閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…58

1やめられない名無しさん2017/10/14(土) 22:10:05.76ID:ATU8JZqe
閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…57
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1502816206/

2やめられない名無しさん2017/10/14(土) 22:21:40.97ID:ATU8JZqe
閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…56
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1497900853/

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…55
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1486134687/

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…54
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464366541/

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…53
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1430657799/

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…52
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1419945903/

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…51
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1416226917/

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…50
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1415229890/

3やめられない名無しさん2017/10/14(土) 23:40:03.01ID:UmkH/07a

4やめられない名無しさん2017/10/15(日) 05:09:14.20ID:FBwYJtzh

5やめられない名無しさん2017/10/15(日) 11:20:47.24ID:P3Voz5Ms
前スレ、埋まったんだね。
>>1乙ですぜ。

6やめられない名無しさん2017/10/15(日) 13:16:57.78ID:58286p+r
店頭表示価格をきっちりしてほしいものだね、定額88円の半額パンが定額68円の半額になってた
嬉しい誤算とはいえ事前に知ってたら後3個は買ってたのにまったく

7やめられない名無しさん2017/10/15(日) 13:30:39.83ID:eAdD0Xv6
あー元値がわかるようにして欲しいのあるなぁ
あと個人的にカロリー表示がシールで見えなくなってるの止めて欲しいw

8やめられない名無しさん2017/10/15(日) 13:53:40.89ID:RNBPIfcN
100gあたりの値段と総重量がシールで隠れるのも困る
あと近所のたいめんけん弁当、海老フライが入ってた

9やめられない名無しさん2017/10/15(日) 15:11:27.74ID:rOvbdN60
賞味期限間近だから安くなってるのに
バーコードに貼るせいで
すぐ近くの賞味期限が見えなくなってる

10やめられない名無しさん2017/10/15(日) 18:05:36.95ID:Sg69X5Th
さっき買い出しにいってハム3連パックが半額の94円でget

11やめられない名無しさん2017/10/15(日) 18:24:28.20ID:j/BhXBFY
賞味期限欄に貼ったの僕だわメンゴ、持参して貼った

12やめられない名無しさん2017/10/15(日) 21:02:39.45ID:mFScQ/YZ
国産マツタケ

13やめられない名無しさん2017/10/15(日) 22:03:21.70ID:bYqNCrqv
https://dotup.org/uploda/dotup.org1363997.jpg
雨の日だったから結構残ってたが出遅れてから揚げ寿司はGETならず

14やめられない名無しさん2017/10/15(日) 23:50:42.80ID:P3Voz5Ms
>>13
春巻、この値段で買えるのは良いねぇ。思ってた以上に画像が大きくて開くの重くてワロタ。

15やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:05:56.80ID:op8Db/yn
本当だ デカい

16やめられない名無しさん2017/10/16(月) 00:43:37.29ID:3ioanZx6
関西はいいな こっちは50%引きがいいとこ

17やめられない名無しさん2017/10/16(月) 02:17:02.72ID:xNgYIuvc
新しくオープンしたカスミへ行ってみたら弁当は75%、おにぎりは70%だけど惣菜と刺身は半額なので大量に売れ残ってた
その後いつものカスミで75%引きの惣菜を購入
http://imepic.jp/20171016/078820
http://imepic.jp/20171016/081500

18やめられない名無しさん2017/10/16(月) 10:40:17.86ID:Wu5TjniO
>>17
商品券使ってキッチリお釣り貰ってる所が流石ですぜ。

19やめられない名無しさん2017/10/16(月) 10:59:29.26ID:GlHdRV/E
24貫950円の半額の寿司買に行ったら売り切れてた
次の店に行ったら40貫3000円→1000円があった
他に8貫1000円と800円の割と高い寿司が300円になってた
けど、とりあえずこれだけ買ってきた

https://dotup.org/uploda/dotup.org1364350.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1364353.jpg

20やめられない名無しさん2017/10/16(月) 11:10:20.67ID:ay9gNAkk
>>17
うちのとこのカスミよりコロッケや野菜かき揚げの定価が安いわ

21やめられない名無しさん2017/10/16(月) 14:05:23.85ID:xNgYIuvc
>>18
とりせんも以前はUCギフトでお釣りが出たんだけどな
金券屋を頻繁にチェックして行く店の商品券は常に持ち歩いてる

>>20
いつもはかき揚げ100円、コロッケ94円だからセールでもやってたんだろう
おにぎり88円も普段は118円ぐらいだったと思う

22やめられない名無しさん2017/10/16(月) 14:32:34.42ID:pxYTAISK
ネコ貼り君はネコなじられて消えたのか?

23やめられない名無しさん2017/10/16(月) 17:10:16.57ID:09F7Bj+F
>>19
うわあ
うまそう
日本酒飲みたくなる

24やめられない名無しさん2017/10/16(月) 17:11:37.21ID:09F7Bj+F
まったりやろうや
びぬこさんも来たらええし

25やめられない名無しさん2017/10/16(月) 17:17:49.35ID:09F7Bj+F
3連投になってすまん
昨日は俺も握り寿司か刺身、白飯狙いで行ったら
にぎりは売り切れで稲荷と巻き寿司の298の半額とちらしの198の半額、三個いりおにぎり弁当298の半額を買えた。

天気わるいしかつおの刺身も買いたかったが売りきれてたな。
最近半額狙いのリーマンやおばさんが増えたみたいや
ばあさんみたいに全部かごに入れる輩がいなくて良かった

26やめられない名無しさん2017/10/16(月) 18:26:00.58ID:mLdb2fRS
前スレで猫アンチは半額情報も書かずにみたいなこと言ってたけど言ってることが真逆だわ
そもそもが猫レスがついて無駄なスレ汚しになるから嫌いなんだわ俺は

27やめられない名無しさん2017/10/16(月) 18:34:01.49ID:L70XHsqE
>>17
カスミは半額以外は見たことないや
直線距離で1キロちょい離れたとこに2店舗あり、1つは21時閉店で、もう1つは24時閉店。
24時閉店の方に鰹の叩きの半額狙いで21時頃に行くけど、それ以降は行ったことないからどうなるのか知らないや。

28やめられない名無しさん2017/10/16(月) 18:38:30.14ID:L70XHsqE
>>19
スゲーうらやま
うちの方ではこんなに割引にならないし、半額になれば間違いなく売り切れちゃうよ

29やめられない名無しさん2017/10/16(月) 20:36:53.81ID:uIi5DPTO
カスミってそんなに安くなるのか
雨の日は比較的早い時間に半額になるよね

30やめられない名無しさん2017/10/16(月) 23:09:55.74ID:RgcWbnL2
今後のイオンに期待しろ

イオン 食品廃棄物を2025年までに半減へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171016/k10011179431000.html

イオン、食品廃棄物を25年までに半減
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22297000W7A011C1000000/

31やめられない名無しさん2017/10/16(月) 23:45:22.75ID:uog0y8dT
さっき0時閉店のスーパーアークスに行って来たけど惣菜コーナーは殆ど品物がなかった
北海道はもうこの時間だと寒い

32やめられない名無しさん2017/10/16(月) 23:47:46.52ID:TOkNSdDM
>>30
ひどいアバウト表示だな

33やめられない名無しさん2017/10/16(月) 23:58:40.09ID:bDxRGNej
北海道ならスーパー行かなくてもセコマで半額惣菜買えるやん

34やめられない名無しさん2017/10/17(火) 00:18:19.97ID:lj4WVLUP
>>29
カスミは店舗に寄って違うよ

35やめられない名無しさん2017/10/17(火) 00:37:05.40ID:OLsFtMr/
店舗によって違うのはカスミに限らず全てのスーパーに言えることだよ

>>27
ウチから最寄りのカスミまでは9kmぐらいある
21時じゃ早いから22時とか23時に行った方が良いよ
俺も終電の関係で滞在できる時間は限られてるけど

36やめられない名無しさん2017/10/17(火) 00:39:35.90ID:2G0huJMq
カスミ近所にあるけど半額になるのかφ(..)メモメモ

37やめられない名無しさん2017/10/17(火) 00:46:19.75ID:3spEzn5J
むしろ閉店間際でも半額にならないカスミなんてあるのか
まだカスミ30〜40件ぐらいしか行ってないけど3割引止まりとか無いぞ

38やめられない名無しさん2017/10/17(火) 02:18:43.48ID:SghWFdV5
>>27
おいおい
まさか花◯とビバモール加◯か?
と思ったが閉店時間が微妙に違うか

39やめられない名無しさん2017/10/17(火) 02:28:21.91ID:Lm3VCzLZ

40やめられない名無しさん2017/10/17(火) 02:45:29.11ID:g+OBXdom
>>38
後者は1度だけ行ったことある
13日にオープンした大○根も行こうぜ
羽生のケンゾーって店のチラシ見たことあるんだけど安い?

41やめられない名無しさん2017/10/17(火) 09:36:23.17ID:p22Nk6w4
>>39
2枚目の価格が凄いな。
トラウト寿司。
こうして比較して初めて何処がどれ位お得か分かるね。

42やめられない名無しさん2017/10/17(火) 11:50:41.88ID:wXCgWW1O
>>37
本拠地でないカスミなんか廃棄を残さないだけのことなかれ主義だから
30%で売って閉店2時間前で残り少しが半額で終了
ラスト1時間は店に客がいない
夜12時迄の店舗じゃねーし

43やめられない名無しさん2017/10/17(火) 12:38:14.60ID:g+OBXdom
本拠地って店舗が1番多い茨城県?
茂原も大泉も川口前川も7割引だったけど

44やめられない名無しさん2017/10/17(火) 13:09:51.44ID:6eyWAxX0
2人前入りのチルド麺商品が賞味4日前から半額になるので
期限を覚えておくと立ち寄る回数を減らせるんですよイオン

今は賞味21日切れの大砲ラーメン狙いで明日寄る予定

45やめられない名無しさん2017/10/17(火) 18:53:12.32ID:E4BS1H08
>>22
前スレギリギリで質問してた内容が割と鋭くて答えられずに逃げ出したと勝手に推測w

うろ覚えだけど
こんな大量に買って一度に食べられるのとか冷蔵庫入りきるの?とかゴミ捨てどうしてる?
大量のゴミ捨て大変じゃない?とか何日ペースで捨ててるの?それとも家族に捨てさせるのとか…

確かに時折結構な量を買ってたからね…でも、ひとりじゃないと仮定したら量は納得いくが
自分は食うだけ食って、後は女や親に捨てさせてるとか言ったら、まぁまぁなクズだしねw

46やめられない名無しさん2017/10/17(火) 19:04:06.07ID:E4BS1H08
まぁでも、ここでこんな事言ったらアレだけど

『半額で安くなってるとはいえ、買わなきゃタダ』

昔は仕事帰りほぼ毎日スーパーの半額さんにお世話になったが、今年から奮起して半額さんの
お世話は週@にした。結果、それだけで月1kgペースで体重落ちて、年明けから10kg痩せていたw

やっぱり食事って、大事なんだね…でも今日は解禁日だから、久々半額さんのお世話になります

行ってきまーす。

47やめられない名無しさん2017/10/17(火) 19:14:28.58ID:tK2vjr4R
大量でも冷凍してるよ 
冷凍庫で凍らせてる 弁当はスパーの薄いビニルにご飯ごと入れて冷凍 飾りの緑のギザギザは捨ててる

てんぷら 揚げ物 弁当 カレー 洋菓子 和菓子 食菓子パン 魚貝類  肉 おにぎり 弁当  ピザ

ゴミはねー たいてい スパーの薄いビニルにいれて容器はスパーのサツカー台したのゴミ箱にすてる
ひとグラなんでゴミだし減らしたいんでね  形が崩れるやわらかいお菓子系は入れないことあるけど
てんぷら 揚げ物 弁当 魚貝類  肉  弁当 のトレーの透明のや発砲スチの白いのは嵩張るからね

結構目立つので人が居ない離れた所にいってなるべくその作業が目立たないようにしてる
ゴミの量が雲泥の差だよ ただ入れるときに汁がこぼれたり手に触れることもあるから神経使う 

48やめられない名無しさん2017/10/17(火) 19:37:35.51ID:tK2vjr4R
まあ大量と言ってもぼくみたいなひとぐらや家族ありじゃちがうし 冷凍庫の大きさや空きも違うし
激安なんで買いすぎて普段より食べ過ぎたりしたり冷凍庫入りきんなくて冷蔵で凌いで傷んでやばそうなの食べたこともあるなぁー 
まえに目の前で半額のチーズハンバーグ買うか迷ってたら近くのやつが4つ全部取られて買われたことあって悔しい思いしてから

買わないで後悔するより買って後悔しろ もたもたしてたら買われるぞ? っー風になってきたな あのチーハン目の前全買いされてから

買杉もよくないのはわかるけどそんなに買って金の無駄になるだのいうのはさ かといってめったにないお宝みたら出来るだけ買ってしまう
たまに後悔 でも保護できた満足感もあるんだな  

49やめられない名無しさん2017/10/17(火) 20:51:49.74ID:VTVQFXCH
悔しい思いをしたのなら、自分が無駄に買うことによって他の人が悔しい思いをするとかは考えないの?

50やめられない名無しさん2017/10/17(火) 21:17:02.37ID:tK2vjr4R
別に捨てるために買ってもいないし一人何個までとかでもないんだし
まあ こういうのは他の人の為にかわないでおこうなんて人はほとんどいないでしょ 
適度に買うのが理想かもしれないけど安いからつい一杯かっちやつた なんて誰でもあるし
こういうお宝は競争だからさ ぼくだって毎回大量に買うわけでもない そして捨ててもないよ

買いすぎても捨てるようなことにはほとんどならないが普段より食べる量が多くなるってだけだ

ぼくが経験した もたもたしてたらチーハン目の前で全部買われたことも
 ぼくが逆に同じことしたら同じように悔しい人いるだろうけど  それは値引き食品の獲得は早いもの勝ちだし  

51やめられない名無しさん2017/10/17(火) 21:21:20.13ID:9s+bHDHP
うわぁ

52やめられない名無しさん2017/10/17(火) 23:14:25.37ID:N+U4zz2v

53やめられない名無しさん2017/10/17(火) 23:19:13.05ID:Lm3VCzLZ
制限設けてないんだし買える状態ならほしい分だけ買う
自分ルールで勝手に店と同じシール持ち出してくる底辺とかいるからそういうのが駆逐されればいいのにとは思う

54やめられない名無しさん2017/10/17(火) 23:33:22.32ID:E4BS1H08
他人の思想が違う事は多々あるもの。そういう人にはこの言葉を投げかける、が…

『考え方の違いだね』

という簡単な言葉ではすまない何かを感じたw

55やめられない名無しさん2017/10/18(水) 00:20:49.00ID:7DH3JLtW
>>40
すまん俺そっち側じゃないんだ
花◯のほうに歩いて行けるようなとこ
ここのカスミは8時前には揚げ物系は半額になるけど寿司は3割引きまでにしかならないからあんま行かなくなった

56やめられない名無しさん2017/10/18(水) 02:18:50.30ID:lIGNttvJ
なんかこのスレ痛い新参が居着いちゃったな
大量買いなんて昔からあったのにw

57やめられない名無しさん2017/10/18(水) 02:48:41.38ID:eYuyVBnl
>>55
加◯はとりせんとヨーカドーも半額までだったし花○と鷲○は1度も降りたこと無いな
新幹線の高架沿いまで行けば75%引きのカスミあるよ

58やめられない名無しさん2017/10/18(水) 07:42:48.03ID:GSOJsRGQ
自分さえ大量に買えたらいい精神の客層の店になれば、その内に揉め事になって一人何個と制限されたらいい

59やめられない名無しさん2017/10/18(水) 07:55:44.40ID:n6Xr+SDA
制限wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が買わなかったら売れ残っちゃうだろw、とか言ってみるw

60やめられない名無しさん2017/10/18(水) 08:10:10.98ID:DQzDL36c
>>58
店員どころか他の客にも変なあだ名付けられてるだろうね

61やめられない名無しさん2017/10/18(水) 09:27:16.02ID:n6Xr+SDA
https://dotup.org/uploda/dotup.org1365763.jpg
しょぼいけど割りと満足

62やめられない名無しさん2017/10/18(水) 13:39:24.47ID:eYuyVBnl
個数制限とか広告の品じゃないんだからw
まあ1人1点の商品が閉店時間になっても大量に残ってることあるけどさ

63やめられない名無しさん2017/10/18(水) 18:13:51.48ID:ceQ03ZBs
カートにカゴ2個、一杯に何が入ってるのかと思ったら揚げ物フライのお総菜。
なんでウロウロしているのかと思ったらみんな3割引のシールで、店員が半額シール貼りにくるのを待ってるんだよね。。。
あのおばちゃん、すごいなと思った。というかそういう人珍しくないのだと後に知った。

おつとめ品がいくつかあったとき、ひっくり返ったのかラップが汚れているもの、フタが取れた形跡の
あるようなものを避けるのは当たり前として、ちょっと煮崩れしたようなの、魚の体表に網で付いた傷があるとか
そういうのを残して買ったとき、ああいうのって全部買ってこないといけなかったのかなって時々思う

64やめられない名無しさん2017/10/18(水) 20:40:19.09ID:n6Xr+SDA
おつとめ品じゃなくったって良い物から売れていくだろ?
しかも後から来た客は比較対象がないから問題ない

65やめられない名無しさん2017/10/18(水) 20:56:33.25ID:qRvJuWbB
久々の晴れだったせいか弁当惣菜なんにも残ってなかった
見切り野菜のししとう50円と特売のキューピーマヨ450g138円だけ買って来た(´・ω・`)

66やめられない名無しさん2017/10/18(水) 21:34:41.01ID:sTOW7f8D
新規開拓成功と思ったけど、週末と平日とじゃパターンが違うんだなガッカリ

67やめられない名無しさん2017/10/18(水) 21:45:41.95ID:b/Qr1IOl
読んでると面白いな〜
生活がギリギリや節約の為に最低限の必要な物を買う人と
元値が高くても半値なら購入対象とする人も居るんだな〜

68やめられない名無しさん2017/10/19(木) 00:15:11.86ID:cnJR8/DU
>>67
デパ地下の半額タイムはエキサイティングだ。
同じ半額でも元値が高いから、でっかいアワビやら海老やら高級魚や和牛やらで大興奮。
果物も凄く美味い。
惣菜も和食から中華や洋食迄、有名な総菜屋さんから有名な料理店の惣菜部門も有るから目移りする。
本当のお得とは、デパ地下の半額だな。
夕方の都内や横浜のデパ地下巡りは至高w

69やめられない名無しさん2017/10/19(木) 00:47:45.03ID:Hi9XntV2
楽しそうでええのぉ
そもそもここにそんなギリギリの人いるの?
半額という名のオアシスを探して楽しんでる人ばっかだと思ってたけど

70やめられない名無しさん2017/10/19(木) 00:58:11.32ID:sK/DAPMy
>>68
親がたまに百貨店行くと
買ってくるわ。
浪費してあほかと思うてたけどほんま弁当やら惣菜も驚くうまさなんよな。
それを知ってからは新幹線乗る時は地下街やデパ地下で弁当を買うわ。
駅弁と同じくらい高いが
確かに、うまい!
年に二回くらいの贅沢やな

71やめられない名無しさん2017/10/19(木) 04:23:37.78ID:pic0pRIl
同じスーパー内で半額にまではなることがないお総菜を50円引きで買ってみたけど、お高く止まってるだけあっておいしかったわ

別スーパーはそういう類いのお総菜はなく、それどころか7割引も珍しくないので一癖ありそうな客が集まる印象

72やめられない名無しさん2017/10/19(木) 06:27:30.93ID:gL3HUmOs
食べてみた!これわたし大好きっ!スイーツ!
「ケーキなの!?アイスなの!? 松村沙友理」篇 明治エッセル

http://www.youtube.com/watch?v=0hJ90EK4_No

73やめられない名無しさん2017/10/19(木) 06:59:17.27ID:1XY/S0y+
>>71
どんな惣菜だか教えて下さい
外注ですか?

74やめられない名無しさん2017/10/19(木) 09:17:10.11ID:xyzz3Zed
カスミの野菜たっぷり焼きそば
唯一18時に75%引きになるのに他の50%引き弁当に比べていつも売れ残ってるやつ
いままで肉が全然入ってなくて不味かったんだけど昨日買ったのは挽き肉10粒くらい入ってただけで美味くなってた(笑)

75やめられない名無しさん2017/10/19(木) 10:48:05.60ID:sK/DAPMy
あ、それは良いこと聞いた!
焼きそばに挽き肉入れてみるわ

76やめられない名無しさん2017/10/19(木) 10:51:19.36ID:sK/DAPMy
アサリの時雨似が298の半額やったからケチやからかなり悩んだが買ってみたが、まじうまい! 飯がうまいな!
二割引きの明太子買うか迷ったが、たまには変わったもん買うのもありやな

77やめられない名無しさん2017/10/19(木) 13:00:43.37ID:2EkO8LEw
ヤオコーホームスーパーにしてる人居る? ヤオコーの惣菜の評判が良いと思うんだけどうまいのかな?

78やめられない名無しさん2017/10/19(木) 13:16:41.59ID:6zKSosFK
>>77
>ホームスーパー
これってどういう意味?
日頃利用してればいいの?

79やめられない名無しさん2017/10/19(木) 13:20:33.66ID:mNfVjpyA
ウチの近所のヤオコー、鮮魚は半額になるけど惣菜は30%止まり
半額うらやま

80やめられない名無しさん2017/10/19(木) 14:07:25.20ID:2EkO8LEw
>>79
惣菜30%止まりって強気だね、それだけ売れるって事かこのスレでは出て来ないはずだわ

81やめられない名無しさん2017/10/19(木) 14:25:03.75ID:p4jR/DCQ

82やめられない名無しさん2017/10/19(木) 15:25:32.42ID:eXaFDafI
何の為に場所を隠す?

83やめられない名無しさん2017/10/19(木) 15:28:01.44ID:X8s3o/Xs
>>79
今は定期が無くて行けないけど鮮魚が最大9割引き、惣菜も7〜8割引きまで値下げするヤオコーあるよ
平日も同じ割引率だから帰りに毎日寄ってたわ

84やめられない名無しさん2017/10/19(木) 15:51:32.55ID:rmIuQlkF
>>81
生姜焼き豚肉がこの値段で買えるのは羨ましい。

85やめられない名無しさん2017/10/19(木) 15:58:28.87ID:2EkO8LEw
>>84
ウーン豚小間切れにしか見えない

86やめられない名無しさん2017/10/19(木) 16:46:43.90ID:mNfVjpyA
>>83
うらやま
なんでウチの近所はあんなに強気なのかなぁ
凄いスーパー激戦区なのに

87やめられない名無しさん2017/10/19(木) 20:51:13.13ID:p4jR/DCQ
なんかコロッケの数量ミスが目立つ
まぁ少ない方にミスってくれてるからいいけど
最近だと、19個→18個、36個→26個、27個→2個www

88やめられない名無しさん2017/10/19(木) 22:02:34.95ID:yc+KpkB8

89やめられない名無しさん2017/10/19(木) 22:05:49.82ID:WYkjopMd
昨日は山ほどあった半額が今日はほぼゼロ・・・・
露骨過ぎる

90やめられない名無しさん2017/10/19(木) 22:12:48.62ID:rmIuQlkF
>>89
店舗によっては前の日に沢山残ると次の日、その次の日辺りは極端な絞り方する所が有るからねぇ。

91やめられない名無しさん2017/10/19(木) 22:20:58.42ID:yc+KpkB8
>>88は失敗

むしたこお寿司
https://dotup.org/uploda/dotup.org1367010.jpg

92やめられない名無しさん2017/10/19(木) 23:47:28.34ID:/Mt8wR3l
>>71
煮物とかの裏が他社のやつは
権限がなくて下げにくいからな
フジッコとか紀文ならまだいいが2日持つせいか
わけわからんとこのは添加物多いしな
不味くて値引きがしょぼいと最悪

93やめられない名無しさん2017/10/20(金) 00:50:48.82ID:Tdn+Jv+f
今日の戦利品
https://i.imgur.com/myiR3b0.jpg

94やめられない名無しさん2017/10/20(金) 00:54:11.84ID:pgjdSFbS
>>86
行けたのは定期のある1ヶ月間だったんで今はわからない
ウチも近所のヤオコーは半額までだな

95やめられない名無しさん2017/10/20(金) 02:02:34.17ID:nqBKUPrx
わさび買いに深夜まで開いてるライフに行ったら半額シール貼り済みのエビチリが5パックも精肉コーナーに置かれてたから店員さんにそっと教えた
取り置きにしても異様でキモかったわ、閉店30分前にあんな事されて余裕で売れ残ってたし
ハムコーナーにかいわれ突っ込んだのも同じ客の仕業だろうなー
ちゃんと惣菜コーナーにあった同じエビチリは半額100円でおいしかったです

96やめられない名無しさん2017/10/20(金) 02:04:53.03ID:CepXtK82
>>93 ネコ注意

今日とうとう「手持ちの商品は値引き対象外」って放送流れたわ

97やめられない名無しさん2017/10/20(金) 02:33:52.92ID:durPeDTZ
>>86
1番の激戦区って越谷だっけ?
半径2kmぐらいに20件ぐらいスーパーあるとかTVで見た記憶がある

98やめられない名無しさん2017/10/20(金) 02:35:39.23ID:INzyk4o6
放送でよかったじゃん
直に言われたらもう行きづらいよね

99やめられない名無しさん2017/10/20(金) 02:50:17.56ID:GynWzzpE
>>96
うわぁ…
でも実際営業妨害してるわけだし当然よね
てかなんか北関東の人多いのかな?

100やめられない名無しさん2017/10/20(金) 04:20:37.76ID:S4YpKQWL
ドンキのハロウィンなんとかキャンペーンみたいなので300円クーポンが当たったので
おにぎり2個、キットカット大袋抹茶味、じゃがビー立方体箱で40円くらいだったw

新着レスの表示
レスを投稿する