【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】122皿目

1やめられない名無しさん2017/10/26(木) 23:27:37.33ID:vJBLrLiW
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください


※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50


★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!

☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。

テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!スイパラスレか外伝行ってね

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1507425170/

2やめられない名無しさん2017/10/27(金) 00:39:43.78ID:CVealvh8
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \

3やめられない名無しさん2017/10/27(金) 02:47:02.04ID:kn9t9M4d
https://i.imgur.com/YDeMGiC.jpg
【悲報】すたみな太郎、11月1日から値上げ

4やめられない名無しさん2017/10/27(金) 10:40:18.60ID:LagyL8kS
>>3
太郎よ、おまえもか・・・

5やめられない名無しさん2017/10/27(金) 10:42:02.94ID:wQFxMq1c
http://phrase-oita.com/11397/

牛角の2千円ランチ食べ放題の肉が、シラミすぎて泣ける

これじゃスタローにもボロ負けだなぁ

6やめられない名無しさん2017/10/27(金) 14:40:46.70ID:fmEFZeEv
タロウタロウタロウ♪ウルトラマン
スタロー♪

7やめられない名無しさん2017/10/27(金) 15:58:48.19ID:KOtFaou+
>>5
スタローの「旨みカルビ」基準で言うと、まだ当たりの部類。
もっと白い場合もあるよ。

8やめられない名無しさん2017/10/27(金) 16:01:48.81ID:7eLxpD+A
>もしくは目をつぶして両足切断して芋虫にでもなれば?と
ソレのリアル版をstock/1495506965/l10 テンプレURLであげてやったぞ♪


んで全シャリ派は
1+1=2 認める社会性
1+1=2 認める社会性証明できたの ( ´,_ゝ`)?

9やめられない名無しさん2017/10/27(金) 16:36:12.36ID:C8TLC20g
992 やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/10/27(金) 15:26:33.24 ID:vbheNjF/
>>.991
鶏ご飯の是非はともかく白飯は常時置いとくべきだよな

993 やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 15:39:07.99 ID:KOtFaou+
>>.992
白飯無い店があるのか。自分が知っている店は全て白飯あるから、意外。


★置いてない店なんかあるわけねえだろw ★ID:vbheNjF/★ こいつは、頭がアレなんだろ

10やめられない名無しさん2017/10/27(金) 16:50:27.71ID:pCulvIuD
今日のランチのソーセージはいつもの細い1本物でなくて太くて斜め切りの奴だった
1円金麦のツマミとしてガンガン焼いて食ったらそれだけで腹一杯になった

11やめられない名無しさん2017/10/27(金) 18:52:47.45ID:pK4zyxsP
>>5
なんでこんな一年前の記事ひっぱりだしてくんの?

スタローの白カルビはひどいときは脂:赤身=9:1とか安い10:0のときもあるぞ

12やめられない名無しさん2017/10/27(金) 18:58:30.29ID:Pr+XMKyY
金麦1円はランチに使わないと意味ないな

13やめられない名無しさん2017/10/27(金) 19:23:17.92ID:5SrV0Ehb
酒飲んで代行呼んだりバスで行ったら高くなるから家に帰ってから酒飲むわ
ノンアルコールビールも1円にならないかな

14やめられない名無しさん2017/10/27(金) 20:31:04.95ID:0ZKBflKN
ソロって損だなw
連れと行けばいいのにな

15やめられない名無しさん2017/10/27(金) 21:57:28.23ID:dadOgrSn
ソロは焼くスペース一人で使えて良いぞ

16やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:14:28.79ID:ktwQnj8S
俺歩いて5分ですたろー着くからいつも金麦楽しみにしてる
割引券がセコくなったなぁ。
100円券1枚だけ、しかも21日以内に使わないといけない期限付きだよ
すたろー麺はもっと旨いのかと思ってたけど残念な味だったなぁ
以外だったのがすたろーナポリタンか、ソフト麺みたいで旨かった

しかし心配なのが昼時なのに全然混んでないのな
閉店続きだけど大丈夫なんだろうか・・・

17やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:22:06.72ID:n4Y0VLow
>>16
荒らしの店はもっと閉店続きらしい

スイーツパラダイス阪急西宮ガーデンズ店 2016年1月11日 閉店 ←浪花串家物語阪急西宮ガーデンズ店(フジオフードシステム)に潰される
スイーツパラダイスイクスピアリ店 2016年1月24日 閉店 ←自然派ビュッフェ饗の詩(イクスピアリ)に潰される
スイーツパラダイスダイバーシティ東京プラザ店 2016年2月29日 閉店 ←アポロ(ニラックス)に潰される
スイーツパラダイス渋谷パルコ店 2016年8月6日 閉店 ←ビル建替えで閉店するも移転オープン出来ず
スイーツパラダイス吉祥寺店 2016年10月2日 閉店 ←すたみな太郎NEXT吉祥寺店(江戸一)に潰される
スイーツパラダイス八王子店 2016年11月6日 閉店 ←デザートフェスティバル八王子店(江戸一)に潰される
スイーツパラダイス上大岡店 2017年4月2日 閉店 ←グランブッフェ京急上大岡店(ニラックス)に潰される
スイーツパラダイス倉敷店 2017年4月9日 閉店 ←エクスブルー倉敷店(ニラックス)に潰される

スイーツパラダイス本厚木ミロード店 2017年10月31日 閉店 ←New!
スイーツパラダイス梅田店 2017年11月6日 休業 ←New!

18やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:22:15.30ID:Ld9l+XTQ
割引券の話前スレでも出てたけどそれ改悪だな。
ソロの人はまだいいけど複数人で行ってる人も100円1枚しか使えないのか。

19やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:33:51.44ID:qI+Qx3nN
120分→150分期間中だから
値上げ前の試しで150分ディナー行ってきた
飽きるな
120分くらいだと余裕でデザートとコーヒーが楽しめるけど
ちょっと長い
無制限企画の時はいてもいなくても料金同じだと思うから100分くらいで帰ってたけど
150分いないと損な気がするし

20やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:35:20.67ID:0ZKBflKN
ディナー15%引きが来たから日曜にでも行ってくるかな〜
もちろんアルコール飲み放題も付けるよ

21やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:44:59.08ID:ktwQnj8S
何だか外食産業も大変だな
幸楽園もラーメン屋止めていきなりステーキになるんだってさ
合併したのか来年からは幸楽園の今あるところがすべていきなりステーキになるんだと
すたろーも変なところと合併して道を間違えないかとハラハラしてるよ

22やめられない名無しさん2017/10/27(金) 22:49:02.69ID:UV0VZtzQ
>>21
売り逃げはもう創業家がやってんじゃん

23やめられない名無しさん2017/10/27(金) 23:58:48.11ID:ktwQnj8S
>>18
今新しいクーポン見たら一人一枚使えるって書いてあったよ
ただ、期限21日以内って短すぎだよなー

24やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:45:02.21ID:0pNcnUDw
いきなり焼肉

25やめられない名無しさん2017/10/28(土) 00:56:20.45ID:0MB3JrzM
>>19
胃が小さくなってきたら、最初の30分でパンパンだろ

残り120分も、騙し騙し居座って食うのも拷問だよな

26やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:03:05.56ID:0MB3JrzM
>>23
ガチャがその半分ぐらいだからな

ガチャ仲間の幸楽苑が消えていくのはアレだな
いきなりステーキなんて、たった300グラムの肉だけで
3000円も取られるんだぞ

メディアに煽られた一時の客足なんてあっという間に減るやろうに

しょせん強姦ペッパーランチ

27やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:16:07.02ID:lesqIJpJ
量だけが全ての人は悩むことが無くて良いねー

28やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:19:56.68ID:Oq+cCrsi
>>26
すたみな太郎で薄切りにしているようなレベルの肉を、
塊肉として出して数千円だからね・・・

あんなの良く食うなあと思う
まあ、だから利益率良くて、株価も上がってるんだろうけど

客としていく店じゃないわな

29やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:20:30.43ID:Oq+cCrsi
>>27
いきなりステーキで食ったことある?
肉質なんてすたみな太郎と大差ないよ

まあ1万とか出すなら別だろうけど

30やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:37:34.46ID:lesqIJpJ
プラチナカード持ってるよw
スタローの肉でステーキとか俺は考えられん

31やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:37:56.64ID:EZDuxM3x
スタローが、どっきりステーキとか名付けて300グラム1000円

250円の牛タン皿みたいに、別料金で出してくれたら、喜んで注文するかもしれん

テーブルの網で焼いて、フォークとナイフと特製スパイスや特製ソースで食う

32やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:39:46.52ID:Oq+cCrsi
>>30
俺はいきなりステーキなんて二度と食わねえと思ったけど・・・
人それぞれだねえ

あんなのでプラチナ会員とか、よくやるよ・・・

スーパーで肉買って来て自分で焼けば1/3ぐらいで食えるのに

33やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:49:43.48ID:lesqIJpJ
>>32
そもそも何食べたの?
それに自宅で500g〜の肉焼くのは結構手間だし上手く焼くのは難しいぞ

だいたいそんな事いったらスタローなんてよく行くなーなんて言われる最たるもんだろ
価値観なんて人それぞれなんだから他人の嗜好をどうこういうのは愚かな事だよ

34やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:53:03.87ID:Oq+cCrsi
>>33
リブロース食ったけど、筋だらけで硬いし不味いし、なにこれって感じ

で、300gぽっちで2000円超える価格って、ナニコレ?って感じ
アホかとw

余裕ですたみな太郎の上ロースの方がマシだし、
しかもランチなら1200円で俺の場合、1.5kgぐらい食ってしまうし


いきなりステーキとか食ってる奴、ほんとにまともな肉食ってないだろうなとしか思えない

・・・ってかネットでも同じような酷評がいくらでもあるのに、
それでも行く奴って信じられない

いきなりステーキなんてゴミみたいな店に行くより、
西友なんかのグラム200円の肉を500g買って、
フライパンで焼いた方が断然美味い

35やめられない名無しさん2017/10/28(土) 01:59:01.13ID:lesqIJpJ
え、急にどうした?
いきなりステーキに親でも殺されたのか?
早く寝たほうが良いぞ
もう2時だし俺も寝るし

36やめられない名無しさん2017/10/28(土) 02:09:26.34ID:LfP1rvZ6
がっつり太郎氏のブログより、入間店店舗が取り壊されて更地になった模様
跡地はしゃぶ葉になるらしい
http://blog-imgs-110.fc2.com/g/a/t/gatturitarou/20171024154916ddd.jpg

新たに冷凍ブドウが出てたのとティラミス10個食べたとのこと
http://blog-imgs-110.fc2.com/g/a/t/gatturitarou/201710251452281f3.jpg

37やめられない名無しさん2017/10/28(土) 02:52:33.93ID:5LWhwqvy
元ホームが更地で跡地はニラックスか

38やめられない名無しさん2017/10/28(土) 03:56:13.86ID:J4pWGJkH
冷凍ブドウ見た事ないな

39やめられない名無しさん2017/10/28(土) 03:57:47.27ID:iQo0l5j2
すかいらーくが併設か

40やめられない名無しさん2017/10/28(土) 05:48:16.99ID:s5ZQ+ZBF
ランチ1番乗りだったけど12:30までの間にソロ7組・2人2組・4人1組
これじゃあ潰れちゃうよ

41やめられない名無しさん2017/10/28(土) 06:32:12.09ID:PKBS8br+
すなみた太郎

42やめられない名無しさん2017/10/28(土) 07:26:07.02ID:V87PdWip
肉は鉄板焼より網焼き!
これだけは譲れない。

43やめられない名無しさん2017/10/28(土) 07:31:44.94ID:V87PdWip
>>37
とんから亭って、すかいらーくグループのかつや対抗店か。
しかし、そのうち日本中の飲食店の9割方がすかいらーくグループとゼンショーグループ系列になってしまうな。

44やめられない名無しさん2017/10/28(土) 07:44:32.87ID:MTks2HM2
幸楽苑の全てがいきなりステーキになるなんてバカな話どこにも書いてないじゃん
単一ブランドの幸楽苑での展開ではドミナントエリア内で自社競業しちゃうからそれを回避するために一部をいきなりステーキにするだけ

45やめられない名無しさん2017/10/28(土) 08:13:44.56ID:mPmTIn+1
>>34はなんで火病ってるんだ?同意して貰えなかったからか?
それにしてもこのスレにいて「ほんとにまともな肉食ってないだろうなとしか思えない」なんて書き込みを目にする日がくるとは・・・
ネットの評判なんて参考程度にする物なのにそれを真に受けて尻馬にのって楽しいのかな

46やめられない名無しさん2017/10/28(土) 08:15:18.03ID:mPmTIn+1
そもそも何故焼肉とステーキを比べようと思ったのか理解に苦しむ

47やめられない名無しさん2017/10/28(土) 08:15:58.67ID:mPmTIn+1
おっとsage忘れ

48やめられない名無しさん2017/10/28(土) 08:51:14.35ID:0i4mtZJn
>>46
全くその通り
ここは好きな物だけ食って帰れるからいいんだわ
肉魚麺アイスケーキつまみ食い感覚で食えるのがいい

49やめられない名無しさん2017/10/28(土) 09:44:38.34ID:6haM5nsQ
>>45
いきなりステーキ貶されて腹立ってんの?w
あれ、実際美味いもんでも無いし
プラチナって100kgだっけ?
まああの肉でプラチナとか味覚障害レベルだわ

50やめられない名無しさん2017/10/28(土) 09:46:11.55ID:HCpGwEFf
いきなりステーキもそこまでうまいとは思わんけどすたみな太郎のスレでそれを言うか…?

51やめられない名無しさん2017/10/28(土) 09:48:22.94ID:92ea9i9i
いきなりステーキ、近所のローカル商店街にも出来てたけど最近ステーキやハンバーグ系流行ってるね

実家のどんや万世、特に万世は近年盛況だよ
10年前はガラガラでいつ撤退するんだと思ってたのに
世の中景気良さそうで羨ましい

52やめられない名無しさん2017/10/28(土) 10:27:20.96ID:TNHjD4Ot
>>51
ローカーボダイエットからの肉食なのかな。
すたろーも赤身肉を推してたけど、基本脂が多いからブームに乗れてない。

>>50
肉質が良くなくても売り方だけで客が入るなんて気に入らないっていうだけかと
すたろーも小幅ながら値上げしたし、何か付加価値つけないと危ないかもなー

53やめられない名無しさん2017/10/28(土) 10:33:07.23ID:mPmTIn+1
>>50
そうだよねー
五十歩百歩とか目くそ鼻くそを笑うとか知らないんだろうか

>>52
>肉質が良くなくても売り方だけで客が入るなんて気に入らないっていうだけかと
これってどう考えても商売敵の発送なんだけど・・・

54やめられない名無しさん2017/10/28(土) 10:33:47.56ID:mPmTIn+1
あらまた上げちゃった
そして発送じゃねーw

55やめられない名無しさん2017/10/28(土) 10:58:20.46ID:8eFxlISW
>>49
そのステーキ食べたの?w
いろんな食べ放題行ったけどすたろーの肉より美味しくないのは食べた事無いけどね
でも最近近所に出来たグランド何とかって言うステーキ食べ放題の肉は
同レベルってくらい硬くて美味しくなかったなぁ
サイドメニュー豊富なすたろーのがマシだった

56やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:12:19.35ID:92ea9i9i
>>52
51だけど、ローカーボダイエットか
なるほど、そういえば万世入る人は太ってる人多くなさそう、中流以上の人が多そうだし

57やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:22:49.58ID:yXih4rYz
>>55
ステーキ食べ放題のグランド何とかを教えれ

58やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:40:14.37ID:d9gCY9of
値上げして更に客減らないか?
安さだけが取り柄なのに余計客離れるだろ
その代わりに会員向けのクーポンをもっと使いやすくするなり、得な日を設けるなら分かるんだけど

59やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:52:03.25ID:LfP1rvZ6
>>58
そこなんだよな
ここに来てる奴らは安いからなんだよな
コスパ第1で来てる
それが崩れたらどうなるかな
さらに不採算店の粛清が進みそうで不安
消費税10%になったらまた値上げとなったら影響が出そう

60やめられない名無しさん2017/10/28(土) 11:55:22.88ID:GadpHCbj
>>58
食べ放題店がすたろーしかない田舎は大丈夫

61やめられない名無しさん2017/10/28(土) 12:10:16.01ID:XpRUl6IK
BEEF RUSHとか言う、ステーキ食べ放題なら近くにある

62やめられない名無しさん2017/10/28(土) 12:34:12.56ID:6haM5nsQ
>>55
ID変えて必死すぎだよお前
いきなりステーキ大好きなら巣から出てくるなよ

63やめられない名無しさん2017/10/28(土) 12:53:56.38ID:nRxGOxEu
いきなりステーキのステーキて
すたろーの厚切りステーキを厚くした感じだよね
食べ応え自体は悪くないけどピザ体型の俺の胃に足りない

64やめられない名無しさん2017/10/28(土) 12:55:07.11ID:6J//dnkb
>>52
スタローでもローカーボとローファット実践できるよ
白カルビは取らずロースは脂身をカット
寿司もご飯は分離してネタだけ

65やめられない名無しさん2017/10/28(土) 12:58:54.45ID:6haM5nsQ
>>63
それそれ
同じレベルの肉質を切り方変えただけ
で、片や食べ放題、片や300gだけで2100円も取るんだから有り得ない

66やめられない名無しさん2017/10/28(土) 13:13:35.81ID:l6kMSk9r
ステーキはどうしても自分で焼いたほうが安くて美味い
ステーキ屋のメリットはステーキ用のソースだけかな

67やめられない名無しさん2017/10/28(土) 13:44:35.11ID:6J//dnkb
スタローでは肉800gほど食べるが
もとがとれてない
いきなりステーキなんてアホらしいわ

68やめられない名無しさん2017/10/28(土) 13:50:03.58ID:+T7wRRMw
肉の他にも色々食べるし、食材の元が取れないのは同意だけど他の外食に比べればコスパいいと思う

69やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:02:27.53ID:qbIpYhtt
>>64
>スタローでは肉800gほど食べるが


一度にそれだけ肉ばっかり食ってると10年後は閉塞性動脈硬化、下肢末梢ズタボロだな
そこに含まれる牛脂だって、食った後動いて燃やし切れない分は中性脂肪になって、どこで堆積しようかと血管をさまようことになるんだし

一度身体に蓄えられたケトンで脳を動かそうってのは効率悪く、循環器系を無駄遣いしていて長期的には疲弊させるだけ
血管詰まってしまったら、そういう無理ができなくなるが、1週間後とかで即答が出ないので信者達が今、一時の検査結果だけでオウムのように突っ走ってる

某カリスマ・アトキンス氏もフラフラになって頭打って死んでしまった

70やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:02:59.88ID:iQo0l5j2
>>59
同業他社は安さ以外を売りにし始めてるね
専門店化するとか

71やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:08:44.99ID:qbIpYhtt
一等最初、800gとかそのくらいの量の野菜食えよ
その結果、血糖値が自然に上がっていって腹八分目くらいで食欲が抑えられるのが健康な食い方

72やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:23:56.59ID:6J//dnkb
>>71
肉のあとは手羽先10本と唐揚げ20個ぐらいか
野菜は食わんがデザートを食べないんで全然太らんし
検診も全く問題ない
野菜はいらん

73やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:27:12.63ID:7Hg6ctdT
肉も飽きるから。
野菜を食べたい時はしゃぶ葉
肉を食べたい時はすた郎
寿司を食べたい時はくら寿司と使い分けてる

74やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:30:14.95ID:Oq+cCrsi
酒にしても、肉にしても、糖質にしても、
個人個人の体質によるとしか言えないよなあ・・・

米なんてほとんど食ってないくせにデブで糖尿な奴も居るし、
酒もほどんど飲まないのに肝機能が低下している奴とか、
肉ばっかり食ってても血液も肝機能も腎臓も全く問題ない奴も居るし


「肉ばっかり食ってたら死ぬぞ」とか、
瀬戸内寂聴とか三浦雄一郎とか黒柳徹子とかも、
無茶苦茶肉食いまくってんだけど、毎日

75やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:31:48.72ID:7XEDJhpA
赤身肉はダイエット食品だぞ

76やめられない名無しさん2017/10/28(土) 14:51:29.36ID:6J//dnkb
その通り

77やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:00:51.71ID:qbIpYhtt
>瀬戸内寂聴とか三浦雄一郎とか黒柳徹子とかも、


その分、活動量が違う

78やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:03:34.41ID:qbIpYhtt
>>75
それは間違い
ばっかり食いしてはいけない

79やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:04:27.12ID:ey9XUZaL
スタ郎は脂身多いけどなw



>食べ放題店がすたろーしかない田舎は大丈夫
寿司と肉の「安」食べ放とか、我が山手でも稀だからw

80やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:04:55.42ID:1xZ+ij3+
そのうちしゃぶ葉だらけになるな

今月だけでこれだからな

10/05 西大宮
10/10 美濃加茂
10/11 長岡川崎
10/13 溝の口駅前
10/14 高松レインボーロード
10/19 西尾
10/25 志木駅前
10/28 小倉駅前

81やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:05:13.68ID:Oq+cCrsi
>>78
いつの時代の人だか知らんけど、
相手の体質、生活も知らずに、
「間違い」ってのはおかしいだろ?って話なんだけども

毎日3食食べましょう、野菜から食べましょう、偏った食事は止めましょうとか、
その手の決めつけは止めたら?

すたみな太郎行ったときに1kg肉食ってるとしても、
毎日毎食そんな生活している訳でもないし

82やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:06:15.26ID:qbIpYhtt
10年後は不健康食品だったとわかる

83やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:07:01.20ID:Oq+cCrsi
てか、 ID:qbIpYhttみたいな奴って、
自分もひたすら肉だけ、好きなものだけ食いたいのに、
それを「健康に良くない」って我慢しているから、
他人にまでそれを圧しつけてくるんだよな・・・

いるよねーw

84やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:07:04.28ID:6J//dnkb
>>78
だ か らスタローでは刺身も食べてるんで大丈夫

85やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:09:19.58ID:Oq+cCrsi
>>82
俺、ジャンクフード1日一食だけ腹いっぱい食うとか、すたみな太郎で肉1.5kgとか、
1日ラーメン5食とか、
そんな生活を20年ぐらい続けているけど、
血液も肝機能も何ら問題ない
BMIも痩せ気味で全く問題なし
酒も相当飲むけどな、ウイスキーストレートでボトル1本ぐらい

86やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:09:51.61ID:qbIpYhtt
>>81
なんだ新しい時代の人か
身体は無理できないと、10年後20年後にわかるもんだぞ

87やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:16:36.48ID:ey9XUZaL
まぁ医学に100%何てないけど
命掛かってるんだからある程度は摂生すべきだな <`ヘ´>


By,美味い飲食物は食い過ぎるから、自宅の定番にしない賢者

88やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:31:12.42ID:QHgZijlq
すたみなで病気になるか?食いすぎなだけだろ
脳までやられるスイパラは危険だけど
https://plaza.rakuten.co.jp/balitama/diary/201107200000/

89やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:41:17.14ID:6J//dnkb
タンパク質は摂取し過ぎてもオナラが臭くなるだけ

90やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:44:40.09ID:ey9XUZaL
まぁスタ郎では味に行くよな♪

自宅からなら朝にトマト缶とか食っておくくらいか。

91やめられない名無しさん2017/10/28(土) 15:47:33.98ID:mPmTIn+1
>>62
呼んだか?
スタローレベルの脂の割合のステーキなんか食いたくねーよw

92やめられない名無しさん2017/10/28(土) 16:08:44.41ID:QCD0qget
10D5JSDBDB
土曜はカスばかり

93やめられない名無しさん2017/10/28(土) 16:16:49.68ID:8eFxlISW
>>57
グランドグリル

>>62
ID変えるとかそんな事考えるのお前ぐらいじゃねw
お前必死になってステーキ否定してるけど
ステーキに親でも殺されたの?
何と戦ってるの?ステーキ?顔真っ赤だよw

94やめられない名無しさん2017/10/28(土) 16:21:54.50ID:Oq+cCrsi
>>35>>93の煽り方が全く一緒の件w

>>35
>いきなりステーキに親でも殺されたのか?
>>93
>ステーキに親でも殺されたの?

自演バレバレw

だっさ・・・

95やめられない名無しさん2017/10/28(土) 16:39:02.28ID:mPmTIn+1
>>93
まともなステーキも食べた事のない可哀想な子なんだよ
俺にも食える値段のステーキ屋が出来た!!とか言って期待に胸を膨らませて行ってみたら
期待を膨らませ過ぎて現実との落差に激しいショックを受けたんだろ

まともなステーキ屋を知ってる人からすれば値段を考慮したら妥当だと分かるよ

しかしID変えたとか自己紹介だろどうせ
まぁ巣に帰るから頑張って他の店を下げてスタローにしか行けない自我を保ってれば良いよ

96やめられない名無しさん2017/10/28(土) 16:46:49.62ID:yXih4rYz
>>93
ありがとな
だけど>>95と複数端末自作自演はみっともないからやめとき

97やめられない名無しさん2017/10/28(土) 16:49:38.59ID:Oq+cCrsi
こんだけバレバレの自演も久々
恥ずかしすぎる・・・

「ステーキに親でも殺されたの?」以前に、文体が似てるから自演バレてんのに
そんなにいきなりステーキをバカにされたのが悔しかったのか・・・

98やめられない名無しさん2017/10/28(土) 17:11:22.49ID:QHgZijlq
荒らし除けにスイパラ馬鹿にしとくでー

スイーツパラダイス閉店休業一覧
阪急西宮ガーデンズ店 2016年1月11日 閉店 ←浪花串家物語阪急西宮ガーデンズ店(フジオフードシステム)に潰される
イクスピアリ店 2016年1月24日 閉店 ←自然派ビュッフェ饗の詩(イクスピアリ)に潰される
ダイバーシティ東京プラザ店 2016年2月29日 閉店 ←アポロ(ニラックス)に潰される
渋谷パルコ店 2016年8月6日 閉店 ←ビル建替えで閉店するも移転オープン出来ず
吉祥寺店 2016年10月2日 閉店 ←すたみな太郎NEXT吉祥寺店(江戸一)に潰される
八王子店 2016年11月6日 閉店 ←デザートフェスティバル八王子店(江戸一)に潰される
上大岡店 2017年4月2日 閉店 ←グランブッフェ京急上大岡店(ニラックス)に潰される
倉敷店 2017年4月9日 閉店 ←エクスブルー倉敷店(ニラックス)に潰される

本厚木ミロード店 2017年10月31日 閉店 ←New!
梅田店 2017年11月6日 休業 ←New!

99やめられない名無しさん2017/10/28(土) 18:04:52.90ID:L3vy7CpV
いきなりステーキ最初の頃よりも5割近く値上げしてるからなあ

100やめられない名無しさん2017/10/28(土) 18:10:07.07ID:XpRUl6IK
毎日肉食うわけじゃないからな
月に数回の外食でしか食わない

新着レスの表示
レスを投稿する