人がブスな嫁を貰ってるとか思えないし、あだ名のつけ方もセンスない

57やめられない名無しさん2017/10/15(日) 22:03:05.32ID:ujhTTc3/
>>56
本人乙w

58やめられない名無しさん2017/10/15(日) 22:09:30.90ID:hsxlZsqe
大体、2億も持ってる人がこんなにバカだとか思えないし、2ちゃんなんかで発狂しない

59やめられない名無しさん2017/10/15(日) 22:10:02.58ID:eEMkeKf6
>>57
また妄想かよ
何でも本人に見えるって病気だから、早く病院に行ってこい糖質さん

60やめられない名無しさん2017/10/15(日) 22:18:21.89ID:4as22bPS
あーバカ業者がまた荒らしてんなー そりゃスレも死ぬわな

今は
こっちが賑わってるよ

いきなりステーキ避難所
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1488281386/l50

61やめられない名無しさん2017/10/15(日) 22:40:06.42ID:e/QHD9qX
>>51
な?唐突に>>52>>60の流れやぞ
自演大好き馬鹿アンチだけなんだよ、荒らしは

62やめられない名無しさん2017/10/15(日) 23:18:11.41ID:4as22bPS
>>61
あなたの言ってることかなり矛盾あるよ
このスレって擁護と呼ばれる人達がいっぱいいるんだよね?
でその擁護の人達はスレが平和に情報交換出来る事を望んでるんでしょ?

じゃあなんでそいつらは荒らしてばっかりでスレに肉の話題が全く出ないのかなぁ?

63やめられない名無しさん2017/10/15(日) 23:23:07.08ID:qjSoz6lX
あなたの言ってることかなり矛盾あるよ→はあ?、まあ聞こうか

このスレって擁護と呼ばれる人達がいっぱいいるんだよね?→妄想

でその擁護の人達はスレが平和に情報交換出来る事を望んでるんでしょ?→訳がわからん

じゃあなんでそいつらは荒らしてばっかりでスレに肉の話題が全く出ないのかなぁ?→妄想アクロバティック論理大爆発

64やめられない名無しさん2017/10/15(日) 23:24:12.86ID:qjSoz6lX
とりあえず賑わってるとやらのスレへハウス!

65やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:01:04.05ID:rdsKInhk
>>52
こんなコピペしてくるのはアンチ荒らしとしか思えないけどな
糞みたいなアホなんだろ

66やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:03:06.83ID:rdsKInhk
>>62
お前も肉の話なんてしてないじゃん
id変えずに普通にかきこめよ糞虫

67やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:08:12.26ID:dpB2l5h4
やっぱ場を荒らすのは妄想と捏造が得意な糖質アンチってことだな

68やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:14:54.14ID:WjgB5LJw
しょうがないよアンチは株価も業績も資産まで完全敗北してしまったんだから、ぐうの音も出なくてしょうがなく過去のコピペを貼り続けるしかない無能

しかもケネディが破産して仲間も減って、本当絵に描いたような負けっぷりで笑かしてくれたよなw

69やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:27:18.29ID:sjohpgvw
自演バレが全てを物語ってるよなー
それまで「IDコロコロ」とかいってたのに結局それってお前のことじゃーん!
ていうね

70やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:30:32.24ID:0TJ0NM96
週末のレス見る限り
おかしいレスは単発や一定時間で消える法則は有効なんだな

71やめられない名無しさん2017/10/16(月) 01:00:33.22ID:nMDi/bSS
まあワッチョイスレならそういうことはないから、そっちのがいいかもね
時々変なレスあるけど単発だし(笑)

72やめられない名無しさん2017/10/16(月) 01:23:59.54ID:LQYYr5BQ
バカ擁護の荒らし9連書き込み。しかも自演。

73やめられない名無しさん2017/10/16(月) 01:58:39.05ID:rOfKITyt
アンチはID出ないスレに行った筈なのに向こうにはアンチ書込みが少ない不思議
何がしたいんだあいつらwww

74やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:00:57.14ID:rOfKITyt
あ、ケネディが潰れたからアンチが居なくなったと言われたから向こうに移動したと偽装してるのかw
結局ケネディ関係者だったんじゃないかwww

75やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:24:26.25ID:WjgB5LJw
>>72
やっぱり悔しかったりするの?
逃げてばかりじゃなくて会話しよーやw

76やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:28:48.85ID:4TNBqCt8
自演だの言い出す単発ってすぐ居なくなるよね

77やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:39:28.48ID:F5mWdKln
>>76
だから継続して荒らしてるのは擁護連中なんだって
76までのレス見たって
9割以上がバカ擁護の荒らしレスだろうに

78やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:42:01.14ID:CjTWTUFN
>>77
自分のこと言われてるのに理解できてない典型的なアスペでワロタw
病院行けよマジで

79やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:49:01.27ID:F5mWdKln
>>78
事実を言ってるだけなのにバカなやつ
病院行けよマジで

80やめられない名無しさん2017/10/16(月) 03:43:34.52ID:CjTWTUFN
>>79
鸚鵡返ししか出来ないアンチw
脳みそ腐ってんのか?

81やめられない名無しさん2017/10/16(月) 08:27:03.08ID:eZmjHPnE
>>66
ごめんね!
了解!

82やめられない名無しさん2017/10/16(月) 09:21:33.01ID:52AOcMiD
>>74
海外の反応は距離感の違いだろうな

これだけ氾濫してしまって
感覚が麻痺してる日本人なんかは完全に卒倒する程にきまってる

83やめられない名無しさん2017/10/16(月) 10:10:21.82ID:vycDkn/V
>>81
俺の方こそ生意気な事言ってゴメン。俺こそが糞虫だったわ。

84やめられない名無しさん2017/10/16(月) 10:57:46.34ID:Ai6eH4KB
>>77
9割以上?
すごいね、数も数えられないのかー
こんなやつが言うことなんて信用されるわけがない

85やめられない名無しさん2017/10/16(月) 11:07:54.71ID:Ai6eH4KB
>>77
76までで9割てことは擁護とやらのレスが69個以上ないとならないんだが、どう見てもないよね。
やっぱお前精神疾患なの?
それとも四則演算すら出来ない池沼?

86やめられない名無しさん2017/10/16(月) 12:09:43.54ID:ur3fcS+m
>>77
池沼く〜ん

87やめられない名無しさん2017/10/16(月) 12:10:25.10ID:5T6ggPb/
>>77
お前アホやなw

88やめられない名無しさん2017/10/16(月) 13:44:16.30ID:uXK1AvIN
予想通りにバカ湧いたな
じゃ訂正

>>76
だから継続して荒らしてるのは擁護連中なんだって
76までのレス見たって
8割以上がバカ擁護の荒らしレスだろうに

89やめられない名無しさん2017/10/16(月) 14:07:54.99ID:rDvzKJhz
こんな計算も出来ない、すぐ訂正するような馬鹿の言葉は軽いから何を言っても信用されない

90やめられない名無しさん2017/10/16(月) 15:19:54.96ID:NkbHSVpI
今頃で申し訳ないけど、トマホークってもう食えないの?

91やめられない名無しさん2017/10/16(月) 17:47:22.44ID:tp0u78nI
しらん。

92やめられない名無しさん2017/10/16(月) 18:02:04.99ID:uXDpOb4r
今後、復活するかは未定と言われた。

93jamtee天満店2017/10/16(月) 21:32:44.94ID:t+RadGD2
いきなり王国クリア。
3000円クーポンもらえるミッションはプラチナ会員じゃなくても消化可能。

94やめられない名無しさん2017/10/16(月) 21:57:27.50ID:2azWBqRf
>>88
お前ってコピペとか同じようなレスしかできないのな、頭悪いんだろ
子供の時から苦労かけてばかりで親が可哀想だな

95やめられない名無しさん2017/10/16(月) 22:02:05.50ID:Wrvll4h2
>>93
プラチナ会員なしってどうやってするの

96jamtee天満店2017/10/16(月) 22:04:55.39ID:t+RadGD2
>>95
当方ゴールド会員。
1500円ミッション達成後、自動的に3000円ミッションが始まった。
そのままクリアしたら3000円クーポンもらえたよ。

97やめられない名無しさん2017/10/16(月) 22:05:04.95ID:X0GvxY9i
>>88
お前の頭ワルイワルイのレスで荒れるんだから、ID無しの巣に引きこもれば良いんだよ
このスレ荒らされたくないんだろ?
逆に荒らしたいならまたレスしてどうぞ

98やめられない名無しさん2017/10/16(月) 22:26:23.68ID:QlXc9ykn
さすがいきなりステーキ
いきなり値上げまた来たねw

99やめられない名無しさん2017/10/16(月) 22:41:50.16ID:rdsKInhk
>>98
サーロインとリブロースは値下げじゃん
俺はその2つしか食べないから朗報だ
ちなみに先月の既存店売上141%て相変わらず化け物飲食店で笑った

100やめられない名無しさん2017/10/16(月) 22:43:43.22ID:BW/VX/P6
乃木坂工事中で、いきなりステーキが話題になってたね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています