やよい軒 93

1やめられない名無しさん2017/11/01(水) 12:10:20.26ID:scHP1gcg
■公式サイト
http://www.yayoiken.com/

■やよい軒のモバイル会員サービス
http://www.yayoiken.com/mobile_member/

■前スレ
やよい軒 92
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1506841923/

613やめられない名無しさん2017/11/17(金) 17:37:40.64ID:v3ItCuWR
ポテウィンクーポンはよ

614やめられない名無しさん2017/11/17(金) 17:39:07.22ID:5IOjrJxE
しかし来るのはとろろ納豆

615やめられない名無しさん2017/11/17(金) 17:42:25.85ID:EBl8m/2t
>>594
唐揚げ小さくなってるから地雷やで

616やめられない名無しさん2017/11/17(金) 18:10:46.67ID:5RHeFJ3S
ここって飯お変わりしまくってもコスパ悪いよな

617やめられない名無しさん2017/11/17(金) 18:12:29.72ID:XpN1ETXW
コスパ良いお店知りたいわ

618やめられない名無しさん2017/11/17(金) 18:42:22.05ID:2nlW3/Q0
唐揚げ定食の予定が
すまんのう。
100ローに行ってしもた。

619やめられない名無しさん2017/11/17(金) 19:19:58.01ID:saNXkdfp
>>617
自分の行く範囲だけだけどチェーン店系は、どこもここ数年でかなり値上げしてる
3〜4ヶ月毎の季節のメニュー書き換えで、しれーっと定番メニューを毎回10円20円と値上げしてる所もあるし
なかなか良い店は見つからないねぇ

620やめられない名無しさん2017/11/17(金) 20:35:09.06ID:2nlW3/Q0
みんなすまん
100ローに行ってしもた。

621やめられない名無しさん2017/11/17(金) 20:48:17.24ID:kuNTprxI
みなんすんまにて肉野菜炒め

622やめられない名無しさん2017/11/17(金) 22:42:14.82ID:aC7Bxbxt
今年も鍋の5枚無料は無いの?

623やめられない名無しさん2017/11/18(土) 00:39:41.29ID:NsosLl5g
やよいに復活します
大戸屋の大盛が減ったみたいだから

624やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:12:38.42ID:7n/VrLKW
やよいだって時間の問題じゃ…

625やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:16:12.19ID:l0S0dkt8
地雷じゃないのは何なんだよ

626やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:34:59.55ID:G8YPvb4i
出戻り組はお代わりしても飯碗に半分だけにしとけよ

627やめられない名無しさん2017/11/18(土) 01:48:45.15ID:u5xcLU6I
やよいはオカズが減ります
ごはんなんて家で炊けばいい話なんだけど
お代わり自由はどうしても大好きだ

628やめられない名無しさん2017/11/18(土) 03:24:39.59ID:tifOxvg1
>>623
おかわりすりゃいいだけやん。

629やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:30:26.38ID:NsosLl5g
大戸屋ダメだよ
ニュースでも大盛少なくなるいってた

630やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:32:28.35ID:l0S0dkt8
だからどれが地雷かじゃなくて
どれがお勧めが教えてくれよ

631やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:40:53.81ID:k0uqwA5D
通常メニューなら、
たっぷり肉野菜、ミックスとじ、鳥かつ、サバ塩定食
の4つだけだろう。オススメできるのは。

632やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:46:22.05ID:u5xcLU6I
かつトジ
ミックストジ
ハンバーグ
もやし炒め(安くお代わり祭りを楽しむ)
とんかつ定食

自分はこんなとこだな
自炊が鶏肉中心なんで外食で鶏肉はあまり食わない
ピーマン嫌いだから野菜炒めも避ける
って偏向がある

633やめられない名無しさん2017/11/18(土) 06:47:05.86ID:u5xcLU6I
かつトジ→味噌かつ煮

だった

634やめられない名無しさん2017/11/18(土) 08:24:31.68ID:xeAINbgb
最終的に彩に落ち着く
いろんなの食えて楽しい

635やめられない名無しさん2017/11/18(土) 08:41:58.27ID:DhyFO3Ci
昨日すげーデブ女いたわ
昼の12時に4人掛けのテーブルにひとりで座って
相席拒否してエサを喰い終わった後も豚足でスマホいじってた

636やめられない名無しさん2017/11/18(土) 09:07:49.30ID:u4WeEB3s
隣りの席に美人さんが座っていたが
食べ始めたらクチャラーだった

豚女とどっちがいいんだろう

自席の視界に入る範囲で

637やめられない名無しさん2017/11/18(土) 09:44:27.14ID:9DZFqTpi
>>630
チキン南蛮

638やめられない名無しさん2017/11/18(土) 10:10:46.49ID:dJaBJiL8
カレー鍋は2年前と同じ味でやっぱ旨かったわw

639やめられない名無しさん2017/11/18(土) 10:21:27.00ID:Y8tb3QVi
美人・一人・定食 ってアンバランスがいいな
美人・男・イタリアン が通説

やよい軒で一人で納豆飯ぶっこんでる女がいたらちょっと好きになりそう

640やめられない名無しさん2017/11/18(土) 10:48:44.24ID:QbAplGtO
美男美女はどこでどういう絵面であろうとも、悪くは言われないもの。

同世代の中で標準よりもずっとずっと下位容姿の男女は、
人格の高さがはっきりと出ている光景じゃない限りは、決して良くは言われないもの。

641やめられない名無しさん2017/11/18(土) 11:16:44.73ID:BF9sd+HT
>>636
クチャラーはどんな美男美女でも無理
まともに育てられてない人の形した猿だよ

642やめられない名無しさん2017/11/18(土) 11:22:22.82ID:YB4i0+oR
>>636
豚は嫌だな

643やめられない名無しさん2017/11/18(土) 11:29:46.54ID:dMfGcroH
>>636
クチャラーはダメ
前にすごい音を立てるクチャラーが隣に座ったことがあったけど、自分がもう食い終わるタイミングで助かった事があった
子供の頃のしつけの問題だな、箸の使い方と同じで大人になっても直せない   >>641に同意

644やめられない名無しさん2017/11/18(土) 12:08:37.37ID:d7GWCBIa
おしりーおしりー
かなの白おしりー

645やめられない名無しさん2017/11/18(土) 13:19:57.56ID:FA4tWKo0
おすすめは鯖塩、肉野菜、とりカツ、からあげ辺りだな
今だったら鍋もいい

646やめられない名無しさん2017/11/18(土) 13:43:07.36ID:Y8tb3QVi
鳥カツは唐揚げに比べて個数が1つ少ないのに値段が高いし店員からすると手間がかかって面倒だから色々コスパが悪いってどこかで見た

647やめられない名無しさん2017/11/18(土) 13:59:22.76ID:tXdIqmO8
冬でも冷水

648やめられない名無しさん2017/11/18(土) 14:25:11.55ID:TfCeBXjw
熱い茶ない店あるの?

649やめられない名無しさん2017/11/18(土) 14:53:05.41ID:ic/QTHTW
すき焼き定食頼んだらガジガジの肉が出てきた2度と頼まん

650やめられない名無しさん2017/11/18(土) 16:58:49.80ID:8JqpstOJ
鍋系はどれが1番人気なの?

651やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:05:13.49ID:k0uqwA5D
>>636
豚女+クチャラーが真横だったことならある。
リアルで殺意が芽生えた。

652やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:21:51.92ID:Kd+x+MwF
やよい軒
2人席に1人の女性が座ってて
その席の隣に陣取る
女性がお代わりに行く度に
お尻を向けてしまう
お尻が肘に擦ると良い気持ちだろうな

653やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:38:57.60ID:0GAZGBSr
鍋券が始まるまで待機中

654やめられない名無しさん2017/11/18(土) 17:41:39.29ID:RyNo/HUW
>>653
あきらめろん。。

655やめられない名無しさん2017/11/18(土) 18:47:09.60ID:QXGfy/Zn
カレー鍋食ったが
店出たとこにあったココイチにすりゃよかったと思った

656やめられない名無しさん2017/11/18(土) 18:51:35.44ID:lUjd5a9Y
>>655
ココイチってたまに無性に食べたくなるよな。
で、食べるとしばらくいいやってなる。

657やめられない名無しさん2017/11/18(土) 18:56:10.39ID:YB4i0+oR
>>646
誰にとってのコストか

658やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:06:31.25ID:vtf/zVlY
コストコにて肉野菜炒め

659やめられない名無しさん2017/11/18(土) 21:35:00.46ID:qwzEhIxa
コストコでチンチンコスっトコう
なんちゃって

660やめられない名無しさん2017/11/19(日) 00:16:43.27ID:dWjkQRI/
コストコなら定食の値段で鳥の丸焼きが買えます

661やめられない名無しさん2017/11/19(日) 01:33:19.33ID:TPSnN5bi
近所に1軒だけあるやよい軒の味が不味くなった
以前のはちゃんと焼いてたのに
今のは焼き方が手抜きでソースだけ見栄え良くかけて出してくる
食ってみると味が以前より一段劣るから萎える
なす味噌、しょうが焼き、野菜炒めの3品が頼む気なくした
その他は大して変わってないけど

662やめられない名無しさん2017/11/19(日) 06:10:43.25ID:X9L7ehLd
チゲからニラが消えて代わりに水菜がのってた
以前は肉団子とかキノコも入ってたのに年々具材がショボくなっていくな

663やめられない名無しさん2017/11/19(日) 06:37:32.88ID:Sy+clOXR
きのこなんて人間の食い物じゃない。

新着レスの表示
レスを投稿する